![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() Стесняюсь спросить - а для чего вообще на футбол ходят? Вот и я за этим.. Так то на футбол! ![]() ![]() -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Товарисчи, 25 октября (суббота) Чемпионат России по футболу "Спартак" (Москва) - "Терек" (Грозный) Большая спортивная арена 16:00
![]() Кто пойдет поддерживать родную команду? -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Товарисчи, 25 октября (суббота) Чемпионат России по футболу "Спартак" (Москва) - "Терек" (Грозный) Большая спортивная арена 16:00 ![]() Кто пойдет поддерживать родную команду? Я дома посмотрю атак свами морально -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Закрытие ЧР - Спартак-Зенит?
Ксюша и я идём. Есть ещё желающие? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Закрытие ЧР - Спартак-Зенит? Ксюша и я идём. Есть ещё желающие? +1 есть. Или ты, Саныч, опять скрываться будешь?? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
+1 есть. Или ты, Саныч, опять скрываться будешь?? ![]() Не, если уж я чего решил, так ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Не, если уж я чего решил, так ![]() Ну, посмотрим-посмотрим)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Ну, посмотрим-посмотрим)) В четверг ближе к полудню Ксюха поедет за билетами. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
В четверг ближе к полудню Ксюха поедет за билетами. Ну, посмотрим-посмотрим)) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
В четверг ближе к полудню Ксюха поедет за билетами. Я тоже с вами,телефон в личку кинул. ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я тоже с вами,телефон в личку кинул. ![]() После одного ебанутого баннера у меня (да и не только у меня) возникло желание придти на этот матч и растянуть баннер типа "Дебилы - оставьте память о Великом Яшине в покое!!!". Вот только со свиным рылом соваться в калашный ряд, ну в смысле с конским рылом да в сви... далее по тексту. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вот только со свиным рылом соваться в калашный ряд, ну в смысле с конским рылом да в сви... далее по тексту. ![]() Гера, да намана всё. Мы на тебе до метро доскачем ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
предлогаю перед матчем всё же доехать до динамо и положить цветочки...... всё же мы люди.. не как некоторые из одной "столицыблять"
Сань... можно не ехать в четверг за билетами, ибо билетов хуй есть уже. Есть телефон одного парня из Фратрии, который распростроняет билеты. Не путать с барыгами. Цена за билет по номиналу, но приветствуется доплата 50-100 р на перф После одного ебанутого баннера у меня (да и не только у меня) возникло желание придти на этот матч и растянуть баннер типа "Дебилы - оставьте память о Великом Яшине в покое!!!". Вот только со свиным рылом соваться в калашный ряд, ну в смысле с конским рылом да в сви... далее по тексту. ![]() Гер.. а "дебилы" это надо адресовать всем бомжеболелам? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Игорь, насчёт билетов я сегодня что-нибудь узнаю (или доставку закажу или Ксюха завтра попробует).
Ты сам идёшь? Если есть тема выкупить пять тикетов с минимальной переплатой (и при этом не шариться в Лужу), ИМХО, лучше воспользоваться. Ансар, телефон получил. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, насчёт билетов я сегодня что-нибудь узнаю (или доставку закажу или Ксюха завтра попробует). Ты сам идёшь? Если есть тема выкупить пять тикетов с минимальной переплатой (и при этом не шариться в Лужу), ИМХО, лучше воспользоваться. Ансар, телефон получил. я иду. но у меня будет Санин абик. так что мне билет не нужен. А ты про 5 человек, Ларенсо считаешь? Телефончик этого парня могу скинуть тебе.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер.. а "дебилы" это надо адресовать всем бомжеболелам? ![]() Я уже постил на эту тему, могу повториться. Нельзя на основе баннера растянутого кучкой откровенных отморозков судить о ВСЕХ болельщиках. Уроды есть среди болел всех клубов. Просто у кого-то больше у кого-то меньше. А слово "ДЕБИЛЫ" адресовано именно ДЕБИЛАМ, которые оскорбили память ВЕЛИКОГО футболиста, растянув этот баннер! ![]() Гера, да намана всё. Мы на тебе до метро доскачем ![]() Однокопытные парнокопытных не возят. ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Заказал с доставкой через SM-билет 5 квиточков на А-4 (ряд 14, места с 12 по 16). Цена вопроса - 400 р (номинал - 350). Привезут завтра.
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
а кто эти 5 счастливчиков? Ларенс, Ксюха, Цезарь и я. Мож, кто ещё соберётся. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:19 |