![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Love Story))) |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Товарищи болельщики, поступило предложение встретиться и посетить матч Спартак М- Луч-Энергия.
![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Товарищи болельщики, поступило предложение встретиться и посетить матч Спартак М- Луч-Энергия. ![]() +1 -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
надо было идти на коней
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
некуя там делать! ![]() и на мой взгляд не правильно ходить при таком раскладе, когда выкидывают последнее спартаковское из Спартака!!! и оставляют говно всякое вроде шавло, спортивного директора, все остальные офисные ушлепки, плюс тренер никакой! да всё я понимаю.. но команда то при чём? игрокам нужна наша поддержка |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
некуя там делать! ![]() и на мой взгляд не правильно ходить при таком раскладе, когда выкидывают последнее спартаковское из Спартака!!! и оставляют говно всякое вроде шавло, спортивного директора, все остальные офисные ушлепки, плюс тренер никакой! А команда? И пох на персоналии... Я пойду поболеть не за Шавло и не за Стаса. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Молодым пацанам как раз ваша поддержка нужна! А то получается они самые обиженные... этот обиженный бабло гребет больше чем я -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
ну ему надо было что пиздануть в оправдание! игроки должны были Титова поддержать, а они язык в жопу засунули, не это команда, это подбор игроков!!! Так чтобы поддержать, там должен был быть коллектив... Вообще сложно это... С Титовым согласен - сказали бы уж им прямо... так и так делаем новую команду... для вас места нет... и отпустили бы с миром... а то как проштрафившихся щенков ![]() ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
вот и пошли они накуй!
|
Love Story))) |
![]() |
ну ему надо было что пиздануть в оправдание! игроки должны были Титова поддержать, а они язык в жопу засунули, не это команда, это подбор игроков!!! платить за сомнительное удовольствие не хочу, я болельщик Спартака, а не сборной шавло и черчесова! Дискуссия плавно перетекла сюда))))) Мальчишки, ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mikle2005 |
![]() |
я все сказал!
пока накуй - это не Спартак!!! |
Love Story))) |
![]() |
я все сказал! пока накуй - это не Спартак!!! Да лана тебе, хоть друг на дружку посмотрим))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mikle2005 |
![]() |
|
Love Story))) |
![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |