249 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.09.2008, 10:35
Сообщение #881| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Букмекеры: "Рубин" станет чемпионом России !!!

Рубин - чемпион!

До конца чемпионата России осталось еще 10 туров, но букмекеры уже сейчас отдают золотые медали казанского "Рубину". Букмекерская контора "Марафон" принимает ставки на победу команды Курбана Бердыева в чемпионате с коэффициентом 1.45. Шансы ЦСКА и московского "Спартака" на победу в чемпионате - соответственно 6 и 8 к одному.

Равные шансы на победу в чемпионате у "Динамо" и "Зенита" - 7 к 1. В московский "Локомотив" не верят уже даже букмекеры. Коэффициент на победу железнодорожников - 100 к 1.

А я надеялся что наш чемп честнее sad.gif nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.09.2008, 18:26
Сообщение #882| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.09.2008, 11:35) *

Гер, да забей! dry.gif
Ну, дедушка Шаймиев старенький, ну, есть у него маленькие слабости... nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.09.2008, 22:14
Сообщение #883| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 5.09.2008, 19:26) *

Ну, дедушка Шаймиев старенький, ну, есть у него маленькие слабости... nee.gif

хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©??? или это тот человек, котроый забил 7 мячей в ворота Зенита, на которые последний ответил лишь двумя??? еще небюольшая справочка - в ворота Рубина в нынешнем сезоне было назначено 6!!! пеналей - это второй результат в лиге - больше было назначено лишь в ворота Шинника, при этом сам Рубин пробивал пенальти в чужие ворота лишь однажды!!! засим, Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина..кароч, резюме следующуе - может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО (по крайней мере в большую степень) не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.09.2008, 22:18

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 6.09.2008, 22:18
Сообщение #884| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ByDemons @ 6.09.2008, 23:14) *

может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово..

+1
хорошо сказано))) на самом деле тяжело припомнить, чтобы Рубину где нить откровенно помогали....

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.09.2008, 22:24
Сообщение #885| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 6.09.2008, 23:18) *

+1
хорошо сказано))) на самом деле тяжело припомнить, чтобы Рубину где нить откровенно помогали....

а еще Чижиков, в смысле Рыжиков как раскрылся, который в Локо чуть ли не четвертым вратарем был wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.09.2008, 23:08
Сообщение #886| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©??? или это тот человек, котроый забил 7 мячей в ворота Зенита, на которые последний ответил лишь двумя??? еще небюольшая справочка - в ворота Рубина в нынешнем сезоне было назначено 6!!! пеналей - это второй результат в лиге - больше было назначено лишь в ворота Шинника, при этом сам Рубин пробивал пенальти в чужие ворота лишь однажды!!! засим, Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина..кароч, резюме следующуе - может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО (по крайней мере в большую степень) не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово..

Исключительно трезвый муж! ded.gif ....... +1
И как у тебя так получается? piva_net.gif
Наверное, все-таки "Великие болельщики Великих Московских клубов" тут совсем не причем spartak.gif pig_ball.gif

Сообщение было отредактировано mats: 6.09.2008, 23:09
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.09.2008, 11:59
Сообщение #887| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©???
Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина

Я чёт не понял... ты о чем? blink.gif
Я - только о позиции букмекеров. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 8.09.2008, 09:43
Сообщение #888| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

Стало известно время начала матча 21-го тура российской футбольной Премьер- Лиги.

Росгосстрах чемпионат России по футболу
Премьер-Лига. 21-й тур

13 сентября, суббота

"Москва" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 14:00
"Терек" (Грозный) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 16:30
"Сатурн" (Московская область) – "Томь" (Томск) – 17:30

14 сентября, воскресенье

"Крылья Советов" (Самара) – "Химки" (Московская область) – 15:00
"Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 16:00
"Шинник" (Ярославль) – "Амкар" (Пермь) – 17:30
ЦСКА (Москва) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 20:00
"Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 20:00

Время начала матчей московское.

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 8.09.2008, 13:17
Сообщение #889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Meatlove 07 @ 8.09.2008, 10:43) *

Стало известно время начала матча 21-го тура российской футбольной Премьер- Лиги.

Росгосстрах чемпионат России по футболу
Премьер-Лига. 21-й тур

13 сентября, суббота

"Москва" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 14:00
"Терек" (Грозный) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 16:30
"Сатурн" (Московская область) – "Томь" (Томск) – 17:30

14 сентября, воскресенье

"Крылья Советов" (Самара) – "Химки" (Московская область) – 15:00
"Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 16:00
"Шинник" (Ярославль) – "Амкар" (Пермь) – 17:30
ЦСКА (Москва) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 20:00
"Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 20:00

Время начала матчей московское.

Блин может похолодает dry.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.09.2008, 18:44
Сообщение #890| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 8.09.2008, 14:17) *

Похолодает резко.
До + 7. dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 8.09.2008, 19:42
Сообщение #891| Наверх

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 8.09.2008, 14:17) *

ну да, напрягает в 14-00 начало..

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2008, 09:04
Сообщение #892| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 8.09.2008, 20:42) *

ну да, напрягает в 14-00 начало..

Зато газон на стадио пожалуй на сегодня лучший в Москве.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 10.09.2008, 10:02
Сообщение #893| Наверх

Group Icon

Назначены арбитры на матчи 21-го тура Премьер-Лиги

13 сентября (суббота)
"Москва" — "Спартак": М: И. Захаров, Т. Калугин, А. Аверьянов (все — Москва); делегат — А. Савкин (Балашиха).

"Сатурн" — "Томь": А. Каюмов, С. Хральцов, С. Французов (все — Москва); делегат — А. Спирин (Москва)

"Терек" — "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Малородов (Саратов); делегат — А. Будогосский (Москва).

14 августа (воскресенье)
"Рубин" — "Динамо": С. Сухина (Малаховка), И. Лапидус (Элиста), С. Пантелеев (Тула); делегат — Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

"Шинник" — "Амкар": Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат — А. Сафонов (Москва).

"Крылья Советов" — "Химки": М. Лаюшкин, Е. Турбин, И. Барышников (все - Москва); делегат - И. Синер (Омск).

"Спартак-Нальчик" — "Локомотив": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко, С. Романов (оба — Новосибирск); делегат - Ю. Чеботарёв (Краснодар).

ЦСКА — "Луч-Энергия": В. Дорошенко (Ейск), М. Еровенко (Краснодар), Л. Антонов (Владимир); делегат — Н. Фролов (Раменское).

Источник: Официальный сайт РФС

Сообщение было отредактировано Meatlove 07: 10.09.2008, 10:04

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 11.09.2008, 05:33
Сообщение #894| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2835775.shtml
Непомнящий возглавит «Томь»10 сентября, 22:34 // Андрей Родионов (Томск)
// ИТАР-ТАСС

Спустя десять дней после отставки Мирослава Ромащенко с поста главного тренера «Томи», руководство сибирского клуба определилось с кандидатурой третьего по ходу нынешнего сезона наставника команды. До финиша чемпионата «Томь» поведет Валерий Непомнящий, для которого работа с сибирским клубом станет дебютом в премьер-лиге.

Кандидатура Валерия Непомнящего, в недавнем прошлом наставника национальных сборных Камеруна и Узбекистана, появилась на томском небосклоне спустя два дня после отказа теперь уже экс-наставника сибиряков Мирослава Ромащенко вернуться к исполнению своих обязанностей в «Томи».

Последние полгода Непомнящий занимался телевизионной деятельностью, работая в статусе эксперта на одном из каналов. Помимо Валерия Кузьмича агенты предлагали руководству «Томи» обратиться к услугам бывшего наставника «Локомотива» Владимира Эштрекова, но выбор в итоге был сделан в пользу более опытного Непомнящего.

Планируется, что новый главный тренер будет представлен команде после очередного матча чемпионата, в котором «Томь» сыграет на выезде с раменским «Сатурном».

Пока же к игре в Подмосковье клуб готовят номинально третий тренер Василий Баскаков и специалист по работе с вратарями Александр Жидков.

«Предложение о работе из Томска показалось мне интересным, – признался сам Непомнящий в интервью «Газете.Ru». – Подписание контракта с клубом состоится в самое ближайшее время, и я надеюсь, что мы выполним поставленную задачу, сохраним для города место в премьер-лиге. Потеря места в премьер-лиге станет для города самой настоящей трагедией.

Напомним, что нынешний сезон сибиряки начинали в премьер-лиге под руководством Валерия Петракова, который занимал этот пост вплоть до 11-го тура чемпионата России, и был уволен из «Томи» после конфликта с генеральным директором клуба Юрием Степановым.

«Считаю, что со мной поступили крайне непорядочно, – заметил тогда Петраков в интервью «Газете.Ru». – О своем увольнение из Томска я узнал не от руководства клуба, а от знакомых журналистов, которые держали меня в курсе ситуации.

Я считаю, что сделал очень многое для томского футбола, но руководители клуба в лице гендиректора клуба Юрия Степанова, и его заместителя Бориса Вайнштейна посчитали иначе».

В паузе первенства страны, вызванной участием сборной России в чемпионате Европы, «Томь» возглавил бывший наставник молодежного состава столичного «Спартака» Мирослав Ромащенко. Дебют Ромащенко, впрочем, закончился конфузом. Поражение на выезде от «Зенита» 1:6, и последовавшая серия неудач в конце августа стоило Мирослава Юрьевичу своего поста. После поражения 0:4 от «Крыльев» тренер подал в отставку.

Тогда же о своем желании покинуть клуб заявил и Юрий Степанов, но отставку гендиректора пресек главный куратор клуба спикер Томской государственной думы Борис Мальцев. Нынешний кризис «Томи» тем более удивителен, что на состоявшейся на днях встречи Мальцева с футболистами, спикер заявил, что сделает все возможное, чтобы у «Томи» в ближайшем будущем не было никаких проблем.

А свои слова на ветер Мальцев разбрасывать не привык. Об этом в Томске все знают не понаслышке.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 11.09.2008, 19:10
Сообщение #895| Наверх

финишный спрут

Group Icon

20 сентября состоится открытие стадиона «Арена Химки»

20 сентября состоится торжественное открытие стадиона «Арена Химки» – самого крупного спортивного сооружения Подмосковья, рассчитанного на 18 000 зрителей.

Стадион будет полностью соответствовать стандартам УЕФА и ФИФА. Все части сборной конструкции стадиона «Арена Химки» создавались по индивидуальному проекту. Прошитое искусственными синтетическими нитями и оборудованное подогревом травяное покрытие на футбольном поле натуральное. Его проект создавался в Голландии и, как обещает администрация стадиона, поле будет зеленым круглый год.

http://www.sports.ru/football/5692200.html

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 13.09.2008, 08:29
Сообщение #896| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.09.2008, 10:35) *

Букмекеры: "Рубин" станет чемпионом России !!!

Президент «Рубина» Александр Гусев прокомментировал судейство в чемпионате России.

«В целом судейство считаю посредственным. Ошибок, из-за которых мы по вине судей потеряли немало очков, как дома, так и в гостях, наберется много. Не случайно мы подали несколько протестов. Правда, толку от этого никакого – только потрепали нервы себе и обвиняемым нами арбитрам. Например, в трех ничейных матчах мы недосчитались очков. Не назову это предвзятостью. Скорее, налицо был непрофессионализм. Возможно, раньше мы не придавали этим потерям большого значения, а сейчас, когда каждое очко на вес золота, все воспринимается острее.

Но проблемы не только в очках. Судейские ошибки наносят игрокам психологический удар. Они же не хуже арбитров отличают умысел от случайности. Тем не менее, я издал специальную инструкцию, запрещающую игрокам оспаривать любое решение судьи. И нарушителей штрафовать. Понимаю, что сдержать эмоции, когда игроки видят явную предвзятость, трудно. Например, в Самаре за две минуты до конца судья «высосал из пальца» пенальти в наши ворота. А через минуту почему-то не заметил игру рукой защитником «Крыльев» в своей штрафной. Как тут сохранить спокойствие?

Качеством судейства недовольны многие руководители клубов. Тем не менее, вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с предвзятым судейством, каждый гнет свою линию. Недавно руководитель одной команды (по понятным причинам, фамилию называть не буду) сказал мне: «Все равно мы будем первыми, а вы вторыми. Мы купим и соперников, своих и ваших, возможно, ваших же игроков и арбитров». Хочется верить, что это была все-таки шутка. Правда, сказана она была не первого апреля», – сказал Гусев в интервью «Советский спорт-Футбол».[b]

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.09.2008, 22:14
Сообщение #897| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Сыгран 21 тур. Похоже можно попытаться начать подводить итоги и делать прогнозы на итоговый результат.

1. Рубин - однозначно первый. Догнать его в год 50-летия - не смешно. Почему-то вспоминается владикавказский Спартак.
2. Со вторым местом сложнее, но рискну - Зенит.
3. ЦСКА - тоже однозначно. Как я сейчас понимаю это и была задача на сезон (путевка в ЛЧ + победа в КР).
4. Далее шансы на попадание в зону УЕФА есть у нескольких команд, но думаю что Спартак (который Московский).
5. Крылья Советов
6. Динамо

Вылет Химки, а вот кто второй? Шинник или Томь???

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 14.09.2008, 22:44
Сообщение #898| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.09.2008, 23:14) *

Сыгран 21 тур. Похоже можно попытаться начать подводить итоги и делать прогнозы на итоговый результат.

1. Рубин - однозначно первый. Догнать его в год 50-летия - не смешно. Почему-то вспоминается владикавказский Спартак.
2. Со вторым местом сложнее, но рискну - Зенит.
3. ЦСКА - тоже однозначно. Как я сейчас понимаю это и была задача на сезон (путевка в ЛЧ + победа в КР).
4. Далее шансы на попадание в зону УЕФА есть у нескольких команд, но думаю что Спартак (который Московский).
5. Крылья Советов
6. Динамо

Вылет Химки, а вот кто второй? Шинник или Томь???

согласен почти по всему. ток от ся хочу добавить: после этого тура кажется, что Локо сможет побороться за путёвки. разного достоинства. а вниз Шинник и Химки. имхо

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.09.2008, 22:47
Сообщение #899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

надеюсь,что все-таки Томь...а Химки с новым стадио будут в первой лиги...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 15.09.2008, 00:35
Сообщение #900| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 14.09.2008, 23:44) *

согласен почти по всему. ток от ся хочу добавить: после этого тура кажется, что Локо сможет побороться за путёвки. разного достоинства.

Хотел поставить на 5 место Локомотив вместо Крыльев , но мне кажется что у вас еще более глубокий кризис чем у Спартака. Особо за игрой Локо не наблюдал, но по матчу с нами - игра отсутствует. Так, бегают отдельные исполнители по полю, а команды нет. Да и последняя победа только благодаря голу-красавцу Торбинского не выглядит убедительной. ИМХО.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьНовая тема