![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Букмекеры: "Рубин" станет чемпионом России !!!
Рубин - чемпион! До конца чемпионата России осталось еще 10 туров, но букмекеры уже сейчас отдают золотые медали казанского "Рубину". Букмекерская контора "Марафон" принимает ставки на победу команды Курбана Бердыева в чемпионате с коэффициентом 1.45. Шансы ЦСКА и московского "Спартака" на победу в чемпионате - соответственно 6 и 8 к одному. Равные шансы на победу в чемпионате у "Динамо" и "Зенита" - 7 к 1. В московский "Локомотив" не верят уже даже букмекеры. Коэффициент на победу железнодорожников - 100 к 1. А я надеялся что наш чемп честнее ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А я надеялся что наш чемп честнее ![]() ![]() Гер, да забей! ![]() Ну, дедушка Шаймиев старенький, ну, есть у него маленькие слабости... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ну, дедушка Шаймиев старенький, ну, есть у него маленькие слабости... ![]() хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©??? или это тот человек, котроый забил 7 мячей в ворота Зенита, на которые последний ответил лишь двумя??? еще небюольшая справочка - в ворота Рубина в нынешнем сезоне было назначено 6!!! пеналей - это второй результат в лиге - больше было назначено лишь в ворота Шинника, при этом сам Рубин пробивал пенальти в чужие ворота лишь однажды!!! засим, Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина..кароч, резюме следующуе - может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО (по крайней мере в большую степень) не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.09.2008, 22:18 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово.. +1 хорошо сказано))) на самом деле тяжело припомнить, чтобы Рубину где нить откровенно помогали.... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
+1 хорошо сказано))) на самом деле тяжело припомнить, чтобы Рубину где нить откровенно помогали.... а еще Чижиков, в смысле Рыжиков как раскрылся, который в Локо чуть ли не четвертым вратарем был ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©??? или это тот человек, котроый забил 7 мячей в ворота Зенита, на которые последний ответил лишь двумя??? еще небюольшая справочка - в ворота Рубина в нынешнем сезоне было назначено 6!!! пеналей - это второй результат в лиге - больше было назначено лишь в ворота Шинника, при этом сам Рубин пробивал пенальти в чужие ворота лишь однажды!!! засим, Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина..кароч, резюме следующуе - может чемпионство Рубина честное, а может и не честное, но ИМХО, по степени честности-нечестности оно НИСКОЛЬКО (по крайней мере в большую степень) не отличается от степени честности-нечестности предыдущих обладателей данного титула, чесслово.. Исключительно трезвый муж! ![]() И как у тебя так получается? ![]() Наверное, все-таки "Великие болельщики Великих Московских клубов" тут совсем не причем ![]() ![]() Сообщение было отредактировано mats: 6.09.2008, 23:09 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
хм, а при чем тут 'дедушка Шаймиев'©??? Балди, призываю тебя не уподобляться Великим болельщикам Великих Московских клубов и не искать оправдания неуспехам клуба за который ты болеешь в успешном выступлении других клубов, в данном случае Рубина Я чёт не понял... ты о чем? ![]() Я - только о позиции букмекеров. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Стало известно время начала матча 21-го тура российской футбольной Премьер- Лиги.
Росгосстрах чемпионат России по футболу Премьер-Лига. 21-й тур 13 сентября, суббота "Москва" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 14:00 "Терек" (Грозный) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 16:30 "Сатурн" (Московская область) – "Томь" (Томск) – 17:30 14 сентября, воскресенье "Крылья Советов" (Самара) – "Химки" (Московская область) – 15:00 "Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 16:00 "Шинник" (Ярославль) – "Амкар" (Пермь) – 17:30 ЦСКА (Москва) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 20:00 "Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 20:00 Время начала матчей московское. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Стало известно время начала матча 21-го тура российской футбольной Премьер- Лиги. Росгосстрах чемпионат России по футболу Премьер-Лига. 21-й тур 13 сентября, суббота "Москва" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 14:00 "Терек" (Грозный) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 16:30 "Сатурн" (Московская область) – "Томь" (Томск) – 17:30 14 сентября, воскресенье "Крылья Советов" (Самара) – "Химки" (Московская область) – 15:00 "Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 16:00 "Шинник" (Ярославль) – "Амкар" (Пермь) – 17:30 ЦСКА (Москва) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 20:00 "Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 20:00 Время начала матчей московское. Блин может похолодает ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ну да, напрягает в 14-00 начало.. Зато газон на стадио пожалуй на сегодня лучший в Москве. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Назначены арбитры на матчи 21-го тура Премьер-Лиги
13 сентября (суббота) "Москва" — "Спартак": М: И. Захаров, Т. Калугин, А. Аверьянов (все — Москва); делегат — А. Савкин (Балашиха). "Сатурн" — "Томь": А. Каюмов, С. Хральцов, С. Французов (все — Москва); делегат — А. Спирин (Москва) "Терек" — "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Малородов (Саратов); делегат — А. Будогосский (Москва). 14 августа (воскресенье) "Рубин" — "Динамо": С. Сухина (Малаховка), И. Лапидус (Элиста), С. Пантелеев (Тула); делегат — Т. Безубяк (Санкт-Петербург). "Шинник" — "Амкар": Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат — А. Сафонов (Москва). "Крылья Советов" — "Химки": М. Лаюшкин, Е. Турбин, И. Барышников (все - Москва); делегат - И. Синер (Омск). "Спартак-Нальчик" — "Локомотив": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко, С. Романов (оба — Новосибирск); делегат - Ю. Чеботарёв (Краснодар). ЦСКА — "Луч-Энергия": В. Дорошенко (Ейск), М. Еровенко (Краснодар), Л. Антонов (Владимир); делегат — Н. Фролов (Раменское). Источник: Официальный сайт РФС Сообщение было отредактировано Meatlove 07: 10.09.2008, 10:04 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2835775.shtml
Непомнящий возглавит «Томь»10 сентября, 22:34 // Андрей Родионов (Томск) // ИТАР-ТАСС Спустя десять дней после отставки Мирослава Ромащенко с поста главного тренера «Томи», руководство сибирского клуба определилось с кандидатурой третьего по ходу нынешнего сезона наставника команды. До финиша чемпионата «Томь» поведет Валерий Непомнящий, для которого работа с сибирским клубом станет дебютом в премьер-лиге. Кандидатура Валерия Непомнящего, в недавнем прошлом наставника национальных сборных Камеруна и Узбекистана, появилась на томском небосклоне спустя два дня после отказа теперь уже экс-наставника сибиряков Мирослава Ромащенко вернуться к исполнению своих обязанностей в «Томи». Последние полгода Непомнящий занимался телевизионной деятельностью, работая в статусе эксперта на одном из каналов. Помимо Валерия Кузьмича агенты предлагали руководству «Томи» обратиться к услугам бывшего наставника «Локомотива» Владимира Эштрекова, но выбор в итоге был сделан в пользу более опытного Непомнящего. Планируется, что новый главный тренер будет представлен команде после очередного матча чемпионата, в котором «Томь» сыграет на выезде с раменским «Сатурном». Пока же к игре в Подмосковье клуб готовят номинально третий тренер Василий Баскаков и специалист по работе с вратарями Александр Жидков. «Предложение о работе из Томска показалось мне интересным, – признался сам Непомнящий в интервью «Газете.Ru». – Подписание контракта с клубом состоится в самое ближайшее время, и я надеюсь, что мы выполним поставленную задачу, сохраним для города место в премьер-лиге. Потеря места в премьер-лиге станет для города самой настоящей трагедией. Напомним, что нынешний сезон сибиряки начинали в премьер-лиге под руководством Валерия Петракова, который занимал этот пост вплоть до 11-го тура чемпионата России, и был уволен из «Томи» после конфликта с генеральным директором клуба Юрием Степановым. «Считаю, что со мной поступили крайне непорядочно, – заметил тогда Петраков в интервью «Газете.Ru». – О своем увольнение из Томска я узнал не от руководства клуба, а от знакомых журналистов, которые держали меня в курсе ситуации. Я считаю, что сделал очень многое для томского футбола, но руководители клуба в лице гендиректора клуба Юрия Степанова, и его заместителя Бориса Вайнштейна посчитали иначе». В паузе первенства страны, вызванной участием сборной России в чемпионате Европы, «Томь» возглавил бывший наставник молодежного состава столичного «Спартака» Мирослав Ромащенко. Дебют Ромащенко, впрочем, закончился конфузом. Поражение на выезде от «Зенита» 1:6, и последовавшая серия неудач в конце августа стоило Мирослава Юрьевичу своего поста. После поражения 0:4 от «Крыльев» тренер подал в отставку. Тогда же о своем желании покинуть клуб заявил и Юрий Степанов, но отставку гендиректора пресек главный куратор клуба спикер Томской государственной думы Борис Мальцев. Нынешний кризис «Томи» тем более удивителен, что на состоявшейся на днях встречи Мальцева с футболистами, спикер заявил, что сделает все возможное, чтобы у «Томи» в ближайшем будущем не было никаких проблем. А свои слова на ветер Мальцев разбрасывать не привык. Об этом в Томске все знают не понаслышке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
20 сентября состоится открытие стадиона «Арена Химки»
20 сентября состоится торжественное открытие стадиона «Арена Химки» – самого крупного спортивного сооружения Подмосковья, рассчитанного на 18 000 зрителей. Стадион будет полностью соответствовать стандартам УЕФА и ФИФА. Все части сборной конструкции стадиона «Арена Химки» создавались по индивидуальному проекту. Прошитое искусственными синтетическими нитями и оборудованное подогревом травяное покрытие на футбольном поле натуральное. Его проект создавался в Голландии и, как обещает администрация стадиона, поле будет зеленым круглый год. http://www.sports.ru/football/5692200.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Букмекеры: "Рубин" станет чемпионом России !!! А я надеялся что наш чемп честнее ![]() ![]() Президент «Рубина» Александр Гусев прокомментировал судейство в чемпионате России. «В целом судейство считаю посредственным. Ошибок, из-за которых мы по вине судей потеряли немало очков, как дома, так и в гостях, наберется много. Не случайно мы подали несколько протестов. Правда, толку от этого никакого – только потрепали нервы себе и обвиняемым нами арбитрам. Например, в трех ничейных матчах мы недосчитались очков. Не назову это предвзятостью. Скорее, налицо был непрофессионализм. Возможно, раньше мы не придавали этим потерям большого значения, а сейчас, когда каждое очко на вес золота, все воспринимается острее. Но проблемы не только в очках. Судейские ошибки наносят игрокам психологический удар. Они же не хуже арбитров отличают умысел от случайности. Тем не менее, я издал специальную инструкцию, запрещающую игрокам оспаривать любое решение судьи. И нарушителей штрафовать. Понимаю, что сдержать эмоции, когда игроки видят явную предвзятость, трудно. Например, в Самаре за две минуты до конца судья «высосал из пальца» пенальти в наши ворота. А через минуту почему-то не заметил игру рукой защитником «Крыльев» в своей штрафной. Как тут сохранить спокойствие? Качеством судейства недовольны многие руководители клубов. Тем не менее, вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с предвзятым судейством, каждый гнет свою линию. Недавно руководитель одной команды (по понятным причинам, фамилию называть не буду) сказал мне: «Все равно мы будем первыми, а вы вторыми. Мы купим и соперников, своих и ваших, возможно, ваших же игроков и арбитров». Хочется верить, что это была все-таки шутка. Правда, сказана она была не первого апреля», – сказал Гусев в интервью «Советский спорт-Футбол».[b] -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Сыгран 21 тур. Похоже можно попытаться начать подводить итоги и делать прогнозы на итоговый результат.
1. Рубин - однозначно первый. Догнать его в год 50-летия - не смешно. Почему-то вспоминается владикавказский Спартак. 2. Со вторым местом сложнее, но рискну - Зенит. 3. ЦСКА - тоже однозначно. Как я сейчас понимаю это и была задача на сезон (путевка в ЛЧ + победа в КР). 4. Далее шансы на попадание в зону УЕФА есть у нескольких команд, но думаю что Спартак (который Московский). 5. Крылья Советов 6. Динамо Вылет Химки, а вот кто второй? Шинник или Томь??? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сыгран 21 тур. Похоже можно попытаться начать подводить итоги и делать прогнозы на итоговый результат. 1. Рубин - однозначно первый. Догнать его в год 50-летия - не смешно. Почему-то вспоминается владикавказский Спартак. 2. Со вторым местом сложнее, но рискну - Зенит. 3. ЦСКА - тоже однозначно. Как я сейчас понимаю это и была задача на сезон (путевка в ЛЧ + победа в КР). 4. Далее шансы на попадание в зону УЕФА есть у нескольких команд, но думаю что Спартак (который Московский). 5. Крылья Советов 6. Динамо Вылет Химки, а вот кто второй? Шинник или Томь??? согласен почти по всему. ток от ся хочу добавить: после этого тура кажется, что Локо сможет побороться за путёвки. разного достоинства. а вниз Шинник и Химки. имхо -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
надеюсь,что все-таки Томь...а Химки с новым стадио будут в первой лиги...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
согласен почти по всему. ток от ся хочу добавить: после этого тура кажется, что Локо сможет побороться за путёвки. разного достоинства. Хотел поставить на 5 место Локомотив вместо Крыльев , но мне кажется что у вас еще более глубокий кризис чем у Спартака. Особо за игрой Локо не наблюдал, но по матчу с нами - игра отсутствует. Так, бегают отдельные исполнители по полю, а команды нет. Да и последняя победа только благодаря голу-красавцу Торбинского не выглядит убедительной. ИМХО. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:46 |