![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
основательный писатель!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
забыл добавить! епть
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну да, конечно. "Зенит" поплавал, и стало ясно, что "Динамо" плавать нельзя. Прогноз, что ли, поменять...
![]() http://www.sports.ru/football/5240370.html «Динамо» может сыграть с «Лучом» в Хабаровске или Перми Матч 14-го тура между «Лучом-Энергией» и «Динамо» может состояться в Хабаровске или Перми. Сегодня дальневосточный клуб может прислать в премьер-лигу письмо с просьбой провести игру в одном из этих двух городов. Впрочем, не исключен вариант, при котором «Луч» попытается за несколько дней привести в порядок поле во Владивостоке, сообщает «Советский спорт». Напомним, что предыдущая домашняя встреча «Луча» с «Зенитом» проходила на газоне очень низкого качества, разбитого ливнем. Плохой дренаж владивостокского поля не способен был быстро впитать влагу, поэтому раскисший газон вскоре превратился в болото. http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl245705.html На таком поле утонули бы и "МЮ" с "Барселоной" Сергей ЦИММЕРМАН, Вадим ФЕДОТОВ из Владивостока После матча с "Лучом" многие игроки "Зенита" были единодушны: команда потеряла два очка из-за ужасного состояния поля. - Мяч летал по полю, как в пинг-понге, сделать что-либо в такой ситуации было трудно, - поделился впечатлениями Андрей Аршавин. - Доводилось ли вам раньше играть в таких условиях? - В прошлогоднем матче Кубка УЕФА с "Болтоном" в Англии погода стояла похожая. Но там все же было получше. - Какая может быть оценка матча?! - не скрывал разочарования Анатолий Тимощук. - Если на такое поле выпустить "Барселону" или "Манчестер Юнайтед", они точно так же, как мы, потеряли бы очки. Сделать что-либо в подобных условиях практически невозможно. Рассчитывать на мастерство и на ту игру, к которой мы привыкли, не приходилось. - Доводилось играть в такой обстановке? - В официальных матчах, тем более на уровне чемпионата страны, - никогда. - Говорят, была возможность перенести встречу. - Не хотелось возвращаться домой, не сыграв этот матч. Мы прилетели сюда показать свой футбол и биться за победу. Но погода внесла коррективы. Словом, играть было необходимо, но лучше - не на таком газоне. - Это та ситуация, когда класс команд выравнивается и на первый план выходят бойцовские качества, желание победить и удача, - высказал мнение Вячеслав Малафеев. - Я тоже в таких условиях еще не играл. Матч получился боевым, но "Зенит" потерял те очки, на которые очень рассчитывал. А вот комментарий генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова: - Очень стыдно за власти Приморского края, которые при наличии единственной команды премьер-лиги на Дальнем Востоке не могут обеспечить ее полем надлежащего качества. А ведь вопрос об этом поднимается в течение трех лет. Да, трава на поле есть. Но, к сожалению, ее наличие еще не означает хорошего качества поля - дренаж-то при этом отсутствует! При этом о специфике местного климата знают все. Как мне кажется, исправить ситуацию или поменять старый газон на новый можно было хотя бы из уважения к собственным футболистам. Недавно в чемпионате был перерыв, связанный с Euro. Почему им не воспользовались в этом богатейшем крае? Непонятно и то, как РФС допускает такие стадионы к играм в премьер-лиге. http://www.sports.ru/football/5240720.html Андрей Тихонов: «В «Спартаке» всегда по-свински относились к ненужным игрокам» Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал сложную ситуацию, возникшую в «Спартаке» после крупного поражения от ЦСКА в 13-м туре премьер-лиги (1:5). «Титову и Калиниченко мог бы дать совет – прежде всего не говорить лишнего, вести себя нормально и адекватно. Потому что все равно от них сейчас ничего не зависит. Если они будут ходить проситься назад и кого-то уговаривать, это будет не очень красиво. Я думаю, руководство, которое платит игрокам деньги, само примет определенное решение. Ну и конечно, не последняя роль в этой истории останется за болельщиками. Потому что и так идет очень сильное давление и на Шавло, и на Федуна. Я думаю, и на Черчесова пойдет давление, если вдруг Титова с Калиниченко выгонят из «Спартака». Но точка соприкосновения все-таки найдется, чтобы не поступили с ребятами так, как поступили со мной. Потому что реакция болельщиков будет неадекватной. С Титовым я общался еще и до этой истории. И говорил ему: «Егор, может быть такая ситуация». Давно говорил об этом. Насколько я знаю, он ничего сейчас не собирается предпринимать. Если же в клубе не хотят, чтобы Титов играл за «Спартак», то надо его отпускать, продавать и не чинить никаких препятствий. Не выставлять суммы типа таких, как «Зенит» выставил за Аршавина. А небольшую сумму, чтобы игрок, который столько лет отдал команде, мог спокойно уйти и продолжить карьеру в другом клубе. Если Титов уйдет из команды сейчас, это будет означать окончание эры того самого «Спартака». Потому что Егор – единственный, кто остался в команде, что называется, спартаковцем с головы до пят. Думаю, это будет не очень хорошо. Но футбол такая вещь, в нем принимаются иногда и такие решения. Я уверен, что Егор найдет себя в другой команде, он очень хороший футболист. В «Спартаке» всегда было принято играть за красно-белые цвета, за ромбик на груди, и я очень уважаю эту позицию. Но в то же время в команде всегда по-свински относились к ненужным игрокам. Ну не нужен тебе игрок – пусть полгода посидит в запасе, а потом спокойно проводите его в другой клуб. Зачем творить такие дела? Я не знаю. Может быть, потому что в «Спартаке» как резали по живому, так и режут. Я думаю, что такие кардинальные меры на пользу команде совершенно не идут». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Тихонов молодец!!! Вот это человек с большой буквы!!!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
1)если надо - буду, Угу, барабан на шею.. и вопрос не в том,займет Амкар 2-ое место,молодцы,заслужили...но вот говорить о том,что якобы Москве надо бы подвинуться,потому что якобы позор России она творит в Европе,вот это мне непонятно ![]() а это ответ на твою реплику, о том, что Амкар не дорос до ЛЧ - хуже чем вы последние три года явно не сыграет, так не все ли равно, кто будет позориться в Европе, а того и глядишь еще удачнее сыграют.. Демон, вообще-то, цыплят по осени считают. Я помню времена, когда чуть не до середины чемпионата Торпедо первую строчку занимало, а потом и Нальчег. ![]() И что с того? Вот, к 30-му туру всё и увидим. Чего раньше времени-то Амкар вместе с Рубином в ЛЧ отправлять? ![]() да причем здесь осень.. разговоры о том, что якобы Амкар не достоин играть в ЛЧ сейчас был, а не о том, что будет после тридцатого тура.. а что увидим то и увидим.. я это к тому, что людям заявляющим такие фразы типа Амкар не достоин, Рубин все купил, после них у нас будет только три клуба играть стоит самим в зеркало взглянуть - может у самих рыльце то в пушку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну в настоящее время в ЕК затишье... там никто ниче не показывает пока ещё... ну буквально то не стоит воспринимать, имелось ввиду прошедший сезон, да хотя бы и два.. ну да ладно не суть, если не хватает сил признает, что Локо в последних розыгрышах опозорился, твое право.. а насчет затишья в ЕК у Вас, батенька неверная информация - Сатурн уже во всю в них пашет - в Интертото.. 1-й раунд Куефа тоже уже начался.. Амкар ща выше в таблице и пермяки сумели нас переиграть. вот именно это и есть ответ на мой вопрос.. а остальное "сказка про белого бычка" была лишней, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Уважаемые болельщики!
В начале сегодняшнего матча состоится перекличка между Южной и Северной трибунами . Большая просьба к Вам поддержать заряжающих Южной трибуны в этой перекличке! Unitedsouth.ru таки услышали меня представители US и Фратрии ![]() |
lindon* |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 77 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,661 ![]() |
Уважаемые болельщики! В начале сегодняшнего матча состоится перекличка между Южной и Северной трибунами . Большая просьба к Вам поддержать заряжающих Южной трибуны в этой перекличке! Unitedsouth.ru таки услышали меня представители US и Фратрии ![]() можно поподробней чё за замута |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
можно поподробней чё за замута Оф. сайты "Объединённого Юга" и "Фратрия" хранят по этому поводу гордое молчание.. Разжился только предматчевым роликом Локомотив - Спартак (видео, 1 м 30 сек) - сработано ИМХО, достойно, с уважением к Спартаку (есть некоторый перекос в пользу Локо, но это понятно - рельсы ролик и сработали). -------------------- |
обалдевший |
![]() |
— Максим, кто в отсутствие вас с Титовым и Моцартом возьмет завтра на себя роль лидера? Ведь трудно же без него Спартаку... — Не знаю. Может быть, сам Станислав Саламович?.. А в моей команде капитан — Амир Бажев. З.Ы. К слову - Титов, Калина и Моцарт отыграли за дубль практически весь матч, так что в основе они никак появиться не смогут. http://www.sovsport.ru/news/text-item/298423 Советский спорт 08:44 Роман Павлюченко – новый капитан московского «Спартака» Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко проведет сегодняшний матч 14-го тура с "Локомотивом" в качестве капитана красно-белых. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298395 Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: Все молчат – в этом проблема http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298389 Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Мне не о чем говорить с руководством -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
фратрия говно! был на игре ушла только половина! вторая сука орала вперед Спартак!!!!! уроды тупые!!!! пока в Спартаке шавло и джигит! я хуй на игру пойду!!!! Ну ты уж совсем разбушевался! ![]() Не горячись, а вдруг их в самделе на 2 года оставят? ![]() Из-за кого-то на свою команду перестать ходить? ![]() Да провались они пропадом, не стоят они того! ![]() Вот, почитай. Тебе понравится! ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/564234028.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
мне черчес покую!!! пока шавло сидит в кресле я на стадион не приду! ебланская рожа, ебало ему отрихтовать!!!!
![]() |
обалдевший |
![]() |
Тэрэк с Рубином тупо распилили очки.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
фратрия говно! был на игре ушла только половина! вторая сука орала вперед Спартак!!!!! уроды тупые!!!! пока в Спартаке шавло и джигит! я хуй на игру пойду!!!! приятно одно что в реале увидел Спартачей с сайта!!!! все остальное полная жопа, как и я в итоге оказался в ауте!!!! КАЛИНИГРАД!!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!! Менты конечно тупые, за имперский флаг не хотели пускать на стадик ![]() но потом угомонились!!!! ![]() вторая половина это лохи))) Кого видел? Ваньку и Саню? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А это уже сюр чистой воды пошел...
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298551 Шавло: Быстров будет оштрафован Советский спорт, 21 июля 2008, №104-М(17578) Генеральный директор Сергей Шавло оценку акции болельщиков давать не стал, сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ. — Поведение наших болельщиков на трибуне комментировать не хочу, — сказал он по окончании матча. – Я уже все сказал раньше (гендиректор назвал подобное поведение цирком. – Прим. Ред.). Фанаты должны болеть за команду. И не только в светлые времена, но и в трудные. Те, кто остался, зарядились хорошими эмоциями. Команда спасла, как казалась после первого тайма, безнадежную игру. Более того, могли даже победить. — Есть ли решение по поводу будущего Титова, Калиниченко и Моцарта? — Это решит главный тренер. — Владимир Быстров в интервью «Советскому спорту» сказал — вы мало что решаете в клубе и на предматчевых установках вам делать нечего. Читали? — Да. В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнеров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:10 |