![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://rus.rfpl.org/index.php/faq/question/7829
Чемпионат России 2012\13 Руслан Скажите,когда будет составлен календарь на следующий сезон (12\13) на какое число запланировано начало чемпионата. Спасибо. P.S. Отправьте пожалуйста ответ на электронную почту? Ответ (17.05.2012)Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за Ваш вопрос. Чемпионат сезона 2012-2013 гг. начнется 22 июля. Календарь предстоящего сезона будет утвержден на Общем собрании членов РФПЛ, которое состоится 25 мая. Матч за Суперкубок России состоится 15 июля, за неделю до старта регулярного чемпионата. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://rus.rfpl.org/index.php/faq/question/7829 Чемпионат России 2012\13 Руслан Скажите,когда будет составлен календарь на следующий сезон (12\13) на какое число запланировано начало чемпионата. Спасибо. P.S. Отправьте пожалуйста ответ на электронную почту? Ответ (17.05.2012)Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за Ваш вопрос. Чемпионат сезона 2012-2013 гг. начнется 22 июля. Календарь предстоящего сезона будет утвержден на Общем собрании членов РФПЛ, которое состоится 25 мая. Матч за Суперкубок России состоится 15 июля, за неделю до старта регулярного чемпионата. От Комасс-мастер приду я(тк кэп из его срани не добраться))) ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
"Федун показывал неприличный жест Миллеру" 22.05.2012 06:15 | Советский спорт Известный телеведущий и болельщик «Зенита» Михаил Шац рассказал о проблеме дистанционного боления. — Как организовано боление за «Зенит» в Москве? — Боление происходит по-разному. Не скажу, что есть какая-то определенная традиция. Исторически сложилось, что в Москве достаточно много петербуржцев — я имею в виду в первую очередь приличных людей. Обычно мы собираемся и смотрим матчи в каком-нибудь баре, например в «Лиге Пап». Иногда мы организованно ходим на стадион. — Когда «Зенит» играет со «Спартаком», что конкретно вас роднит с питерским клубом? Региональный патриотизм? — Это безусловные рефлексы по большей части. Когда я смотрю такие матчи, я вспоминаю твердую руку отца, который привел меня на стадион, крепкие объятия друзей со двора после первого увиденного гола на стадионе Кирова. Я могу вспомнить множество несправедливых судейских решений в пользу московской команды. У каждого свой определенный набор составляющих любви или ненависти к красно-белой команде. — Что вы скажете о высокопоставленных болельщиках «Зенита»? — Похвалю Алексея Борисовича Миллера: этот человек действительно крепко любит «Зенит», ничего не могу сказать. Часто вижу его на стадионе во время московских матчей сине-бело-голубых. Кстати, с Алексеем Миллером связана одна интересная история. Помню страшный матч 27-го тура чемпионского сезона-2010, в котором «Зенит» проиграл «Спартаку» 0:1, пропустив нелепый гол в концовке встречи. Я лично видел, как Леонид Федун, заливаясь истошным криком, показывал неприличный жест, средний палец, Алексею Борисовичу. Причем это был не ироничный жест, а самый настоящий. — Что вам нравится или не нравится в нынешнем положении команды? — Что может не нравиться, когда команда уверенно, возможно, с небольшими сомнениями, но ведет борьбу за чемпионство? Мне нравится команда, мне нравятся игроки, мне понравилась лига чемпионская кампания. Вообще, грешно жаловаться на команду, которая за 36 игр терпит три поражения, из них одно техническое. В этом смысле меня многое устраивает. Мне не нравятся расизм и непримиримость — это страшный бич нашего города. Для меня это нонсенс, я воспитывался в советских традициях: в студенческие годы проводил время бок о бок с людьми разного цвета кожи и вполне нормально соседствовал с ними. Я не очень понимаю природу этого. — Как вы отнеслись к возвращению Андрея Аршавина в Петербург? — Я очень хорошо к этому отношусь. Не знаю, задержится он у нас или нет, думаю, он хочет еще поиграть в Европе. Но мне кажется, это будет логично, если Аршавин года через два-три завершит карьеру в родной команде. Седов Е. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
— Когда «Зенит» играет со «Спартаком», что конкретно вас роднит с питерским клубом? Региональный патриотизм? — Это безусловные рефлексы по большей части. Когда я смотрю такие матчи, я вспоминаю твердую руку отца, который привел меня на стадион, крепкие объятия друзей со двора после первого увиденного гола на стадионе Кирова. Я могу вспомнить множество несправедливых судейских решений в пользу московской команды. У каждого свой определенный набор составляющих любви или ненависти к красно-белой команде. Из того же интервью: — Вы болеете за «Зенит» с детства. Cкажите, кто играл за сине-бело-голубых в то время, когда вы в первый раз оказались на стадионе Кирова? — Я действительно болею за «Зенит» с самого детства. — Если бы не было «Зенита», за какой бы московский клуб вы болели? — Это очень сложный вопрос. Наверное, за ЦСКА, потому что есть много адекватных знакомых, болеющих за эту команду. ________________________________ Чуть раньше: - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Пруф Шлюшка по жизни ![]() За совсем небольшую плату притопит и за Анжи и за Фенербахче -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Из того же интервью: — Вы болеете за «Зенит» с детства. Cкажите, кто играл за сине-бело-голубых в то время, когда вы в первый раз оказались на стадионе Кирова? — Я действительно болею за «Зенит» с самого детства. — Если бы не было «Зенита», за какой бы московский клуб вы болели? — Это очень сложный вопрос. Наверное, за ЦСКА, потому что есть много адекватных знакомых, болеющих за эту команду. ________________________________ Чуть раньше: - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Пруф Шлюшка по жизни ![]() За совсем небольшую плату притопит и за Анжи и за Фенербахче кто платит, под того и ложиться... скверные времена.. уж больно много прошмандовок |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
кто платит, под того и ложиться... У него голодает дома пять детей? Не на что маме таблетки купить? Или просто шалава по жизни? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
что удивительного? команда - шлюхи, болелы - шлюхи...
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
что удивительного? команда - шлюхи, болелы - шлюхи... Ты базар то фильтруй!!!!!!!!!! А то обижусь!!!!!!!!!! -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ты базар то фильтруй!!!!!!!!!! А то обижусь!!!!!!!!!! Иди проспись -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Болельщики футбольного клуба "Ростов" обратились к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с открытым письмом, в котором выступили с просьбой разобраться в деятельности генерального директора клуба Юрия Белоуса.
"Уважаемый Василий Юрьевич, данное письмо не является призывом к революции или свержениям, равно как и не является попыткой эмоционального шантажа или выпрашивания каких бы то ни было благ. Это — всего лишь выражение нашей позиции, попытка подумать и попытаться дать ответы на мучающие нас вопросы. А также адресовать эти вопросы, давно уже не дающие нам покоя, тому, у кого есть возможность дать на них ответы. Футбольный клуб "Ростсельмаш" (впоследствии "Ростов") с момента своего возникновения был "народной" командой, которую город полюбил не за возможность благодаря ей увидеть "Динамо" (Киев) или "Арарат", не по партийной разнарядке и не по веянию моды. Дурацкое клише "социальный проект", ставшее ныне железным индикатором "попрошайничества", никто тогда не употреблял — просто была "наша" команда. В отличие от многих "колоссов на глиняных ногах", наш клуб не рухнул в эпоху Перестройки, с достоинством прошёл горнило 90-х годов, не растеряв, а приумножив любовь простых ростовчан. Трибуны родного стадиона в парке им. Островского никогда не пустовали, игра команды дарила радость всем, от ростовской босоногой детворы до поседевших в горячих цехах ветеранов труда. Случалось всякое: поражения, неудачи, вылеты. Все эти беды только сплачивали армию болельщиков команды, носителя ростовского духа. Но такого, как сейчас, не было никогда. А началось все по нашему мнению с момента прихода нового управляющего в наш клуб. Не прошло ещё и года с начала работы в качестве генерального директора Ю.В.Белоуса — и что же мы имеем? Г-ном Белоусом был провозглашён курс на отказ от практики аренды игроков и ориентирование на своих воспитанников. В итоге с поста главного тренера дубля увольняют перспективного и талантливого тренера Талалаева, работой в юношеской сборной России доказавшего свой высокий уровень. Взамен Андрея Викторовича на должность принимают на тот момент безработного друга г-на Белоуса Игоря Гамулу, который более известен за свои скандальные интервью, нежели за тренерские успехи. Хороший пример для нашей молодежи. В дубль помощником Гамулы назначается также на тот момент безработный брат Балахнина С.Н., Александр. Налицо факт сватовства и кумовства. Команда явно не укомплектована (и это при явном переборе легионеров), но, при этом, Белоус отправляет в аренду в "Черноморец" игрока с российским паспортом Васильева, чтобы создать дефицит на его позиции и оправдать выходы на поле Емельянова — человека, который однозначно летом вернется в "Шахтер" (Донецк), о чём футболистом и украинским клубом неоднократно говорилось. При дефиците игроков основы с русским паспортом в межсезонье приобретаются Аумада, Пападопулос и Элсон. На лавку сажают (а точнее и до неё не всегда допускают) легенду ростовского футбола Дмитрия Кириченко, вместо которого играет кто угодно, включая игроков, стабильно демонстрирующих потрясающий навык промахов по воротам с нескольких метров. Вообще история Кириченко — требует особого внимания. Этот футболист, ради того, чтобы играть в родном клубе, отказался от различных предложений, добровольно пошел на существенное уменьшение контракта и в результате не попадает даже в заявку на матчи. А в чем же дело? Вопрос интересный и уходящий корнями во времена совместной работы Кириченко и Белоуса в ФК "Москва". Но было бы интересно узнать версию г-на Белоуса, может он хотя бы Вам сможет это объяснить. Еще одна задача, которая декларировалась Ю.В. Белоусом — раскрутка бренда ФК Ростов. В результате мы погрязли в скандалах. В клубе нет денег на новых игроков, есть задолженность до 11 месяцев по зарплатам действующих футболистов, но находятся деньги на приглашение в качестве непонятно кого бывшего игрока сборной Болгарии Х.Стоичкова (над нами смеялась вся футбольная Россия). Черным пятном в истории нашего клуба станет позорная ситуация с вратарем Деяном Радичем, потерявшим почку, играя за наш клуб. Г-н Белоус считает возможным издеваться над игроком, заставляя его тренироваться при -20С с молодежным составом, не платить по многу месяцев заработную плату, тогда как в любом цивилизованном клубе, радеющем за свою репутацию, такому игроку назначили бы пожизненную пенсию и предложили бы работу в клубе. Все скандалы, связанные с не выплатами заработной платы игрокам нашего клуба — Ребко, Прошину, Иванову, Хохлову, а позднее Радичу, Живановичу, Блатняку — это тоже развитие бренда? Скандалы в Палате по разрешению споров РФС, трехсторонние контракты с непонятным Фондом — и это развитие бренда? Вы знаете, уважаемый Василий Юрьевич, нам все это надоело, и мы просим Вас разобраться с деятельностью г-на Белоуса! Что самое страшное — эта "деятельность" убивает любовь к футболу у тысяч ростовчан, в особенности у мальчишек, что недопустимо для города, готовящегося принять матчи Чемпионата Мира. Воспитать в собственных болельщиках равнодушие — есть ли большее предательство самой идеи футбола? Может быть, настало время навести порядок, убрать проходимцев и вывести клуб на тот уровень, которого он достоин, чего так ждёт многотысячная армия преданных любителей футбола в г. Ростове-на-Дону, Ростовской области и за её пределами. С уважением болельщики ФК "Ростов", — говорится в послании. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Болельщики футбольного клуба "Ростов" обратились к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с открытым письмом, в котором выступили с просьбой разобраться в деятельности генерального директора клуба Юрия Белоуса. Хар-роший чувак! ФК Москву развалил, из Локо его попёрли под жопу палкой, теперь вот Ростов в коме.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В субботу в ходе общего собрания РФПЛ состоялась жеребьёвка календаря нового сезона чемпионата России. В первом туре российской Премьер-Лиги 22 июля "Динамо" сыграет в Нижнем Новгороде с "Волгой". Первые 20 туров запланированы на 2012 год. Последний перед зимним перерывом тур состоится 15 декабря. В 2013 году пройдет еще 10 туров – с 9 марта по 19 мая.
---------------------------------------------------------------------------- Если там на верху кто то есть- покарай Фурсенку -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Если там на верху кто то есть- покарай Фурсенку Отсутствие головного мозга - уже сама по себе достаточная кара. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
его снимут, я надеюсь
А.Д. - 79 |
![]() |
serge197777 |
![]() |
Взрыф мозга)))) ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Комитет по статусу игроков на год запретил "Волге" заявлять новых футболистов
Комитет по статусу игроков вынес решение о наложении на футбольный клуб "Волга" запрета на регистрацию новых футболистов на один год за нарушение устава РФС и обращение в государственные суды по вопросам споров с футболистами. Об этом рассказал генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков. "Теперь "Волга" не сможет заявить футболистов. Возможно, команда не сможет заявить вообще никого на весь предстоящий сезон, потому что заявка на каждый сезон подаётся заново. При этом важно подчеркнуть, что три недели назад на заседании комитета "Волге" предлагали отказаться от рассмотрения дел в судах Нижнего Новгорода, но на сегодняшней встрече генеральный директор клуба заявил, что они не будут отказываться от разбирательств в судах общей юрисдикции. Эти действия фактически обрекают клуб не только на то, что там не будет новых игроков – команда просто не сможет заявиться на сезон. Чтобы добиться отмены решения, они могут только обратиться в Лозанну, это может занять до 12 месяцев и, соответственно, отменить решение до 22 июля будет крайне сложно. На прошлом заседании Комитета "Волге" все возможные последствия их действий разъяснили и предложили проводить разбирательство в рамках органов РФС. Так безответственно подойти к ведению клуба, который только что сохранил место в Премьер-Лиге – это нечто за гранью. Если "Волга" не сможет участвовать и снимется с соревнований – вполне возможно, кто-то из команд, отправившихся в ФНЛ, сможет её заменить", — рассказал Грамматиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В РФС намерены рассмотреть "дело Кришито"
Дело защитника петербургского "Зенита" Доменико Кришито, который оказался вовлечён в скандал с договорными матчам в итальянском футболе, набирает новые обороты. Заинтересованность в расследовании очередного скандала с договорными матчами выразил российский экспертный совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей, сообщает газета "Известия". "Ситуация, которая возникла с игроком питерского "Зенита", конечно же, весьма неприятна. Наша позиция в "деле Кришито" предельно ясна. Мы целиком и полностью доверяем нашим итальянским коллегам и с уважением примем их решение. Если футболист будет оправдан, то это будет замечательно. Если же его вина будет доказана, то он должен понести наказание по всей строгости закона. Мы не хотим, чтобы в нашем чемпионате играли футболисты, принимавшие непосредственное участие в организации договорных матчей. Приложим все возможные рычаги воздействия для того, чтобы в нашем первенстве не участвовали игроки с сомнительной репутацией. В комитете в ближайшее время пройдёт заседание, где на повестке дня обязательно будет стоять вопрос о "деле Кришито". Мы запросим у наших итальянских коллег всю информацию по Доменико. Кроме того, рассчитываем, что наши европейские друзья поделятся с нами опытом борьбы с коррупцией в футболе и методами. Нам было бы очень интересно изучить их способы и механизмы борьбы с договорными матчами, узнать об их взаимодействии с букмекерами и полицией. Мы готовы учиться на ошибках других, дабы не обжигаться на своих", — заявил "Известиям" заместитель президента экспертного комитета по борьбе с договорными матчами Андрей Стукалов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
В РФС намерены рассмотреть "дело Кришито" Дело защитника петербургского "Зенита" Доменико Кришито, который оказался вовлечён в скандал с договорными матчам в итальянском футболе, набирает новые обороты. Заинтересованность в расследовании очередного скандала с договорными матчами выразил российский экспертный совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей, сообщает газета "Известия". "Ситуация, которая возникла с игроком питерского "Зенита", конечно же, весьма неприятна. Наша позиция в "деле Кришито" предельно ясна. Мы целиком и полностью доверяем нашим итальянским коллегам и с уважением примем их решение. Если футболист будет оправдан, то это будет замечательно. Если же его вина будет доказана, то он должен понести наказание по всей строгости закона. Мы не хотим, чтобы в нашем чемпионате играли футболисты, принимавшие непосредственное участие в организации договорных матчей. Приложим все возможные рычаги воздействия для того, чтобы в нашем первенстве не участвовали игроки с сомнительной репутацией. В комитете в ближайшее время пройдёт заседание, где на повестке дня обязательно будет стоять вопрос о "деле Кришито". Мы запросим у наших итальянских коллег всю информацию по Доменико. Кроме того, рассчитываем, что наши европейские друзья поделятся с нами опытом борьбы с коррупцией в футболе и методами. Нам было бы очень интересно изучить их способы и механизмы борьбы с договорными матчами, узнать об их взаимодействии с букмекерами и полицией. Мы готовы учиться на ошибках других, дабы не обжигаться на своих", — заявил "Известиям" заместитель президента экспертного комитета по борьбе с договорными матчами Андрей Стукалов. эт даж не смешно((((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Федун: наше предложение по лимиту — 8 легионеров и 17 россиян в заявке на сезон
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, какой вариант лимита на легионеров спартаковцы предлагают вместо действующего лимита, согласно которому одновременно на поле могут выйти пять россиян и шесть легионеров. "Что можно предложить взамен? Я сам выступал с предложением на исполкоме РФС, после этого были ещё заседания комиссии, созданной в РФС, куда вошёл и Валерий Карпин. Суть идеи сводится к тому, что, возможно, было бы правильно постепенно перейти к другой форме организации лимита на легионеров. Эта форма позволила бы сохранить рабочие места, создавая перспективу для российских игроков, а также дала бы клубам возможность успешного выступления на международной арене. Был бы создан фильтр, который автоматически отсекал бы низкопробных легионеров и способствовал постепенному повышению их качества. Так легионеры находились бы в конкурентной среде по отношению к россиянам и друг другу. Предложение состоит в том, чтобы перейти от заявки на поле к заявке на сезон. Каждая команда может иметь в своей заявке 25 человек основного состава: из них 8 легионеров и 17 российских игроков. А на поле соотношение числа игроков уже не будет иметь значения. Хочешь — заяви всех, хочешь – никого. Считаю, что заявка "8+17" для основной команды является правильной. С одной стороны, она даёт возможность иметь качественных легионеров. С другой стороны, повышает стимул для игрового роста россиян. И вообще, почему дорогие иностранцы должны быть запасными? Это же неправильно", — рассказал Федун в эксклюзивном интервью трём изданиям: РИА "Новости", "Советский спорт" и "Чемпионат.com". заебись вариант. что скажешь Саныч? Даже ваши пошли на попятную -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:51 |