![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
а где Дикань? И че тут делает Данни который хуй знает скока не играл? А жирик ? Помоему надо сыграть как минимум 50 проц Неполучи травму был бы Дикань, да левый флаг весь мутный. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Неполучи травму был бы Дикань, да левый флаг весь мутный. и что травма?? Сколько не играет Андрей, и сколько пропустил Акинфеев? И то, что Макгиди слабее Самедова, тоже дико доставляет. З.Ы Хуйня этот рейтинг.. Сообщение было отредактировано Garis: 15.05.2012, 16:56 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, а почему ты решил что я за Акинфеева?
Макгиди слабее Самедова, посмотри статистику. Он у вас не основной схуяли он должен быть вообще в тройке, а тем более первым? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, а почему ты решил что я за Акинфеева? Макгиди слабее Самедова, посмотри статистику. Он у вас не основной схуяли он должен быть вообще в тройке, а тем более первым? Я не говорю, что ты за Акинфеева. ты сослался на травму Диканя - я ответил. не больше. А кто у нас тогда основной? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Если тебе интересно моё мнение, то Датчанин, Дикань, Шунин, но в сборной должен быть первым Акинфеев
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
Дикань лучший кипер этого чемпа... мне кажется это очевидно
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Дикань лучший кипер этого чемпа... мне кажется это очевидно А мне очевидно, что это Гилерме ![]() Единственный, кому нельзя претензий преедъявить -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Депутаты ГД намерены обратиться к Путину по состоянию дел в российском футболе
Как стало известно "Чемпионат.com", ряд депутатов Госдумы намерены направить запрос на имя президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой разобраться с непростой ситуацией в российском футболе. По нашей информации, группа депутатов, обеспокоенная подготовкой национальной сборной к чемпионату мира 2018 года, который, как известно, пройдёт в нашей стране, намерена обратить внимание главы государства на проблемы детско-юношеского футбола, отсутствие регламентирующих законов при проведении соревнований, а также на большое число иностранных футболистов в ведущих клубах России. Существующая возможность отмены лимита на легионеров, которая обсуждалась на заседании исполкома РФС 15 мая этого года, по мнению депутатов, может привести к тому, что к 2018 году возникнут проблемы при формировании национальной команды России, тем более что развитию детско-юношеского футбола в стране не уделяется должного внимания. Помимо этого депутаты намерены обратить внимание на отсутствие закона о проведении спортивно-массовых мероприятий, что в современных условиях может привести к политизации этих самых мероприятий. Всё же полетит вниз головой бомжара ебучая -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и? поставят такого же мудака, и ничего сильно не изменится Зато движухи-то сколько будет ![]() Комменты в прессе, торжественное выпиливание Фурса под ликование толпы, триумфальное назначение ккого-нибудь нового мудака.. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиции на футбольных стадионах не будет.
По словам Горового, ответственность за правопорядок внутри чащи арен будут нести специально привлеченные стюарды, привлечение которых — задача клубов и самих стадионов. -------------------- |
Garis |
![]() |
На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиции на футбольных стадионах не будет. По словам Горового, ответственность за правопорядок внутри чащи арен будут нести специально привлеченные стюарды, привлечение которых — задача клубов и самих стадионов. погнали http://www.youtube.com/watch?v=2tcojdLU1hQ |
СанСаныч |
![]() |
Ну хз.. Лучше по щщам выхватить\выдать и разойтись, чем тебя серые свинтят (а там уж по щщам обязательно отоварят + вся положенная административка). -------------------- |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
да брось... давно уже на секторах мусора никого не крутят, если ты не в слюни в слюни не доходят(((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
да брось... давно уже на секторах мусора никого не крутят, если ты не в слюни Ну на секторе - оно да. Просто само их присутствие несколько наводит на джеструктивные мысли ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну на секторе - оно да. Просто само их присутствие несколько наводит на джеструктивные мысли ![]() Че ты бздишь? Все бухаем а попадаю тока Я ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:19 |