![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
хуяссе у бамжей билеты на стадик стоят. 900р
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Как стало известно Sports.ru, с вероятностью 99 процентов тренировать «Локомотив» в следующем сезоне будет Славен Билич. Предварительная договоренность с 43-летним специалистом, возглавляющим сборную Хорватии, достигнута.
Билич придет на смену португальскому тренеру Жозе Коусейру и приступит к работе после окончания Евро-2012. Напомним, что в составе сборной Хорватии Славен Билич выигрывал бронзу ЧМ-1998. Тренерскую карьеру он начинал в родном «Хайдуке», затем два года тренировал молодежную сборную страны и, наконец, с 2006 года Билич возглавляет национальную сборную Хорватии, которая под его руководством выходила в четвертьфинал Евро-2008. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
и тут же )))
«Динамо» в следующем сезоне возглавит новый тренер, сообщает «Советский спорт». Контракт нынешнего главного тренера бело-голубых Сергея Силкина, действующий до конца чемпионата, продлен не будет. По информации издания, одним из кандидатов на пост главного тренера в чемпионате-2012/13 является хорват Славен Билич, контракт которого со сборной Хорватии действует до окончания Евро-2012 Добавим, по информации Sports.ru, Билич в новом сезоне возглавит «Локомотив». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
КДК "забыл" про Эменике
11.05.2012 20:55 | Sportbox.Ru 11 мая в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике. Соответственно, в последнем туре премьер-лиги красно-белым придется обойтись без своего ведущего форварда. Вообще, заседание КДК никак не афишировалось. На сайте РФС накануне появилась новость о том, что дисциплинарный орган соберется в пятницу, однако через несколько минут эта новость с портала исчезла. В итоге, как сообщил несколько часов прождавшим в Доме футбола журналистам руководитель департамента РФС по информационной политике Николай Комаров, комитет принимал решения без своего председателя Владимира Каткова, отсутствовавшего по непонятным причинам. Один из членов КДК Владимир Пильгуй, покидая Дом футбола, комментировать принятые органом решения отказался, заявив, что это прерогатива Каткова. Ну, а поскольку Катков не присутствовал на заседании, журналисты остались ни с чем. А вопросов к Владимиру Юрьевичу было много: это и дисквалификация Эменике, и озвученная накануне Сергеем Прядкиным идея внесения изменений в регламент КДК, и инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после финала Кубка России между Люком Уилкширом и Романом Еременко. Представители СМИ получили лишь распечатку принятых на заседании решений, в которой традиционные многотысячные штрафы хоть как-то разбавила информация о трехматчевой дисквалификации защитника "Волги" Сергея Бендзя. Теперь он не поможет своей команде даже в переходных играх за право остаться в премьер-лиге. Таким образом, майские праздники, заставившие большую часть населения России потеряться в календаре, смазали и концовку чемпионата. В субботу в Доме футбола соберется Комитет по этике, однако даже если он оправдает Эменике, удаленного за "жест Это'О", дисквалификация нигерийца отменена не будет, поскольку орган, которым руководит Павел Бородин, не имеет права назначать или отменять наказания. Лишь рекомендовать это КДК. И в решающем для себя матче сезона в Черкизове в воскресенье "Спартак" выйдет на поле без ведущего форварда. Артем Калинин, Sportbox.ru |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Задача минимум
11.05.2012 23:27 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась встреча председателя правления государственного гиганта Алексея Миллера и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Миллер и Спаллетти обсудили итоги прошедшего сезона. Было отмечено, что успешно достигнуты все поставленные цели - команда и клуб сделали качественный шаг вперед. Также обсуждались цели и задачи на предстоящий сезон и вопросы усиления команды. Миллер вручил Спаллетти подарок - янтарные фужеры, инкрустированные серебром, с пожеланием еще много раз поднять тост с хорошим итальянским вином за победы "Зенита" в России и за рубежом. - Впервые перед главным тренером и перед командой поставлена задача не на один, а на два сезона. Это два чемпионства и получение звездочки на футболки. Цель непростая! Но цель поставлена и она принята! В случае, если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, то Лучано ждет от клуба путешествие вместе с семьей на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям, - цитирует Миллера официальный сайт "Зенита". |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А на Камчатку со всей семьёй, точно в случае победы, а не наоборот?
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По итогам последнего тура в Премьер-Лиге стали известны все участники переходных матчей за право сохранить место в элитном российском дивизионе.
Переходные матчи "Ростов" (13-е место в РФПЛ) — "Шинник" (4-е место в ФНЛ) "Волга" (14-е место в РФПЛ) — "Нижний Новгород" (3-е место в ФНЛ). 13-я и 14-я команды Премьер-Лиги в первых матчах будут принимать соперников на своих полях. Первые матчи состоятся 18 мая, ответные — 22-го претоплю что ли за НН и Ярик. ))) Заебись то что с Юрой полюбому встретимся в следующем сезоне ))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
претоплю что ли за НН и Ярик. ))) Заебись то что с Юрой полюбому встретимся в следующем сезоне ))))) Хочу НН и Ростов!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
По итогам последнего тура в Премьер-Лиге стали известны все участники переходных матчей за право сохранить место в элитном российском дивизионе. Переходные матчи "Ростов" (13-е место в РФПЛ) — "Шинник" (4-е место в ФНЛ) "Волга" (14-е место в РФПЛ) — "Нижний Новгород" (3-е место в ФНЛ). 13-я и 14-я команды Премьер-Лиги в первых матчах будут принимать соперников на своих полях. Первые матчи состоятся 18 мая, ответные — 22-го претоплю что ли за НН и Ярик. ))) Заебись то что с Юрой полюбому встретимся в следующем сезоне ))))) О! ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Хочу НН и Ростов!! Ларенсо, я за Ярик из-за выезда - это ад, треш и угар. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
красивый город, весёлый омон, пиво опять же. ростову полезно очиститься, а то мудил всяких наприглашали.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
не путай ваш выезд туда и наш ну будем надеяться, что после вашего выезда город почистят и отмоют по необходимости ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
ну будем надеяться, что после вашего выезда город почистят и отмоют по необходимости ))) и завезут население, а то Мёртвый Город - не айс -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
На состоявшемся во вторник заседании исполкома Российского футбольного союза был утверждён список 33 лучших футболистов завершившегося сезона чемпионата России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Вот как выглядит полный список лучших:
Вратарь: 1) Малафеев, 2) Акинфеев, 3) Шунин. Левый защитник: 1) Кришито, 2) Ансальди, 3) Гранат. Левый центральный защитник: 1) Ломбертс, 2) В. Березуцкий, 3) Боккетти. Правый центральный защитник: 1) Игнашевич, 2) Губочан, 3) Бурлак. Правый защитник: 1) Анюков, 2) А. Березуцкий, 3) Шишкин. Опорный полузащитник: 1) Денисов, 2) Глушаков, 3) Натхо. Левый полузащитник: 1) Жирков, 2) Данни, 3) Д. Комбаров. Центральный полузащитник: 1) Широков, 2) Дзагоев, 3) Буссуфа. Правый полузащитник: 1) Самедов, 2) Макгиди, 3) Карадениз. Левый нападающий: 1) Думбия, 2) Траоре, 3) Воронин. Правый нападающий: 1) Кержаков, 2) Это'О, 3) Эменике это пиздец -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А в чём пиздец? Удивляет отсутствие $емшова
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А в чём пиздец? Удивляет отсутствие $емшова а где Дикань? И че тут делает Данни который хуй знает скока не играл? А жирик ? Помоему надо сыграть как минимум 50 проц Сообщение было отредактировано serge197777: 15.05.2012, 15:46 -------------------- |
kom555 |
![]() |
Майя это предвидели...
Кажется, майя были правы. Апокалипсис грядет в 2012 году. Как минимум, в российском футболе. "Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов. Сергея Фурсенко, занимающего этот пост сейчас, Грызлов сменит еще до начала чемпионата Европы 2012 года. Об отставке будет объявлено еще до чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине, то есть до 8 июня. Об этом сообщил "Московским Новостях" источник в кругах, близких к руководству союза. Новое назначение потребует созыва конференции РФС, и смена футбольной власти завершится не раньше июля". Ад уже открыл свои врата для футболистов, тренеров, журналистов, болельщиков. Заглянув туда, голландец Дик Адвокат бросился бежать, роняя на ходу гонорары. Я не знал, что может заставить общественность полюбить главу РФС Фурсенко. Теперь понимаю - только глава РФС Грызлов. Фильтры Петрика, видимо, скоро станут официальным спонсором РФПЛ. Стадионы перестанут быть местом для каких-либо дискуссий, а в сборную будут принимать лишь по решению Высшего Совета партии "Единая Россия". Принцип, что каждый следующий начальник должен быть хуже предыдущего, у нас просто аксиома. Спросите у Коперника, которого Грызлов сжег на костре с криком: "А все-таки она вертится", он подтвердит. Хочется верить только в одно - что конец будет быстрым и немучительным. Ибо страшнее главы РФС Грызлова может быть только мысль о его преемнике. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:18 |