249 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Garis
Garis
сообщение 7.02.2012, 18:15
Сообщение #4401| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 7.02.2012, 14:17) *

Кирасир, у него кресты. Ему пиздец, ну это мягко говоря. Это какими же надо быть долбоёбами чтоб свою главную звезду второй раз ломать на тренировке.
п.с. то же колено кстати, врачи говорят 8 месяцев, но кмк с большим футболом у него всё.

+ много.. нужно быть редкостными долбаёбами.
хотя похуй на этот недоклуб вообще
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.02.2012, 19:17
Сообщение #4402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 7.02.2012, 15:25) *

Хреново..это что же за конкурент его так уделал ? Теперь противникам "Зенита" нужно срочно укреплять штанги своих ворот, Кержаков их точно все обобьет smile.gif

Веллик наверно))))) blush.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 7.02.2012, 20:54
Сообщение #4403| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Данни жаль, на его месте в церковь бы сходил... (((

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2012, 00:15
Сообщение #4404| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 7.02.2012, 21:54) *

Данни жаль, на его месте в церковь бы сходил... (((

не поможет. компания кальянщиков намеренно травмировала единственного футболиста.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 8.02.2012, 06:07
Сообщение #4405| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(А.Д. - 79 @ 7.02.2012, 18:11) *

если судьи не будут их тащить, бомжам чемпионами не быть.

кроме того большая вероятность, что не будут играть Широков, Кришито, Малафеев и в матче ЛЧ...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.02.2012, 07:57
Сообщение #4406| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 7.02.2012, 18:11) *

если судьи не будут их тащить, бомжам чемпионами не быть.

Размечтался. А если еще помечтать о том, что Путин выборы не выиграет и "Газпром" накроется, тогда вообще всё в шоколаде smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2012, 15:48
Сообщение #4407| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Если газпром накроется, то и страна накроется.
бомжатские топ-покупки вряд ли возможны перед выборами, купят конечно кого-то, но мега растрат не будет.
Лучше бы Данни после Бенфики сломался.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 8.02.2012, 21:18
Сообщение #4408| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.02.2012, 15:48) *

Если газпром накроется, то и страна накроется.
...................

Вот он - сценарий Армагеддона. oo.gif
А если вслед за Газпромом накроется торгашеская Москва, то и Тамбовской губернии писец?
Уралкалий, Норильский никель, Сибнефть - все в жопу? blink.gif
biggrin.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.02.2012, 21:39
Сообщение #4409| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 8.02.2012, 22:18) *

Вот он - сценарий Армагеддона. oo.gif
А если вслед за Газпромом накроется торгашеская Москва, то и Тамбовской губернии писец?
Уралкалий, Норильский никель, Сибнефть - все в жопу? blink.gif
biggrin.gif

Ну это он переборщил. Накрыться конечно не накроется, но ломка не хилая будет, столько лет на игле smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2012, 01:01
Сообщение #4410| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прядкин: склоняюсь к проведению Суперкубка России в Самаре

Президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, посетивший сегодня, 10 февраля, Самару, дал понять, что у расположенного на левом берегу Волги города хорошие шансы на проведение матча за Суперкубок России.

"Я должен был лично обговорить все вопросы, связанные с заявкой Самары на проведение Суперкубка России в начале июля. К нам уже поступило несколько подобных заявок, но ваша – одна из самых приоритетных. Мы знаем, как у вас любят футбол и как вы умеете отлично организовывать футбольные праздники.

Сегодня вместе с ведущими специалистами РФПЛ мы осмотрели соответствующую инфраструктуру, обговорили нюансы. Лично я склоняюсь к проведению Суперкубка в Самаре. Она этого заслуживает", — отметил Прядкин

рукалицо. А чо в Самаре, а не в Екатеринбурге, Сочи или Кениге??? Они не достойны???

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 11.02.2012, 01:01

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.02.2012, 16:57
Сообщение #4411| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия". Одна из копий письма, подписанная первым заместителем министра внутренних дел Александром Горовым, отправлена на имя министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, вторая, за подписью министра внутренних дел Рашида Нургалиева, отправлена заместителю председателя правительства Дмитрию Козаку, который курирует спортивные мероприятия.

"Разговаривал в понедельник с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Он сказал, что РФПЛ проводит определённую работу. Пятого числа уже готовы убрать матчи из Москвы. По 3 марта ещё ничего не могут сказать. Но будем ждать решения Козака, так как ответственность за безопасность зрителей лежит на нас", — цитирует издание начальника отдела организации массовых мероприятий МВД Сергея Борисова

Ну заебись конечно, просто пиздато popal.gif popal.gif popal.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 14.02.2012, 23:52
Сообщение #4412| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот ещё:

Матчи 33-го тура РФПЛ могут быть перенесены из Москвы и области в другие города или состояться в другие сроки.

Полиция обеспокоена нехваткой численного состава в связи с президентскими выборами и большим количеством футбола.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_4001037.shtml

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 16.02.2012, 18:16
Сообщение #4413| Наверх

Invisible

Group Icon

Матч 33 тура ЧР «Спартак» – «Рубин» перенесен в Казань

Встреча 33-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Рубином» состоится 5 марта в Казани.
«Есть договоренность о том, что «Спартак» и «Рубин» в 33-м туре сыграют в Казани, а в 39-м – в Москве», – сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин «Советскому спорту». «Газета.Ru»

началось...

--------------------
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.02.2012, 23:10
Сообщение #4414| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Ivanych @ 16.02.2012, 18:16) *

Матч 33 тура ЧР «Спартак» – «Рубин» перенесен в Казань
началось...

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подтвердила информацию о том, что матч 33-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Рубином» пройдет в Казани. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Напомним, ранее планировалось, что данная игра пройдет 5 марта на московском стадионе «Лужники». Однако из-за президентских выборов, которые пройдут в России 4 марта, матч было решено либо провести в другой день, либо перенести в другой город.

По данным Sports.ru, полученным ранее из источников в РФС на условии анонимности, сбор большого количества болельщиков на следующий день после выборов властям кажется нежелательным.

---------------------------------------------------------
Был бы у меня ядерный чемоданчик - я бы, наутро после пьян... выборов, не боялся бы никого. coffe.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.02.2012, 23:20
Сообщение #4415| Наверх

Житель форума

Group Icon

Валерий Карпин: «Нашего согласия на перенос матча с «Рубином» никто не получал»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал перенос матча 33-го тура чемпионата России против «Рубина» в Казань.

«Мне позвонили из премьер-лиги и сообщили, что по указанию сверху в Москве 5 марта футбольные матчи проводить нельзя. И напомнили, что 4 марта у нас состоятся выборы, 3 марта ЦСКА принимает в «Лужниках» «Зенит», а «Локомотив» встречается с «Кубанью». 6 марта «Спартак» с «Рубином» играть не могут, поскольку у казанцев возможен 8 марта матч Лиги Европы.

Мы же готовы были в любой день играть в Москве на хорошем искусственном поле в «Лужниках». Или, в крайнем случае, в Химках 3 марта. Но «Динамо» не пошло на то, чтобы в этот день предоставить «Спартаку» «свой» стадион.

Нашего согласия на это никто не получал. У казанцев же поинтересовались: в какой именно день 3 или 5 марта они готовы принять «Спартак». По всей вероятности, их устроила последняя дата.

Повторяю: мы хотели и по-прежнему хотим играть с «Рубином» в Москве, как это было предопределено календарем. Пусть в морозную погоду, но на хорошем поле. Однако нас поставили перед фактом – «Спартак» должен отправиться в Казань. И что нам теперь делать? Застрелиться?!» – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака».

Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Писец. nee.gif popal.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.02.2012, 01:07
Сообщение #4416| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

вот немогу нихуя понять №1 с какого хуя играть 5 а не 3, №2 с какого хуя команда-хозяин с нормальным полем должна стать гостем на говне №3 и главное какого хуя политика вмешивается в футбол

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.02.2012, 01:16
Сообщение #4417| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А ВОТ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!

Принятое Российской футбольной Премьер-Лигой в четверг решение о внесении ряда изменений в график проведения матчей 33-го тура чемпионата России будет пересмотрено. В связи с выборами президента РФ, которые пройдут 4 марта, РФПЛ подкорректировала календарь игр, в частности перенеся встречу "Спартака" и "Рубина" из Москвы в Казань. Однако этих мер может оказаться недостаточно.

Как стало известно "Чемпионат.com", правительством РФ принято решение о нецелесообразности проведения футбольных матчей в период с 1 по 5 марта, о чём РФПЛ и РФС будут письменно уведомлены в ближайшие дни. Таким образом, матчи 33-го тура Премьер-Лиги могут быть сыграны не раньше 6 марта

--------------------

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 17.02.2012, 01:42
Сообщение #4418| Наверх

Invisible

Group Icon

Не легче просто тур перенести и не париться? Раз уж так пошло дело...

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.03.2012, 18:27
Сообщение #4419| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Денис Колодин: "В "Динамо" мне не давали
возможности даже полноценно тренироваться"

Защитник "Ростова" Денис Колодин, недавно пополнивший стан желто-синих, рассказал о сложностях в тренировочном процессе, которые были вызваны отсутствием игровой практики. Россиянин также добавил, что рад возможности поиграть со своим другом Романом Адамовым.

- До перехода в "Ростов" я был знаком с Адамовым, затем уже подружился с остальными, - приводит официальный сайт "Ростова" слова Колодина. - Сборы были не такими уж и простыми, хотя, может, для молодых они дались легко. Для меня было чуть тяжеловато, поскольку я не играл полгода.

- Почему вы приняли решение перейти в "Ростов", будучи игроком "Динамо"?

- Ситуация обстояла так, что мне в столичном клубе даже не давали возможности тренироваться полноценно. Я пообщался со своим другом Романом Адамовым, с которым решили, что было бы здорово играть вместе. После этого переговорили с генеральным директором. И вот я здесь.

Да уж, хоть притчу составляй в духе Было у отца два сына, в смыле играли в КС два друга Анюков и Колодин.. первый перешел в Зенит и стал двукратным чемпионом России, обладателем КР, КУЕФА, СКУЕФА mnyam.gif , а второй попал в Динамо, со всеми вытекающими hnik.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2012, 19:48
Сообщение #4420| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

завали ебало , еслиб не динамо хер бы он был в бомжарне.

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > » 
ОтветитьНовая тема