![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Кирасир, у него кресты. Ему пиздец, ну это мягко говоря. Это какими же надо быть долбоёбами чтоб свою главную звезду второй раз ломать на тренировке. п.с. то же колено кстати, врачи говорят 8 месяцев, но кмк с большим футболом у него всё. + много.. нужно быть редкостными долбаёбами. хотя похуй на этот недоклуб вообще |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Хреново..это что же за конкурент его так уделал ? Теперь противникам "Зенита" нужно срочно укреплять штанги своих ворот, Кержаков их точно все обобьет ![]() Веллик наверно))))) ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Данни жаль, на его месте в церковь бы сходил... (((
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Данни жаль, на его месте в церковь бы сходил... ((( не поможет. компания кальянщиков намеренно травмировала единственного футболиста. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
если судьи не будут их тащить, бомжам чемпионами не быть. кроме того большая вероятность, что не будут играть Широков, Кришито, Малафеев и в матче ЛЧ... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если газпром накроется, то и страна накроется.
бомжатские топ-покупки вряд ли возможны перед выборами, купят конечно кого-то, но мега растрат не будет. Лучше бы Данни после Бенфики сломался. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот он - сценарий Армагеддона. ![]() А если вслед за Газпромом накроется торгашеская Москва, то и Тамбовской губернии писец? Уралкалий, Норильский никель, Сибнефть - все в жопу? ![]() ![]() Ну это он переборщил. Накрыться конечно не накроется, но ломка не хилая будет, столько лет на игле ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Прядкин: склоняюсь к проведению Суперкубка России в Самаре
Президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, посетивший сегодня, 10 февраля, Самару, дал понять, что у расположенного на левом берегу Волги города хорошие шансы на проведение матча за Суперкубок России. "Я должен был лично обговорить все вопросы, связанные с заявкой Самары на проведение Суперкубка России в начале июля. К нам уже поступило несколько подобных заявок, но ваша – одна из самых приоритетных. Мы знаем, как у вас любят футбол и как вы умеете отлично организовывать футбольные праздники. Сегодня вместе с ведущими специалистами РФПЛ мы осмотрели соответствующую инфраструктуру, обговорили нюансы. Лично я склоняюсь к проведению Суперкубка в Самаре. Она этого заслуживает", — отметил Прядкин рукалицо. А чо в Самаре, а не в Екатеринбурге, Сочи или Кениге??? Они не достойны??? Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 11.02.2012, 01:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия". Одна из копий письма, подписанная первым заместителем министра внутренних дел Александром Горовым, отправлена на имя министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, вторая, за подписью министра внутренних дел Рашида Нургалиева, отправлена заместителю председателя правительства Дмитрию Козаку, который курирует спортивные мероприятия.
"Разговаривал в понедельник с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Он сказал, что РФПЛ проводит определённую работу. Пятого числа уже готовы убрать матчи из Москвы. По 3 марта ещё ничего не могут сказать. Но будем ждать решения Козака, так как ответственность за безопасность зрителей лежит на нас", — цитирует издание начальника отдела организации массовых мероприятий МВД Сергея Борисова Ну заебись конечно, просто пиздато ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Вот ещё:
Матчи 33-го тура РФПЛ могут быть перенесены из Москвы и области в другие города или состояться в другие сроки. Полиция обеспокоена нехваткой численного состава в связи с президентскими выборами и большим количеством футбола. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_4001037.shtml -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Матч 33 тура ЧР «Спартак» – «Рубин» перенесен в Казань
QUOTE Встреча 33-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Рубином» состоится 5 марта в Казани. «Есть договоренность о том, что «Спартак» и «Рубин» в 33-м туре сыграют в Казани, а в 39-м – в Москве», – сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин «Советскому спорту». «Газета.Ru» началось... -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матч 33 тура ЧР «Спартак» – «Рубин» перенесен в Казань началось... Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подтвердила информацию о том, что матч 33-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Рубином» пройдет в Казани. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Напомним, ранее планировалось, что данная игра пройдет 5 марта на московском стадионе «Лужники». Однако из-за президентских выборов, которые пройдут в России 4 марта, матч было решено либо провести в другой день, либо перенести в другой город. По данным Sports.ru, полученным ранее из источников в РФС на условии анонимности, сбор большого количества болельщиков на следующий день после выборов властям кажется нежелательным. --------------------------------------------------------- Был бы у меня ядерный чемоданчик - я бы, наутро после ![]() |
mats |
![]() |
Валерий Карпин: «Нашего согласия на перенос матча с «Рубином» никто не получал»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал перенос матча 33-го тура чемпионата России против «Рубина» в Казань. «Мне позвонили из премьер-лиги и сообщили, что по указанию сверху в Москве 5 марта футбольные матчи проводить нельзя. И напомнили, что 4 марта у нас состоятся выборы, 3 марта ЦСКА принимает в «Лужниках» «Зенит», а «Локомотив» встречается с «Кубанью». 6 марта «Спартак» с «Рубином» играть не могут, поскольку у казанцев возможен 8 марта матч Лиги Европы. Мы же готовы были в любой день играть в Москве на хорошем искусственном поле в «Лужниках». Или, в крайнем случае, в Химках 3 марта. Но «Динамо» не пошло на то, чтобы в этот день предоставить «Спартаку» «свой» стадион. Нашего согласия на это никто не получал. У казанцев же поинтересовались: в какой именно день 3 или 5 марта они готовы принять «Спартак». По всей вероятности, их устроила последняя дата. Повторяю: мы хотели и по-прежнему хотим играть с «Рубином» в Москве, как это было предопределено календарем. Пусть в морозную погоду, но на хорошем поле. Однако нас поставили перед фактом – «Спартак» должен отправиться в Казань. И что нам теперь делать? Застрелиться?!» – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака». Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Писец. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
вот немогу нихуя понять №1 с какого хуя играть 5 а не 3, №2 с какого хуя команда-хозяин с нормальным полем должна стать гостем на говне №3 и главное какого хуя политика вмешивается в футбол
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!
Принятое Российской футбольной Премьер-Лигой в четверг решение о внесении ряда изменений в график проведения матчей 33-го тура чемпионата России будет пересмотрено. В связи с выборами президента РФ, которые пройдут 4 марта, РФПЛ подкорректировала календарь игр, в частности перенеся встречу "Спартака" и "Рубина" из Москвы в Казань. Однако этих мер может оказаться недостаточно. Как стало известно "Чемпионат.com", правительством РФ принято решение о нецелесообразности проведения футбольных матчей в период с 1 по 5 марта, о чём РФПЛ и РФС будут письменно уведомлены в ближайшие дни. Таким образом, матчи 33-го тура Премьер-Лиги могут быть сыграны не раньше 6 марта -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
Не легче просто тур перенести и не париться? Раз уж так пошло дело...
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Денис Колодин: "В "Динамо" мне не давали
возможности даже полноценно тренироваться" Защитник "Ростова" Денис Колодин, недавно пополнивший стан желто-синих, рассказал о сложностях в тренировочном процессе, которые были вызваны отсутствием игровой практики. Россиянин также добавил, что рад возможности поиграть со своим другом Романом Адамовым. - До перехода в "Ростов" я был знаком с Адамовым, затем уже подружился с остальными, - приводит официальный сайт "Ростова" слова Колодина. - Сборы были не такими уж и простыми, хотя, может, для молодых они дались легко. Для меня было чуть тяжеловато, поскольку я не играл полгода. - Почему вы приняли решение перейти в "Ростов", будучи игроком "Динамо"? - Ситуация обстояла так, что мне в столичном клубе даже не давали возможности тренироваться полноценно. Я пообщался со своим другом Романом Адамовым, с которым решили, что было бы здорово играть вместе. После этого переговорили с генеральным директором. И вот я здесь. Да уж, хоть притчу составляй в духе Было у отца два сына, в смыле играли в КС два друга Анюков и Колодин.. первый перешел в Зенит и стал двукратным чемпионом России, обладателем КР, КУЕФА, СКУЕФА ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
завали ебало , еслиб не динамо хер бы он был в бомжарне.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:21 |