![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
6 мая (вторник)
"Спартак" М — "Шинник" В.Дорошенко (Ейск), О.Целовальников (Астрахань), С.Барабаш (Ставрополь); делегат - Г.Жафяров (Москва) "Москва" — "Рубин" С.Сухина (Малаховка), Е.Волнин (Владимир), С.Пантелеев (Тула); делегат - Ю.Вергопуло (Москва) 7 мая (среда) "Луч-Энергия" — "Спартак-Нальчик" М.Лаюшкин, В.Бобык, В.Кулагин (все - Москва); делегат - Т.Безубяк (Санкт-Петербург) "Томь" — "ЦСКА" И.Егоров (Нижний Новгород), О.Поглазов (Йошкар-Ола), А.Малородов (Саратов); делегат - В.Проскурин (Воронеж) "Химки" — "Терек" Ю.Баскаков, Т.Калугин, А.Аверьянов (все - Москва); делегат - А.Будогосский (Москва) "Амкар" — "Сатурн" А.Гвардис (Калининград), В.Дроздов, А.Монахов (оба - Москва); делегат - С.Рощин (Кисловодск) "Динамо" — "Крылья Советов" В.Петтай (Петрозаводск), М.Еровенко (Краснодар), В.Степанищев (Воронеж); делегат - В.Бутенко (Москва) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
да понятно,но ведь хочется везде и всегда с любимым клубом)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
мало ли чего тебе хочется!
иди работай в клуб тогда! Гек а что означает твой плакатик по поводу георгиевской ленты? |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
а ты на сайт зайди-почитай,интересно
|
Mikle2005 |
![]() |
ОК!
|
Mikle2005 |
![]() |
http://www.za-lentu.ru/
все по делу написано! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а вот что на благодарность Зенита ответил господин Евгений Гинер: http://sport.rbc.ru/football/newsline/04/0...08/137884.shtml прально всё Гинер сказал... адвокат вообще ахуевший |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Гек а что означает твой плакатик по поводу георгиевской ленты? на руки мы вешать будем 9 -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
смотрю сейчас прощальный матч Аленичев:скорости не ниже,чем в каком-нибудь матче между Лучом и Томью(не в обиду),особенно у Спартака
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А какие игроки Карпин, Мостовой, Аленичев, Титов, Тихонов, Дасаев - просто мега зведы, не то что нынешние игрочки пиз..болы и любители бабла. на пол года в Европу съездят обосрутся и обратно в Россию (Кержаков тут не при чем) Почему же не причём? Очень даже при чём... Устал я от Кержа... Про таких говорят - он играет не на команду, а на себя... Поэтому и в Севилье не удержался... А нах такой там нужен? там КОМАНДНАЯ ИГРА в почете... Я вот Пименова жду не дождусь... Чует моё сердце они с Генковым и с Данни споются... да и другие помогут... |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
А нах такой там нужен? там КОМАНДНАЯ ИГРА в почете... ) Списываете уже?? Мне кажется, что он у нас бы с Быстровым заиграл, у нас бьющих игроков маловато, всё стараемся в пустые завести... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
) Списываете уже?? Мне кажется, что он у нас бы с Быстровым заиграл, у нас бьющих игроков маловато, всё стараемся в пустые завести... ![]() Окончательно ещё не списал. Но тенденция налицо... А ты за ним по-внимательнее понаблюдай - и увидишь, что в острых ситуациях он практически мяч партнеру не отдает... норовит сам ударить... причем не думает - надо в этот момент бить... не надо... може нужно наоборот обостряющий пас партнеру отдать... куда там... лупит почем зря по китайским самолетам... вот если статистику ударов евоных собрать и посчитать, сколько он ударов нанес, сколько мячей попало в створ ворот, сколько голов забил. Статистика будет очень удручающей... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Я тебе кстати хотел давно респектнуть за подпись ![]() +1 http://tarlith-history.livejournal.com/487822.html "Да, кстати Как я понял - опять запустили акцию с Георгиевской ленточкой? При всем моем негативном отношении к акции, я считаю, что каждый может получить ее бесплатно и носить с гордостью. Я даже подскажу, как это сделать. Для этого нужно всего лишь: Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовать успеху общего дела; Находясь в загоревшемся танке, продолжить выполнять боевую задачу; В минуту опасности спасти знамя своей части от захвата противником; Из личного оружия меткой стрельбой уничтожить от 10 до 50 солдат и офицеров противника; В бою огнем противотанкового ружья вывести из строя не менее двух танков противника; Уничтожить ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трех танков; Уничтожить огнем артиллерии или пулемета не менее трех самолетов противника; Презирая опасность, первым ворваться в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожив его гарнизон; В результате личной разведки установить слабые места обороны противника и вывести наши войска в тыл противника; Лично захватить в плен вражеского офицера; Ночью снять сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватить его; Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожить его пулемет или миномет; Будучи в ночной вылазке, уничтожить склад противника с военным имуществом; Рискуя жизнью, спасти в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности; Пренебрегая личной опасностью, в бою захватить неприятельское знамя; Будучи раненым, после перевязки снова вернуться в строй; Из личного оружия сбить самолет противника; Уничтожив огнем артиллерии или миномета огневые средства противника, обеспечить успешные действия своего подразделения; Под огнем противника проделать для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника; Рискуя жизнью, под огнем противника оказывать помощь раненым в течение ряда боев, Находясь в подбитом танке, продолжать из оружия танка выполнять боевую задачу; Стремительно врезавшись на своем танке в колонну противника, смять ее и продолжать выполнять боевое задание; Своим танком смять одно или несколько орудий противника или уничтожить не менее двух пулеметных гнезд; Находясь в разведке, добыть ценные сведения о противнике; Летчику-истребителю уничтожить в воздушном бою от двух до четырех самолетов-истребителей противника или от трех до шести самолетов-бомбардировщиков; Летчику-штурмовику в результате штурмового налета уничтожить от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвать эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов; Летчику-штурмовику в результате смелых инициативных действий уничтожить в воздушном бою один или два самолета противника; Экипажу дневного бомбардировщика уничтожить железнодорожный эшелон, взорвать мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожив штаб какого-либо соединения противника, разрушить железнодорожную станцию или перегон, взорвать электростанцию, подорвать плотину, уничтожить военное судно, транспорт, катер, уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов; Экипажу легкого ночного бомбардировщика взорвать склад боеприпасов, горючего, уничтожить штаб противника, взорвать железнодорожный эшелон, подорвать мост; Экипажу дальнего ночного бомбардировщика разрушить железнодорожную станцию, взорвать склад боеприпасов, горючего, разрушить портовое сооружение, уничтожить морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушить или сжечь важный завод или фабрику; Экипажу дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолетов; Экипажу разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
+1 http://tarlith-history.livejournal.com/487822.html Да, кстати Как я понял - опять запустили акцию с Георгиевской ленточкой? При всем моем негативном отношении к акции, я считаю, что каждый может получить ее бесплатно и носить с гордостью. Я даже подскажу, как это сделать. Для этого нужно всего лишь: Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовать успеху общего дела; ... Ты забыл написать про РВСН... туда же можно отнести ПЛ с ядреными ракетами на борту... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты забыл написать про РВСН... туда же можно отнести ПЛ с ядреными ракетами на борту... Это не я. Я же ссылку дал. Просто я полностью согласен. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:52 |