249 Страниц V « < 218 219 220 221 222 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 16.12.2011, 15:19
Сообщение #4381| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Средняя посещаемость домашних матчей РФПЛ в 2011 году
Изображение
подробнее http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/268389.html

Сообщение было отредактировано ByDemons: 16.12.2011, 15:20

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 16.12.2011, 21:27
Сообщение #4382| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Цауня: судя по количеству болельщиков, "Спартак" — самый популярный клуб России

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня, признанный лучшим футболистом 2011 года в Латвии, в интервью латвийской прессе рассказал о том, какой клуб в России самый популярный.

"Судя по количеству болельщиков, "Спартак" — самая популярный клуб России, но у нашей команды не намного меньше фанатов. А я пока живу спокойно, на улицах нечасто узнают, ведь Москва — огромный город. Только после игр иногда раздаю автографы да общаюсь с журналистами. От СМИ в основном страдает наш главный снайпер — Сейду Думбия", — сказал футболист
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.12.2011, 23:23
Сообщение #4383| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

В РФС произошло массовое сокращение штата

Российский футбольный союз в стремлении разгрузить зарплатную ведомость сократил административный штат организации. Как стало известно "Чемпионат.com", 19 декабря РФС покинуло 50 сотрудников.
Интересно, что даже после сокращения персонал РФС в количественном отношении всё равно превышает тот, что был при Виталии Мутко и тем более при Вячеславе Колоскове.
Впервые информация о грядущем сокращении штата РФС появилась в конце ноября. Сообщалось, что руководство Российского футбольного союза к концу года решило сократить штат почти на треть.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.12.2011, 12:04
Сообщение #4384| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Томь» будет расформирована

Президент «Томи» и спикер Думы Томска Сергей Ильиных заявил, что содержать сибирский клуб больше некому.

- Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет, — сказал Ильиных в интервью TV2. — В связи с тем, что уголовное дело, связанное с ФК «Томь», прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание «Томи» мы не готовы. Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим.

Напомним, «Томь» занимает последнее место в чемпионате России после 32-х туров

Непомнящий шокирован роспуском «Томи»
Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что решение о расформировании клуба стало для него шоком.

- Я считаю, что там что-то неправильное, такого не может быть. Могу сказать, что считаю себя обманутым, — рассказал Непомнящий TV2. — Когда уходил из команды, я дотянул до такого времени, пока мне не сказали, что все в порядке, все согласовано, Путиным подписано или будет подписано. И тогда ушел. Таковы слова политиков были. Ну, просто такого не может быть! Опуститесь в первую лигу, поиграйте там. Мне трудно сейчас сформулировать мысль — я ошарашен...

Напомним, сегодня президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб прекратит свое существование.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.12.2011, 13:16
Сообщение #4385| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

[quote name='А.Д. - 79' date='21.12.2011, 12:51' post='496517']

Президент «Томи» и спикер Думы Томска Сергей Ильиных заявил, что содержать сибирский клуб больше некому.

- Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет, — сказал Ильиных в интервью TV2. — В связи с тем, что уголовное дело, связанное с ФК «Томь», прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание «Томи» мы не готовы. Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим.

Напомним, «Томь» занимает последнее место в чемпионате России после 32-х туров

Непомнящий шокирован роспуском «Томи»
Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что решение о расформировании клуба стало для него шоком.

- Я считаю, что там что-то неправильное, такого не может быть. Могу сказать, что считаю себя обманутым, — рассказал Непомнящий TV2. — Когда уходил из команды, я дотянул до такого времени, пока мне не сказали, что все в порядке, все согласовано, Путиным подписано или будет подписано. И тогда ушел. Таковы слова политиков были. Ну, просто такого не может быть! Опуститесь в первую лигу, поиграйте там. Мне трудно сейчас сформулировать мысль — я ошарашен...

Напомним, сегодня президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб прекратит свое существование.
[/quo

Сказали что сохранят по любому( Прядкин)

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
mats
mats
сообщение 23.12.2011, 14:58
Сообщение #4386| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.12.2011, 11:51) *

«Газпром» – спонсор «Баварии»

Возможное заключение спонсорского договора между российским газовым монополистом и самым мощным немецким клубом вызвало у корреспондента Газеты.ру Артема Калинина недоумение.

«Думается, на Германии и Сербии «Газпром» не остановится, а потому клубам других интересных компании стран тоже можно ждать в гости спонсоров из России. Только вот в самой России в спонсируемом «Газпромом» астраханском «Волгаре-Газпроме» вот уже несколько месяцев не платят зарплату, а единственная профессиональная команда Томской области, через которую проходит газопровод «Газпром Трансгаз Томск», вскоре может прекратить существование из-за недостатка финансов. Не умаляя «достоинств» менеджеров клуба, странно, что «Газпром» не уделяет внимания командам внутри России, отправляя миллионы долларов за рубеж», – заключает Калинин.

«Российская компания уже является титульным спонсором другой немецкой команды – «Шальке-04» из Гельзенкирхена, – напоминает корреспондент «Новых Известий» Максим Шульгин. – «Финансирование иного российского футбольного клуба, являющегося соперником «Зенита», мы считаем нарушением спортивной этики» – такой ответ получили в Томске за подписью одного из членов правления ОАО «Газпром». В этой связи пока непонятно, как компания собирается решать немецкую этическую коллизию. К тому же на газпромовские деньги существуют хоккейные коллективы СКА (Санкт-Петербург) и «Авангард» (Омск), которые тоже являются соперниками по Континентальной лиге», – констатирует автор.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 23.12.2011, 23:23
Сообщение #4387| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 23.12.2011, 15:45) *

«Газпром» – спонсор «Баварии»

Возможное заключение спонсорского договора между российским газовым монополистом и самым мощным немецким клубом вызвало у корреспондента Газеты.ру Артема Калинина недоумение.

«Думается, на Германии и Сербии «Газпром» не остановится, а потому клубам других интересных компании стран тоже можно ждать в гости спонсоров из России. Только вот в самой России в спонсируемом «Газпромом» астраханском «Волгаре-Газпроме» вот уже несколько месяцев не платят зарплату, а единственная профессиональная команда Томской области, через которую проходит газопровод «Газпром Трансгаз Томск», вскоре может прекратить существование из-за недостатка финансов. Не умаляя «достоинств» менеджеров клуба, странно, что «Газпром» не уделяет внимания командам внутри России, отправляя миллионы долларов за рубеж», – заключает Калинин.

«Российская компания уже является титульным спонсором другой немецкой команды – «Шальке-04» из Гельзенкирхена, – напоминает корреспондент «Новых Известий» Максим Шульгин. – «Финансирование иного российского футбольного клуба, являющегося соперником «Зенита», мы считаем нарушением спортивной этики» – такой ответ получили в Томске за подписью одного из членов правления ОАО «Газпром». В этой связи пока непонятно, как компания собирается решать немецкую этическую коллизию. К тому же на газпромовские деньги существуют хоккейные коллективы СКА (Санкт-Петербург) и «Авангард» (Омск), которые тоже являются соперниками по Континентальной лиге», – констатирует автор.

Интересная история. В Томской области столько этого "Газпрома" а деньги в "Баварию" ?" smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.12.2011, 10:29
Сообщение #4388| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 24.12.2011, 00:10) *

Интересная история. В Томской области столько этого "Газпрома" а деньги в "Баварию" ?" smile.gif

Ну им же спонсорства Шальке мало... решили вот и Баварии помочь... А там надо смотреть, какой соперник у Зенита будет следующий... biggrin.gif И усиления Зенита тогда не потребуется. ded.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.12.2011, 13:29
Сообщение #4389| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Газзаев: оптимальное количество клубов в Премьер-Лиге – 18

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев поделился мнением о возможном увеличении числа клубов в российской Премьер-Лиге.

"Есть предложение, как сделать первый дивизион интереснее и качественнее. Идея в том, чтобы сократить первый дивизион до 18 клубов. Такое же количество команд будет и в Премьер-Лиге. На мой взгляд, это оптимальный вариант для обеих лиг. В первом дивизионе обострится конкуренция. А в Премьер-Лиге, как все обратили внимание, уровень уже сейчас постепенно растёт, хороших команд становится больше, они все тянутся за лидерами.

4 февраля планируется конференция РФС. Считаю, уже на ней можно было бы принять конкретное решение. Оно, к слову, соответствовало бы рекомендации УЕФА, которая гласит: в национальных лигах должно быть не более 20 клубов и не меньше 18. Для такой большой страны, как Россия, это тем более актуально", – приводит слова Газзаева "Советский спорт".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.12.2011, 15:45
Сообщение #4390| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Евгений Гинер: В ФНЛ и премьер-лиге должно быть по 18 команд
Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что в Премьер-Лиге и ФНЛ должно выступать по 18 команд.

– На мой взгляд, 16 участников мало. Нужно по 18 в РФПЛ и ФНЛ. Футболисты должны отрабатывать деньги, которые мы им платим, проводя соответствующее количество встреч. Полезны игры не только с равными, но и с более слабыми, которые по 10 человек ставят у своих ворот. По поводу двух восьмёрок тоже не совсем согласен. Я предлагал несколько иную систему — как в Нидерландах. Одну часть идеи пролоббировать удалось: ввели переходные матчи между Премьер-Лигой и первым дивизионом. Вторая часть осталась нереализованной: я говорил о плей-офф, где команды, занявшие первые шесть мест, разыгрывают места в еврокубках. Это позволяет избавиться от турнирного болота, а в конце мая — начале июня получить матчи с сумасшедшим ажиотажем вокруг них! Голландцы отдельно продают телевизионные и спонсорские права на подобный плей-офф — и зарабатывают на них примерно столько же, сколько за весь остальной год! За несколько лет чемпионаты без "болотных" команд поменяли бы менталитет участников. И тогда мы могли бы вернуться к обычной схеме.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 24.01.2012, 18:06
Сообщение #4391| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Чемпионат России по футболу

Дата старта определена
24.01.2012 16:41 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция, посвященная зимнему периоду дозаявок. При этом один из вопросов касался календаря сезона-2012/13. Согласно проекту, соответствующий чемпионат России должен начаться 15 июля, а закончиться в мае. На нынешний год запланировано 19 туров, на будущий - 11, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

Расписание же матчей нынешнего сезона должно быть утверждено до 15 февраля - сегодня в клубы РФПЛ был разослан еще один вариант для ознакомления. Ближайший 33-й тур намечено провести 3 и 5 марта - 4-го встречи не состоятся из-за президентских выборов.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 24.01.2012, 18:06

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.02.2012, 13:14
Сообщение #4392| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На состоявшейся сегодня, 4 февраля, очередной конференции Российского футбольного союза состоялись довыборы в исполнительный комитет РФС. По итогам голосования в орган вошли миллиардеры Пётр Олегович Авен и Сулейман Абусаидович Керимов, а также президент ОАО "РЖД" Владимир Иванович Якунин. Срок их полномочий — до 2014 года, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Кандидатуры Авена, Керимова и Якунина были выдвинуты президентом РФС Сергеем Фурсенко, а Якунина выдвигали также РОО "Детская футбольная лига" и Федерация футбола Ульяновской области

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.02.2012, 13:15
Сообщение #4393| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На состоявшейся сегодня, 4 февраля, очередной конференции Российского футбольного союза был сформирован новый состав комитета по этике РФС. Главой комитета по этике назначен государственный деятель Павел Бородин, государственный секретарь Союзного государства (2000-2011), управляющий делами президента Российской Федерации в 1993-2000-х годах. Его заместителем будет депутат Госдумы Владимир Васильев, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Добавим, что комитет по этике не собирался на заседания с тех пор, как его покинул теперь уже бывший председатель Алу Алханов

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.02.2012, 14:25
Сообщение #4394| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.02.2012, 13:22
Сообщение #4395| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

хм.. как же теперь звенит играть будет без Дани?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.02.2012, 13:41
Сообщение #4396| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 7.02.2012, 14:22) *

хм.. как же теперь звенит играть будет без Дани?

Я что то пропустил, что с ним не так ?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.02.2012, 14:15
Сообщение #4397| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 7.02.2012, 13:41) *

Я что то пропустил, что с ним не так ?

Связки крестообразные порвал... говорят на 8 месяцев минимум вылетел.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.02.2012, 14:17
Сообщение #4398| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кирасир, у него кресты. Ему пиздец, ну это мягко говоря. Это какими же надо быть долбоёбами чтоб свою главную звезду второй раз ломать на тренировке.
п.с. то же колено кстати, врачи говорят 8 месяцев, но кмк с большим футболом у него всё.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 7.02.2012, 14:18

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.02.2012, 14:25
Сообщение #4399| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хреново..это что же за конкурент его так уделал ? Теперь противникам "Зенита" нужно срочно укреплять штанги своих ворот, Кержаков их точно все обобьет smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.02.2012, 17:11
Сообщение #4400| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

если судьи не будут их тащить, бомжам чемпионами не быть.

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 218 219 220 221 222 > » 
ОтветитьНовая тема