![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Блеать, если окажусь в Москве в течении ближайшего года, устрою "мирный процесс" ))))))))))))))
"Конференцию по установлению мира и спокойствия в разделе Футбол Мывместии" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Димон, харош.. ты че... Они только рады этому будут.
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сколько танков и самоходок с собой берёшь? ![]() несколько пар тапок и мокрое полотенце завязанное на конце в толстый узел ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
херушки у тебя выгорит не надо, только не херушку, я последний мужчина рода, по отцовской линии ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Проги даю А от обсуждения сваливаю!!!
Надоело тупо доказывать((( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Проги даю А от обсуждения сваливаю!!! Надоело тупо доказывать((( Ну точно осень наступает, народ в стаи гуртуется, к перелёту на юг собирается на зимовку ![]() Летят перелетные птицы... Летят в вышине голубой... Летят они в дальние страны... А а я остаюся с тобой... А я остаюся с тобою.. Родная моя сторона... Не нужно мне солнце чужое... Чужая земля не нужна... ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Мусчины, да вы чО?
![]() ![]() СанСаныч в лес по делам, а вы куда? Кстати, СанСаныч, раз пошла такая пьянка, вакансию в КоМаССе закрывать будет некем, мы уж как-нибудь дошкандыбаем. Но спальник в кабине всегда свободен. ![]() ![]() Шо касается остальных... а давайте раздел "Футбол" переименуем в "Институт благородных девиц". ![]() Будем все также хуесосить друг друга, но благородно! ![]() ![]() Милиции переименование не помогло и нам не поможет... Но куда вы сваливать-то собрались? В сказку штоле? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Для меня на этом форуме не ново - хлопанье дверьми.
Да чего уж там греха таить - сам хлопал. Когда общение заходит в тупик по каким то причинам, нужно, кмк, взять таймаут. Дверь не надо закрывать насовсем. Чуть приоткрытой. Пусть щелку. Пожалуйста. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Garis |
![]() |
в общем.... я так понял, что на 88% виноват во всей этой хуерги,я. Прошу вас парни (те кто лыжи навострил отсюда) образумиться. Я обещаю, что постараюсь впредь сдерживать свои эмоции. Я вас всех знаю уже много лет. Вы отличные парни. Так давайте останемся именно парнями, и не будем бросаться в крайности, как девушки.
З.Ы. если нужно извиниться перед бамжами и Герой, чтоб вы остались... я извинюсь |
Dima C. |
![]() |
Повторяйте за мной: поднимаем правую руку вверх, параллельно набираем полную грудь (вариант: полные груди) воздуха,
потом резко опускаем правую руку, выдыхаем из груди\ей воздух и произносим: НУ И ХУЙ С НИМИ С ЭТИМИ ССОРАМИ. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я долго не мог себе уяснить, что вполне взрослые, подчас даже семейные люди всерьез, а не в шутку, могут грязно обзывать ни в чем лично перед ними не повинного человека, ненавидеть интернет-собеседника по клубной принадлежности и материть персонально кого-то из участников форума после выигрыша-проигрыша команд. Оказалось, да, могут. забыл ещё сюда "лососание тунца" добавить.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
в общем.... я так понял, что на 88% виноват во всей этой хуерги,я. Прошу вас парни (те кто лыжи навострил отсюда) образумиться. Я обещаю, что постараюсь впредь сдерживать свои эмоции. Я вас всех знаю уже много лет. Вы отличные парни. Так давайте останемся именно парнями, и не будем бросаться в крайности, как девушки. З.Ы. если нужно извиниться перед бамжами и Герой, чтоб вы остались... я извинюсь Игорь, нахуй всё, ты мне лучше скажи, в Казань нет желания в этом году скататься??? Мож из форумчан ещё кто желает? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Повторяйте за мной: поднимаем правую руку вверх, параллельно набираем полную грудь (вариант: полные груди) воздуха, потом резко опускаем правую руку, выдыхаем из груди\ей воздух и произносим: НУ И ХУЙ С НИМИ С ЭТИМИ ССОРАМИ. Ты мне счас очень Кирасина напомнил. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Игорь, нахуй всё, ты мне лучше скажи, в Казань нет желания в этом году скататься??? Мож из форумчан ещё кто желает? Мне недалеко. Когда? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
(вдох-выдох)
конкретизирую: руку ВЕРТИКАЛЬНО вверх, на 90 градусов блеать. Не так как Гек делает ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:32 |