249 Страниц V « < 208 209 210 211 212 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 22:58
Сообщение #4181| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 13.09.2011, 23:39) *

Може и перепутал. Ничто человеческое мне не чуждо. coffe.gif

в огороде бузина, в Киеве дядька..
QUOTE(realist13 @ 13.09.2011, 23:39) *

А вот насчет второго твоего изречения - шалишь брат. Я сказал о том, что к тебе так будут относиться, как ты относишся к другим. Да, применительно к футболу. Неужто разницы не понял? жаль.

а теперь приведи мне пример, когда я болел против д-мо, можно Спартака или ЦСКА в еврокубках??? а если я приведу, хоть один пост, в котором мусорская и свиная мразота праздновала проеб Зенита Твенте и Осеру, что делать будем.. еще раз, повторюсь.. хочешь изменить мир - начни с себя.. и прежде чем указывать на соринку в чужом глазу вынь бревно из своего..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 22:58

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 22:59
Сообщение #4182| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 13.09.2011, 23:41) *

Ну ... у нас их не больше, чем у вас.

в огороде бузина nee.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.09.2011, 23:15
Сообщение #4183| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.09.2011, 23:45) *

в огороде бузина, в Киеве дядька..

а теперь приведи мне пример, когда я болел против д-мо, можно Спартака или ЦСКА в еврокубках??? а если я приведу, хоть один пост, в котором мусорская и свиная мразота праздновала проеб Зенита Твенте и Осеру, что делать будем.. еще раз, повторюсь.. хочешь изменить мир - начни с себя.. и прежде чем указывать на соринку в чужом глазу вынь бревно из своего..

с бревном не получится. Хотя бы потому что я всегда болел, болею и надеюсь буду болеть за Российские клубы в еврокубках. А моя мысля об отношении. Я ж говорю, что ты не понял - быват. жаль. Что же касаемо бузины в Киеве - я понимаю в питере бузина всегда более правильная. biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 23:22
Сообщение #4184| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 00:02) *

с бревном не получится. Хотя бы потому что я всегда болел, болею и надеюсь буду болеть за Российские клубы в еврокубках. А моя мысля об отношении. Я ж говорю, что ты не понял - быват. жаль.

ясно-понятно.. то есть ты указать мне на те посты, в которых я болел бы против российских клубов в еврокубках не можешь, но ввину мне это ставишь.. спасибо за ответ.. последний вопрос - хочешь, чтобы я тебе указал на посты болельщиков д-мо, в которых они бролели против Зенита в еврокубках?

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.09.2011, 23:28
Сообщение #4185| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.09.2011, 00:09) *

ясно-понятно.. то есть ты указать мне на те посты, в которых я болел бы против российских клубов в еврокубках не можешь, но ввину мне это ставишь.. спасибо за ответ.. последний вопрос - хочешь, чтобы я тебе указал на посты болельщиков д-мо, в которых они бролели против Зенита в еврокубках?

Где я сказал - что ТЫ БОЛЕЕШЬ ПРОТИВ ДРУГИХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ? Я скал - если ты плохо относишься к другим клубам, не обессудь, если ДРУГИЕ плохо относятся к Зениту. Пофигу где он играет. Так понятнее. Не веришь? прочитай те мои посты.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 23:32
Сообщение #4186| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 00:15) *

Где я сказал - что ТЫ БОЛЕЕШЬ ПРОТИВ ДРУГИХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ?

ясно-понятно.. не можешь указать мне те посты, где бы я болел против российских клубов.... повторю вторую часть своего вопроса - хочешь, чтобы я тебе указал на посты болельщиков д-мо, в которых они болели против Зенита в еврокубках?

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.09.2011, 23:35
Сообщение #4187| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.09.2011, 00:19) *

ясно-понятно.. не можешь указать мне те посты, где бы я болел против российских клубов.... повторю вторую часть своего вопроса - хочешь, чтобы я тебе указал на посты болельщиков д-мо, в которых они болели против Зенита в еврокубках?

Ну завелся. Ещё раз - где я тебя обвинял в болении против других Российских клубов? Где? тебе хочется, чтобы я это сделал? Хм... глупо во первых, и неправильно во-вторых, если этого не было.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.09.2011, 23:39
Сообщение #4188| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.09.2011, 00:19) *

Да я человек грамотный. Читать умею. И понимаю о ком ты говоришь. Ежели не ошибаюсь, Дима "неравнодушен" к Зениту. У него даже подпись соответствующая.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.09.2011, 23:40
Сообщение #4189| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(ByDemons @ 13.09.2011, 23:38) *

так он же армеец, вроде, раскрывшийся в Торпедо.. так что куда он возвращаться не хочет -хз.. впрочем.. у вас вся команда из таких вот семьшовых состоит wink.gif

это говорит болельщик команды блядей.
привет с Кипра.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 23:43
Сообщение #4190| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 00:22) *

Ну завелся. Ещё раз - где я тебя обвинял в болении против других Российских клубов? Где? тебе хочется, чтобы я это сделал? Хм... глупо во первых, и неправильно во-вторых, если этого не было.

так я понял, что ты не можешь мне указать.. поэтому и спрашиваю - нужно ли тебе, чтобы я указал посты болельщиков д-мо, в которых они болели в еврокубках паротив Зенита??? фишка, в том, что мне интересно твое мнение по поводу этих самых болельщиков д-мо, которые болеют против Зенита в еврокубках.. это к вопросу о с оринке и бревне..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.09.2011, 23:59
Сообщение #4191| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.09.2011, 00:30) *

так я понял, что ты не можешь мне указать.. поэтому и спрашиваю - нужно ли тебе, чтобы я указал посты болельщиков д-мо, в которых они болели в еврокубках паротив Зенита??? фишка, в том, что мне интересно твое мнение по поводу этих самых болельщиков д-мо, которые болеют против Зенита в еврокубках.. это к вопросу о с оринке и бревне..

Моё мнение простое как дверь. Я не приветствую подобные высказывания. Димке я в самом начале написал чтобы он не заводился. Но Дима мальчик взрослый. Тут вообще можно только попросить - но послушают ли тебя - большой вопрос. И ты это сам прекрасно понимаешь. Я никогда не киваю на других и привык отвечать за себя, но не за весь бренный мир. coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.09.2011, 00:11
Сообщение #4192| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 00:46) *

Моё мнение простое как дверь. Я не приветствую подобные высказывания. Димке я в самом начале написал чтобы он не заводился. Но Дима мальчик взрослый. Тут вообще можно только попросить - но послушают ли тебя - большой вопрос. И ты это сам прекрасно понимаешь. Я никогда не киваю на других и привык отвечать за себя, но не за весь бренный мир. coffe.gif

ну это все вода.. ты своим одноклубникам не указваешь на бревно в глазу, но пытаешься указать на соринку людям, которые ни разу не вынесли свою нелюьовь к д-мо за пределы России.. поэтому еще раз повторюсь - хочешь изменить мир - начни с себя..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 08:57
Сообщение #4193| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.09.2011, 00:58) *

ну это все вода.. ты своим одноклубникам не указваешь на бревно в глазу, но пытаешься указать на соринку людям, которые ни разу не вынесли свою нелюьовь к д-мо за пределы России.. поэтому еще раз повторюсь - хочешь изменить мир - начни с себя..

Начал. Давно. Помогает. И тебе это советую. coffe.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.09.2011, 18:01
Сообщение #4194| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Бомжара как отдохнули на море?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.09.2011, 21:43
Сообщение #4195| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, почему клуб выразил желание заменить судью матча 24-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».
«На наш матч с «Рубином» в июле меняли судью: кажется, вместо Карасева назначили Еськова. И он наделал ошибок. Что касается Сухины, то он тур назад судил игру «Локомотива» и «Кубани». Почему он опять работает на матче московского клуба? Он что, их собственный судья? Это вызывает у нас недоверие к тем, кто назначает арбитров и к самому судье. «Локомотив» и так сильная команда, она это доказала в матче с «Зенитом». Но зачем с собой судью возить то в Краснодар, то в Грозный?

Пусть никто не обижается, но, кажется, здесь что-то нечисто. Мне непонятно, что творится в последние два месяца в судейском корпусе.

- Пришли новые руководители – Аранда и Розетти.

- С тех пор все и началось. Теперь каждый тур что-то происходит. У одних команд есть свои судьи, у других никого нет. На наше письмо в РФС до сих пор никто не ответил. Потом в пятницу скажут, вот если бы получили его раньше», – цитирует Алханова «Советский спорт».

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, почему клуб выразил желание заменить судью матча 24-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 16.09.2011, 10:22
Сообщение #4196| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Деннис Лахтер: "Акинфеев заслужил травму за отношение к профессии"
16.09.2011 10:20 | Sportbox.Ru

– Вы отметили Габулова в матче с "Лиллем". Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева?

– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос.

– Что имеете в виду под "не тот, что раньше"?

– Давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного "совка". Вспомните, как он покидал поле в матче со "Спартаком", когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз. Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через "кресты", должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – "награда" Игорю за его отношение к своей профессии.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.09.2011, 19:22
Сообщение #4197| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Ебать болотных ЕБАТЬ !!!

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.09.2011, 20:07
Сообщение #4198| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.09.2011, 20:09) *

Ебать болотных ЕБАТЬ !!!

Больше никто не дает, нет? wink.gif
Так, боюсь, и в болоте тебе не обломится. Не строй иллюзий. biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 19.09.2011, 20:10
Сообщение #4199| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 19.09.2011, 20:54) *

Больше никто не дает, нет? wink.gif
Так, боюсь, и в болоте тебе не обломится. Не строй иллюзий. biggrin.gif

Да, чтоб болотных ебать, Иван-царевич нужен....
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.09.2011, 23:22
Сообщение #4200| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(vitvit @ 19.09.2011, 20:57) *

Да, чтоб болотных ебать, Иван-царевич нужен....

Да и ему не дадут.
А свиней ебать - почем будет?
ЗЫ. Ты уж звыняй, я тут чёта подумал, и показалось мне, что, типа, кто бы хрюкал, но не вы.
Нет?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

249 Страниц V « < 208 209 210 211 212 > » 
ОтветитьНовая тема