![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
им,кстати,чертовский везет с графиком...Зенит попался во время,когда он во всю играет только в Европе,Локомотив в начале сезона тоже особой силы не должен был представлять,да и Динамо после победы на Спартаком на спаде...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
я говорю о хорошем календаре
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
для Рубина игра с Локо была первой, а у Локо второй, так что ты не прав!
|
unnamed |
![]() |
да не в этом дело,просто у Рубина так получилось,что и с Локомотивом,и с Динамо,и с Зенитом,они играли в тот момент,когда соперник был далеко не в лучшей форме,хотя это,конечно,проблемы Локо,Динамо и Зенита...
|
Mikle2005 |
![]() |
о том и речь!
а зени проблемы только с головой в той игре были как и с шиной и с Сатурном... |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
между тем цска виграл 3-1 во владике, а амкар у себя 2-0 у шинника(здравствуй первая троечка!)
матч в Перми вообще весёлый вышел. удаление у шины, пенальти в их ворота(дважды спас кипер, а с третьего раза пермяк смазал удар) и удаление у хозяев. навернякак Юран опять будет про судей говорить... -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
за что ты так Юрана не любишь? я? да нет, тебе показалось. я просто высказал предположение, что он так сделает. согласись, Юран довольно часто так поступает. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я от татар просто в ауте. И, главное, всё практицки по игре, возразить нечего. И что? Рубин в ЛЧ, что ля?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги опубликовал информацию о времени начала матчей 8-го тура Росгосстрах чемпионата России.
2 мая, пятница "Крылья Советов" — "Амкар" — 15:00 "Рубин" — "Спартак" — 16:00 "Шинник" — "Динамо" 17:30 "Спартак-Нальчик" — "Москва" — 19:30 3 мая, суббота "Сатурн" — "Химки" — 14:00 "Терек" — "Томь" — 16:30 "Локомотив" — "Луч-Энергия" — 19:00 4 мая, воскресенье ЦСКА — "Зенит" — 19:00 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я от татар просто в ауте. И, главное, всё практицки по игре, возразить нечего. И что? Рубин в ЛЧ, что ля? ![]() Балди, а ты взгляни на их лидерство с другой стороны. Рубин сейчас единственная команда в которой нет ярко выраженной проблемы. Где сейчас был бы Рубин если не проблемы команд место которых он и занимает, причем каждая из перечисленных ниже команд имеет полное право на место Рубина ( не на набранные очки, а именно на место) Проблем несколько - №1 нежелание лидеров команд играть каждый матч в полную силу ( Динамо и ЦСКА ) №2 явный конфликт в команде ( Спартак и Локомотив ) №3 отсутствие мотивации ( Зенит ) Если нужно распишу каждый из пунктов. В Рубине все три пункта отсутствуют, даже нет у них и с лидерами, и с конфликтами, и с мотивацией полный порядок. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, а ты взгляни на их лидерство с другой стороны. Рубин сейчас единственная команда в которой нет ярко выраженной проблемы. Димон, да мне это и так ясно. ![]() Просто я с ужасом представил себе Рубин следующей осенью в ЛЧ. Команда внутреннего пользования (да и то на один сезон - об этом готов с кем угодно забиться) на международной арене - это страшно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут. Хотелось бы понять еще степень "сдыхания". ![]() Млин, это сколько им надо проигрышей подряд, чтобы правильная обчественность к ним подтянулась? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Достаточно междусобойчики проиграть.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут. а может перерыв им пойдет на пользу -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Из такого рода лидеров вспоминается только Алания. То же лидерство с самого начала, те же победы в Москве. Если так же начнут с судьями работать - будет новый чемпион.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:30 |