|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| unnamed |
26.04.2008, 12:30
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
им,кстати,чертовский везет с графиком...Зенит попался во время,когда он во всю играет только в Европе,Локомотив в начале сезона тоже особой силы не должен был представлять,да и Динамо после победы на Спартаком на спаде...
|
| unnamed |
26.04.2008, 12:50
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
я говорю о хорошем календаре
|
| Mikle2005 |
26.04.2008, 12:55
|
|
Незарегистрирован |
для Рубина игра с Локо была первой, а у Локо второй, так что ты не прав!
|
| unnamed |
26.04.2008, 13:11
|
|
да не в этом дело,просто у Рубина так получилось,что и с Локомотивом,и с Динамо,и с Зенитом,они играли в тот момент,когда соперник был далеко не в лучшей форме,хотя это,конечно,проблемы Локо,Динамо и Зенита...
|
| Mikle2005 |
26.04.2008, 14:16
|
|
Незарегистрирован |
о том и речь!
а зени проблемы только с головой в той игре были как и с шиной и с Сатурном... |
| real1391 |
26.04.2008, 14:40
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
между тем цска виграл 3-1 во владике, а амкар у себя 2-0 у шинника(здравствуй первая троечка!)
матч в Перми вообще весёлый вышел. удаление у шины, пенальти в их ворота(дважды спас кипер, а с третьего раза пермяк смазал удар) и удаление у хозяев. навернякак Юран опять будет про судей говорить... -------------------- |
| real1391 |
26.04.2008, 15:46
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
за что ты так Юрана не любишь? я? да нет, тебе показалось. я просто высказал предположение, что он так сделает. согласись, Юран довольно часто так поступает. -------------------- |
| Mikle2005 |
26.04.2008, 16:13
|
|
Незарегистрирован |
|
| обалдевший |
28.04.2008, 11:10
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Я от татар просто в ауте. И, главное, всё практицки по игре, возразить нечего. И что? Рубин в ЛЧ, что ля?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Meatlove 07 |
28.04.2008, 12:47
|
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги опубликовал информацию о времени начала матчей 8-го тура Росгосстрах чемпионата России.
2 мая, пятница "Крылья Советов" — "Амкар" — 15:00 "Рубин" — "Спартак" — 16:00 "Шинник" — "Динамо" 17:30 "Спартак-Нальчик" — "Москва" — 19:30 3 мая, суббота "Сатурн" — "Химки" — 14:00 "Терек" — "Томь" — 16:30 "Локомотив" — "Луч-Энергия" — 19:00 4 мая, воскресенье ЦСКА — "Зенит" — 19:00 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
| А.Д. - 79 |
28.04.2008, 22:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Я от татар просто в ауте. И, главное, всё практицки по игре, возразить нечего. И что? Рубин в ЛЧ, что ля? Балди, а ты взгляни на их лидерство с другой стороны. Рубин сейчас единственная команда в которой нет ярко выраженной проблемы. Где сейчас был бы Рубин если не проблемы команд место которых он и занимает, причем каждая из перечисленных ниже команд имеет полное право на место Рубина ( не на набранные очки, а именно на место) Проблем несколько - №1 нежелание лидеров команд играть каждый матч в полную силу ( Динамо и ЦСКА ) №2 явный конфликт в команде ( Спартак и Локомотив ) №3 отсутствие мотивации ( Зенит ) Если нужно распишу каждый из пунктов. В Рубине все три пункта отсутствуют, даже нет у них и с лидерами, и с конфликтами, и с мотивацией полный порядок. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| обалдевший |
29.04.2008, 05:17
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Балди, а ты взгляни на их лидерство с другой стороны. Рубин сейчас единственная команда в которой нет ярко выраженной проблемы. Димон, да мне это и так ясно. Просто я с ужасом представил себе Рубин следующей осенью в ЛЧ. Команда внутреннего пользования (да и то на один сезон - об этом готов с кем угодно забиться) на международной арене - это страшно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| А.Д. - 79 |
29.04.2008, 09:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| обалдевший |
29.04.2008, 10:01
|
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут. Хотелось бы понять еще степень "сдыхания". Млин, это сколько им надо проигрышей подряд, чтобы правильная обчественность к ним подтянулась? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
29.04.2008, 10:08
|
Достаточно междусобойчики проиграть.
| serge197777 |
29.04.2008, 10:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Полностью согласен с Майклом. ЧЕ очень вовремя. Рубин перегорит, а если еще вспомнить средний возраст команды Рубин, то при игре через два на третий они просто сдохнут. а может перерыв им пойдет на пользу -------------------- |
| А.Д. - 79 |
29.04.2008, 10:51
|
Из такого рода лидеров вспоминается только Алания. То же лидерство с самого начала, те же победы в Москве. Если так же начнут с судьями работать - будет новый чемпион.
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 10:33 |