![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.. зачем при живом Дикане ставить в ворота Заболотного .... это типа политика такая - истреблять игроков чужих команд в зародыше, так сказать.... и тоже такое осчусчение, что доводите его до деградации.. О как! ![]() А я то, наивный, думал, что до деградации доводят сидением на лавке. ![]() А оказываеццо нужно спрашивать неких сведующих людей когда поставить в состав, а когда под лавкой спрятать. ![]() И кроме того... если уж так жалко... взяли да и выкупили взад. Опыт есть, деньги тоже. Воффке превед. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
из интервью Александра Панова У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь. и не только у Спартака, и не только в Москве. Лечи мозг мудило. Я горжусь.что Я "СВИНЬЯ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не задело сам вызов а его педрилы отношение к фанатам!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
О как! ![]() А я то, наивный, думал, что до деградации доводят сидением на лавке. ![]() ты просто по-наивности, надо полагать, причинно-следственные связи перепутал сидение на лавке, равно, как и ссылки в терек и ошибки в матче это уже, как следствие деградации, а причина то в неправильном тренировочном процессе ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.05.2011, 11:31 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«Уралкалий» стал спонсором РФС
Российский футбольный союз заключил спонсорское соглашение с компанией «Уралкалий». «Уралкалий» становится официальным спонсором всех сборных России по футболу и получит право на использование наименования и символики российских сборных для своих маркетинговых целей. Контракт рассчитан до конца 2011 года. «Данное сотрудничество имеет огромное значение. Сейчас одной из приоритетных задач РФС является подготовка национальной сборной России к чемпионату мира 2018 года как команды, способной бороться за чемпионский титул. Важно, что все большее внимание российскому футболу уделяют крупные компании. Мы обязаны использовать свой шанс и вывести отечественный футбол на уровень высших мировых стандартов», – цитирует президента РФС Сергея Фурсенко официальный сайт организации. ну просто заебись. керимов купил имунитет к этике и прочей бомжовской хуйне. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
ты просто по-наивности, надо полагать, причинно-следственные связи перепутал сидение на лавке, равно, как и ссылки в терек и ошибки в матче это уже, как следствие деградации, а причина то в неправильном тренировочном процессе ![]() Ну ахуеть просто. Ты, оказывается, знаком с тренировочным процессом в Спартаке? Снимаю шляпу. ![]() А может быть все гораздо проще? .. зачем при живом Дикане ставить в ворота Заболотного .. это типа политика такая - истреблять игроков чужих команд в зародыше, так сказать.. .. потом увели у Зенита Заболотного.... А какому игроку кричали вот это: http://www.youtube.com/watch?v=9xXuAtxF5U0...eature=youtu.be Поскольку других адресатов в Спартаке и близко не видать, (Воффка ведь у вас в притоне ![]() А после столь горячего приема и пропущенных голов он деградирует потому как в Спартаке "политика такая" и тренировочный процесс неправильный". Сообщение было отредактировано mats: 2.06.2011, 07:58 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ну ахуеть просто. Ты, оказывается, знаком с тренировочным процессом в Спартаке? Снимаю шляпу. ![]() А может быть все гораздо проще? а что его видеть.. Дзюба все про ваш тренировочный процесс рассказал: Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. ну, чтож один раз уже доказал..пускай и дальше развивает на тренировках ненависть к жителям Санкт-Петербурга и продолжает доказывать, как он этих жителей ненавидит.. счет на табло.. А какому игроку кричали вот это: да жалко парня, что и говорить - взял и сам загубил себе карьеру.. а через год-полтора будет говорить, как соскучился по оредежским подлещикам и вуокским лососям.. проходили уже.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 17:20 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
.. Дзюба все про ваш тренировочный процесс рассказал: Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. И где там о "тренировочном процессе"? ![]() "- Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. – Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? " (с) Сообщение было отредактировано mats: 2.06.2011, 23:53 |
Ведомый демонами |
![]() |
Сегодня стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 12-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.
Кубань – Амкар Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Томь – Локомотив Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Спартак – Рубин Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). Ростов – Краснодар Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург). Волга – Крылья Советов Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск). Терек – ЦСКА Судья: Станислав Сухина (Малаховка). Анжи – Спартак Нч Судья: Юрий Баскаков (Москва). Динамо – Зенит Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород). -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
Читаю Мутко:
Виталий Мутко: «Мне самому непонятно, почему уволен Красножан» http://www.sports.ru/football/102419584.html Виталий Мутко: «Поверьте мне – у Федуна фактов не будет» http://www.sports.ru/football/102426441.html Виталий Мутко: «Не держусь за кресло министра, всегда готов его покинуть» http://www.sports.ru/football/102441635.html Виталий Мутко: «В ФИФА есть проблемы, но я бы не сказал, что это коррупция» http://www.sports.ru/football/102444576.html ...и поражаюсь ![]() ТАЛАНТИЩЕ... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 7.06.2011, 22:49 |
mats |
![]() |
Александр Самедов: «Динамо» для «Зенита» не менее принципиальный соперник, чем «Спартак»
http://www.sports.ru/football/102541974.html Слово предоставляется Роману Широкову: ....... |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не сыграет в завтрашнем матче 13-го тура премьер-лиги с "Динамо". Он не полетел в Москву из-за того, что опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист сине-бело-голубых провел на скамейке запасных. Помимо Данни на поле против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. (Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ")
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не сыграет в завтрашнем матче 13-го тура премьер-лиги с "Динамо". Он не полетел в Москву из-за того, что опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист сине-бело-голубых провел на скамейке запасных. Помимо Данни на поле против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. (Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ") засуньте им поглубже |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не сыграет в завтрашнем матче 13-го тура премьер-лиги с "Динамо". Он не полетел в Москву из-за того, что опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист сине-бело-голубых провел на скамейке запасных. Помимо Данни на поле против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. (Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ") 9 июня, в 15:30 по петербургскому времени «Зенит» отправился в Москву, чтобы провести матч 12-го тура СОГАЗ чемпионата России с «Динамо». Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на игру следующих футболистов: вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов; защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Александр Лукович; полузащитники: Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Алексей Ионов; нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
я думал на болоте проблемы, а тут вот
Сразу девять игроков основного состава "Спартака" будут вынуждены по тем или иным причинам пропустить завтрашний матч 12-го тура чемпионата России с "Рубином", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин. Полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра - он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с "Локомотивом". В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра). Защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. При этом после игры с "Рубином" оба аргентинца должны отправиться в расположение своей национальной команды для подготовки к Copa America, который пройдет с 1 по 24 июля. Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник - Марек Сухи - готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче против "Спартака"
В отечественных букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче 12-го тура российской Премьер-лиги против московского «Спартака». Изначально ставки на успех казанцев принимались по коэффициенту 3,45, но затем, к 13:30 по московскому времени, он упал до 2,8, а потом, к 15:30 по московскому времени уже до 2,5 Насколько я помню это означает что ДОХУЯ народу заряжает на Рубин, или надёжные источники доложили о сливе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче против "Спартака" В отечественных букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче 12-го тура российской Премьер-лиги против московского «Спартака». Изначально ставки на успех казанцев принимались по коэффициенту 3,45, но затем, к 13:30 по московскому времени, он упал до 2,8, а потом, к 15:30 по московскому времени уже до 2,5 Насколько я помню это означает что ДОХУЯ народу заряжает на Рубин, или надёжные источники доложили о сливе. или развод буков...хотя с такими потерями ((( -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Насколько я помню это означает что ДОХУЯ народу заряжает на Рубин, или надёжные источники доложили о сливе. 1:2 ??? -------------------- |
mats |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:52 |