249 Страниц V « < 194 195 196 197 198 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
mats
mats
сообщение 30.05.2011, 23:17
Сообщение #3901| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 30.05.2011, 13:23) *

.. зачем при живом Дикане ставить в ворота Заболотного ....
это типа политика такая - истреблять игроков чужих команд в зародыше, так сказать....
и тоже такое осчусчение, что доводите его до деградации..

О как! blink.gif
А я то, наивный, думал, что до деградации доводят сидением на лавке. blink.gif
А оказываеццо нужно спрашивать неких сведующих людей когда поставить в состав, а когда под лавкой спрятать. film.gif

И кроме того... если уж так жалко... взяли да и выкупили взад. Опыт есть, деньги тоже.
Воффке превед.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2011, 10:59
Сообщение #3902| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 30.05.2011, 16:40) *

из интервью Александра Панова

У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь.

и не только у Спартака, и не только в Москве. Лечи мозг мудило.

Я горжусь.что Я "СВИНЬЯ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не задело сам вызов а его педрилы отношение к фанатам!!!!!! popal.gif popal.gif popal.gif Есть КБ Питер!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 31.05.2011, 11:30
Сообщение #3903| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 31.05.2011, 00:04) *

О как! blink.gif
А я то, наивный, думал, что до деградации доводят сидением на лавке. blink.gif

ты просто по-наивности, надо полагать, причинно-следственные связи перепутал
сидение на лавке, равно, как и ссылки в терек и ошибки в матче это уже, как следствие деградации, а причина то в неправильном тренировочном процессе coffe.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.05.2011, 11:31

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 16:48
Сообщение #3904| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Уралкалий» стал спонсором РФС

Российский футбольный союз заключил спонсорское соглашение с компанией «Уралкалий».

«Уралкалий» становится официальным спонсором всех сборных России по футболу и получит право на использование наименования и символики российских сборных для своих маркетинговых целей.

Контракт рассчитан до конца 2011 года.

«Данное сотрудничество имеет огромное значение. Сейчас одной из приоритетных задач РФС является подготовка национальной сборной России к чемпионату мира 2018 года как команды, способной бороться за чемпионский титул. Важно, что все большее внимание российскому футболу уделяют крупные компании. Мы обязаны использовать свой шанс и вывести отечественный футбол на уровень высших мировых стандартов», – цитирует президента РФС Сергея Фурсенко официальный сайт организации.

ну просто заебись. керимов купил имунитет к этике и прочей бомжовской хуйне.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 18:04
Сообщение #3905| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЧР в цифрах

http://www.lokomotiv.info/blogs/010611/45081/

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.06.2011, 00:20
Сообщение #3906| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 31.05.2011, 11:17) *

ты просто по-наивности, надо полагать, причинно-следственные связи перепутал
сидение на лавке, равно, как и ссылки в терек и ошибки в матче это уже, как следствие деградации, а причина то в неправильном тренировочном процессе coffe.gif

Ну ахуеть просто.
Ты, оказывается, знаком с тренировочным процессом в Спартаке?
Снимаю шляпу. blush.gif
А может быть все гораздо проще?
QUOTE(ByDemons @ 30.05.2011, 13:23) *

.. зачем при живом Дикане ставить в ворота Заболотного .. это типа политика такая - истреблять игроков чужих команд в зародыше, так сказать.. .. потом увели у Зенита Заболотного....

А какому игроку кричали вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=9xXuAtxF5U0...eature=youtu.be
Поскольку других адресатов в Спартаке и близко не видать, (Воффка ведь у вас в притоне wink.gif ) сталбыть сие адресовалось Заболотному. И уж Спартак однозначно повинен в том, что выставил его на поле слушать как горячо "любят" его фаны "родного" клуба.
А после столь горячего приема и пропущенных голов он деградирует потому как в Спартаке "политика такая" и тренировочный процесс неправильный".

Сообщение было отредактировано mats: 2.06.2011, 07:58
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 16:57
Сообщение #3907| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 2.06.2011, 01:07) *

Ну ахуеть просто.
Ты, оказывается, знаком с тренировочным процессом в Спартаке?
Снимаю шляпу. blush.gif
А может быть все гораздо проще?

а что его видеть.. Дзюба все про ваш тренировочный процесс рассказал: Мы не особо любим питерцев… Хотим доказать, что они стали чемпионами в последний раз. ну, чтож один раз уже доказал..пускай и дальше развивает на тренировках ненависть к жителям Санкт-Петербурга и продолжает доказывать, как он этих жителей ненавидит.. счет на табло..

QUOTE(mats @ 2.06.2011, 01:07) *

А какому игроку кричали вот это:

да жалко парня, что и говорить - взял и сам загубил себе карьеру.. а через год-полтора будет говорить, как соскучился по оредежским подлещикам и вуокским лососям.. проходили уже..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 17:20

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.06.2011, 23:53
Сообщение #3908| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 16:44) *

И где там о "тренировочном процессе"? smile.gif

"- Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. – Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? " (с)

Сообщение было отредактировано mats: 2.06.2011, 23:53
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.06.2011, 16:47
Сообщение #3909| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Сегодня стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 12-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Кубань – Амкар
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Томь – Локомотив
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

Спартак – Рубин
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Ростов – Краснодар
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).

Волга – Крылья Советов
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).

Терек – ЦСКА
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Анжи – Спартак Нч
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Динамо – Зенит
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.06.2011, 22:41
Сообщение #3910| Наверх

Житель форума

Group Icon

Читаю Мутко:
Виталий Мутко: «Мне самому непонятно, почему уволен Красножан» http://www.sports.ru/football/102419584.html
Виталий Мутко: «Поверьте мне – у Федуна фактов не будет» http://www.sports.ru/football/102426441.html
Виталий Мутко: «Не держусь за кресло министра, всегда готов его покинуть» http://www.sports.ru/football/102441635.html
Виталий Мутко: «В ФИФА есть проблемы, но я бы не сказал, что это коррупция» http://www.sports.ru/football/102444576.html

...и поражаюсь oo.gif Столько слов и ниачем....

ТАЛАНТИЩЕ... film.gif

Сообщение было отредактировано mats: 7.06.2011, 22:49
+Ответить
mats
mats
сообщение 8.06.2011, 15:26
Сообщение #3911| Наверх

Житель форума

Group Icon

Александр Самедов: «Динамо» для «Зенита» не менее принципиальный соперник, чем «Спартак»
http://www.sports.ru/football/102541974.html

Слово предоставляется Роману Широкову: .......
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.06.2011, 15:10
Сообщение #3912| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не сыграет в завтрашнем матче 13-го тура премьер-лиги с "Динамо". Он не полетел в Москву из-за того, что опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист сине-бело-голубых провел на скамейке запасных. Помимо Данни на поле против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. (Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ")

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.06.2011, 15:44
Сообщение #3913| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.06.2011, 15:57) *

Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни не сыграет в завтрашнем матче 13-го тура премьер-лиги с "Динамо". Он не полетел в Москву из-за того, что опоздал с возвращением в расположение клуба из национальной команды, которая 4 июня проводила матч отборочного турнира Euro-2012 c Норвегией (1:0). Ту встречу футболист сине-бело-голубых провел на скамейке запасных. Помимо Данни на поле против бело-голубых не смогут выйти дисквалифицированный защитник Бруну Алвеш, а также травмированные нападающий Александр Кержаков и хавбеки Владимир Быстров и Роман Широков. (Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ")

засуньте им поглубже
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.06.2011, 16:03
Сообщение #3914| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь z_2.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.06.2011, 17:32
Сообщение #3915| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.06.2011, 15:57) *

9 июня, в 15:30 по петербургскому времени «Зенит» отправился в Москву, чтобы провести матч 12-го тура СОГАЗ чемпионата России с «Динамо».
Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на игру следующих футболистов:
вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов;
защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Александр Лукович;
полузащитники: Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Алексей Ионов;
нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.06.2011, 21:30
Сообщение #3916| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

я думал на болоте проблемы, а тут вот

Сразу девять игроков основного состава "Спартака" будут вынуждены по тем или иным причинам пропустить завтрашний матч 12-го тура чемпионата России с "Рубином", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра - он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с "Локомотивом".

В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра).

Защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. При этом после игры с "Рубином" оба аргентинца должны отправиться в расположение своей национальной команды для подготовки к Copa America, который пройдет с 1 по 24 июля. Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник - Марек Сухи - готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.06.2011, 16:02
Сообщение #3917| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче против "Спартака"

В отечественных букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче 12-го тура российской Премьер-лиги против московского «Спартака».

Изначально ставки на успех казанцев принимались по коэффициенту 3,45, но затем, к 13:30 по московскому времени, он упал до 2,8, а потом, к 15:30 по московскому времени уже до 2,5

Насколько я помню это означает что ДОХУЯ народу заряжает на Рубин, или надёжные источники доложили о сливе.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 10.06.2011, 18:38
Сообщение #3918| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(А.Д. - 79 @ 10.06.2011, 15:49) *

В букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче против "Спартака"

В отечественных букмекерских конторах стремительно падает коэффициент на победу казанского «Рубина» в матче 12-го тура российской Премьер-лиги против московского «Спартака».

Изначально ставки на успех казанцев принимались по коэффициенту 3,45, но затем, к 13:30 по московскому времени, он упал до 2,8, а потом, к 15:30 по московскому времени уже до 2,5
Насколько я помню это означает что ДОХУЯ народу заряжает на Рубин, или надёжные источники доложили о сливе.

или развод буков...хотя с такими потерями (((

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 10.06.2011, 19:57
Сообщение #3919| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(А.Д. - 79 @ 10.06.2011, 16:49) *

1:2 ???

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 10.06.2011, 20:59
Сообщение #3920| Наверх

Житель форума

Group Icon