![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
по календарю 29-го матч.
А вы обменяйтесь поездками - Демон встречает 29-го, а Иорь и Серёга 10 июня в Химках.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
по календарю 29-го матч. А вы обменяйтесь поездками - Демон встречает 29-го, а Иорь и Серёга 10 июня в Химках.))) Димон мы то подьедем а ГАВНО ? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
по календарю 29-го матч. А вы обменяйтесь поездками - Демон встречает 29-го, а Иорь и Серёга 10 июня в Химках.))) а вдруг после 1 встречи на вторую уже некому будет приезжать? а вообще хуйней маетесь, парни... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
Слушаю Зенит юфм))))0 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да всё верно, я просто вот тут увидел 29 http://football.sport-express.ru/russia/pr...calendar/dates/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
видимо с первого раза туговато доходит.. повторюсь.. я в ваш город гнилой, не езжу принципиально. Ежели тебе так хочется опиздюлиться, милости просим, и ждём вас с распростёртыми объятиями в Столице нашей Родины. А мотать бородой, и понты колотить со своими собратьями в косухах лучше.. там может тебя поймут, причешут и отмоют.
|
serge197777 |
![]() |
видимо с первого раза туговато доходит.. повторюсь.. я в ваш город гнилой, не езжу принципиально. Ежели тебе так хочется опиздюлиться, милости просим, и ждём вас с распростёртыми объятиями в Столице нашей Родины. А мотать бородой, и понты колотить со своими собратьями в косухах лучше.. там может тебя поймут, причешут и отмоют. МОСКВА ЖДЕТ!!!!! -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Пиздец, ребят, вы молодцы
![]() На заявление о поиске кандидатур на пролом головы поступил конкретный ответ - приезжайте, проламывайте. Но, видите ли, ехать никто не хочет никуда, зазывает в столицу. Напоминает вот это: http://cs4677.vkontakte.ru/u17291006/96697472/x_36c3e05c.jpg ![]() Вы бы сразу чётко сказали: "проломлю голову бомжу, но только в столице", а то ляпнуть хуйню мы все чемпионы.. ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Пиздец, ребят, вы молодцы ![]() На заявление о поиске кандидатур на пролом головы поступил конкретный ответ - приезжайте, проламывайте. Но, видите ли, ехать никто не хочет никуда, зазывает в столицу. Напоминает вот это: http://cs4677.vkontakte.ru/u17291006/96697472/x_36c3e05c.jpg ![]() Вы бы сразу чётко сказали: "проломлю голову бомжу, но только в столице", а то ляпнуть хуйню мы все чемпионы.. ![]() Тыж понял расклад ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пиздец, ребят, вы молодцы ![]() На заявление о поиске кандидатур на пролом головы поступил конкретный ответ - приезжайте, проламывайте. Но, видите ли, ехать никто не хочет никуда, зазывает в столицу. Напоминает вот это: http://cs4677.vkontakte.ru/u17291006/96697472/x_36c3e05c.jpg ![]() Вы бы сразу чётко сказали: "проломлю голову бомжу, но только в столице", а то ляпнуть хуйню мы все чемпионы.. ![]() убойный демотиватор ))) и +1967 канешна )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Овчинников: рад, что у Карпина все хорошо
30.04.2011 17:45 | Чемпионат.ру Бывший голкипер московского "Локомотива" Сергей Овчинников, комментируя победу "Спартака" над ЦСКА в рамках седьмого тура Премьер-лиги, признался, что особенно переживал за Валерия Карпина. "Если честно, мне не нравилась та интрига, которую затравили вокруг Карпина, вокруг "Спартака". Я хотел, чтобы Валерий продолжал работать. Ведь в принципе ничего страшного не происходило, хотя проблемы команды и очевидны. Например, недокомплектация игроками хорошего уровня. Но руководители команды не глупее нас, они сами знают, какие у них проблемы, и летом, наверное, постараются их решить. Создалось впечатление, что все вокруг думали, как так, Карпин такой молодой и все у него получается. Первая осечка, и сразу съели его. Тем более мне не нравилось слышать подобное от бывших спартаковцев. Скажу честно, я лично очень рад. Не то, чтобы я болел за "Спартак", но рад, что у Валерия все хорошо. Молодцы, выиграли принципиальный матч, и слава Богу", - цитирует Овчинникова Sovsport.ru. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
может он к вам тренером хочет ? )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
а что неплохой вариант для клуба, только как дружбу с фанатьём будет налаживать.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 2.05.2011, 12:13 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
К нам без шансов. Все возможные тренеры россияне уместятся в 5% возможности. Будет иностранец, вот только какой - это большой вопрос.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну блин реалист ты даешь.. ты приводишь в пример Лэмпарда воспитанника Вест Хэма играющего за Челси, Руни воспитанника Эвертона играющего в МЮ и Гигза, который и вовсе из Уэльса и воспитанник Манчестер Сити играющего за МЮ.. а тут ставишь в вину Анюкову и Зырянову, что они не воспитанники.. получается, как в той поговорке "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло" ![]() Да нет... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 04:07 |