![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Вашингтон Кэпиталз вообще ни разу КС не брал.. Рома с Лацио на двоих титулов имеют меньше чем Ювентус или Милан.. хотя Рим и Вашингтон столицы.. термин "провинциальные" использовал не в уничижительной форме, а в том смысле, что и в Англии и в США и в Италии нет такой разницы в уровне жизни, между провинцией и столицей, как в России.. Я думаю, в Венгрии, эта разница тоже не столь существенна, как у нас, однако, посмотри - все их чемпионы из Будапешта. Тут какие-то другие причины определяют географическое представительство клубов, а не уровень жизни. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да не он "сделал" Россию преемственницей СССР. В футбольном моменте - именно он. К РФ ушла еврокубковая квота и членство в ФИФА\УЕФА. Украинцам и всем остальным пришлось начинать с нуля. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вашингтон Кэпиталз вообще ни разу КС не брал.. Рома с Лацио на двоих титулов имеют меньше чем Ювентус или Милан.. хотя Рим и Вашингтон столицы.. термин "провинциальные" использовал не в уничижительной форме, а в том смысле, что и в Англии и в США и в Италии нет такой разницы в уровне жизни, между провинцией и столицей, как в России.. Дело в том, что здесь не столица рассматривается, а именно история клубов, Ливерпуль, Милан, Ювентус. Они были знамениты, туда ехали первые легионеры. Разница есть, везде, это не касается Москва-Питер, Рим-Милан-Турин. В Крылья Советов не едут оттого, что там город плохой, а потому, что она вообще никому не известна. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да не он "сделал" Россию преемственницей СССР. А кто, если не Россия? Двоих преемников у одного субъекта быть не может. А кто сделал?? Возьмём сборную СССР в этот момент, кто основной костяк? Мы лишились всего, мы всё начинали с нуля, все кэфы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
|
Софи |
![]() |
В футбольном моменте - именно он. К РФ ушла еврокубковая квота и членство в ФИФА\УЕФА. Украинцам и всем остальным пришлось начинать с нуля. Абсолютно верно. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Зато - самостийные. Разве оно того не стоило? Стоило, пожалуй)) Пока у нас преимущество за все эти годы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Я думаю, в Венгрии, эта разница тоже не столь существенна, как у нас, однако, посмотри - все их чемпионы из Будапешта. Тут какие-то другие причины определяют географическое представительство клубов, а не уровень жизни. ну Венгрия не та страна, на которую стоит равнятся в футбольном или хоккейном плане.. тем более, что обратных примеров можно найти уйму.. в той же финляндии по хоккею чемпионы последние годы провинцыльный Карпят.. сейчас провинциальный Ювяскюля в лидерах.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Впервые про Зенит слышу, даже закинула эту информацию к днепрянам, жду подтверждения. что днепряне то ответили ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
ты считаешь, что Колосков, работая в России должен был сделать все возможное, чтобы преемницей СССР стала Украина, а не Россия? ![]() З.Ы. Юраны, Онопки и Никифоровы, а также прочие Канчельскисы сполна отплатили и России и Колоскову за это пнаписав в 93 году письмо четырнадцати.. да вот только крайним там оказался Павел Федорович Садырин ![]() Ничего я не считаю, уже 20 лет прошло. Юран меня поразил своим вью после С\М-Д\К в Лужниках, он жаловался, что С\М плохо играл, проиграл своему принципиальному сопернику, проиграл в ЛЧ, не уважил болельщиков, и ни одним словом, сука, не обмолвился, что Динамо Киев и его тоже команда в прошлом. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
что днепряне то ответили ![]() Два ответа, у них почему то твои ссылки не открываются. Так, добровільне спортисне товариство підприємств оборонного комплексу... не помню такого. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Два ответа, у них почему то твои ссылки не открываются. Так, добровільне спортисне товариство підприємств оборонного комплексу... не помню такого. мдя.. ссылка на блог болельщика Днепра у них не открывается ![]() ну а ссылка на форум Днепра у них работает хоть ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
мдя.. ссылка на блог болельщика Днепра у них не открывается ![]() ну а ссылка на форум Днепра у них работает хоть ![]() Я не на сайте Днепра, у Шурика есть много фанов ДД, там спрашивала. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
По английским меркам Ливерпуль, Манчестер и Бирмингем - это далеко не провинция. Вообще, само по себе понятие "провинция" применительно к Британии слегка неккоректно. Вокруг городов, сложившихся исторически, существует обширнейшая сеть пригородов, и британцы, фактически, заселяют центральную часть острова, Англию, сплошным покровом ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Вообще, само по себе понятие "провинция" применительно к Британии слегка неккоректно. Вокруг городов, сложившихся исторически, существует обширнейшая сеть пригородов, и британцы, фактически, заселяют центральную часть острова, Англию, сплошным покровом ![]() В Великобритании провинциями в разговорном языке называют любой округ вне Большого Лондона(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Демон, так ждать Вас в Москве? или на словах не устрашим, а у самого очко жим жим??
|
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, так ждать Вас в Москве? или на словах не устрашим, а у самого очко жим жим?? и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке... +1 ![]() ну наконец-то ![]() еще в Бологое встретиться предложи.. 30 мая 2011 года готов встретиться хоть с тобой хоть с 197777 в Питере перед матчем Зенит-Спартак, чтобы ты попробывал "с лёгкостью и с детским азартом" и так далее по тексту .. надеюсь со второго раза дошло? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
еще в Бологое встретиться предложи.. 30 мая 2011 года готов встретиться хоть с тобой хоть с 197777 в Питере перед матчем Зенит-Спартак, чтобы ты попробывал "с лёгкостью и с детским азартом" и так далее по тексту .. надеюсь со второго раза дошло? В МОСКВУ заССал? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 04:25 |