![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() действительно жесть.. другое дело, что клуб который раньше воровал призывников по СССР сейчас именуется не иначе, как ЦСКАфрики.. но это уже другая история.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пиздец, ребят, это у нас проблемы с психологией, ага. репортаж из палаты которая рядом с палатой Наполеона. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
действительно жесть.. другое дело, что клуб который раньше воровал призывников по СССР сейчас именуется не иначе, как ЦСКАфрики.. но это уже другая история.. Демон - эт ты зря. В советское время так комплектовалось не только ЦСКА, но и Динамы всяческие. Но дело в том, что после "службы" игрок на самом деле мог вернуться назад в свою "домашнюю" команду. Только далеко не все возвращались. Потому что "военными" командами руководили одни из лучших специалистов - во первых. Во-вторых у них были лучшие базы. В третьих им было проще из этих команд попасть в сборную. Да и переходов между командами было на порядок меньше. Я тоже считаю, что Зенит тянет Миллер и рассовывает своих друганов по верхам и Мудко и Фурсу.. Но в отличие от других болел, я не считаю вас, болельщиков, врагами, что ли... Вас ребята, равно как и нас не спрашивают. Вы в этом плане такие же подневольные как и мы. И если завтра или послезавтра будет принято "судьбоносное" решение быть как все - Зенит рухнет. игроки с тренером разбегутся,а тыла у вас нет. Потому что нет кадровой внутренней политики. У нас, кстати тоже. И в Спартаке. И в Локо. Мы в этом плане - одинаковы. Но у вашего руководства просто больше в несколько раз денег.Денег газпромовских. Вот и вся разница. Но в этом не заслуга Зенита как такового. Вот в чем фишка. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
действительно жесть.. другое дело, что клуб который раньше воровал призывников по СССР сейчас именуется не иначе, как ЦСКАфрики.. но это уже другая история.. Ну понятно, когда нечего ответить по делу следует очередной: ![]() ПыСы: Завидно что наши бразильские макаки периодически своим "газовым белым братьям" задницы развальцовывают... ![]() ПыПыСы: Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
И если завтра или послезавтра будет принято "судьбоносное" решение быть как все - Зенит рухнет. Вот в этом между нами огромная разница. ЦСКА, Динамо, Спартак какие бы места не занимали - будут всегда! ![]() А ведь медвепуты, муДки, фурсенки и прочая хуета - не вечны... ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон - эт ты зря. В советское время так комплектовалось не только ЦСКА, но и Динамы всяческие. Но дело в том, что после "службы" игрок на самом деле мог вернуться назад в свою "домашнюю" команду. Только далеко не все возвращались. Потому что "военными" командами руководили одни из лучших специалистов - во первых. Во-вторых у них были лучшие базы. В третьих им было проще из этих команд попасть в сборную. Да и переходов между командами было на порядок меньше. Я тоже считаю, что Зенит тянет Миллер и рассовывает своих друганов по верхам и Мудко и Фурсу.. Но в отличие от других болел, я не считаю вас, болельщиков, врагами, что ли... Вас ребята, равно как и нас не спрашивают. Вы в этом плане такие же подневольные как и мы. И если завтра или послезавтра будет принято "судьбоносное" решение быть как все - Зенит рухнет. игроки с тренером разбегутся,а тыла у вас нет. Потому что нет кадровой внутренней политики. У нас, кстати тоже. И в Спартаке. И в Локо. Мы в этом плане - одинаковы. Но у вашего руководства просто больше в несколько раз денег.Денег газпромовских. Вот и вся разница. Но в этом не заслуга Зенита как такового. Вот в чем фишка. зря-не зря это другой вопрос.. просто есть Росиия, где есть Москва, Питер и муслимские республики.. а есть США, где чемпионаи становятся провинциальные Флорида, Детройт, Чикаго и т.д. есть Англия где чемпионами становятся провинциальные Манчестер, Ливерпуль, нотингем и даже Астон Вила из Бирмингема.. а есть Россия с вертикальной состовляющей, где за пределами Москвы и Питера денег нет.. поэтому и жизни нет. хотя если вкладывать деньги в русскую провинцию.. простой пример.. съездил намедни в тверскую область.. то да се.. поинтерисовался, как деньги зарабатывют.. бизнес там естестесвено московскитй и питерский.. зарплаьы небольшие.. но и то хозяевам показалось многовато платить - привезем таджиков.. местные возмутились- привезете таджиков все спалитм.. и все никаких таджиков.. зарплаты остались на уровне.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну понятно, когда нечего ответить по делу следует очередной: ![]() ПыСы: Завидно что наши бразильские макаки периодически своим "газовым белым братьям" задницы развальцовывают... ![]() смотри в табло - ваши негры даже при помощи гинера немогут обойти нас в таблице.. Зенит первый, африканский клуб -третий.. даже Кубанские казаки сильнее ваших негров ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот в этом между нами огромная разница. ЦСКА, Динамо, Спартак какие бы места не занимали - будут всегда! ![]() А ведь медвепуты, муДки, фурсенки и прочая хуета - не вечны... ![]() А знаешь почему? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
А знаешь почему? ![]() а вот тут ты ошибаешься, Юра, Зенит это было такое общество спортивное, которое объединяло машигостроительною промышленность.. и в общество ЗЕнит входил, полмомо Зенита и Крыльев Советов, к примеру еще и Днепр Днепропетровск.. даже кричалка была такая "Во всем союзе знаменит Днепр, общества Зенит" наравне с "Во всем союзе знаменит ленинградский наш Зенит" и кстати когда Днепр и Зенит выигрывали чемпионство в серидине 80-х это был праздник в русской провинции.. это ИМХО, есссно по своим ощущениям - тверская, псковская, новгородские области.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
зря-не зря это другой вопрос.. просто есть Росиия, где есть Москва, Питер и муслимские республики.. а есть США, где чемпионаи становятся провинциальные Флорида, Детройт, Чикаго и т.д. есть Англия где чемпионами становятся провинциальные Манчестер, Ливерпуль, нотингем и даже Астон Вила из Бирмингема.. а есть Россия с вертикальной состовляющей, где за пределами Москвы и Питера денег нет.. поэтому и жизни нет. хотя если вкладывать деньги в русскую провинцию.. простой пример.. съездил намедни в тверскую область.. то да се.. поинтерисовался, как деньги зарабатывют.. бизнес там естестесвено московскитй и питерский.. зарплаьы небольшие.. но и то хозяевам показалось многовато платить - привезем таджиков.. местные возмутились- привезете таджиков все спалитм.. и все никаких таджиков.. зарплаты остались на уровне.. Хех. ну ты даёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
а вот тут ты ошибаешься, Юра, Зенит это было такое общество спортивное, которое объединяло машигостроительною промышленность.. и в общество ЗЕнит входил, полмомо Зенита и Крыльев Советов, к примеру еще и Днепр Днепропетровск.. даже кричалка была такая "Во всем союзе знаменит Днепр, общества Зенит" наравне с "Во всем союзе знаменит ленинградский наш Зенит" и кстати когда Днепр и Зенит выигрывали чемпионство в серидине 80-х это был праздник в русской провинции.. это ИМХО, есссно по своим ощущениям - тверская, псковская, новгородские области.. Да я не сильно ошибаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Ведущие Английские игроки свой клуб не променяют ни на какой! Может поэтому и бьются за команду... а? Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм, Эшли Коул говорят о другом.. да и только что произошедший переход Торреса у всех еще в памяти.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.04.2011, 05:43 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Да я не сильно ошибаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() одна деталь.. Днепропетровск находился не рядом с Тверью и т.д. более того он находился в другой республике. то то и оно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
. Точно так же и ЦСКА... Но ЦСКА - это песня отдельная. Гинер молодых пестует, надеюсь скоро ещё увидим. Тривиальная покупка фиг знает кого для него большие деньги... эти молодые гинеровцы дублю Крыльев Советов 7-2 сливают.. так что про талант Гинера не надо песен - единственное, что умеет Женя Харьковский - это покупать негров на бразильских и африканских плантациях, а потом их перепродавть.. только и там у него не все гладко - Рамон не даст соврать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да я не сильно ошибаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() И чеж это у Спартака за мин-во было? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
одна деталь.. Днепропетровск находился не рядом с Тверью и т.д. более того он находился в другой республике. то то и оно.. В той республике было другое Динамо - Киевское. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() ПыСы: самое прискорбное даже не в откровенно клиническом бреде, а в том что этот мальчик (судя по тексту писал явно салажонок) просто не знает историю клубов, историю противостояний команд и их болел, а в первую очередь не знает даже историю клуба - за который болеет. Грустно Господа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Зенит — Спартак 30.05.2011 какая из двух свиней и где попробует проделать данную операцию со мной 30-го мая один на один? ну наконец-то ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 29.04.2011, 09:52 |
realist13 |
![]() |
Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм, Эшли Коул говорят о другом.. да и только что произошедший переход Торреса у всех еще в памяти.. Ты привел совершенно замечательные примеры. Ты даже не представляешь, как мне помогаешь! ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Ты привел совершенно замечательные примеры. Ты даже не представляешь, как мне помогаешь! ![]() ![]() ну ты даешь реалист.. испанцев привел.. ну если так рассуждать.. во первых я тебе и в нынешнем Зените приведу дофига таких примеров: Малафеев, Денисов, Анюков, Зырянов, Кыжанац, Ширл, Люмбертс и т.д и т.п. с другой стороны, если уж ты перешел на испанскую лигу - Фигу, Зидан кончились, как игроки перейдя в Реал из Барсы и Ювентуса? Лэмпард приведенный тобой в качастве примера откуда перешел в Челси? а Руни откуда перешел в МЮ? то-то и оно.. и самое главное забыл - Роналду тоже закончился, как игрок перейдя из МЮ в Реал ? ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.04.2011, 09:54 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:45 |