![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Лучше вместо the nit в Динамо С-Пб и Сокол, А вместо сосиСкА в Ладу, Крылья Советов и Химик. А ещё лучше с такими идеями нахуй пойти бодрым шагом. Ебать бомжей (я ухожу не ругаться) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ебать бомжей (я ухожу не ругаться) забил в яндексе, как переводиться слово nit. Выдало: гнида, ничтожество ![]() Ебать бомжей, ебать болотных тварей. Поймал себя на мысли... я люто ненавижу коней... но у меня к ним ненависть какая то не понятная.. я бы не стал коня бить арматурой по голове... и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке... |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
забил в яндексе, как переводиться слово nit. Выдало: гнида, ничтожество ![]() Ебать бомжей, ебать болотных тварей. Поймал себя на мысли... я люто ненавижу коней... но у меня к ним ненависть какая то не понятная.. я бы не стал коня бить арматурой по голове... и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке... +1 ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не так давно, когда мы были бедные и судейские нас сливали коням, нам все сочувствовали. Мы были не конкуренты богатым столичным командам, хотя и бодались. Зато Гинер всё купил, и ненависть к коням была общей (кроме самих коней).
Теперь история повторяется, но с другой командой. Потом, вдруг, какой-нить Тельман или Рома - впендюрит немеряно денег, скажем, в НН, и все станут дружно ненавидеть их. И только одну команду - ненавидят ВСЕГДА и независимо ни от чего: и когда в нее вбухивают, и когда на ней экономят. ![]() Как вы думаете, почему? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
И только одну команду - ненавидят ВСЕГДА и независимо ни от чего: и когда в нее вбухивают, и когда на ней экономят. ![]() Как вы думаете, почему? ![]() да ты гонишь, Балди ![]() Максим Калиниченко: «Перед одним из дерби с ЦСКА сделали ритуальное сожжение плюшевого коня» Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, как в свое время команда готовилась к матчам с ЦСКА. – Что первое, вызывающее улыбку или иные эмоции, приходит на ум из сопутствующего дерби ЦСКА – «Спартак»? – Ну, коня сожгли в свое время… Плюшевого, на базе. Перед каким-то дерби прикалывались. Кто-то приволок – ритуальное сожжение сделали. – И как же это выглядело? В круг плясали, как папуасы? – Типа того. Конь был, кстати, немаленького размера. Хотя и детская игрушка. – Красно-синий шарф не был повязан на нем, случайно? – Точно не помню, но скорее всего – да. Надо же было отметить, что это не просто конь, а – конский конь. – Прямо перед дерби? – Да, как только заехали на базу. Чудили, когда долго не могли выиграть. – Помогло? – Не помню… Не, точно не выиграли. Но, может, ничейку скатали, – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс» -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Болт, хоть мне и на тебя абсолютно насрать... отвечу тебе на твой вопрос.. но не своими словами.. А словами одного юзера с Юнити:
Я столько раз читал и слышал подобную хуйню из уст не болел Спартака, что в принципе, понял одно: вашу позицию нельзя считать неправильной или ошибочной. И вам абсолютно бесполезно что-то доказывать, не потому что вы тупые или болеете за коней, мусаров или лохов или по хуй за кого там ещё. Нет. Всё дело в вашей психологии. Об этом говорилось и писалось опять таки уже миллион раз. Ваша психология, а точнее нет, не так - психология вашего поколения - очень ущербная, зажатая и забитая. НО в этом вы не виноваты! В этом виновато положение ваших клубов на тот период времени. Убогое положение. И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно. Но времена меняются и новое поколение коней, бомжей и прочего скама в этом плане будет намного адекватнее вас. Вы просто не можете трезво оценивать ситуацию, но опять же, я написал выше, не потому, что вы глупые и тупые. Нет, такова история вашего клуба. В отличие от нас, болел Спартака, которые в силу опять же своей психологии могут очень спокойно с вами беседовать и адекватно оценивать вашу позицию. И я могу тебе спокойно и смело заявить, что Великий и Могучий Спартак сейчас в полной жопе. И после развала клуба в 2002-ом году мы до сих пор не можем встать на ноги. Но поверь мне - мы встанем и не дай Бог твоему клубу когда-нибудь пережить такое, что пережил Спартак, хотя в принципе, в то время ваши клубы и были в сперме и говне, которые из-за своей уебанской игры и породили в вас дикое множество комплексов перед Спартаком. Я понимаю, что тебе дика охота брызжать слюной и прочее, а так же доказывать, что нет блядь, Спартак - это жидовский клуб, который покупал в 90-ые годы только лучших и вообще - ад и Израиль. Не нужно. ) Про любой клуб я распишу тебе очень много всякой ебатни. Ну к примеру: за кого ты там болеешь? За Динамо вроде, да? Так вот, ты знаешь чем знаменит стадион Динамо? Внимание правильный ответ: тем, что 6 лет назад на этом стадионе Спартаковский аргентинец Кавенаги забил через себя в очко вратарю Алании и Спартак выиграл 5:1, а ещё тем, что несколько лет назад на нём закончила выступление команда с одноимённым названием. Видишь сколько всякой хуйни можно написать, а ведь правда, в отличие от скупки игроков в 90-ых и "жидовского клуба". ) А как пример я тебе приведу один Итальянский клуб. Все подумают, что я сейчас напишу об Интере. ) Но нет. Действительно, я переживаю за Интер, особенно во время дерби на Сан-Сиро и очень рад тому, что Жозе сколотил из него достойную команду, которую увы не смогли грамотно принять. Нет, не об Интере речь и не о Лацио. И не о ёбаной Роме и не о ёбаном Милане. Речь идёт о самом Великом Итальянском Клубе, причём Клубе с большой буквы - о Туринском Ювентусе. Ювентус в Италии, как Спартак в России. Это аксиома, не требующая доказательств. И сейчас клуб находиться тоже в очень хуёвом состоянии и так же уже долгое время. Величие Ювентуса неоспоримо и всякие ёбаные Миланы, Ромы Интеры, Лацио и прочие-прочие-прочие до сих пор могут дуть только в хуй Ювентусу. До сих пор. И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы, невзирая на действительно печальное, уёбищное и сраное положение дел Спартака(видишь, блядь, я это признаю в отличие от того, что вы, болелы других клубов будете ссаться кипятком, но доказывать, что Спартак - полное говно в любой момент времени - чемпион он или нет) на данный период времени тоже дуют в хуй Спартака и будут дуть ещё долгое время, а возможно и всю жизнь. И не потому, что цска, Зенит или по хуй кто там ещё такие вечно-хуёвые - нет, а потому что Спартак никогда не проебёт свои традиции, а они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе. И пусть мы будем первыми или пусть мы будем в жопе: Спартак - это марка, к которой вам ещё нужно расти и расти. У коней кстати говоря получается(спасибо Газаю) и у бомжей тоже(спасибо Газпрому), хотя и то пока с натягом. Но в отличие от вас, неадекватов, я очень рад тому, что современный российский футбол состоит не из одного клуба - Спартака, но и ещё ряда очень сильных и действительно абициозных клубов. Тем интереснее. Мы пока в жопе(ПРИКИНЬ, я опять это признал, ну ни хуя себе, а-ха-ха-ха-ха), кони с бомжами пока впереди. Время и только время расставит всё на свои места, да и то на время. А потому всё будет меняться и рано или поздно придёт нормальные кони, мусора и бомжи, с которыми от души будет приятно попиздить на счёт нашего футбола(а не только иностранного). Но это время ещё нужно дождаться, пока поколение с ущербной психологией заправляет бал. Аллес. 26.04.11 23:14 Brat |
serge197777 |
![]() |
Болт, хоть мне и на тебя абсолютно насрать... отвечу тебе на твой вопрос.. но не своими словами.. А словами одного юзера с Юнити: Я столько раз читал и слышал подобную хуйню из уст не болел Спартака, что в принципе, понял одно: вашу позицию нельзя считать неправильной или ошибочной. И вам абсолютно бесполезно что-то доказывать, не потому что вы тупые или болеете за коней, мусаров или лохов или по хуй за кого там ещё. Нет. Всё дело в вашей психологии. Об этом говорилось и писалось опять таки уже миллион раз. Ваша психология, а точнее нет, не так - психология вашего поколения - очень ущербная, зажатая и забитая. НО в этом вы не виноваты! В этом виновато положение ваших клубов на тот период времени. Убогое положение. И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно. Но времена меняются и новое поколение коней, бомжей и прочего скама в этом плане будет намного адекватнее вас. Вы просто не можете трезво оценивать ситуацию, но опять же, я написал выше, не потому, что вы глупые и тупые. Нет, такова история вашего клуба. В отличие от нас, болел Спартака, которые в силу опять же своей психологии могут очень спокойно с вами беседовать и адекватно оценивать вашу позицию. И я могу тебе спокойно и смело заявить, что Великий и Могучий Спартак сейчас в полной жопе. И после развала клуба в 2002-ом году мы до сих пор не можем встать на ноги. Но поверь мне - мы встанем и не дай Бог твоему клубу когда-нибудь пережить такое, что пережил Спартак, хотя в принципе, в то время ваши клубы и были в сперме и говне, которые из-за своей уебанской игры и породили в вас дикое множество комплексов перед Спартаком. Я понимаю, что тебе дика охота брызжать слюной и прочее, а так же доказывать, что нет блядь, Спартак - это жидовский клуб, который покупал в 90-ые годы только лучших и вообще - ад и Израиль. Не нужно. ) Про любой клуб я распишу тебе очень много всякой ебатни. Ну к примеру: за кого ты там болеешь? За Динамо вроде, да? Так вот, ты знаешь чем знаменит стадион Динамо? Внимание правильный ответ: тем, что 6 лет назад на этом стадионе Спартаковский аргентинец Кавенаги забил через себя в очко вратарю Алании и Спартак выиграл 5:1, а ещё тем, что несколько лет назад на нём закончила выступление команда с одноимённым названием. Видишь сколько всякой хуйни можно написать, а ведь правда, в отличие от скупки игроков в 90-ых и "жидовского клуба". ) А как пример я тебе приведу один Итальянский клуб. Все подумают, что я сейчас напишу об Интере. ) Но нет. Действительно, я переживаю за Интер, особенно во время дерби на Сан-Сиро и очень рад тому, что Жозе сколотил из него достойную команду, которую увы не смогли грамотно принять. Нет, не об Интере речь и не о Лацио. И не о ёбаной Роме и не о ёбаном Милане. Речь идёт о самом Великом Итальянском Клубе, причём Клубе с большой буквы - о Туринском Ювентусе. Ювентус в Италии, как Спартак в России. Это аксиома, не требующая доказательств. И сейчас клуб находиться тоже в очень хуёвом состоянии и так же уже долгое время. Величие Ювентуса неоспоримо и всякие ёбаные Миланы, Ромы Интеры, Лацио и прочие-прочие-прочие до сих пор могут дуть только в хуй Ювентусу. До сих пор. И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы, невзирая на действительно печальное, уёбищное и сраное положение дел Спартака(видишь, блядь, я это признаю в отличие от того, что вы, болелы других клубов будете ссаться кипятком, но доказывать, что Спартак - полное говно в любой момент времени - чемпион он или нет) на данный период времени тоже дуют в хуй Спартака и будут дуть ещё долгое время, а возможно и всю жизнь. И не потому, что цска, Зенит или по хуй кто там ещё такие вечно-хуёвые - нет, а потому что Спартак никогда не проебёт свои традиции, а они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе. И пусть мы будем первыми или пусть мы будем в жопе: Спартак - это марка, к которой вам ещё нужно расти и расти. У коней кстати говоря получается(спасибо Газаю) и у бомжей тоже(спасибо Газпрому), хотя и то пока с натягом. Но в отличие от вас, неадекватов, я очень рад тому, что современный российский футбол состоит не из одного клуба - Спартака, но и ещё ряда очень сильных и действительно абициозных клубов. Тем интереснее. Мы пока в жопе(ПРИКИНЬ, я опять это признал, ну ни хуя себе, а-ха-ха-ха-ха), кони с бомжами пока впереди. Время и только время расставит всё на свои места, да и то на время. А потому всё будет меняться и рано или поздно придёт нормальные кони, мусора и бомжи, с которыми от души будет приятно попиздить на счёт нашего футбола(а не только иностранного). Но это время ещё нужно дождаться, пока поколение с ущербной психологией заправляет бал. Аллес. 26.04.11 23:14 Brat плюсую ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Нет. Всё дело в вашей психологии. И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно. ------------------------- "И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы" "они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе" Пиздец, ребят, это у нас проблемы с психологией, ага. Сообщение было отредактировано real1391: 28.04.2011, 16:46 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Аллес. 26.04.11 23:14 Brat ![]() ПыСы: самое прискорбное даже не в откровенно клиническом бреде, а в том что этот мальчик (судя по тексту писал явно салажонок) просто не знает историю клубов, историю противостояний команд и их болел, а в первую очередь не знает даже историю клуба - за который болеет. Грустно Господа. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не так давно, когда мы были бедные и судейские нас сливали коням, нам все сочувствовали. Мы были не конкуренты богатым столичным командам, хотя и бодались. Зато Гинер всё купил, и ненависть к коням была общей (кроме самих коней). Теперь история повторяется, но с другой командой. Вот только не надо проводить между нами никаких параллелей. Такого беспредела как вы, не то что мы, даже спартак в воровские 90-е не творил. Опять процитирую одного чела, уж очень он в точку написал: Еще не одна власть в нашей стране не поддерживала так открыто и нагло одну из команд. Эти постоянные назначения на руководящие роли в футболе бывших работников клуба, несоизмеримый, по сравнению с другими командами, бюджет, раздутые зарплаты игроков, беспредел в трансферной политике, благосклонность судей и КДК, карманный комментатор – все это вызывает у людей недовольство граничащие с презрением. Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Норьмальному Коню Руку подам !!!!БОМЖУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Выбери, кто круче — "Спартак" или ЦСКА?
В преддверии матча чемпионата России "ЦСКА" — "Спартак", "Чемпионат.ру" предоставил возможность своим посетителям сделать выбор между двумя легендарными клубами. Приняв участие в опросе "Кто круче?", Вы можете выбрать ЦСКА или "Спартак", а также опубликовать свой выбор в одной из трёх популярных социальных сетей. Принять участие в голосовании можно, перейдя по данной ссылке: Кто круче — "Спартак" или ЦСКА? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот только не надо проводить между нами никаких параллелей. естественно никакких паралелей.. конская армия забирала бесплатно себе на службу Дроздецких, Касатоновых и Жамновых.. а уебища из Зенитовского руководства, пользуясь тем, что болельщики платят полтоора косаря за место за воротами могут раскошелится на тридцать лямов за Дани не приложив ни капельки труда.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке... +1 ![]() Зенит — Спартак 30.05.2011 какая из двух свиней и где попробует проделать данную операцию со мной 30-го мая один на один? Сообщение было отредактировано ByDemons: 28.04.2011, 23:03 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
естественно никакких паралелей.. конская армия забирала бесплатно себе на службу Дроздецких, Касатоновых и Жамновых.. а уебища из Зенитовского руководства, пользуясь тем, что болельщики платят полтоора косаря за место за воротами могут раскошелится на тридцать лямов за Дани не приложив ни капельки труда.. ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() даже комментировать не надо!!! ПыСы: ... - всё что нажито непосильным трудом. два магнитофона импортных, два портсигара позолоченых, куртка замшевая... две куртки! ПыПыСы: Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:49 |