249 Страниц V « < 185 186 187 188 189 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
serge197777
serge197777
сообщение 27.04.2011, 13:16
Сообщение #3721| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.04.2011, 22:32) *

Лучше вместо the nit в Динамо С-Пб и Сокол,
А вместо сосиСкА в Ладу, Крылья Советов и Химик.
А ещё лучше с такими идеями нахуй пойти бодрым шагом.

Ебать бомжей (я ухожу не ругаться)

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.04.2011, 15:51
Сообщение #3722| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.04.2011, 14:03) *

Ебать бомжей (я ухожу не ругаться)

забил в яндексе, как переводиться слово nit. Выдало: гнида, ничтожество biggrin.gif как же ко двору...
Ебать бомжей, ебать болотных тварей.
Поймал себя на мысли... я люто ненавижу коней... но у меня к ним ненависть какая то не понятная.. я бы не стал коня бить арматурой по голове... и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.04.2011, 17:37
Сообщение #3723| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.04.2011, 16:38) *

забил в яндексе, как переводиться слово nit. Выдало: гнида, ничтожество biggrin.gif как же ко двору...
Ебать бомжей, ебать болотных тварей.
Поймал себя на мысли... я люто ненавижу коней... но у меня к ним ненависть какая то не понятная.. я бы не стал коня бить арматурой по голове... и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке...

+1 popal.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 27.04.2011, 20:14
Сообщение #3724| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Не так давно, когда мы были бедные и судейские нас сливали коням, нам все сочувствовали. Мы были не конкуренты богатым столичным командам, хотя и бодались. Зато Гинер всё купил, и ненависть к коням была общей (кроме самих коней).
Теперь история повторяется, но с другой командой.
Потом, вдруг, какой-нить Тельман или Рома - впендюрит немеряно денег, скажем, в НН, и все станут дружно ненавидеть их.
И только одну команду - ненавидят ВСЕГДА и независимо ни от чего: и когда в нее вбухивают, и когда на ней экономят. nee.gif
Как вы думаете, почему? wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 27.04.2011, 20:18
Сообщение #3725| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 27.04.2011, 21:01) *

И только одну команду - ненавидят ВСЕГДА и независимо ни от чего: и когда в нее вбухивают, и когда на ней экономят. nee.gif

Это ты про Терек? nee.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.04.2011, 20:39
Сообщение #3726| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 27.04.2011, 21:05) *

Это ты про Терек? nee.gif

про себя coffe.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 27.04.2011, 22:51
Сообщение #3727| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 27.04.2011, 20:01) *

....

...потому, что "самых титулованных" поменялось за это время - тьма... blink.gif
А никто не допрыгнул. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2011, 07:59
Сообщение #3728| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

да ты гонишь, Балди smile.gif как можно ненавидеть команду футболисты, которой выходят с надписью Гербалайф на спине? ну или история с увольнением-неувольнением Генеральным Директором Валерием Георгиевичем Карпиным Главного Трененера Валерия Георгиевича Карпина превратившаяся уже в анекдот - разве это не источник для смеха и положительных эмоций.. ну или вот это:

Максим Калиниченко: «Перед одним из дерби с ЦСКА сделали ритуальное сожжение плюшевого коня»

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, как в свое время команда готовилась к матчам с ЦСКА.

– Что первое, вызывающее улыбку или иные эмоции, приходит на ум из сопутствующего дерби ЦСКА – «Спартак»?

– Ну, коня сожгли в свое время… Плюшевого, на базе. Перед каким-то дерби прикалывались. Кто-то приволок – ритуальное сожжение сделали.

– И как же это выглядело? В круг плясали, как папуасы?

– Типа того. Конь был, кстати, немаленького размера. Хотя и детская игрушка.

– Красно-синий шарф не был повязан на нем, случайно?

– Точно не помню, но скорее всего – да. Надо же было отметить, что это не просто конь, а – конский конь.

– Прямо перед дерби?

– Да, как только заехали на базу. Чудили, когда долго не могли выиграть.

– Помогло?

– Не помню… Не, точно не выиграли. Но, может, ничейку скатали, – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс»

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.04.2011, 10:31
Сообщение #3729| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Болт, хоть мне и на тебя абсолютно насрать... отвечу тебе на твой вопрос.. но не своими словами.. А словами одного юзера с Юнити:

Я столько раз читал и слышал подобную хуйню из уст не болел Спартака, что в принципе, понял одно: вашу позицию нельзя считать неправильной или ошибочной. И вам абсолютно бесполезно что-то доказывать, не потому что вы тупые или болеете за коней, мусаров или лохов или по хуй за кого там ещё. Нет. Всё дело в вашей психологии. Об этом говорилось и писалось опять таки уже миллион раз. Ваша психология, а точнее нет, не так - психология вашего поколения - очень ущербная, зажатая и забитая. НО в этом вы не виноваты! В этом виновато положение ваших клубов на тот период времени. Убогое положение.

И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно. Но времена меняются и новое поколение коней, бомжей и прочего скама в этом плане будет намного адекватнее вас. Вы просто не можете трезво оценивать ситуацию, но опять же, я написал выше, не потому, что вы глупые и тупые. Нет, такова история вашего клуба.
В отличие от нас, болел Спартака, которые в силу опять же своей психологии могут очень спокойно с вами беседовать и адекватно оценивать вашу позицию. И я могу тебе спокойно и смело заявить, что Великий и Могучий Спартак сейчас в полной жопе. И после развала клуба в 2002-ом году мы до сих пор не можем встать на ноги. Но поверь мне - мы встанем и не дай Бог твоему клубу когда-нибудь пережить такое, что пережил Спартак, хотя в принципе, в то время ваши клубы и были в сперме и говне, которые из-за своей уебанской игры и породили в вас дикое множество комплексов перед Спартаком.

Я понимаю, что тебе дика охота брызжать слюной и прочее, а так же доказывать, что нет блядь, Спартак - это жидовский клуб, который покупал в 90-ые годы только лучших и вообще - ад и Израиль. Не нужно. ) Про любой клуб я распишу тебе очень много всякой ебатни. Ну к примеру: за кого ты там болеешь? За Динамо вроде, да? Так вот, ты знаешь чем знаменит стадион Динамо? Внимание правильный ответ: тем, что 6 лет назад на этом стадионе Спартаковский аргентинец Кавенаги забил через себя в очко вратарю Алании и Спартак выиграл 5:1, а ещё тем, что несколько лет назад на нём закончила выступление команда с одноимённым названием. Видишь сколько всякой хуйни можно написать, а ведь правда, в отличие от скупки игроков в 90-ых и "жидовского клуба". )

А как пример я тебе приведу один Итальянский клуб. Все подумают, что я сейчас напишу об Интере. ) Но нет. Действительно, я переживаю за Интер, особенно во время дерби на Сан-Сиро и очень рад тому, что Жозе сколотил из него достойную команду, которую увы не смогли грамотно принять. Нет, не об Интере речь и не о Лацио. И не о ёбаной Роме и не о ёбаном Милане. Речь идёт о самом Великом Итальянском Клубе, причём Клубе с большой буквы - о Туринском Ювентусе. Ювентус в Италии, как Спартак в России. Это аксиома, не требующая доказательств. И сейчас клуб находиться тоже в очень хуёвом состоянии и так же уже долгое время. Величие Ювентуса неоспоримо и всякие ёбаные Миланы, Ромы Интеры, Лацио и прочие-прочие-прочие до сих пор могут дуть только в хуй Ювентусу. До сих пор.

И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы, невзирая на действительно печальное, уёбищное и сраное положение дел Спартака(видишь, блядь, я это признаю в отличие от того, что вы, болелы других клубов будете ссаться кипятком, но доказывать, что Спартак - полное говно в любой момент времени - чемпион он или нет) на данный период времени тоже дуют в хуй Спартака и будут дуть ещё долгое время, а возможно и всю жизнь. И не потому, что цска, Зенит или по хуй кто там ещё такие вечно-хуёвые - нет, а потому что Спартак никогда не проебёт свои традиции, а они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе. И пусть мы будем первыми или пусть мы будем в жопе: Спартак - это марка, к которой вам ещё нужно расти и расти. У коней кстати говоря получается(спасибо Газаю) и у бомжей тоже(спасибо Газпрому), хотя и то пока с натягом.

Но в отличие от вас, неадекватов, я очень рад тому, что современный российский футбол состоит не из одного клуба - Спартака, но и ещё ряда очень сильных и действительно абициозных клубов. Тем интереснее.

Мы пока в жопе(ПРИКИНЬ, я опять это признал, ну ни хуя себе, а-ха-ха-ха-ха), кони с бомжами пока впереди. Время и только время расставит всё на свои места, да и то на время. А потому всё будет меняться и рано или поздно придёт нормальные кони, мусора и бомжи, с которыми от души будет приятно попиздить на счёт нашего футбола(а не только иностранного). Но это время ещё нужно дождаться, пока поколение с ущербной психологией заправляет бал.

Аллес. 26.04.11 23:14 Brat
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.04.2011, 16:37
Сообщение #3730| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 28.04.2011, 11:18) *

Болт, хоть мне и на тебя абсолютно насрать... отвечу тебе на твой вопрос.. но не своими словами.. А словами одного юзера с Юнити:

Я столько раз читал и слышал подобную хуйню из уст не болел Спартака, что в принципе, понял одно: вашу позицию нельзя считать неправильной или ошибочной. И вам абсолютно бесполезно что-то доказывать, не потому что вы тупые или болеете за коней, мусаров или лохов или по хуй за кого там ещё. Нет. Всё дело в вашей психологии. Об этом говорилось и писалось опять таки уже миллион раз. Ваша психология, а точнее нет, не так - психология вашего поколения - очень ущербная, зажатая и забитая. НО в этом вы не виноваты! В этом виновато положение ваших клубов на тот период времени. Убогое положение.

И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно. Но времена меняются и новое поколение коней, бомжей и прочего скама в этом плане будет намного адекватнее вас. Вы просто не можете трезво оценивать ситуацию, но опять же, я написал выше, не потому, что вы глупые и тупые. Нет, такова история вашего клуба.
В отличие от нас, болел Спартака, которые в силу опять же своей психологии могут очень спокойно с вами беседовать и адекватно оценивать вашу позицию. И я могу тебе спокойно и смело заявить, что Великий и Могучий Спартак сейчас в полной жопе. И после развала клуба в 2002-ом году мы до сих пор не можем встать на ноги. Но поверь мне - мы встанем и не дай Бог твоему клубу когда-нибудь пережить такое, что пережил Спартак, хотя в принципе, в то время ваши клубы и были в сперме и говне, которые из-за своей уебанской игры и породили в вас дикое множество комплексов перед Спартаком.

Я понимаю, что тебе дика охота брызжать слюной и прочее, а так же доказывать, что нет блядь, Спартак - это жидовский клуб, который покупал в 90-ые годы только лучших и вообще - ад и Израиль. Не нужно. ) Про любой клуб я распишу тебе очень много всякой ебатни. Ну к примеру: за кого ты там болеешь? За Динамо вроде, да? Так вот, ты знаешь чем знаменит стадион Динамо? Внимание правильный ответ: тем, что 6 лет назад на этом стадионе Спартаковский аргентинец Кавенаги забил через себя в очко вратарю Алании и Спартак выиграл 5:1, а ещё тем, что несколько лет назад на нём закончила выступление команда с одноимённым названием. Видишь сколько всякой хуйни можно написать, а ведь правда, в отличие от скупки игроков в 90-ых и "жидовского клуба". )

А как пример я тебе приведу один Итальянский клуб. Все подумают, что я сейчас напишу об Интере. ) Но нет. Действительно, я переживаю за Интер, особенно во время дерби на Сан-Сиро и очень рад тому, что Жозе сколотил из него достойную команду, которую увы не смогли грамотно принять. Нет, не об Интере речь и не о Лацио. И не о ёбаной Роме и не о ёбаном Милане. Речь идёт о самом Великом Итальянском Клубе, причём Клубе с большой буквы - о Туринском Ювентусе. Ювентус в Италии, как Спартак в России. Это аксиома, не требующая доказательств. И сейчас клуб находиться тоже в очень хуёвом состоянии и так же уже долгое время. Величие Ювентуса неоспоримо и всякие ёбаные Миланы, Ромы Интеры, Лацио и прочие-прочие-прочие до сих пор могут дуть только в хуй Ювентусу. До сих пор.

И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы, невзирая на действительно печальное, уёбищное и сраное положение дел Спартака(видишь, блядь, я это признаю в отличие от того, что вы, болелы других клубов будете ссаться кипятком, но доказывать, что Спартак - полное говно в любой момент времени - чемпион он или нет) на данный период времени тоже дуют в хуй Спартака и будут дуть ещё долгое время, а возможно и всю жизнь. И не потому, что цска, Зенит или по хуй кто там ещё такие вечно-хуёвые - нет, а потому что Спартак никогда не проебёт свои традиции, а они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе. И пусть мы будем первыми или пусть мы будем в жопе: Спартак - это марка, к которой вам ещё нужно расти и расти. У коней кстати говоря получается(спасибо Газаю) и у бомжей тоже(спасибо Газпрому), хотя и то пока с натягом.

Но в отличие от вас, неадекватов, я очень рад тому, что современный российский футбол состоит не из одного клуба - Спартака, но и ещё ряда очень сильных и действительно абициозных клубов. Тем интереснее.

Мы пока в жопе(ПРИКИНЬ, я опять это признал, ну ни хуя себе, а-ха-ха-ха-ха), кони с бомжами пока впереди. Время и только время расставит всё на свои места, да и то на время. А потому всё будет меняться и рано или поздно придёт нормальные кони, мусора и бомжи, с которыми от души будет приятно попиздить на счёт нашего футбола(а не только иностранного). Но это время ещё нужно дождаться, пока поколение с ущербной психологией заправляет бал.

плюсую please.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 28.04.2011, 16:45
Сообщение #3731| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Нет. Всё дело в вашей психологии. И в силу своей уёбищной психологии вы не можете оценивать ситуацию адекватно.
-------------------------
"И цска, Динамо, Локомотив, Зенит и прочие неполноценные клубы"
"они у нас - самые Великие и Эпохальные в Российском футболе"

Пиздец, ребят, это у нас проблемы с психологией, ага.

Сообщение было отредактировано real1391: 28.04.2011, 16:46

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.04.2011, 16:50
Сообщение #3732| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 28.04.2011, 17:32) *

Пиздец, ребят, это у нас проблемы с психологией, ага.

biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.04.2011, 17:17
Сообщение #3733| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

20 несостоявшихся игроков «Амкара»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/perm_ikra/185382.html

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.04.2011, 19:20
Сообщение #3734| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

biggrin.gif откровенная клиника - ИМХО.

ПыСы: самое прискорбное даже не в откровенно клиническом бреде, а в том что этот мальчик (судя по тексту писал явно салажонок) просто не знает историю клубов, историю противостояний команд и их болел, а в первую очередь не знает даже историю клуба - за который болеет.
Грустно Господа. sad.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.04.2011, 19:31
Сообщение #3735| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Не так давно, когда мы были бедные и судейские нас сливали коням, нам все сочувствовали. Мы были не конкуренты богатым столичным командам, хотя и бодались. Зато Гинер всё купил, и ненависть к коням была общей (кроме самих коней).
Теперь история повторяется, но с другой командой.

Вот только не надо проводить между нами никаких параллелей. Такого беспредела как вы, не то что мы, даже спартак в воровские 90-е не творил.

Опять процитирую одного чела, уж очень он в точку написал:

Еще не одна власть в нашей стране не поддерживала так открыто и нагло одну из команд. Эти постоянные назначения на руководящие роли в футболе бывших работников клуба, несоизмеримый, по сравнению с другими командами, бюджет, раздутые зарплаты игроков, беспредел в трансферной политике, благосклонность судей и КДК, карманный комментатор – все это вызывает у людей недовольство граничащие с презрением. Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.04.2011, 20:07
Сообщение #3736| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Норьмальному Коню Руку подам !!!!БОМЖУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.04.2011, 20:26
Сообщение #3737| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Выбери, кто круче — "Спартак" или ЦСКА?

В преддверии матча чемпионата России "ЦСКА" — "Спартак", "Чемпионат.ру" предоставил возможность своим посетителям сделать выбор между двумя легендарными клубами. Приняв участие в опросе "Кто круче?", Вы можете выбрать ЦСКА или "Спартак", а также опубликовать свой выбор в одной из трёх популярных социальных сетей.

Принять участие в голосовании можно, перейдя по данной ссылке: Кто круче — "Спартак" или ЦСКА?

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2011, 22:45
Сообщение #3738| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 28.04.2011, 20:18) *

Вот только не надо проводить между нами никаких параллелей.

естественно никакких паралелей.. конская армия забирала бесплатно себе на службу Дроздецких, Касатоновых и Жамновых.. а уебища из Зенитовского руководства, пользуясь тем, что болельщики платят полтоора косаря за место за воротами могут раскошелится на тридцать лямов за Дани не приложив ни капельки труда..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2011, 23:01
Сообщение #3739| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.04.2011, 16:38) *

и взять ненависть к немытым тварям.... с лёгкостью и с детским азартом, вломил бы по черепушке...

QUOTE(serge197777 @ 27.04.2011, 18:24) *

+1 popal.gif

Зенит — Спартак 30.05.2011
какая из двух свиней и где попробует проделать данную операцию со мной 30-го мая один на один?

Сообщение было отредактировано ByDemons: 28.04.2011, 23:03

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.04.2011, 23:02
Сообщение #3740| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2011, 23:32) *

естественно никакких паралелей.. конская армия забирала бесплатно себе на службу Дроздецких, Касатоновых и Жамновых.. а уебища из Зенитовского руководства, пользуясь тем, что болельщики платят полтоора косаря за место за воротами могут раскошелится на тридцать лямов за Дани не приложив ни капельки труда..

ЖЕСТЬ aa.gif aa.gif aa.gif
даже комментировать не надо!!!

ПыСы: ... - всё что нажито непосильным трудом. два магнитофона импортных, два портсигара позолоченых, куртка замшевая... две куртки!

ПыПыСы: Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 185 186 187 188 189 > » 
ОтветитьНовая тема