249 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.04.2010, 10:26
Сообщение #2621| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Хорошая статья.
ИМХО.
ЗЫ. Если кому-то не понравится, смело можете перепостить ссылку и написать: "Плохая статья. ИМХО.". biggrin.gif
http://sport.rambler.ru/news/football/579541852.html

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.04.2010, 10:34
Сообщение #2622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 13.04.2010, 10:13) *

Хорошая статья.
ИМХО.
ЗЫ. Если кому-то не понравится, смело можете перепостить ссылку и написать: "Плохая статья. ИМХО.". biggrin.gif
http://sport.rambler.ru/news/football/579541852.html

Ниче вщнятного)) Написал ради написать?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.04.2010, 11:05
Сообщение #2623| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.04.2010, 11:13) *

Мудовая статья, имхо...

Думал, автором Гвардьола окажется, ан нет...

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.04.2010, 12:01
Сообщение #2624| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Развитие женского футбола в ближайшее время станет одной из приоритетных задач РФС. На данный момент в организации обсуждается создание женских коллективов на базе клубов РФПЛ.

статья полностью

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.04.2010, 12:09
Сообщение #2625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

У нас полная жопа с мужским футболом, а мы поднимаем женский. Я хуею дорогая редакция.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.04.2010, 12:39
Сообщение #2626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.04.2010, 11:52) *

Мудовая статья, имхо...

Думал, автором Гвардьола окажется, ан нет...

Мне тоже не понравилось.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.04.2010, 15:49
Сообщение #2627| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Alexeev79 @ 13.04.2010, 12:56) *

У нас полная жопа с мужским футболом, а мы поднимаем женский. Я хуею дорогая редакция.

Наумов: готов отправлять в "Локо-Girls" ребят из первого состава

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в шутливой форме прокомментировал идею создания женских команд на базе клубов российской футбольной Премьер-Лиги.

"Я, откровенно говоря, сначала принял это всё за запоздалый первоапрельский розыгрыш. Ведь это совершенно разные виды спорта. Ну хорошо, пускай создадут команду "Локо-Girls", мы туда даже готовы не слишком старательных игроков отправлять из первого состава, но к моему клубу финансово это не должно иметь никакого отношения. Мне бы с "Локомотивом" разобраться.

А то давайте предложим ещё создать на базе клубов РФПЛ теннисные и бобслейные коллективы, тоже спорту польза будет большая", - цитирует Наумова Infox.ru.
aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.04.2010, 05:59
Сообщение #2628| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов:
-- Спонсоры, оказавшие нам помощь в прошлом году, представляют собой сеть государственных компаний и потому в принятии самостоятельных решений ограничены. Для того чтобы сотрудничество с нами коммерческих структур было продолжено, необходимо указание сверху.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 16.04.2010, 08:12
Сообщение #2629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-16/5_3/

Симутенков в зените)) Ахуеть)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.04.2010, 09:13
Сообщение #2630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Операция прикрытия
Вот и понеслись во весь опор резвые тренерские мысли-скакуны! Открылся сезон массовой охоты за виртуальными очками, упущенными по причине судейского произвола. Стреляют кто дуплетами, кто очередями.
Матч «Локо» с ЦСКА Юрий Семин сопровождал со скамейки непривычно малоактивным своим вмешательством. Словно смирился с тщетностью усилий «Локо», которому соперник на целый тайм подарил во владение мяч, дав себя почувствовать «Барселоной». С затупленностью атакующего острия, не поддающейся уже точильщику. Как вдруг – шок! «Локо» внезапно забил, застав, похоже, своего тренера врасплох. И через несколько минут шок вылился в нервный срыв. Юрий Палыч со свойственным ему оголтелым азартом лично рванул на поле – уже не за вожделенным одним, а за всеми тремя очками. Откуда был выпровожден подальше. Но мысль о том, что счастье-то было, оказывается, так возможно и так близко, Семина уже не отпустила. И он официально заклеймил арбитра Баскакова позором за неназначение двух пенальти. Записав в виртуальный актив «Локо» три очка.
Недавние собственные печали, смахивавшие на обреченность, жирный «ноль» на балансе голов с игры у всех трех форвардов «Локо» (а ведь уже летний отпуск скоро) – все это вмиг сделалось несущественным. Главное – выявлен супостат, который сделал тренеру и команде подножку.
И понеслось. В наших краях, известно, стоит только начать, а уж дальше, будьте уверены, подхватят и разовьют! Уже на следующий день Андрей Кобелев и Анатолий Байдачный выдали такой концерт в защиту «униженных и оскорбленных», что Семину еще тренироваться и тренироваться. Кобелев обнаружил в составе избежавшего поражения «Терека» сперва 13, а потом, быстро пересчитав, 14 игроков. Если не ошибаюсь, Байдачный интервью коллеги не слышал. Но в своем ответном слове он изловчился оперативно укрупнить образ врага еще в разы. Только в этом матче и в одном только первом тайме арбитр Сухина, со слов тренера, трижды отнял у «Терека» пенальти (вот, Юрий Палыч, искать надо тщательнее!) – а в прошлый раз «Спартак» оба мяча грозненцам – оба! – забил с нарушениями!
Наивный зритель-читатель оторопеет от удивления: а чего это Байдачный-то разошелся? Сухина дал же «Тереку» отыграться с пенальти на последних секундах. Но Байдачный, он тертый калач. И он моментально сообразил провести операцию прикрытия. Нам помогли? Враки! Нам только и делают, что вредят, а этот пенальти – так, эпизод, ну и маленькая, явно недостаточная, нам компенсация.
Между тем игра в Грозном, одна из считанных, оказалась приятным зрелищем, после которого хотелось, наконец, что-то услышать от тренеров про футбол. И Сухина назначил пенальти, видимо, не по делу, но по игре – дескать, создав пяток верных голевых моментов, «Терек» заслужил пробить пенальти. Ну и по обстановке, не без этого, – играя в Грозном, не следует допускать хозяев в свою штрафную на последних минутах.
ФИФА давно всех официально известила: судейские ошибки – животворная часть игры. И если вы, господа, уж так возмущены ими – тогда вам с этим в ФИФА, а не к публике, которой у российского футбола остается все меньше. Я, например, после того, что вытворил джентльмен со свистком в «золотом» английском матче «МЮ» – «Челси» (какие пенальти не ставил, какие голы, глубоко офсайдные и рукотворные, засчитывал), от наших борцов за правду по мелочам теперь брезгливо отворачиваюсь. Лучше бы они, ей-богу, порассуждали, отчего это на ключевой матч тура ЦСКА – «Локо» приходят жалкие 14 тысяч зрителей. Или что происходит с Дзагоевым, Яковлевым, Кокориным, Гатаговым – немногими нашими (уже бывшими?) надеждами на лучшее будущее. Или с такими вопросами по существу – к арбитрам? Вы – про их недоработки, они – про ваши. Так, что ли?

Цыбанев Ю.
Советский спорт

http://sport.rambler.ru/news/football/579671220.html
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 19.04.2010, 10:08
Сообщение #2631| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Кирасир @ 19.04.2010, 10:00) *

Операция прикрытия

Цыбанев Ю.
Советский спорт

http://sport.rambler.ru/news/football/579671220.html

Ну вообще весьма спорная статейка.
Не берусь судить насчет трех неназначенных пенальти - матч не смотрел, но вот момент с назначенным пенальти на 95 (!!!) минуте рассмотрел многократно и очень внимательно. Может быть Терек был сильнее и больше заслуживал победы, может действительно судья не поставил десяток реальных пенальти в ворота Динамо - не знаю, матча не видел, но вот по одному, последнему эпизоду, могу высказаться. То, что сделал Сухина с динамиками - за гранью добра и зла.

По поводу истерии Палыча - матч смотрел полностью, но высказываться не буду, поскольку являюсь лицом заинтересованным и следовательно возможно необъективным.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 19.04.2010, 22:57
Сообщение #2632| Наверх

Житель форума

Group Icon

Официальный сайт РФС опубликовал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи седьмого тура чемпионата России.

24 апреля (суббота)

"Динамо" - "Сатурн": И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), Е. Волнин (Владимир); инспектор - Г. Жафяров (Москва).

"Сибирь" - "ЦСКА": В. Безбородов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), С. Барабаш (Ставрополь); инспектор - И. Синер (Омск).

"Локомотив" - "Томь": В. Попов (Екатеринбург), А. Харламов (Тюмень), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - С. Анохин (Москва).

25 апреля (воскресенье)

"Спартак" М - "Спартак-Нальчик": Н. Иванов, А. Лагун (оба - Санкт-Петербург), М. Новокшонов (Ижевск); инспектор - В. Овчинников (Москва).

"Зенит" - "Терек": С. Карасев, И. Барышников, В. Бобык (все - Москва); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

"Рубин" - "Анжи": Э. Малый (Волгоград), И. Писанко (Новосибирск), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

"Ростов" - "Алания": А. Николаев, Д. Мосякин, А. Кобзев (все - Москва); инспектор - А. Савкин (Балашиха).

26 апреля (понедельник)

"Крылья Советов" - "Амкар": А. Еськов (Москва), Н. Богач (Люберцы), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); инспектор - А. Кожухов (Москва).
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.04.2010, 00:23
Сообщение #2633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Что бы мне не грозило - РАЗДРОЧИТЬ в клочья чурок.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.04.2010, 05:49
Сообщение #2634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.04.2010, 01:10) *

Что бы мне не грозило - РАЗДРОЧИТЬ в клочья чурок.

В Чечне исчез хакер, оскорбивший Кадырова
Доставленный на минувшей неделе в Чечню хакер Альберт Сааев, осужденный за взлом правительственных сайтов Чечни, Дагестана и Ингушетии, выступил с извинениями в адрес Рамзана Кадырова и затем исчез, сообщает «Кавказский узел».
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04...n_1485185.shtml
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.04.2010, 21:06
Сообщение #2635| Наверх

Житель форума

Group Icon

"Терек" потребовал извинений от Василия Уткина

Клуб российской футбольной премьер-лиги "Терек" из Грозного потребовал извинений от известного спортивного комментатора Василия Уткина за высказывания, сделанные им в эфире канала "НТВ Плюс". В сообщении на официальном сайте "Терека" говорится, что заявления Уткина оскорбляют не только клуб, но и всю Чеченскую республику.
Вечером 19 апреля журналист был гостем программы о футболе "90 минут". На сайте грозненского клуба отмечается, что Уткин, говоря об игре чемпионата России "Терек" - "Динамо" (1:1), сказал, что судьи, работающие на матчах в Грозном, в первую очередь думают о том, чтобы уехать оттуда живыми и здоровыми.

По словам Уткина, именно поэтому на последних минутах арбитры назначают пенальти в ворота соперников "Терека" и не назначают их в ворота чеченской команды. В игре "Терек" - "Динамо" рефери Станислав Сухина назначил 11-метровый удар в ворота "Динамо" на пятой добавленной минуте, а на шестой минуте нападающий "Терека" Шамиль Лахиялов реализовал пенальти.

Сообщение на сайте "Терека" является открытым письмом в адрес редакции канала "НТВ Плюс", который владеет эксклюзивными правами на трансляции всех матчей чемпионата России. "Терек" требует извинений как от руководства канала, так и лично от Уткина.

Представители "Терека" считают, что судьи в Грозном чувствуют себя так же, как и в других городах страны. В сообщении на сайте подчеркивается, что Уткин никогда не был в Чечне, но не упускает возможности "вылить негатив из-за своего шовинистического настроя на весь кавказский регион".

Кроме того, на сайте "Терека" говорится, что Уткин перешел "все грани морали и этики" и нанес прямое оскорбление главному тренеру команды Анатолию Байдачному, заявив, что тому следует продавать мандарины и картошку. Если клубу не принесут извинений, он оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Уткин в интервью РИА Новости заявил, что открытое письмо "Терека" адресовано не ему, а руководству "НТВ-Плюс", поэтому отвечать на него он считает некорректным. Журналист подчеркнул, что в эфире программы "90 минут" он выступал не как сотрудник "НТВ-Плюс", а как частное лицо. aa.gif aa.gif aa.gif
Уткин добавил, что он готов к диалогу с "Тереком".
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.04.2010, 07:57
Сообщение #2636| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

- Кого же вы считаете главными фаворитами первенства-2010?

- Они традиционны - "Рубин", "Локомотив", ЦСКА и "Зенит".

- О "Спартаке" вы случайно не забыли?

- Не забыл.

Угадайте, кто это biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Axe: 21.04.2010, 07:58

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.04.2010, 08:47
Сообщение #2637| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 21.04.2010, 08:44) *

Угадайте, кто это biggrin.gif

Да чё там гадать.. coffe.gif

З.Ы. Мы тоже про него помним

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.04.2010, 13:54
Сообщение #2638| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 21.04.2010, 09:34) *

Кстати, долгое время ходил и реально думал, что это Шпак, потом уже как-то сообразил.. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2010, 15:47
Сообщение #2639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Смех смехом, но его к нам сватают, при чём говорят что вот-вот.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.04.2010, 15:50
Сообщение #2640| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Правда?))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить

249 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > » 
ОтветитьНовая тема