![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
бля ну и заварили вы кашу ![]() МЫ - заварили? ![]() ![]() ![]() Я, канеш, понимаю, что для тебя что мы, что кони - как китайцы, все на одно лицо. Но совесть тоже надо иметь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, да всё ясно как день - ссут вас кони. Вообще не понимаю почему вы не настояли на переносе матча в Питер?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, да всё ясно как день - ссут вас кони. Вообще не понимаю почему вы не настояли на переносе матча в Питер? МЫ - это кто? Миллер? Или Фурсенко? Я за них не ответчик. А вот Спалетти был от внезапного переноса точно в таком же акуе, как и игроки, как и болелы, как и все, кто не ЦСКА. Видимо, не особо кто их и спрашивал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, вы это руководство Зенита? Календарь опять в хуйню превратили. Если нет возможности обеспечить безопасность в Москве нужно было настаивать на переносе матча в Питер.
Был вчера в Черкизово и убедился что с безопасностью всё нормуль, даже слишним. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, вы это руководство Зенита? Календарь опять в хуйню превратили. Если нет возможности обеспечить безопасность в Москве нужно было настаивать на переносе матча в Питер. Был вчера в Черкизово и убедился что с безопасностью всё нормуль, даже слишним. Ну, какбэ вот тут (пост 2590) все ответы даны. Без ложной скромности. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...198&st=2580 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Можете вообще не играть.))) Так даже лучше.
обалдевший |
![]() |
Можете вообще не играть.))) Так даже лучше. Спасибо, что разрешил. ИМХО, это покамест вы можете не играть - хуже точно не будет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Оч любопытный обзор 4 тура со статистикой и интересными графиками.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/77976.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 5-го тура Чемпионата России
10 апреля (суббота) "Крылья Советов" - "Сатурн": А. Каюмов, И. Барышников, В. Кулагин (все - Москва); инспектор - С. Анохин (Москва). "Спартак" М - "Терек": В. Петтай (Петрозаводск), Н. Голубев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - В. Башкиров (Московская область). "Динамо" - "Томь": В. Казьменко, О. Хачатуров (оба - Ростов-на-Дону), М. Новокшонов (Ижевск); инспектор - Н. Фролов (Раменское). 11 апреля (воскресенье) "Алания" - "ЦСКА": В. Попов (Екатеринбург), В. Семенов (Гатчина), И. Писанко (Новосибирск); инспектор - Г. Куличенков (Тула). "Сибирь" - "Анжи": М. Лаюшкин, С. Хральцов (оба - Москва), Н. Богач (Люберцы); инспектор - С. Рощин (Кисловодск). "Ростов" - "Амкар": Н. Иванов, А. Лагун (оба - Санкт-Петербург), В. Булыгин (Волгоград); инспектор - А. Спирин (Москва). "Зенит" - "Локомотив": И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), С. Барабаш (Ставрополь); инспектор - И. Синер (Омск). 12 апреля (понедельник) "Рубин" - "Спартак" Нч: С. Карасев, В. Дроздов, Т. Калугин (все - Москва); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ЦСКА СЫГРАЕТ С "ЗЕНИТОМ" 28 АПРЕЛЯ В ХИМКАХ
Отложенный матч 4-го тура между ЦСКА и "Зенитом" состоится 28 апреля. - Эту дату предложил "Зенит", - рассказал вчера корреспонденту "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, - и мы, учитывая, что наш клуб выбыл из Лиги чемпионов, в которой полуфинальные игры пройдут как раз в этот период, 27 и 28 апреля, согласились. Премьер-лига тоже не возражает. На 99 процентов матч состоится в Химках: в Москве ситуация остается сложной. К тому же в будний день зрителей игра соберет меньше, чем могла бы. Кроме того, поле на нашем основном стадионе к концу апреля должно прийти в оптимальное состояние. Что касается времени начала матча, то оно пока неизвестно: РФПЛ ведет переговоры с Первым каналом по поводу его трансляции. Мы, со своей стороны, предлагаем 20.00, чтобы как можно больше болельщиков смогло после рабочего дня добраться до Химок. вот и решили))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Лучше осенью или в следущем сезоне.
А.Д. - 79 |
![]() |
РФС разработал кодекс чести российского футбола, сообщает официальный сайт союза. Приводим его текст.
Игрок, тренер, работник команды; судья, инспектор, агент; фанат, болельщик, любитель футбола; губернатор, собственник, президент клуба; президент РФС, член исполкома РФС и член РФС; лиги и ассоциации; руководитель СМИ и журналист: 1. Понимает значение футбола как развивающей, совершенствующей человеческую личность спортивной игры; 2. Знает и принимает законы и правила честной игры; 3. Осознает ответственность перед страной, городом, командой, семьей за свой труд, уровень самоотдачи, преданность самой красивой и умной игре; 4. Уважает соперника, побеждает благородно, терпит поражение достойно; 5. Чтит традиции своей страны, изучает культуру своего народа, соблюдает законы гостеприимства в отношении к сопернику, представителю иной культуры и страны, болельщику из другого города; 6. Любит свою семью, город, команду, помнит первого наставника, учителя, школу; 7. Соблюдает традиционные российские законы общности: взаимовыручка, поддержка, сострадание, чистота помыслов и поступков; 8. Знает и уважает историю российского футбола, участвует в благотворительных акциях, уделяет внимание ветеранам футбола; 9. Отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи; 10. Сотрудничает со СМИ, проявляет чувство такта и уважения к труду журналиста; 11. Презирает и отрицает бесчестные способы состязаний: договорные матчи, подкуп судей, применение методов устрашения к судье и сопернику, использование запрещенных препаратов; 12. В матчах сборной России демонстрирует высокий дух, патриотизм, полную отдачу; достойно несет звание гражданина великой страны и верит в победы. "Российский футбол вступает в новую фазу. Добиться победных результатов можно, начав с самого главного – кодекса чести Российского футбольного союза. Если мы хотим быть лучшими, все участники нашего футбольного пространства должны принять кодекс и воплотить его в жизнь. Россия - чемпион!" - прокомментировал создание кодекса президент РФС Сергей Фурсенко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
||
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
подробнее -------------------- |
||
realist13 |
![]() |
||
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
подробнее А как туда попасть? |
||
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А как туда попасть? А хрен его знает.. Вот сам портал Вот его спорт. часть Где там и что - понятия не имею, но могу предположить, что в спорт. разделе в левом верхнем углу надо кликать по "Live-трансляции". Узнать больше не могу (доступ). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти может быть замешан в деле о махинациях с судейскими назначениями в чемпионате Италии в сезоне-2004/05. В прессу попала запись телефонного разговора Спаллетти с главой судейского комитета Паоло Бергамо, отвечавшим за назначения арбитров на матчи. Беседа состоялась 12 мая 2005 года, когда Спаллетти являлся главным тренером "Удинезе".
-- Если не произойдёт никаких изменений, то ваш матч обслужат лайнсмены, которых я выбрал. Мы пошлём вам Пизакрету, который номер один для нас, и Гризелли, который является лучшим в этом сезоне. Так что вы полностью защищены. Удачи, - приводит слова Бергамо Football Italia. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Посмотрел 1ый тайм Спартак - Терек. Нормально так. Не виснет. Жаль, что игр мало в туре показывают. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:55 |