249 Страниц V « < 128 129 130 131 132 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 22:37
Сообщение #2581| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 4.04.2010, 23:02) *

Вам в следующем туре выпала редкая возможность испытать его на себе... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну, мы уже испытали на себе супер-приобретение одного клуба (звать Воронин), супернапа другого клуба (звать Велик)... Ничо.
Авось и тут сдюжаем как-нить. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.04.2010, 22:46
Сообщение #2582| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 23:24) *

Ну, мы уже испытали на себе <..> супернапа другого клуба (звать Велик)... Ничо.

Дык и КБ видели супер-пупер тренера (звать - Спагетти или как-то так) и тьму мега-звёзд (+затесавшаяся ночная бабочка мотылёк). И ничо, сдюжили coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 4.04.2010, 22:48
Сообщение #2583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 4.04.2010, 22:19) *

Не... эт не я. Если бы его кувыркнули, то делать это надо было бы по окончанию сезона. Это моё убеждение. Но ежели оставили - полагаю оргвыводов в этом году не будет. Я не считаю, что мы НЕ ДОБРАЛИ очков. Три игры из 4 мы играли на поле соперника. И только с вами, мы были хозяевами поля. Так что во втором туре моГем и отыграться. Если же всёж таки прикупим кого-то забивного серьёзного хлопца, то шанЦы ещё возрастут. Естественно, что в начале Налики - фигальчики впереди. Но как только они начнут играть с головными командами - так всё станет на круги своя, как было и ранее. Весенний футбол скоро кончится. Тады и посмотрим, кто есть ХУ? coffe.gif

Ну ты блин оптимист! Еще хлеще чем я.... Обычно во второй половине как то слабее получается smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 23:00
Сообщение #2584| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.04.2010, 23:33) *

Дык и КБ видели супер-пупер тренера (звать - Спагетти или как-то так) и тьму мега-звёзд (+затесавшаяся ночная бабочка мотылёк). И ничо, сдюжили coffe.gif

Дык, а я рази ж возражаю?
Счет на табле.
ЗЫ. Ну, не без офсайда, канеш, дык всё одно кулаками махать - бесполезняк. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 09:45
Сообщение #2585| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Я всегда с симпатией относился к Красножану (жаль, что в "зверьковой" команде работает).
Но 9 голов в 4 матчах - это ваще что-то.
Столько лет про него говорят, что умеет находить игроков в любой помойной яме, а так никто из не-московских клубов им не заинтересовался....
Нет бы мужика Крысам к себе взять - вот уж кто умеет из говна лепешечку сделать!

Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.04.2010, 09:45

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.04.2010, 10:02
Сообщение #2586| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2010, 10:32) *

никто из не-московских клубов им не заинтересовался....

В московских клубах сидят сплошные лохи, никуя не рубящие в футболе..

А Нальчик традиционно по весне в лидерах ходит, вызывая тем самым неуёмный дроч прессы.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 10:10
Сообщение #2587| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.04.2010, 10:49) *

В московских клубах сидят сплошные лохи, никуя не рубящие в футболе..

Ты меня (как всегда) не понял: я как раз имел в виду не-московские клубы, у которых с тренерами не всё ладно и новых, якобы, брать неоткуда.
Тот же Газзаев в Крыльях - не самый лучший вариант.
В Кубани тренерская чехарда была, в тех же Химках. Словом, у всех, кто повылетал или числится кандидатами на вылет.
А Красножан столько лет Анальчег из говна вытаскивает.
Лично я бы предпочел, чтобы он вытаскивал крыс, а анальчег бы провалился в тартарары.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 10:11
Сообщение #2588| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.04.2010, 10:49) *

А Нальчик традиционно по весне в лидерах ходит, вызывая тем самым неуёмный дроч прессы.

Нифига: о прошлом сезоне это был Тэрэг! biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 10:23
Сообщение #2589| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/articles.php?id=18971
Форс-мажор как закон

Это прекрасно. МВД приказывает перенести матч ЦСКА — «Зенит». Без каких-либо на то оснований. Ничего не объясняя болельщикам. Только в нашей стране такое возможно.

Сначала любителей футбола заставляют «сосать лапу» четыре зимних месяца. Потом еще отправляют в отпуск на два месяца летом — «в связи с проведением чемпионата мира». Мало того что половину матчей чемпионата России смотреть невозможно, так еще раз в неделю не могут организовать футбол — как раз тот, который вызывает интерес. И после этого еще кто-то будет долдонить об «уважении к чемпионату», о каком-то там уровне и крепнущем авторитете.

Всем плевать на интересы болельщиков. На работу тренеров. На согласие телевидения всунуть в сетку вещания футбол с участием мастеров столь высокого уровня. Просто росчерком пера убрали матч из эфира — и точка. И кто распорядился? РФПЛ «по просьбе МВД и ГУВД».

А почему РФПЛ не перенесла матч неделю назад, когда ее об этом просил ЦСКА? Потому что еще не прогремели взрывы? Ну, тогда можно было решить вопрос в понедельник, вторник, среду. Почему «неожиданный» перенос состоялся только после матча ЦСКА с «Интером», после которого москвичи получили шанс пробиться в полуфинал Лиги чемпионов? Я не против переноса матча «ради интересов наших клубов», хотя в этом тоже справедливость сомнительная. Но «Зениту» в 2008-м — переносили, значит, и ЦСКА могли сейчас перенести, согласимся. Но почему за два дня до игры?

В регламенте нет ни слова о том, что МВД или другой государственный орган, имеющий отношение к чемпионату России, может «обращаться с просьбой» к РФПЛ о переносе матча. Есть ситуация форс-мажора — когда вводится чрезвычайное положение, комендантский час, в общем, по каким-то причинам регион признается непригодным для проведения матча чемпионата России. Но и тогда есть решение проблемы, оговоренное регламентом, — матч проводится в другом городе. Или соперники меняются полями. «Зенит», по сведениям «Спорта», на такое был согласен.

Но Москва именно вчера, а не позавчера или в любой другой день, последовавший за террористическими акциями, стала вдруг городом, непригодным для проведения футбольного матча. Кто издал на этот счет какое постановление? Где записано, что в Москве именно 3 апреля нельзя проводить массовых мероприятий? Они проводятся. Не только связанные с Пасхой. Почему страдает футбол? Кто это объяснит? И почему играется в воскресенье матч «Локомотив» — «Динамо»? Потому что у этих клубов меньше болельщиков? Хорошо. Тогда почему матч «Зенита» не проводится в Химках, как это было спланировано заранее? Это же официально домашняя арена ЦСКА на этот сезон. Потому что команда Слуцкого проиграла «Интеру» только 0:1, а не 0:3?

Армейцам матч с «Зенитом» давно был бельмом. Они обратились с просьбой о переносе неделю назад. «Зенит» был согласен — с условием, что матч Кубка России с «Волгой» из Твери играется 3 или 4 апреля (на этот счет была достигнута договоренность с главой ПФЛ Николаем Толстых), а матчи чемпионата России с «Локомотивом» и «Томью» сдвигаются соответственно с 11 на 10 и с 17 на 18 апреля. Но РФПЛ тогда проявила принципиальность. Почему она сейчас так не поступила?

Говорят, что подключили «самые высокие силы», чтобы перенести вчера матч ЦСКА — «Зенит» таким образом, чтобы у Питера не было никакой возможности отстоять свои интересы. Теперь предлагают сыграть его 14 апреля.

Но это неудобная для «Зенита» дата. 11-го — игра с «Локо», 14-го, получается, — с ЦСКА, 17-го — с «Томью», 21-го — возможный полуфинал Кубка России, который «Зенит» поставил своей целью выиграть. И еще игра 25-го с «Тереком», не говоря уже о матче с тверской «Волгой», запланированным на 7 апреля. Не слишком ли тяжелый график одной команды — для выхода в полуфинал Лиги чемпионов другой?

Скотство порождает скотство. Оно у нас везде — на трибунах, в кабинетах, в регламентах, а главное — в головах. Это такой способ мышления.

Любите свой футбол. Он вам ответит взаимностью.

Сергей Аксенов, руководитель департамента по информационной политике и связям с общественностью ПФК ЦСКА:

— О том, что матч будет перенесен, мы узнали буквально час назад, когда приземлились в Москве после прилета из Милана, — сказал представитель армейцев кор­респонден­ту «Спор­та» Татьяне Копыловой. — Изначально мы не просили ни о каком переносе, готовились к игре 3 апреля, продавали билеты. Но потом правоохранительные органы сослались на тяжелую ситуацию в стране, попросили клубы войти в положение и перенести матч на резервный день 14 апреля… Хорошо еще, что это стало известно сегодня и питерцы еще не успели вылететь в Москву. На каком стадионе мы теперь сыграем — в «Лужниках» или в Химках, — пока сказать трудно.

Игорь Будников, пресс-секретарь РФПЛ:

— К нам сначала обратилось ГУВД по Московской области с просьбой перенести игру из Химок в Москву, а уже сегодня — ГУВД по Москве, а потом и МВД России попросило перенести матч ЦСКА — «Зенит» на более поздний срок, — рассказал Игорь Будников корреспонденту «Спорта» Александру Кавокину — А чем они это мотивировали, наверное, проще узнать у них. Мы сразу же уведомили ЦСКА и «Зенит», направив им копии писем от силовых структур. Теперь, вероятно, игра состоится 14 апреля, но на сегодняшний день точной даты пока нет. Конечно, затягивать с этим не станем и проясним либо завтра, либо в начале следующей недели. Отмечу, что столичное дерби «Локомотив» — «Динамо» в воскресенье состоится, по поводу этой игры обращения к нам не было.

Кирилл Легков,
Спорт день за днем

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2010, 10:32
Сообщение #2590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(СанСаныч @ 4.04.2010, 23:16) *

Кто осилил, расскажите про что там сказано?

Саныч, всё просто как апельсин. Гинеру надо завязывать с наркотой.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 10:37
Сообщение #2591| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.04.2010, 11:19) *

Саныч, всё просто как апельсин. Гинеру надо завязывать с наркотой.

Думаешь, поможет? wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2010, 10:41
Сообщение #2592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2010, 11:24) *

Думаешь, поможет? wink.gif

Сомневаюсь, но попробывать стоит.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 5.04.2010, 10:44
Сообщение #2593| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.04.2010, 11:28) *

Сомневаюсь, но попробывать стоит.

Да у него просто речевая дислексия smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2010, 10:46
Сообщение #2594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 5.04.2010, 11:31) *

Да у него просто речевая дислексия smile.gif

У него понос словесный и путаное сознание

--------------------

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 5.04.2010, 10:48
Сообщение #2595| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.04.2010, 11:33) *

У него понос словесный и путаное сознание

Ну так это по-научному так и называется biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2010, 11:00
Сообщение #2596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вит, он счас объикается.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.04.2010, 11:05
Сообщение #2597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 5.04.2010, 10:47) *

Вит, он счас объикается.

Да чтоб он сдох biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2010, 11:08
Сообщение #2598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 5.04.2010, 11:52) *

Да чтоб он сдох biggrin.gif

В твоих человеческих качествах даже не сомневался.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2010, 12:34
Сообщение #2599| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/579364423.html
"Зенит" не устроила новая дата матча с ЦСКА
05.04.2010 11:20 | lenta.ru

Питерский "Зенит" выразил заинтересованность в том, чтобы матч чемпионата России с ЦСКА , перенесенный с 3 апреля, был сыгран не 14 апреля, а позднее, пишет издание "Спорт-Экспресс" . "Зенит" хотел бы сыграть с армейцами в другой резервный день чемпионата премьер-лиги - 28 апреля или 21 июля. Официально дата матча пока не утверждена.

О переносе матче ЦСКА - "Зенит" стало известно 1 апреля. Это решение было принято по настоянию милиции. В канун Пасхи основные силы московской милиции были сосредоточены на охране православных храмов, и на обеспечение безопасности матча чемпионата России по футболу ресурсов не хватило.

В сообщении на официальном сайте ЦСКА (от 1 апреля) указано, что матч с "Зенитом" перенесен на 14 апреля. На сайтах "Зенита" и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сообщается лишь о факте переноса встречи, но информации о новой дате ее проведения нет.

В "Зените" рассчитывают, что вопрос о дате матча с ЦСКА будет решен в среду, 7 апреля.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.04.2010, 12:38
Сообщение #2600| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2010, 12:21) *

http://sport.rambler.ru/news/football/579364423.html
"Зенит" не устроила новая дата матча с ЦСКА
05.04.2010 11:20 | lenta.ru

Питерский "Зенит" выразил заинтересованность в том, чтобы матч чемпионата России с ЦСКА , перенесенный с 3 апреля, был сыгран не 14 апреля, а позднее, пишет издание "Спорт-Экспресс" . "Зенит" хотел бы сыграть с армейцами в другой резервный день чемпионата премьер-лиги - 28 апреля или 21 июля. Официально дата матча пока не утверждена.

О переносе матче ЦСКА - "Зенит" стало известно 1 апреля. Это решение было принято по настоянию милиции. В канун Пасхи основные силы московской милиции были сосредоточены на охране православных храмов, и на обеспечение безопасности матча чемпионата России по футболу ресурсов не хватило.

В сообщении на официальном сайте ЦСКА (от 1 апреля) указано, что матч с "Зенитом" перенесен на 14 апреля. На сайтах "Зенита" и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сообщается лишь о факте переноса встречи, но информации о новой дате ее проведения нет.

В "Зените" рассчитывают, что вопрос о дате матча с ЦСКА будет решен в среду, 7 апреля.

бля ну и заварили вы кашу coffe.gif ща будете друг другу пихать

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

249 Страниц V « < 128 129 130 131 132 > » 
ОтветитьНовая тема