249 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Garis
Garis
сообщение 3.04.2010, 10:56
Сообщение #2561| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.04.2010, 08:16) *

как всегда с лучами поноса, в адрес Спартака.
Действительно, Спартак можно либо любить, либо ненавидеть... равнодушных ооочень мало.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.04.2010, 14:47
Сообщение #2562| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка".

Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.04.2010, 14:50
Сообщение #2563| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.04.2010, 14:34) *

Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка".

Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.

Всё-таки дело не в безопасности?

Петербургский “Зенит" предлагал провести матч 4-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит" в Санкт-Петербурге, с тем, чтобы игра второго круга между этими соперниками состоялась в Москве. Однако согласия "Зенит" не получил, хотя ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области также было согласно обеспечивать порядок во время этого матча на "Петровском", сообщает "Спорт-экспресс". В то же время в "Зените" предполагают, что причина переноса игры на 14 апреля кроется не только в сложной обстановке в Москве и занятости столичного ГУВД, но и в том, что ЦСКА играет в четвертьфинале Лиги чемпионов.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 15:20
Сообщение #2564| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Мне кто-нить может перевести на русский язык то, что тут наговорил Гинер?
Я перечитываю в 3 раз, но так и не понял, о чем речь. blink.gif dry.gif

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32986
Гинер: «Зенит» поступил по-мужски

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал перенос матча с "Зенитом" на 14 апреля.

"Я очень благодарен "Зениту", который пошёл нам навстречу без дополнительных вопросов - сразу, как только мы обратились. Но мы сами позже отказались от этой идеи. Рассуждали так. Во-первых, играть с "Зенитом" всё равно придётся. Только это будет не накануне ответного матча с "Интером", а, скажем, перед игрой с "Локомотивом" или ещё с какой-то командой. Иначе говоря, всегда будет сложно. Во-вторых, мы, поразмыслив в клубе с коллегами, решили, что никогда нельзя пользоваться хорошими отношениями с кем бы то ни было себе во благо, а партнёру во вред. Да, из-за прекрасных взаимоотношений между ЦСКА и "Зенитом" петербуржцы без вопросов готовы были пойти нам навстречу, но как им самим потом играть? Мы посмотрели, каков календарь самих питерцев, которым по идее должен быть до лампочки наш нынешний график. У них получатся тогда подряд выезд в Москву и Томск и до этого ещё тяжелейшая игра. То есть выходит так, что мы в интересах своего клуба пользуемся хорошим отношением во благо себе, но во вред по доброму относящимся к нам товарищам? Некорректно...
Мы поблагодарили "Зенит" и решили играть с ними на третий день после "Интера". Ничего страшного - это только начало чемпионата, впереди много матчей, ребята не успели устать.
Знаете, надо ведь когда-то начинать жить по закону, по регламенту, нами же принятому. У нас ведь как: все телодвижения в принципе задумываются вроде бы во благо. Мол, давайте перенесём матч чемпионата, может, ЦСКА тогда выйдет в полуфинал Лиги чемпионов. А если не выйдет? Почему "Интер" даже не задумывается о каких-то переносах? А ведь им играть в кальчо 3 апреля и потом сразу лететь в Москву! И они нас просто не поймут, если мы им попробуем объяснить историю с российскими переносами. Почему "Манчестеру" или "Барселоне" такое в голову не приходит?" - приводит слова Гинера "Спорт уик-энд".

Чемпионат.ру

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 4.04.2010, 17:26
Сообщение #2565| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Балди а че его понимать он ту на днях ляпнул:" Если обьеденим чемп России и Украины то он будет 3 по силе в Европе"

маразм крепчает((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.04.2010, 18:13
Сообщение #2566| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 15:07) *

Я - пас... oo.gif blush.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 19:21
Сообщение #2567| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Не, ну как - чё его понимать.
Чел говорит, что, мол, спасибо, Зенит согласился на перенос (хотя ГТ - ни сном-ни духом, как и вся команда, по словам Малафеева).
Ладно, проехали.
После этого он говорит, мы, типа, подумали-подумали, и решили не переносить (в результате матч перенесен).
Такое ощущение, что чел нормально бредит. nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.04.2010, 19:44
Сообщение #2568| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 19:08) *

Не, ну как - чё его понимать.
Чел говорит, что, мол, спасибо, Зенит согласился на перенос (хотя ГТ - ни сном-ни духом, как и вся команда, по словам Малафеева).
Ладно, проехали.
После этого он говорит, мы, типа, подумали-подумали, и решили не переносить (в результате матч перенесен).
Такое ощущение, что чел нормально бредит. nee.gif

Ну ты слышал официальную отмазку переноса?... Типа московская милиция не сможет обеспечить безопасность...
И, наверное, сейчас смотришь Локо-Динамо, который проходит не в Магадане...
Ещё вопросы.... ded.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 20:13
Сообщение #2569| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.04.2010, 20:31) *

Ну ты слышал официальную отмазку переноса?... Типа московская милиция не сможет обеспечить безопасность...
И, наверное, сейчас смотришь Локо-Динамо, который проходит не в Магадане...
Ещё вопросы.... ded.gif

Да у меня вопросов-то изначально как раз и не было (боюсь тока повторения знаменитого года ГВК).
Меня интересует, нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?

ЗЫ. Не по теме разговора, но всё равно интересно: АНК уже пакует вещички, или кредит доверия всё еще достаточен?
Про Карпина не спрашиваю: Федун, вроде, дал ему карт-бланш на весь сезон.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.04.2010, 20:13

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.04.2010, 20:19
Сообщение #2570| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 20:00) *

Да у меня вопросов-то изначально как раз и не было (боюсь тока повторения знаменитого года ГВК).
Меня интересует, нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?

ЗЫ. Не по теме разговора, но всё равно интересно: АНК уже пакует вещички, или кредит доверия всё еще достаточен?

oo.gif oo.gif oo.gif
Вот "нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?" (с) я еще асилил...
А АНК и Карпин тут при чем...? oo.gif film.gif

Сообщение было отредактировано mats: 4.04.2010, 20:22
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 20:38
Сообщение #2571| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.04.2010, 21:06) *

oo.gif oo.gif oo.gif
Вот "нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?" (с) я еще асилил...
А АНК и Карпин тут при чем...? oo.gif film.gif

Я же сказал - не по теме разговора.
А спросил - по итогам 4 туров.
Что, не имею права спросить?
ЗЫ. Ты - имеешь право не отвечать. Ответят те, кому хочется ответить (а не облаять).
ЗЫ,ЗЫ. Я, вообще-то, обычно ни у кого разрешения не спрашиваю, чтобы вопросы задавать.
И у тебя, натурально, не спрошу. Тем более, ты не всё асилить можешь, как выясняется. wink.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.04.2010, 20:38

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.04.2010, 20:50
Сообщение #2572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 21:00) *

Про Карпина не скажу biggrin.gif а АНК полагаю ещё поработает. Незабывай в 4ёх турах мы играли со2,3,4,5 командами прошлого сезона. У нас же пол-команды новичков... Моментов наверно за эти туры насоздавали больше чем за весь прошлый сезон biggrin.gif Потом -то будем играть с командами не обладающими таким подбором игроков... Полагаю быть в пятёрке - реально. А то что ж получается - сразу в Шампиньёны - а вы? biggrin.gif слабее стало быть? biggrin.gif Не... надо подготовиться, сыграться в этом году...ИМХО.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 20:59
Сообщение #2573| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 4.04.2010, 21:37) *

Про Карпина не скажу biggrin.gif а АНК полагаю ещё поработает. Незабывай в 4ёх турах мы играли со2,3,4,5 командами прошлого сезона. У нас же пол-команды новичков... Моментов наверно за эти туры насоздавали больше чем за весь прошлый сезон biggrin.gif Потом -то будем играть с командами не обладающими таким подбором игроков... Полагаю быть в пятёрке - реально. А то что ж получается - сразу в Шампиньёны - а вы? biggrin.gif слабее стало быть? biggrin.gif Не... надо подготовиться, сыграться в этом году...ИМХО.

Не, я, канеш, не считаю, что Нальчег на своем месте в табличке стоит (о прошлом годе первые пару-тройку туров, кажись, Тэрэг стоял). Но то, что Динамо очков явно не добирает - очевидно. При том, что у Спартака очки взял. А чуть ли не ты говорил (хотя, могу и ошибаться), что при отсутствии заметных успехов в начале тура, АНК может кувыркнуться. Вот и спросил.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.04.2010, 21:32
Сообщение #2574| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 21:46) *

Не, я, канеш, не считаю, что Нальчег на своем месте в табличке стоит (о прошлом годе первые пару-тройку туров, кажись, Тэрэг стоял). Но то, что Динамо очков явно не добирает - очевидно. При том, что у Спартака очки взял. А чуть ли не ты говорил (хотя, могу и ошибаться), что при отсутствии заметных успехов в начале тура, АНК может кувыркнуться. Вот и спросил.

Не... эт не я. Если бы его кувыркнули, то делать это надо было бы по окончанию сезона. Это моё убеждение. Но ежели оставили - полагаю оргвыводов в этом году не будет. Я не считаю, что мы НЕ ДОБРАЛИ очков. Три игры из 4 мы играли на поле соперника. И только с вами, мы были хозяевами поля. Так что во втором туре моГем и отыграться. Если же всёж таки прикупим кого-то забивного серьёзного хлопца, то шанЦы ещё возрастут. Естественно, что в начале Налики - фигальчики впереди. Но как только они начнут играть с головными командами - так всё станет на круги своя, как было и ранее. Весенний футбол скоро кончится. Тады и посмотрим, кто есть ХУ? coffe.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 21:36
Сообщение #2575| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 4.04.2010, 22:19) *

Весенний футбол скоро кончится. Тады и посмотрим, кто есть ХУ? coffe.gif

Ну, эт и к гадалке не ходи. ded.gif
Просто, помниццо, что на финише сезона как раз стартовые потери и аукаюццо. wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.04.2010, 21:41
Сообщение #2576| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 22:23) *

Ну, эт и к гадалке не ходи. ded.gif
Просто, помниццо, что на финише сезона как раз стартовые потери и аукаюццо. wink.gif

Это само собой. Но думаю, что по крайней мере МЫ не готовы в этом сезоне становиться Шампиньёнами. хотя этого бы очень и хотелось. Если будем играть хорошо, мож и на троечку замахнёмся, но с такой игрой думаю в пятёрке будем. Появилась игра у команды в отличие от прошлых лет. Мысли какие-то присутствуют - не то что раньше. ИМХО.
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.04.2010, 21:50
Сообщение #2577| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 20:25) *

ЗЫ. Ты - имеешь право не отвечать. Ответят те, кому хочется ответить (а не облаять).

...не облаял вроде... unsure.gif
QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 20:25) *

Ы,ЗЫ. Я, вообще-то, обычно ни у кого разрешения не спрашиваю, чтобы вопросы задавать.
И у тебя, натурально, не спрошу. Тем более, ты не всё асилить можешь, как выясняется. wink.gif

Нихачу сегодни мочь.... hm_aaaa.gif
"Оставь меня старушка - я в печали..."(с)
Мне-бы понять во что играет мой Спартак... huh.gif

Сообщение было отредактировано mats: 4.04.2010, 21:51
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.04.2010, 22:04
Сообщение #2578| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.04.2010, 22:37) *

...не облаял вроде... unsure.gif

Я не про тебя, я - в принципе! smile.gif
QUOTE(mats @ 4.04.2010, 22:37) *

Мне-бы понять во что играет мой Спартак... huh.gif

Да тебе бы - ладно.
Генералиссимусу вашему бы понять.
Такое ощущение, что именно он и в растерянности больше всех (судя по выражению лица).

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.04.2010, 22:15
Сообщение #2579| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 21:52) *

Алиев-то - всамделе - вещь! ded.gif

Вам в следующем туре выпала редкая возможность испытать его на себе... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.04.2010, 22:29
Сообщение #2580| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.04.2010, 16:07) *

Э-м-м... Русской язык вроде бы мало-мало обучен, но осилить так и не смог, даже вооружившись словарём blink.gif

С одной стороны, в контексте говорится, что регламент давно истрахан во все дыры, так что рыболовная сеть по сравнению с ним - прочнейшая брезентуха и давайте его, наконец, начнём уважать.

В этой же энциклике повествуется, что, мол, куй бы с ней, с буквой закона, зато соблюдается его дух.

Кто осилил, расскажите про что там сказано?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > » 
ОтветитьНовая тема