![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
как всегда с лучами поноса, в адрес Спартака. Действительно, Спартак можно либо любить, либо ненавидеть... равнодушных ооочень мало. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка".
Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка". Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене. Всё-таки дело не в безопасности? Петербургский “Зенит" предлагал провести матч 4-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит" в Санкт-Петербурге, с тем, чтобы игра второго круга между этими соперниками состоялась в Москве. Однако согласия "Зенит" не получил, хотя ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области также было согласно обеспечивать порядок во время этого матча на "Петровском", сообщает "Спорт-экспресс". В то же время в "Зените" предполагают, что причина переноса игры на 14 апреля кроется не только в сложной обстановке в Москве и занятости столичного ГУВД, но и в том, что ЦСКА играет в четвертьфинале Лиги чемпионов. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мне кто-нить может перевести на русский язык то, что тут наговорил Гинер?
Я перечитываю в 3 раз, но так и не понял, о чем речь. ![]() ![]() http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32986 Гинер: «Зенит» поступил по-мужски Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал перенос матча с "Зенитом" на 14 апреля. "Я очень благодарен "Зениту", который пошёл нам навстречу без дополнительных вопросов - сразу, как только мы обратились. Но мы сами позже отказались от этой идеи. Рассуждали так. Во-первых, играть с "Зенитом" всё равно придётся. Только это будет не накануне ответного матча с "Интером", а, скажем, перед игрой с "Локомотивом" или ещё с какой-то командой. Иначе говоря, всегда будет сложно. Во-вторых, мы, поразмыслив в клубе с коллегами, решили, что никогда нельзя пользоваться хорошими отношениями с кем бы то ни было себе во благо, а партнёру во вред. Да, из-за прекрасных взаимоотношений между ЦСКА и "Зенитом" петербуржцы без вопросов готовы были пойти нам навстречу, но как им самим потом играть? Мы посмотрели, каков календарь самих питерцев, которым по идее должен быть до лампочки наш нынешний график. У них получатся тогда подряд выезд в Москву и Томск и до этого ещё тяжелейшая игра. То есть выходит так, что мы в интересах своего клуба пользуемся хорошим отношением во благо себе, но во вред по доброму относящимся к нам товарищам? Некорректно... Мы поблагодарили "Зенит" и решили играть с ними на третий день после "Интера". Ничего страшного - это только начало чемпионата, впереди много матчей, ребята не успели устать. Знаете, надо ведь когда-то начинать жить по закону, по регламенту, нами же принятому. У нас ведь как: все телодвижения в принципе задумываются вроде бы во благо. Мол, давайте перенесём матч чемпионата, может, ЦСКА тогда выйдет в полуфинал Лиги чемпионов. А если не выйдет? Почему "Интер" даже не задумывается о каких-то переносах? А ведь им играть в кальчо 3 апреля и потом сразу лететь в Москву! И они нас просто не поймут, если мы им попробуем объяснить историю с российскими переносами. Почему "Манчестеру" или "Барселоне" такое в голову не приходит?" - приводит слова Гинера "Спорт уик-энд". Чемпионат.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Балди а че его понимать он ту на днях ляпнул:" Если обьеденим чемп России и Украины то он будет 3 по силе в Европе"
маразм крепчает(((( -------------------- |
mats |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не, ну как - чё его понимать.
Чел говорит, что, мол, спасибо, Зенит согласился на перенос (хотя ГТ - ни сном-ни духом, как и вся команда, по словам Малафеева). Ладно, проехали. После этого он говорит, мы, типа, подумали-подумали, и решили не переносить (в результате матч перенесен). Такое ощущение, что чел нормально бредит. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
Не, ну как - чё его понимать. Чел говорит, что, мол, спасибо, Зенит согласился на перенос (хотя ГТ - ни сном-ни духом, как и вся команда, по словам Малафеева). Ладно, проехали. После этого он говорит, мы, типа, подумали-подумали, и решили не переносить (в результате матч перенесен). Такое ощущение, что чел нормально бредит. ![]() Ну ты слышал официальную отмазку переноса?... Типа московская милиция не сможет обеспечить безопасность... И, наверное, сейчас смотришь Локо-Динамо, который проходит не в Магадане... Ещё вопросы.... ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну ты слышал официальную отмазку переноса?... Типа московская милиция не сможет обеспечить безопасность... И, наверное, сейчас смотришь Локо-Динамо, который проходит не в Магадане... Ещё вопросы.... ![]() Да у меня вопросов-то изначально как раз и не было (боюсь тока повторения знаменитого года ГВК). Меня интересует, нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно? ЗЫ. Не по теме разговора, но всё равно интересно: АНК уже пакует вещички, или кредит доверия всё еще достаточен? Про Карпина не спрашиваю: Федун, вроде, дал ему карт-бланш на весь сезон. Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.04.2010, 20:13 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
Да у меня вопросов-то изначально как раз и не было (боюсь тока повторения знаменитого года ГВК). Меня интересует, нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно? ЗЫ. Не по теме разговора, но всё равно интересно: АНК уже пакует вещички, или кредит доверия всё еще достаточен? Про Карпина не спрашиваю: Федун, вроде, дал ему карт-бланш на весь сезон. ![]() ![]() ![]() Вот "нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?" (с) я еще асилил... А АНК и Карпин тут при чем...? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано mats: 4.04.2010, 20:22 |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот "нафик ли уважаемомому президенту клуба киздеть про то, что всем очевидно?" (с) я еще асилил... А АНК и Карпин тут при чем...? ![]() ![]() Я же сказал - не по теме разговора. А спросил - по итогам 4 туров. Что, не имею права спросить? ЗЫ. Ты - имеешь право не отвечать. Ответят те, кому хочется ответить (а не облаять). ЗЫ,ЗЫ. Я, вообще-то, обычно ни у кого разрешения не спрашиваю, чтобы вопросы задавать. И у тебя, натурально, не спрошу. Тем более, ты не всё асилить можешь, как выясняется. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.04.2010, 20:38 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ЗЫ. Не по теме разговора, но всё равно интересно: АНК уже пакует вещички, или кредит доверия всё еще достаточен? Про Карпина не спрашиваю: Федун, вроде, дал ему карт-бланш на весь сезон. Про Карпина не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Про Карпина не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я, канеш, не считаю, что Нальчег на своем месте в табличке стоит (о прошлом годе первые пару-тройку туров, кажись, Тэрэг стоял). Но то, что Динамо очков явно не добирает - очевидно. При том, что у Спартака очки взял. А чуть ли не ты говорил (хотя, могу и ошибаться), что при отсутствии заметных успехов в начале тура, АНК может кувыркнуться. Вот и спросил. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Не, я, канеш, не считаю, что Нальчег на своем месте в табличке стоит (о прошлом годе первые пару-тройку туров, кажись, Тэрэг стоял). Но то, что Динамо очков явно не добирает - очевидно. При том, что у Спартака очки взял. А чуть ли не ты говорил (хотя, могу и ошибаться), что при отсутствии заметных успехов в начале тура, АНК может кувыркнуться. Вот и спросил. Не... эт не я. Если бы его кувыркнули, то делать это надо было бы по окончанию сезона. Это моё убеждение. Но ежели оставили - полагаю оргвыводов в этом году не будет. Я не считаю, что мы НЕ ДОБРАЛИ очков. Три игры из 4 мы играли на поле соперника. И только с вами, мы были хозяевами поля. Так что во втором туре моГем и отыграться. Если же всёж таки прикупим кого-то забивного серьёзного хлопца, то шанЦы ещё возрастут. Естественно, что в начале Налики - фигальчики впереди. Но как только они начнут играть с головными командами - так всё станет на круги своя, как было и ранее. Весенний футбол скоро кончится. Тады и посмотрим, кто есть ХУ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Весенний футбол скоро кончится. Тады и посмотрим, кто есть ХУ? ![]() Ну, эт и к гадалке не ходи. ![]() Просто, помниццо, что на финише сезона как раз стартовые потери и аукаюццо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
Ну, эт и к гадалке не ходи. ![]() Просто, помниццо, что на финише сезона как раз стартовые потери и аукаюццо. ![]() Это само собой. Но думаю, что по крайней мере МЫ не готовы в этом сезоне становиться Шампиньёнами. хотя этого бы очень и хотелось. Если будем играть хорошо, мож и на троечку замахнёмся, но с такой игрой думаю в пятёрке будем. Появилась игра у команды в отличие от прошлых лет. Мысли какие-то присутствуют - не то что раньше. ИМХО. |
mats |
![]() |
ЗЫ. Ты - имеешь право не отвечать. Ответят те, кому хочется ответить (а не облаять). ...не облаял вроде... ![]() Ы,ЗЫ. Я, вообще-то, обычно ни у кого разрешения не спрашиваю, чтобы вопросы задавать. И у тебя, натурально, не спрошу. Тем более, ты не всё асилить можешь, как выясняется. ![]() Нихачу сегодни мочь.... ![]() "Оставь меня старушка - я в печали..."(с) Мне-бы понять во что играет мой Спартак... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 4.04.2010, 21:51 |
обалдевший |
![]() |
...не облаял вроде... ![]() Я не про тебя, я - в принципе! ![]() Мне-бы понять во что играет мой Спартак... ![]() Да тебе бы - ладно. Генералиссимусу вашему бы понять. Такое ощущение, что именно он и в растерянности больше всех (судя по выражению лица). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне кто-нить может перевести на русский язык то, что тут наговорил Гинер? Я перечитываю в 3 раз, но так и не понял, о чем речь. ![]() ![]() Э-м-м... Русской язык вроде бы мало-мало обучен, но осилить так и не смог, даже вооружившись словарём ![]() С одной стороны, в контексте говорится, что регламент давно истрахан во все дыры, так что рыболовная сеть по сравнению с ним - прочнейшая брезентуха и давайте его, наконец, начнём уважать. В этой же энциклике повествуется, что, мол, куй бы с ней, с буквой закона, зато соблюдается его дух. Кто осилил, расскажите про что там сказано? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:15 |