![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Балди И дальше что?
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Посмотрел Спартак - Локомотив. Спартак сыграл ожидаемо. Локо просто разочаровал. Нападение беззубое какое-то. Алиев да Янбаев. Вот и вся любовь. После двух ляпов защита вроде подсобралась, но и Спартак не смог создать что-то впечатляющее во втором тайме, хотя и играл по счёту. Не знай... но мене каЭТся, что разменивать Велика на фланге, оставляя в центре Ари, недальновидно. Гглы в исполнении Спартака носили в известном смысле случайный характер. Локо забил классно! Но больше ничего подобного создать не смог. Следующая игра с нами. выиграть реально вполне. Учтя ошибки с Зенитом.
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
А я не понял, 4 тур вообще не покажут по ящику????
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Представь себе ДА.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А я не понял, 4 тур вообще не покажут по ящику???? 14:00 Футбол. Чемпионат России. IV тур. ЦСКА - "Зенит". Прямой эфир. В перерыве - Новости (с субтитрами) ссылка -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
14:00 Футбол. Чемпионат России. IV тур. ЦСКА - "Зенит". Прямой эфир. В перерыве - Новости (с субтитрами) ссылка Сэнькс. Странно, что в газетах ничё не написано... -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сэнькс. Странно, что в газетах ничё не написано... Не читайте советских газет перед обедом ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Александр Самедов: «Если бы забил гол в том моменте, получился бы шедевр»
Полузащитник «Динамо» Александр Самедов рассказал об эпизоде матча 3-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:2), в котором он упустил голевой момент. На 55-й минуте встречи хавбек обыграл нескольких соперников, но его слаломный проход остановил вратарь питерцев Вячеслав Малафеев. «Я получил мяч на своей половине поля недалеко от штрафной площади, на замахах сразу убрал двоих соперников, потом набрал скорость и продвинулся дальше, туда, где было свободное пространство. Уже на входе в штрафную площадь удалось разобраться с защитниками «Зенита» и пробить по воротам. Жаль, не забил. Запомнил только двоих – сначала обвел Лазовича, потом где-то мелькнул Губочан, но я старался не соперников разглядывать, а уходить от них. К сожалению, завершающий удар у меня не получился – я пробил сильно, но Малафеев парировал. Конечно, надо было бить повыше, тогда у питерского вратаря не осталось бы шансов. Но что толку теперь сокрушаться… Когда несешься к воротам, ни о чем не думаешь, лишь бы сохранить мяч… Ребята в раздевалке хвалили, говорили, что, если бы попал, наверняка получился самый настоящий шедевр. Друзья тоже звонили, восхищались… Спасибо им, конечно. Но мы же проиграли, а это, увы, главное. Нам вообще пока не очень везет с реализацией голевых моментов. Впрочем, у меня нет сомнений – в ближайшее время ситуацию исправим», – цитирует Самедова «Советский спорт-Футбол». сикс поинт зироу))) "Мания величия - это просто ерунда, Спроси - себя ты любишь? Отвечу: ну, да" ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сашка жжет
![]() |
Ivanych |
![]() |
Не читайте советских газет перед обедом ![]() А Интернет - зло. Чё делать? ![]() ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матч ПФК ЦСКА - "Зенит" может быть перенесен
Уважаемые болельщики! Руководство МВД России сообщило о необходимости переноса даты матча ПФК ЦСКА - «Зенит» в связи с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан. Профессиональный футбольный клуб ЦСКА был готов провести этот матч в установленные календарем сроки, однако, после уведомления, полученного из Министерства внутренних дел, вынужден признать, что проведение матча на стадионе без соблюдения мер безопасности невозможно. В настоящее время рассматривается вопрос о переносе матча 4-го тура Росгосстрах — Чемпионата России — 2010 между ПФК ЦСКА и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) с 3 апреля на более поздние сроки. В случае переноса матча, билеты и парковочные пропуски, приобретенные ранее, будут действительны. О дате и месте проведения матча ПФК ЦСКА - «Зенит» будет сообщено дополнительно. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=6&id=5645 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
[Первый канал не покажет матчи 4-го тура чемпионата России
В связи с переносом матча ЦСКА – «Зенит» Первый канал не покажет ни одного матча 4-го тура чемпионата России. Об этом сообщил главный редактор дирекции спортивного вещания канала Алексей Кузнецов. «Замены не будет. В этот уик-энд мы ничего не показываем», – приводит слова Кузнецова РИА Новости. телешоу малаховплюс ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ivanych |
![]() |
[Первый канал не покажет матчи 4-го тура чемпионата России В связи с переносом матча ЦСКА – «Зенит» Первый канал не покажет ни одного матча 4-го тура чемпионата России. Об этом сообщил главный редактор дирекции спортивного вещания канала Алексей Кузнецов. «Замены не будет. В этот уик-энд мы ничего не показываем», – приводит слова Кузнецова РИА Новости. телешоу малаховплюс ![]() П####ц, а чё и где я смотреть-то буду? ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
П####ц, а чё и где я смотреть-то буду? ![]() Если доступ (хорошая скорость, безлимитка) позволяет, то в Сети. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Николай Малышев: «Матч ЦСКА – «Зенит» покажем разве что ночью»
Глава дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев сообщил, что в связи с переносом матча 4-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом», который предварительно назначен на 14 апреля, трансляции этой игры на Первом канале, скорее всего, не будет. «Как вы понимаете, 14 апреля – это среда. Так что вряд ли мы покажем матч. Разве что ночью. Хотя, скорее всего, ЦСКА с «Зенитом» на Первом не будет. Однако, возможно, в какой-то из туров мы покажем сразу две игры – одну в субботу и одну в воскресенье», – цитирует Малышева «Советский спорт». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ivanych |
![]() |
Если доступ (хорошая скорость, безлимитка) позволяет, то в Сети. И то и другое есть, и где же в сети онлайн-трансляции ЧР? Да ещё и в нормальном разрешении и качестве. Текстовые не предлагать ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
СанСаныч |
![]() |
И то и другое есть, и где же в сети онлайн-трансляции ЧР? http://www.liveresult.ru - я по-преимуществу тут смотрю. Можешь ещё поиграться с SopCast`ом, но тут лучше спросить совета бывалых. Да ещё и в нормальном разрешении и качестве. "Дёшево, хорошо, быстро" - выбирай любые два пункта ![]() -------------------- |
Ivanych |
![]() |
http://www.liveresult.ru - я по-преимуществу тут смотрю. Можешь ещё поиграться с SopCast`ом, но тут лучше спросить совета бывалых. "Дёшево, хорошо, быстро" - выбирай любые два пункта ![]() Пробовал, не понравилось. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин пообещал игрокам, что в случае беспроигрышной серии в матчах с фаворитами - "Динамо", "Зенитом" и ЦСКА - каждый из игроков основного состава получит по сто тысяч долларов. Чтобы указанная сумма оказалась в карманах футболистов, красно-зеленые должны набрать как минимум семь очков из девяти возможных в матчах с вышеуказанными командами.
Объявление дополнительных премиальных накануне ответственных матчей - типичная практика для нынешнего наставника "железнодорожников" Юрия Семина. Даже когда Юрий Павлович подписывал контракт со своим предыдущим клубом, киевским "Динамо", он настоял на своем требовании - обладать правом назначения дополнительных премиальных в принципиально важных матчах. По мнению Семина, такая мера как никакая другая стимулирует футболистов к максимальной отдаче в игре. Возвратившись в "Локомотив", Семин не стал изменять своим принципам и пообещал игрокам, что премиальные на матчи с топ-командами будут такими, что устроят всех. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Мнение Червиченко о текущей ситуации в чемпионате
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 3.04.2010, 07:29 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:17 |