![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Помер Аким - да и йух с ним. Как бы не начАлся ажиотажный спрос на места рядом с тем Акимом... ![]() «Лада» прекратит существование из-за отказа ОАО «АвтоВАЗ» финансировать команду 11 марта на внеочередном заседании правления ФК «Лада» в письменной форме будет объявлено, что клуб прекращает свое существование. Генеральный директор ФК «Лада» Александр Бабанов сообщил, что АвтоВАЗ отказывается финансировать команду. «Все последнее время еще теплилась надежда, что нам помогут «Ростехнологии». Мы жили обещаниями и даже подали предварительную заявку на участие в чемпионате второго дивизиона, правда, без финансовых гарантий. Думали, что все образуется. Но, увы. Будем думать, как спасти команду. Но, скорее всего, клуб придется банкротить. Надо дождаться завтрашнего заседания правления клуба, когда получим письменное уведомление об отказе финансирования. Тогда и расставим все точки», – приводит слова Александра Бабанова «Советский спорт». |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Сёмин:
-- Поле очень тяжёлое. К сожалению, это беда многих наших клубов. Покупаются дорогостоящие игроки, а инфраструктура хромает. Хотя подготовка газона к сезону требует гораздо меньше денег, чем один серьёзный трансфер. Я сейчас даже не имею в виду конкретно "Рубин", это общая проблема. Та же "Сибирь" рвалась в Премьер-Лигу, а готова ли она в ней выступать с точки зрения инфраструктуры? И таких примеров, к сожалению, не один и не два. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сергей Фурсенко:
-- Если бы я пришёл чуть раньше – к примеру, в конце прошлого сезона, то мы бы, думаю, всё успели сделать и нашли бы в спокойном режиме какого-нибудь инвестора для той же "Москвы". Я пообещал, что поговорю со всеми фигурантами, чтобы попытаться оставить "Москву" профессиональным футбольным клубом. Но в тяжёлой финансовой обстановке, которая сейчас сложилась, никто не готов был вписаться в эту тему, и, к сожалению, получилось так, как получилось. Хотя я сделал всё от меня зависящее, чтобы помочь команде. Очень тяжёлый случай с самарскими "Крыльями" – большие долги, серьёзная задолженность перед игроками. Мы делаем всё возможное, чтобы cамарский клуб остался на плаву. Компании, подставившие своё плечо, ведь не просто так это делают. И, конечно, их интересует и спортивный результат. Надеюсь, с "Крыльями" в итоге всё будет в порядке. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
«Лада» прекратит существование из-за отказа ОАО «АвтоВАЗ» финансировать команду 11 марта на внеочередном заседании правления ФК «Лада» в письменной форме будет объявлено, что клуб прекращает свое существование. Генеральный директор ФК «Лада» Александр Бабанов сообщил, что АвтоВАЗ отказывается финансировать команду. Учредители ФК "Лада", автозавод и городская мэрия, не располагают средствами на содержание профессионального клуба, запросившего на новый сезон бюджет в 60 миллионов рублей. Из них 16 миллионов должны были уйти налоговым органам в счёт погашения долга. Пока официального решения учредителей о закрытии клуба или банкротстве нет, но фактически вопрос уже решен. В новом сезоне "Лады" не будет ни во втором дивизионе, ни даже в турнире ЛФЛ. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Гаджи Гаджиев:
-- Нам надо было готовить профессиональных менеджеров, а клубы брали бюджетные деньги. Достаточно большой период жизни наши клубы прошли без внимания к экономике, привыкнув тратить бюджетные деньги. Это сегодня и проявляется в негативном ключе. Мне импонирует, что руководство Рубина сейчас работает над тем, чтобы в итоге создать такую модель, чтобы было можно отказаться от бюджетных средств. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сергей Фурсенко: -- Если бы я пришёл чуть раньше – к примеру, в конце прошлого сезона, то мы бы, думаю, всё успели сделать и нашли бы в спокойном режиме какого-нибудь инвестора для той же "Москвы". Я пообещал, что поговорю со всеми фигурантами, чтобы попытаться оставить "Москву" профессиональным футбольным клубом. Но в тяжёлой финансовой обстановке, которая сейчас сложилась, никто не готов был вписаться в эту тему, Врёт, гад, как сивый мерин! И не краснеет! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Врёт, гад, как сивый мерин! И не краснеет! ![]() ![]() Думаю, что не врёт.. Просто он живёт в каком-то своём мире.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Саратовцы мне понравились в матче с "Зенитом". Нет, не самой игрой а стремлением противостоять более сильной по классу команде. Практически ведь у них играл можно сказать "дубль". Болельщики очень понравились. В последние минуты, когда исход матча в общем то был ясен, всем стадионом поддерживали команду и благодарили её за то что они сделали, кричали как одним голосом "Молодцы!" Да, проиграли... но проигрыш, проигрышу рознь....
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Учредители ФК "Лада", автозавод и городская мэрия, не располагают средствами на содержание профессионального клуба, запросившего на новый сезон бюджет в 60 миллионов рублей. Из них 16 миллионов должны были уйти налоговым органам в счёт погашения долга. Пока официального решения учредителей о закрытии клуба или банкротстве нет, но фактически вопрос уже решен. В новом сезоне "Лады" не будет ни во втором дивизионе, ни даже в турнире ЛФЛ. нда... еще в январе об этом говорили... что игроков не кормят, не платят зарплату... ппц. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Саратовцы мне понравились в матче с "Зенитом". Нет, не самой игрой а стремлением противостоять более сильной по классу команде. Практически ведь у них играл можно сказать "дубль". Болельщики очень понравились. В последние минуты, когда исход матча в общем то был ясен, всем стадионом поддерживали команду и благодарили её за то что они сделали, кричали как одним голосом "Молодцы!" Да, проиграли... но проигрыш, проигрышу рознь.... Тезка ты курить завязывай )) Играли САМАРЦЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=32510
Корниленко вышел в лучшие бомбардиры чемпионата России Арендованный томской "Томью" у "Зенита" белорусский нападающий Сергей Корниленко оформил дубль в матче первого тура в Ростове. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Не.. ну все равно на букву "С" ![]() ![]() Я то понял ))Сам покуриваю ))) Но другие могут не понять ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
сильно, буду почитывать спортс ру............ иногда -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Бред, ИМХО. По одному матчу сделаны такие апокалиптические выводы... ![]() Ладно бы еще были разнесены в пух - другое дело. По одному полу-моменту у обеих команд за матч... Короче, аффтар пусть покурит, успокоится.... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если будете играть как вчера, то и во втором туре покурите.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Бред, ИМХО. По одному матчу сделаны такие апокалиптические выводы... ![]() Ладно бы еще были разнесены в пух - другое дело. По одному полу-моменту у обеих команд за матч... Короче, аффтар пусть покурит, успокоится.... ![]() ![]() +1. Непонятная совершенно истерика на ровном месте. По игре обе команды были равны (разве что Динамо в итоге оказалось чуток равнее ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Бред, ИМХО. По одному матчу сделаны такие апокалиптические выводы... ![]() Ладно бы еще были разнесены в пух - другое дело. По одному полу-моменту у обеих команд за матч... Короче, аффтар пусть покурит, успокоится.... ![]() ![]() Да. Весенний футбол - это весенний футбол. Выводы пока ещё делать рано. Особенно по Спартаку. Понятно, что прибавят. Но победа Динамо для меня значима. Мы увидели костяк команды сезона 2010. И он нелохо выглядел, ей-ей. Все в равных условиях. Усилив середину, Динамо усилило защиту. Полагаю, что И Самедов и Чеснаускис на сегодня сильнее братьев. При этом братья, играя в защите, не забыли своих полузащитных навыков и будут поддерживать атаку. Наличие же двух опорников позволит им чаще подключаться на половину соперников, создавая численное преимущество в атаке. Им надо сейчас просто сыгрываться, сыгрываться и сыгрываться. А длинная скамейка хороших футболёров позволит нам менее безболезненно вводить в игру других футболистов без всяких революций. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 12:35 |