![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
опаньки как Это не тот ли самый Санёк Самедов, который уходил из Спартака поиграть в Лиге Чемпионов, а потом считал, сколько раз он обыграл Спартак? И не он ли факи КБ-трибунам показывал? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Расширяется список клубов, заинтересованных в подписании контракта с полузащитником Алехандро Домингесом, который в декабре этого года получит статус свободного агента. Как передаёт Tuttosport, игроком казанского "Рубина" заинтересовался туринский "Ювентус". Немаловажным преимуществом для "Юве" может стать тот факт, что агентом Домингеса является Нестор Сивори, сын легендарного игрока бьянконери Омара Сивори. Он давно сотрудничает с "Ювентусом" и может помочь туринцам в заключении сделки. Агент уже встречался с руководством клуба в минувшую субботу в Турине.
Напомним, что на Домингеса претендуют также мадридский "Атлетико", "Эспаньол" и "Фиорентина". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов принять любое достойное предложение из России.
"У меня есть огромное желание вернуться на родину. Если поступит хорошее предложение, обязательно его приму. Тянет домой. "Тоттенхэм" — это уже перевёрнутая страница. Не думаю, что ситуация изменится к лучшему. Полгода назад я сел на лавку и сразу сказал, что меня категорически не устраивает роль запасного. Тренер же постоянно твердил, что на меня рассчитывает, но ничего не менялось. Воз, как говорится, и ныне там. Мне надо искать выход из положения. Официального предложения из "Зенита", как писали в прессе, ни мне, ни "Тоттенхэму" не поступало. Но повторюсь: меня устроит любой достойный вариант в России. Спрашиваете, не боюсь ли навлечь на себя гнев болельщиков? А что вы мне предлагаете? Закончить с футболом? Вечно сидеть на лавке в "Тоттенхэме"? Такова жизнь футболиста: сегодня у тебя всё хорошо, а завтра становится плохо, и ты уже в другой команде. Никто не может тебе гарантировать, где ты будешь играть через полгода или через год. Пришёл новый тренер — и раз, ты уже не у дел. Конечно, боже упаси — ссориться с болельщиками. Знаю, что фанаты "Спартака" таких вещей не прощают. Для них существует только одна команда, за которую они горой. Я их понимаю и обижать их, воевать с ними не хочу. Но случиться может всякое", - цитирует Павлюченко со ссылкой на журнал Sportweek сайт ТК "Спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Четверо игроков "Крыльев Советов" могут перейти в "Москву" Четверо футболистов самарских "Крыльев Советов" зимой могут перейти в ФК "Москва", сообщает "Спорт день за днём". Речь идёт о приглашении в стан "горожан" трёх полузащитников - Иржи Ярошика, Олега Иванова, Руслана Аджинджала - и защитника Александра Белозёрова.
Отметим, что в свою очередь ряды московской команды могут покинуть несколько ведущих игроков, в частности Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Marca: "Рубин" намерен приобрести нападающего "Хетафе" Казанский "Рубин" намерен приобрести 24-летнего нападающего испанского "Хетафе" Роберто Сольдадо, сообщает Marca. Казанцы готовы платить футболисту ? 4 млн в год, что в два раза больше его нынешней зарплаты.
Команда из столицы Татарстана уже не первый раз нацеливается на игрока. Ранее "Рубин" пытался заполучить Сольдадо в летнее трансферное окно вот это серьёзно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Рубин - чемпион, Спартак М - второй. Джанаева жаль. Ну ничего, он ещё молодой, всё ещё впереди. Многие совершают курьёзные ошибки. Главное - о ней забыть и не поддаваться давлению.
Сообщение было отредактировано Grobovshik: 21.11.2009, 17:50 -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
Один такой уже в запасе Динамо сидит после Кубка в Питере.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Рубин - чемпион, Спартак М - второй. Джанаева жаль. Ну ничего, он ещё молодой, всё ещё впереди. Многие совершают курьёзные ошибки. Главное - о ней забыть и не поддаваться давлению. а Самара? 2 подряд пипец -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а Самара? 2 подряд пипец куй знает...с одной стороны, дрогнул Сослан...решил борьбу за золото...с другой все же надо поддержать его...а то действительно получим второго Шунина... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
куй знает...с одной стороны, дрогнул Сослан...решил борьбу за золото... За какое золото?? Окстись... Не было бы его двух ляпов, ну так и было бы у нас не два слива, а две ничейки (и +2 очка в таблице) - всё равно шансы на золото оставались бы "виртуальными" (с) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
За какое золото?? Окстись... Не было бы его двух ляпов, ну так и было бы у нас не два слива, а две ничейки (и +2 очка в таблице) - всё равно шансы на золото оставались бы "виртуальными" (с) с цска ничья а в самаре еще не известно )))) Когда за 4 минуты 2 автогола это извините серьезннывй удар по психике!!!! -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Четверо игроков "Крыльев Советов" могут перейти в "Москву" Четверо футболистов самарских "Крыльев Советов" зимой могут перейти в ФК "Москва", сообщает "Спорт день за днём". Речь идёт о приглашении в стан "горожан" трёх полузащитников - Иржи Ярошика, Олега Иванова, Руслана Аджинджала - и защитника Александра Белозёрова. Отметим, что в свою очередь ряды московской команды могут покинуть несколько ведущих игроков, в частности Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис По окончании сезона состав столичного "Динамо" пополнят сразу трое футболистов "Москвы". В стан бело-голубых перейдут защитник Александр Епуряну и хавбеки Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис. Клубы уже достигли договорённости, а футболисты согласовали условия личных контрактов с "Динамо". Из трёх новичков бело-голубых легионером является только литовец Чеснаускис, а молдаванин Епуряну обладает российским паспортом. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Marca: "Рубин" намерен приобрести нападающего "Хетафе" Казанский "Рубин" намерен приобрести 24-летнего нападающего испанского "Хетафе" Роберто Сольдадо, сообщает Marca. Казанцы готовы платить футболисту ? 4 млн в год, что в два раза больше его нынешней зарплаты. Команда из столицы Татарстана уже не первый раз нацеливается на игрока. Ранее "Рубин" пытался заполучить Сольдадо в летнее трансферное окно вот это серьёзно. Игроки "Рубина" несколько месяцев не получают зарплаты Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал "Спорт-экспрессу" о финансовых проблемах клуба, из-за которых футболисты несколько месяцев не получают зарплаты. "Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату — нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, — надо с ними разговаривать", — признался Бердыев. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги заседания Исполкома РФС от 24 ноября 2009 года
Были утверждены 33 лучших игрока Росгосстрах-Чемпионата России по футболу-2009. Окончательный вариант был сформирован путем опроса представителей всех клубов Премьер-Лиги http://www.rfs.ru/?node=rfs-news -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/576295929.html
"Это решение - позор РФС" 26.11.2009 09:12 | Eurosport В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял беспрецедентное решение. КДК РФС, рассмотрев обращение ЦСКА, на основании рапорта делегата матча и материалов заседания Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) принял решение отменить дисциплинарное наказание (желтая карточка), вынесенное вратарю армейцев Игорю Акинфееву при назначении пенальти на 6-й минуте матча со «Спартаком», сообщает «СЭ». Напомним, днем ранее ЭСК признала обоснованной жалобу красно-синих на качество работы Юрия Баскакова. Армейцы не согласились с решением главного арбитра назначить 11-метровый удар в ворота ЦСКА после падения в штрафной площади Веллитона. Эксперты сочли действия Баскакова ошибочными. Теперь голкипер сможет принять участие в матче с «Сатурном». Останься же в силе отмененная желтая карточка, которая была у Акинфеева четвертой, последний тур чемпионата голкипер вынужден был бы пропустить. Что затрагивает интересы и конкурентов ЦСКА в борьбе за попадание в зону еврокубков - в частности, «Москвы». «Мы не оперируем понятием «отмена карточки», - заявил председатель КДК РФС Владимир Катков. - После решения ЭСК о том, что пенальти назначен неправильно, логично было сделать следующий шаг и признать необоснованным дисциплинарное взыскание за нарушение, не имевшее место. Безусловно, действия судей носят окончательный характер - кроме ошибок, признанных ЭСК. Если бы не пенальти и обоснованная жалоба на него, этот вопрос не стоял бы». «Это решение - позор РФС, - отреагировал на данное решение президент «Москвы» Игорь Дмитриев. - Если среди тех, кто его инициировал и принимал, есть офицеры, они как честные люди должны застрелиться». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
как же он меня раздражает)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/576295929.html "Это решение - позор РФС" 26.11.2009 09:12 | Eurosport В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял беспрецедентное решение. КДК РФС, рассмотрев обращение ЦСКА, на основании рапорта делегата матча и материалов заседания Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) принял решение отменить дисциплинарное наказание (желтая карточка), вынесенное вратарю армейцев Игорю Акинфееву при назначении пенальти на 6-й минуте матча со «Спартаком», сообщает «СЭ». Напомним, днем ранее ЭСК признала обоснованной жалобу красно-синих на качество работы Юрия Баскакова. Армейцы не согласились с решением главного арбитра назначить 11-метровый удар в ворота ЦСКА после падения в штрафной площади Веллитона. Эксперты сочли действия Баскакова ошибочными. Теперь голкипер сможет принять участие в матче с «Сатурном». Останься же в силе отмененная желтая карточка, которая была у Акинфеева четвертой, последний тур чемпионата голкипер вынужден был бы пропустить. Что затрагивает интересы и конкурентов ЦСКА в борьбе за попадание в зону еврокубков - в частности, «Москвы». «Мы не оперируем понятием «отмена карточки», - заявил председатель КДК РФС Владимир Катков. - После решения ЭСК о том, что пенальти назначен неправильно, логично было сделать следующий шаг и признать необоснованным дисциплинарное взыскание за нарушение, не имевшее место. Безусловно, действия судей носят окончательный характер - кроме ошибок, признанных ЭСК. Если бы не пенальти и обоснованная жалоба на него, этот вопрос не стоял бы». «Это решение - позор РФС, - отреагировал на данное решение президент «Москвы» Игорь Дмитриев. - Если среди тех, кто его инициировал и принимал, есть офицеры, они как честные люди должны застрелиться». что позволено юпитеру.............................................. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:19 |