![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
убивает что на условиях АРЕНДЫ в 36 лет ![]() крылья крысы, за такие договорняки надо вообще из высшей лиги гнать! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
крылья крысы, за такие договорняки надо вообще из высшей лиги гнать! ГЫ! ![]() А кого не гнать? Коней? Татар? Ростов? И это тока те, кто сами "заказывают правила игры". А если еще вспомнить резинок и светлячков (за которых все решали свистки)? Сообщение было отредактировано обалдевший: 31.07.2009, 17:59 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нешто не жаль? ![]() Жаль... Вот Крыс-то как раз и жаль.. Не был бы спартаковцем - топил бы за них. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вот интересная весчь получается...
Хоть бы раз кто-нить сказал: "Да, переговоры ведутся". А то все "ничо не слышали" - а трансферчик-то раз, и готов! Не с неба же эти слухи берутся, и не зря же чел на еврокубки не едет. Можно же не киздеть так вот, публично, внаглую совсем? Взрослые же люди. ![]() http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313807/ Бердыев впервые слышит о трансфере Коллера Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча с нальчикским "Спартаком" прокомментировал информацию о возможном переходе форварда "Крыльев Советов" Яна Коллера в стан казанцев. - Прокомментируйте, пожалуйста, информацию, которая прошла во многих СМИ, по поводу перехода Яна Коллера. - Я вам отвечу то же самое, что и Коллер: первый раз об этом слышу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-01/3_1/
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Казани БОЛЬШОЙ ЯН И БОЛЬШОЙ ТОРГ Едет Большой Ян - или это все-таки "утка", хотя и красивая?! Этот вопрос по идее должен был вчера с раннего утра будоражить столицу Татарии. Не всю, конечно, а ту ее часть, которая уже не мыслит жизни без футбола и "Рубина". Краснодар или Ростов, узнай местные болельщики о чем-то подобном из утренних газет применительно к их командам, захлебнулись бы от разговоров. Казань, однако, и бровью не повела. С одной стороны, Ян Коллер - не Криштиану Роналду и даже не Вагнер Лав, с другой - к спортивному звездопаду местная публика попривыкла. Хоккейный "Ак Барс", скажем, подписывал людей вроде Алексея Ковалева или Дэнниса Хитли - куда уж выше? Другое дело - ответ на вопрос: сложится ли с Яном у "Рубина" или нет? Автор этих строк о возможном появлении на берегах Казанки высоченного чеха писал почти месяц назад, но даже самую удачную кадровую идею ждет подчас нелегкий путь. Любая сделка в современном футболе давно измеряется не желанием, а целесообразностью и деньгами. Зачем "Рубину" форвард ростом 2 метра 2 сантиметра - вопрос очевидный: для Лиги чемпионов. В отличие, скажем, от Касаева Коллер может помочь Казани в споре с "Миланом" или "Лионом" уже сегодня, а не завтра. Габаритный Ян хорош хотя бы тем, что где-нибудь в Ливерпуле или Мадриде Семак или Муравски могут решить проблему продолжения атаки предельно просто: длинной передачей в штрафную. Коллер этот мяч для своей команды вполне способен сохранить. А уж что потом с ним сделать, Домингес и Гекдениз придумают. Благо лимита на легионеров, который вчера вновь оставил аргентинца в запасе, в еврокубке нет. Иное дело - зарплата футболиста. Для Коллера командировка в Татарию - хороший шанс поставить красивую точку в эффектной карьере, а для футбольной Казани - еще один штрих к ее новому имиджу города, куда едут настоящие звезды, пусть и в 36 лет... Словом, торг явно уместен, и он, похоже, идет. С Касаевым, кстати, ситуация похожая. Однако там есть еще и интересы нынешнего клуба молодого россиянина, от чего Коллер как раз избавлен: "Крылья" наверняка отпустят игрока, не требуя взамен каких-то сумм. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
ЧТД!
![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/article-36877.html Эктор должен забивать, чтобы "забил" Рамзан 1 августа 2009 Прямо у трапа самолета аргентинца встречает министр спорта Чеченской Республики, а заодно и вице-президент "Терека", Хайдар Алханов. Эктор, похоже, вполне рад своему переходу в "Терек" – улыбается и шутит, хотя и с грустью вспоминает свой отъезд из "Москвы". У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата. – Я ведь провёл в этом клубе целых 6 лет! – рассказывает о своем предыдущем клубе Бракамонте. – Я никогда не забуду то время, что провёл с этой командой. Но это моя жизнь, я футболист. Каждый год бывали предложения из других клубов, но от "Терека" поступило серьёзное предложение, от которого я не мог отказаться. Отказаться действительно тяжело, когда тебе предлагают в три раза больше, чем есть. До "Терека", по словам Бракамонте, были предложения, но "Терек" был настойчив в своем намерении видеть аргентинского форварда в команде. – Для меня не имеет значения из какого города клуб, – говорит форвард. – Сейчас всё, чего я хочу – это залечить существующую травму, начать играть и забивать. У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата. Пробыв всего минут десять на чеченской земле, Бракамонте уже и не знает за кого болеть в предстоящем матче между его бывшим клубом и нынешним. – Сложно ответить за кого я буду болеть, – задумывается аргентинец. – Думаю, у меня будут смешанные чувства. Ведь надо учитывать, что я теперь футболист "Терека". – К нашему счастью игрок "Терека"! – добавляет Хайдар Алханов. – Мы очень давно хотели приобрести такого футболиста, как Эктор. Ещё с прошлого сезона хотели видеть Эктора в нашей команде. Опасаясь конкурентов, мы очень тихо всё делали. С его появлением, очень надеюсь, что будут красивые голы, красивые победы. "Ну, всё: пресс-конференция окончена! Нас президент ждёт", – объявляет Алханов, садится за руль "Тойоты", а Бракамонте сажает рядом, и кортеж министра несётся к стадиону им. Билимханова, где начинается матч молодежных команд "Москвы" и "Терека". И где форварда действительно ждёт Рамзан Кадыров, приготовив место рядом с собой в VIP-ложе. "Эктор! Эктор!" – скандируют трибуны после объявления о том, что Бракамонте находится на стадионе. Эктор также горячо приветствует грозненских болельщиков, а после матча, на первой своей тренировке в новом клубе, обещает сыграть им как-нибудь на гитаре. "Но сначала буду играть в футбол!" – говорит нападающий, и в благодарность за такой радушный приём обещает первый гол за "Терек" посвятить фанатам. Внимание президента клуба к аргентинскому форварду на просмотре матча не заканчивается. Кадыров участвует в официальном представлении Бракамонте команде и выдает ему футболку с номером "9". Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека". После завершения Федьковым карьеры, "девятку" ещё никто не надевал. Здесь же свою футболку от президента получает ещё один новичок – защитник Зевик Хаймович. Ему достается четвёртый номер. – Ты должен забивать, – даёт указание Бракамонте Хайдар Алханов. – А ты не должен пропускать, – это уже обращение к Хаймовичу. – А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на отсчитывание банкнот. Похоже, Эктору в "Тереке" понравится. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE – А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на забивания "косяка" -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Млять... сезончег - я те дам!!!
![]() ![]() Смотрю плавание в костюмчегах, каждый заплыв - рекорд мира! ![]() Те рекорды, которые по 10 лет стояли, сегодня побивают неизвестные немецкие и сербские школьники. Скоро в жопу моторы вставлять будут и начнется водная Формула 1. Так и у нас тут. Каждый день - супризец, да такой, какой раньше бы весь год обсуждали! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.08.2009, 10:53 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека". Впомнил я его "бомбардырство" - ну чистая абасцака ![]() Помниться, когда Тэрек уже обеспечил себе право выслупать в ПЛ, он проигрывал тем, кому очки были гораздо нужнее, но со странными счетами, типа 4:3. Автора хет-триов и покеров, надеюсь, называть не нужно ![]() – А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на отсчитывание банкнот. Красота! ![]() Бай расситывается с крестьянином прямо с коня ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.sports.ru/football/22183544.html
обзор гостевых больше всего понравилось про коварный план Слуцкого ![]() |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/22183544.html обзор гостевых больше всего понравилось про коварный план Слуцкого ![]() А мне это. БЛАГОДАРЯ ЕМУ Ушел Шава — и все остальные, начиная с Домингеса и заканчивая Адвокатом, потянулись на выход, поняв, что здесь больше ловить нечего. Я всегда думал, что тренер — это фигура второстепенная, а тут приходят крамольные мысли, что все, что мы выиграли, на самом деле выиграл Шава. IronMike, гостевая ZIA («Зенит») -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
больше всего понравилось про коварный план Слуцкого ![]() о дАААА!!! ![]() ![]() ![]() цитирую: ПЛАН СЛУЦКОГО Буднично как-то Погребняк уехал, никакой даже эпопеи тебе. Сообщили скоропалительно о трансфере, и все. На оперативность перехода повлияло, наверное, и решение Пресненского районного суда города Москвы «о запрете трансляции программы «Дом-2» с 4 часов и до 23 часов вечера». Видимо, после этого Павла здесь совсем уже ничего не держало. А Штутгарт, оказывается, город-побратим Самары! Вот отдадут сразу же Погребняка немцы по-братски в аренду «Крыльям» и выяснится, что отъезд этот его в Германию — всего лишь промежуточный этап коварного плана Слуцкого по созданию на берегах Волги бессмысленной и беспощадной связки нападающих Адамов – Погребняк. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
ребята не верьте в величие Карпина, да великими становятся когда выигрывают многое, верьте цска в Зико, локомотив в алкоголика Семина!
повеселила гостевая, вы на своих гостевых Карпина обсуждаете, смешно!!!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
повеселила гостевая, вы на своих гостевых Карпина обсуждаете, смешно!!!!! ![]() На Спартак настраиваются всегда и все, потому как очочко помнит и рефлекторно сжимается ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
На Спартак настраиваются всегда и все, потому как очочко помнит и рефлекторно сжимается ![]() ну смешно, я нигде не читал и ни от кого от Спартачей не слышал, что Карпин великий! а паровозы и кони обсуждают это на своих ветках, при том что в первом кругу паровоз у нас выиграл ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
ЧТД! ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/article-36877.html Эктор должен забивать, чтобы "забил" Рамзан 1 августа 2009 Прямо у трапа самолета аргентинца встречает министр спорта Чеченской Республики, а заодно и вице-президент "Терека", Хайдар Алханов. Эктор, похоже, вполне рад своему переходу в "Терек" – улыбается и шутит, хотя и с грустью вспоминает свой отъезд из "Москвы". У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата. – Я ведь провёл в этом клубе целых 6 лет! – рассказывает о своем предыдущем клубе Бракамонте. – Я никогда не забуду то время, что провёл с этой командой. Но это моя жизнь, я футболист. Каждый год бывали предложения из других клубов, но от "Терека" поступило серьёзное предложение, от которого я не мог отказаться. Отказаться действительно тяжело, когда тебе предлагают в три раза больше, чем есть. До "Терека", по словам Бракамонте, были предложения, но "Терек" был настойчив в своем намерении видеть аргентинского форварда в команде. – Для меня не имеет значения из какого города клуб, – говорит форвард. – Сейчас всё, чего я хочу – это залечить существующую травму, начать играть и забивать. У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата. Пробыв всего минут десять на чеченской земле, Бракамонте уже и не знает за кого болеть в предстоящем матче между его бывшим клубом и нынешним. – Сложно ответить за кого я буду болеть, – задумывается аргентинец. – Думаю, у меня будут смешанные чувства. Ведь надо учитывать, что я теперь футболист "Терека". – К нашему счастью игрок "Терека"! – добавляет Хайдар Алханов. – Мы очень давно хотели приобрести такого футболиста, как Эктор. Ещё с прошлого сезона хотели видеть Эктора в нашей команде. Опасаясь конкурентов, мы очень тихо всё делали. С его появлением, очень надеюсь, что будут красивые голы, красивые победы. "Ну, всё: пресс-конференция окончена! Нас президент ждёт", – объявляет Алханов, садится за руль "Тойоты", а Бракамонте сажает рядом, и кортеж министра несётся к стадиону им. Билимханова, где начинается матч молодежных команд "Москвы" и "Терека". И где форварда действительно ждёт Рамзан Кадыров, приготовив место рядом с собой в VIP-ложе. "Эктор! Эктор!" – скандируют трибуны после объявления о том, что Бракамонте находится на стадионе. Эктор также горячо приветствует грозненских болельщиков, а после матча, на первой своей тренировке в новом клубе, обещает сыграть им как-нибудь на гитаре. "Но сначала буду играть в футбол!" – говорит нападающий, и в благодарность за такой радушный приём обещает первый гол за "Терек" посвятить фанатам. Внимание президента клуба к аргентинскому форварду на просмотре матча не заканчивается. Кадыров участвует в официальном представлении Бракамонте команде и выдает ему футболку с номером "9". Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека". После завершения Федьковым карьеры, "девятку" ещё никто не надевал. Здесь же свою футболку от президента получает ещё один новичок – защитник Зевик Хаймович. Ему достается четвёртый номер. – Ты должен забивать, – даёт указание Бракамонте Хайдар Алханов. – А ты не должен пропускать, – это уже обращение к Хаймовичу. – А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на отсчитывание банкнот. Похоже, Эктору в "Тереке" понравится. самый странный трансфер! видать бабосов предложили немерено! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
самый странный трансфер! видать бабосов предложили немерено! Уже практически озвучено: в 3 раза больше, чем у кепок. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Уже практически озвучено: в 3 раза больше, чем у кепок. ![]() вот если не заиграет... что вполне возможно, грозный еще тот тактик и стратег! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 16:00 |