249 Страниц V « < 91 92 93 94 95 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.07.2009, 16:42
Сообщение #1841| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 16:50) *

Адамов

Дерево... nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:58
Сообщение #1842| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 13:28) *

убивает что на условиях АРЕНДЫ в 36 лет rolleyes.gif

крылья крысы, за такие договорняки надо вообще из высшей лиги гнать!

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.07.2009, 17:59
Сообщение #1843| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 31.07.2009, 17:45) *

крылья крысы, за такие договорняки надо вообще из высшей лиги гнать!

ГЫ! laugh.gif
А кого не гнать?
Коней?
Татар?
Ростов?
И это тока те, кто сами "заказывают правила игры".
А если еще вспомнить резинок и светлячков (за которых все решали свистки)?

Сообщение было отредактировано обалдевший: 31.07.2009, 17:59

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 20:00
Сообщение #1844| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 31.07.2009, 17:29) *

Дерево... nee.gif

КАК? blink.gif
Еще раз - "бронзовый призёр Евро-2008" biggrin.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 20:01
Сообщение #1845| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 31.07.2009, 16:38) *

Нешто не жаль? mellow.gif

Жаль... Вот Крыс-то как раз и жаль..
Не был бы спартаковцем - топил бы за них.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.08.2009, 10:22
Сообщение #1846| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Вот интересная весчь получается...
Хоть бы раз кто-нить сказал: "Да, переговоры ведутся".
А то все "ничо не слышали" - а трансферчик-то раз, и готов!
Не с неба же эти слухи берутся, и не зря же чел на еврокубки не едет.
Можно же не киздеть так вот, публично, внаглую совсем? Взрослые же люди. mellow.gif

http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313807/
Бердыев впервые слышит о трансфере Коллера

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча с нальчикским "Спартаком" прокомментировал информацию о возможном переходе форварда "Крыльев Советов" Яна Коллера в стан казанцев.

- Прокомментируйте, пожалуйста, информацию, которая прошла во многих СМИ, по поводу перехода Яна Коллера.

- Я вам отвечу то же самое, что и Коллер: первый раз об этом слышу.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.08.2009, 10:28
Сообщение #1847| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-01/3_1/
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Казани

БОЛЬШОЙ ЯН И БОЛЬШОЙ ТОРГ

Едет Большой Ян - или это все-таки "утка", хотя и красивая?!
Этот вопрос по идее должен был вчера с раннего утра будоражить столицу Татарии. Не всю, конечно, а ту ее часть, которая уже не мыслит жизни без футбола и "Рубина". Краснодар или Ростов, узнай местные болельщики о чем-то подобном из утренних газет применительно к их командам, захлебнулись бы от разговоров.

Казань, однако, и бровью не повела. С одной стороны, Ян Коллер - не Криштиану Роналду и даже не Вагнер Лав, с другой - к спортивному звездопаду местная публика попривыкла. Хоккейный "Ак Барс", скажем, подписывал людей вроде Алексея Ковалева или Дэнниса Хитли - куда уж выше?

Другое дело - ответ на вопрос: сложится ли с Яном у "Рубина" или нет? Автор этих строк о возможном появлении на берегах Казанки высоченного чеха писал почти месяц назад, но даже самую удачную кадровую идею ждет подчас нелегкий путь. Любая сделка в современном футболе давно измеряется не желанием, а целесообразностью и деньгами.

Зачем "Рубину" форвард ростом 2 метра 2 сантиметра - вопрос очевидный: для Лиги чемпионов. В отличие, скажем, от Касаева Коллер может помочь Казани в споре с "Миланом" или "Лионом" уже сегодня, а не завтра. Габаритный Ян хорош хотя бы тем, что где-нибудь в Ливерпуле или Мадриде Семак или Муравски могут решить проблему продолжения атаки предельно просто: длинной передачей в штрафную. Коллер этот мяч для своей команды вполне способен сохранить. А уж что потом с ним сделать, Домингес и Гекдениз придумают. Благо лимита на легионеров, который вчера вновь оставил аргентинца в запасе, в еврокубке нет.

Иное дело - зарплата футболиста. Для Коллера командировка в Татарию - хороший шанс поставить красивую точку в эффектной карьере, а для футбольной Казани - еще один штрих к ее новому имиджу города, куда едут настоящие звезды, пусть и в 36 лет... Словом, торг явно уместен, и он, похоже, идет.

С Касаевым, кстати, ситуация похожая. Однако там есть еще и интересы нынешнего клуба молодого россиянина, от чего Коллер как раз избавлен: "Крылья" наверняка отпустят игрока, не требуя взамен каких-то сумм.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.08.2009, 10:38
Сообщение #1848| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

ЧТД! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://www.championat.ru/football/article-36877.html
Эктор должен забивать, чтобы "забил" Рамзан
1 августа 2009

Прямо у трапа самолета аргентинца встречает министр спорта Чеченской Республики, а заодно и вице-президент "Терека", Хайдар Алханов. Эктор, похоже, вполне рад своему переходу в "Терек" – улыбается и шутит, хотя и с грустью вспоминает свой отъезд из "Москвы".

У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата.
– Я ведь провёл в этом клубе целых 6 лет! – рассказывает о своем предыдущем клубе Бракамонте. – Я никогда не забуду то время, что провёл с этой командой. Но это моя жизнь, я футболист. Каждый год бывали предложения из других клубов, но от "Терека" поступило серьёзное предложение, от которого я не мог отказаться.

Отказаться действительно тяжело, когда тебе предлагают в три раза больше, чем есть. До "Терека", по словам Бракамонте, были предложения, но "Терек" был настойчив в своем намерении видеть аргентинского форварда в команде.

– Для меня не имеет значения из какого города клуб, – говорит форвард. – Сейчас всё, чего я хочу – это залечить существующую травму, начать играть и забивать. У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата.

Пробыв всего минут десять на чеченской земле, Бракамонте уже и не знает за кого болеть в предстоящем матче между его бывшим клубом и нынешним.

– Сложно ответить за кого я буду болеть, – задумывается аргентинец. – Думаю, у меня будут смешанные чувства. Ведь надо учитывать, что я теперь футболист "Терека".

– К нашему счастью игрок "Терека"! – добавляет Хайдар Алханов. – Мы очень давно хотели приобрести такого футболиста, как Эктор. Ещё с прошлого сезона хотели видеть Эктора в нашей команде. Опасаясь конкурентов, мы очень тихо всё делали. С его появлением, очень надеюсь, что будут красивые голы, красивые победы.

"Ну, всё: пресс-конференция окончена! Нас президент ждёт", – объявляет Алханов, садится за руль "Тойоты", а Бракамонте сажает рядом, и кортеж министра несётся к стадиону им. Билимханова, где начинается матч молодежных команд "Москвы" и "Терека". И где форварда действительно ждёт Рамзан Кадыров, приготовив место рядом с собой в VIP-ложе.

"Эктор! Эктор!" – скандируют трибуны после объявления о том, что Бракамонте находится на стадионе. Эктор также горячо приветствует грозненских болельщиков, а после матча, на первой своей тренировке в новом клубе, обещает сыграть им как-нибудь на гитаре. "Но сначала буду играть в футбол!" – говорит нападающий, и в благодарность за такой радушный приём обещает первый гол за "Терек" посвятить фанатам.

Внимание президента клуба к аргентинскому форварду на просмотре матча не заканчивается. Кадыров участвует в официальном представлении Бракамонте команде и выдает ему футболку с номером "9". Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека". После завершения Федьковым карьеры, "девятку" ещё никто не надевал. Здесь же свою футболку от президента получает ещё один новичок – защитник Зевик Хаймович. Ему достается четвёртый номер.

– Ты должен забивать, – даёт указание Бракамонте Хайдар Алханов. – А ты не должен пропускать, – это уже обращение к Хаймовичу.

– А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на отсчитывание банкнот.

Похоже, Эктору в "Тереке" понравится.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.08.2009, 10:48
Сообщение #1849| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

– А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на

забивания "косяка"

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.08.2009, 10:49
Сообщение #1850| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Млять... сезончег - я те дам!!! aa.gif blink.gif
Смотрю плавание в костюмчегах, каждый заплыв - рекорд мира! biggrin.gif
Те рекорды, которые по 10 лет стояли, сегодня побивают неизвестные немецкие и сербские школьники.
Скоро в жопу моторы вставлять будут и начнется водная Формула 1.
Так и у нас тут. Каждый день - супризец, да такой, какой раньше бы весь год обсуждали! nee.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.08.2009, 10:53

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.08.2009, 10:55
Сообщение #1851| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.08.2009, 11:25) *

Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека".

Впомнил я его "бомбардырство" - ну чистая абасцакаsmile.gif
Помниться, когда Тэрек уже обеспечил себе право выслупать в ПЛ, он проигрывал тем, кому очки были гораздо нужнее, но со странными счетами, типа 4:3.
Автора хет-триов и покеров, надеюсь, называть не нужноsmile.gif

– А я за это тоже буду "забивать", – подхватывает Рамзан Кадыров, делая движения руками, схожие на отсчитывание банкнот.

Красота! smile.gif
Бай расситывается с крестьянином прямо с коняsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.08.2009, 14:26
Сообщение #1852| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.sports.ru/football/22183544.html

обзор гостевых

больше всего понравилось про коварный план Слуцкого biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 14:49
Сообщение #1853| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 2.08.2009, 15:13) *

http://www.sports.ru/football/22183544.html

обзор гостевых

А мне это.

БЛАГОДАРЯ ЕМУ

Ушел Шава — и все остальные, начиная с Домингеса и заканчивая Адвокатом, потянулись на выход, поняв, что здесь больше ловить нечего. Я всегда думал, что тренер — это фигура второстепенная, а тут приходят крамольные мысли, что все, что мы выиграли, на самом деле выиграл Шава.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 2.08.2009, 14:52
Сообщение #1854| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Гек @ 2.08.2009, 15:13) *

о дАААА!!! biggrin.gif biggrin.gif aa.gif

цитирую:

ПЛАН СЛУЦКОГО

Буднично как-то Погребняк уехал, никакой даже эпопеи тебе. Сообщили скоропалительно о трансфере, и все. На оперативность перехода повлияло, наверное, и решение Пресненского районного суда города Москвы «о запрете трансляции программы «Дом-2» с 4 часов и до 23 часов вечера». Видимо, после этого Павла здесь совсем уже ничего не держало. А Штутгарт, оказывается, город-побратим Самары! Вот отдадут сразу же Погребняка немцы по-братски в аренду «Крыльям» и выяснится, что отъезд этот его в Германию — всего лишь промежуточный этап коварного плана Слуцкого по созданию на берегах Волги бессмысленной и беспощадной связки нападающих Адамов – Погребняк.

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 2.08.2009, 16:16
Сообщение #1855| Наверх

Житель форума

Group Icon

ребята не верьте в величие Карпина, да великими становятся когда выигрывают многое, верьте цска в Зико, локомотив в алкоголика Семина!
повеселила гостевая, вы на своих гостевых Карпина обсуждаете, смешно!!!!! aa.gif

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2009, 10:22
Сообщение #1856| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 2.08.2009, 17:03) *

повеселила гостевая, вы на своих гостевых Карпина обсуждаете, смешно!!!!! aa.gif

На Спартак настраиваются всегда и все, потому как очочко помнит и рефлекторно сжимается smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 10:42
Сообщение #1857| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.08.2009, 11:09) *

На Спартак настраиваются всегда и все, потому как очочко помнит и рефлекторно сжимается smile.gif

ну смешно, я нигде не читал и ни от кого от Спартачей не слышал, что Карпин великий!
а паровозы и кони обсуждают это на своих ветках, при том что в первом кругу паровоз у нас выиграл ded.gif

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 10:44
Сообщение #1858| Наверх

Житель форума

Group Icon

ЧТД! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://www.championat.ru/football/article-36877.html
Эктор должен забивать, чтобы "забил" Рамзан
1 августа 2009

Прямо у трапа самолета аргентинца встречает министр спорта Чеченской Республики, а заодно и вице-президент "Терека", Хайдар Алханов. Эктор, похоже, вполне рад своему переходу в "Терек" – улыбается и шутит, хотя и с грустью вспоминает свой отъезд из "Москвы".

У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата.
– Я ведь провёл в этом клубе целых 6 лет! – рассказывает о своем предыдущем клубе Бракамонте. – Я никогда не забуду то время, что провёл с этой командой. Но это моя жизнь, я футболист. Каждый год бывали предложения из других клубов, но от "Терека" поступило серьёзное предложение, от которого я не мог отказаться.

Отказаться действительно тяжело, когда тебе предлагают в три раза больше, чем есть. До "Терека", по словам Бракамонте, были предложения, но "Терек" был настойчив в своем намерении видеть аргентинского форварда в команде.

– Для меня не имеет значения из какого города клуб, – говорит форвард. – Сейчас всё, чего я хочу – это залечить существующую травму, начать играть и забивать. У "Терека" очень амбициозный настрой – это мне нравится. В Грозном "Терек" может дать отпор любому сопернику. Нужно взять еще пару побед на выезде – и мы сможем попасть в пятёрку лидеров чемпионата.

Пробыв всего минут десять на чеченской земле, Бракамонте уже и не знает за кого болеть в предстоящем матче между его бывшим клубом и нынешним.

– Сложно ответить за кого я буду болеть, – задумывается аргентинец. – Думаю, у меня будут смешанные чувства. Ведь надо учитывать, что я теперь футболист "Терека".

– К нашему счастью игрок "Терека"! – добавляет Хайдар Алханов. – Мы очень давно хотели приобрести такого футболиста, как Эктор. Ещё с прошлого сезона хотели видеть Эктора в нашей команде. Опасаясь конкурентов, мы очень тихо всё делали. С его появлением, очень надеюсь, что будут красивые голы, красивые победы.

"Ну, всё: пресс-конференция окончена! Нас президент ждёт", – объявляет Алханов, садится за руль "Тойоты", а Бракамонте сажает рядом, и кортеж министра несётся к стадиону им. Билимханова, где начинается матч молодежных команд "Москвы" и "Терека". И где форварда действительно ждёт Рамзан Кадыров, приготовив место рядом с собой в VIP-ложе.

"Эктор! Эктор!" – скандируют трибуны после объявления о том, что Бракамонте находится на стадионе. Эктор также горячо приветствует грозненских болельщиков, а после матча, на первой своей тренировке в новом клубе, обещает сыграть им как-нибудь на гитаре. "Но сначала буду играть в футбол!" – говорит нападающий, и в благодарность за такой радушный приём обещает первый гол за "Терек" посвятить фанатам.

Внимание президента клуба к аргентинскому форварду на просмотре матча не заканчивается. Кадыров участвует в официальном представлении Бракамонте команде и выдает ему футболку с номером "9". Кстати, под этим номером ранее играл Андрей Федьков – лучший бомбардир в истории "Терека". После завершения Федьковым карьеры, "девятку" ещё никто не надевал. Здесь же свою футболку от президента получает ещё один новичок – защитник Зевик Хаймович. Ему достается четвёртый номер.

– Ты должен забивать, – даёт указание Бракамонте Хайдар Алханов. – А ты не должен пропускать, – это уже обращение к Хаймовичу.

Похоже, Эктору в "Тереке" понравится.

самый странный трансфер!
видать бабосов предложили немерено!

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.08.2009, 10:49
Сообщение #1859| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 3.08.2009, 11:31) *

самый странный трансфер!
видать бабосов предложили немерено!

Уже практически озвучено: в 3 раза больше, чем у кепок. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 11:12
Сообщение #1860| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.08.2009, 11:36) *

Уже практически озвучено: в 3 раза больше, чем у кепок. ded.gif

вот если не заиграет...
что вполне возможно, грозный еще тот тактик и стратег!

--------------------
+Ответить

249 Страниц V « < 91 92 93 94 95 > » 
ОтветитьНовая тема