![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не уверен, что Бракамонте тот, кто нашему фельдфебелю нужен... ![]() С вашим военным - отдельный разговор. Не думаю, что он сам знает, кто и что ему нужно.. Не первой свежести мужичок. ![]() Типа Розино, да? ![]() Что касается пункта о запрете трансферной активности Терека - этот пункт, похоже, тебе приснился. Я внимательно перечитал свои посты - нигде про это не нашел. Тока про то, что Грозный - сцуко грязное. И в этом ты меня не разубедил (и не особо пытался, есичесна). ![]() Ну хорошо. Никто Тереку ничего не запрещал. Дык в чём тогда тренерская сучность-то заключается? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дык в чём тогда тренерская сучность-то заключается? ![]() В природе вещей. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В природе вещей. ![]() Ну.. За совейскую власть ты уж мну не агитируй... Шозаху Mr Грозный - спартачи-то уж знают ![]() Тем не менее - так и не понял оспаривание его права на покупку того, кто продаётся. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну.. За совейскую власть ты уж мну не агитируй... Шозаху Mr Грозный - спартачи-то уж знают ![]() Тем не менее - так и не понял оспаривание его права на покупку того, кто продаётся. Ну, отчепись уже, а? ![]() Купили и купили. Но как-то всё втихомолку, исподтишка. Божовича кинули, как щенка. Он такой мужик открытый, честный, и, судя по тому, что отмалчивается - явно в ахуе от такого вероломства. Вощем, что-то во всём этом мразотное есть, сам не могу объяснить. Но так чувствую. ЗЫ. Как ты понимаешь, никакой любви к кепкам у меня нет. Но отвращение к Тэрэгу - есть. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Ну, отчепись уже, а? ![]() Купили и купили. Но как-то всё втихомолку, исподтишка. Божовича кинули, как щенка. Он такой мужик открытый, честный, и, судя по тому, что отмалчивается - явно в ахуе от такого вероломства. Ай, Бомжович прям целка-невредимка и не в курсе про бюджет, да? ![]() Вощем, что-то во всём этом мразотное есть, сам не могу объяснить. Но так чувствую. ЗЫ. Как ты понимаешь, никакой любви к кепкам у меня нет. Но отвращение к Тэрэгу - есть. Что-то есть мразотное... Да, пожалуй... Кепок люблю не больше твоего, но Тэрек - стократ сильнее ![]() НО! Юридически всё заипись, согласен? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Кепок люблю не больше твоего, но Тэрек - стократ сильнее ![]() НО! Юридически всё заипись, согласен? А кто тут про юстицию заикалсо? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А кто тут про юстицию заикалсо? ![]() ![]() Нет, и всё по закону, что характерно.. Буква его соблюдена, а дух... На то он и дух, что бесплотный ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Браку понять можно. 31 год. Впереди - 2-3 игровых года в лучшем случае. Нужно и о старости подумать. А зверье наверняка бабла выкатило ему немеряно по сравнению с кепками. Эктор Бракамонте: "Уважаемые друзья! Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня заканчивается этап, который доставил мне столько радости и головной боли одновременно. Приятного было несоизмеримо больше. Этот этап жизни научил меня бороться, даже когда мы проигрывали 3:0, продолжать бегать, когда уже не хватало воздуха, а ноги болели. Продолжать для того, чтобы достичь всего, чего я достиг в этой команде. Причем это касается не только спорта. Здесь я оставляю не просто огромный коллектив, а настоящих друзей. Те, кто сейчас есть, и которые были. Это игроки, президенты, тренеры, доктора, массажисты, Семеныч, администраторы, ребята из офиса, сотрудники базы, болельщики нашего клуба и других команд, все москвичи. Всегда тяжело, когда заканчивается жизненный этап. Сегодня мне тяжело. Почти шесть лет – это очень много времени. Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом, но мне надо идти дальше. Хочу поблагодарить вас за поддержку и за теплоту. Я не говорю "прощайте", я говорю "до свидания". Hasta la victoria siempre - всегда только победа. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Эктор Бракамонте: "Уважаемые друзья! ...Сегодня мне тяжело. ...Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом, но мне надо идти дальше. Что и требовалось доказать. Тока обставили они это вместе со зверьем - по-хамски. Не по-людски. Вот и все. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Что и требовалось доказать. Тока обставили они это вместе со зверьем - по-хамски. Не по-людски. Вот и все. ![]() Ну а что "не по-людски"? А Данни, к примеру, к вам перешёл от акуенной любви к португальскому народу? З.Ы. Про Даньку - не подъёб; просто первый пришедший на ум. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну а что "не по-людски"? А Данни, к примеру, к вам перешёл от акуенной любви к португальскому народу? З.Ы. Про Даньку - не подъёб; просто первый пришедший на ум. Да я не про акуенную любовь, а про из-под полы. С Данькой торговались, ругались с Кобелевым. Всё было громко, обсуждаемо. Все знали, чего ждать. Словом, как и полагается в хороших домах. Данька уходил в команду - действующего чемпиона, действующего обладателя КУ, сыграл с МЮ. Он-то как раз реально не мог предвидеть, как дальше всё обернется. А этот? Вот завтра за здорово живешь Велитон бы объявил "Всех вас шибко люблю, но ухожу к коням, ибо мне надо расти". Или даже не к коням, а в Локо. (Я имею в виду счас - место в турнирке). Пипец, какая красота и какие акуенные перспективы роста. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.07.2009, 22:09 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Вот завтра за здорово живешь Велитон бы объявил "Всех вас шибко люблю, но ухожу к коням, ибо мне надо расти". И хуле? Тот же Велик в своё время сказал: "Акуенно уважаю претендента на кубок Либертадорес, но ухожу даже не к коням, а ваще в ебеня" Что-то подобное повторил и Алекс и Кареокий, а вот теперь и Ибсон. Им теперь повеситься? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вячеслав Грозный заявил, что аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, который с 2003 года защищал цвета "Москвы", сегодня утром подписал контракт с грозненским клубом по схеме "2+1".
Также он сообщил, что в пятницу футболист прибывает в Грозный, где его ждет встреча с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, после чего Бракамонте будет официально представлен в качестве игрока "Терека". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
И хуле? Тот же Велик в своё время сказал: "Акуенно уважаю претендента на кубок Либертадорес, но ухожу даже не к коням, а ваще в ебеня". Он у них что, сюжетообразующим игроком был? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Он у них что, сюжетообразующим игроком был? ![]() Ну не то чтобы мячики накачивал. Да и остальные тоже. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Защитник "Спартака" Клементе Родригес, скорее всего, продолжит карьеру в "Тереке".
По данным "СЭ", переговоры о переходе в клуб из Грозного аргентинца, которому завтра исполнится 28 лет, могут завершиться уже на этой неделе, причем речь идет не об аренде, а о подписании полноценного трансферного контракта. Стороны близки к соглашению по основным пунктам сделки, хотя ряд ее деталей еще находятся в стадии обсуждения. Руководство "Терека" рассматривает покупку Родригеса в одной плоскости с приобретением у "Москвы" его соотечественника - 31-летнего форварда Эктора Бракамонте: работа по обоим футболистам велась параллельно. (Вячеслав Короткин) ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"Терек" отклонил просьбу израильского "Маккаби" (Нетания) отпустить центрального защитника Зеэва Хаймовича на отборочный матч Лиги Европы с турецким "Галатасараем". Как уже сообщал "СЭ", Хаймович проходит медицинское обследование в грозненском клубе и близок к подписанию с ним долгосрочного контракта. (Эли Швидлер)
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
так что покупает один лишь Терек...так как другие:
Нападающий "Зенита" и сборной России близок к переходу в "Штутгарт". 25-летний форвард пришел к согласию с представителями "Штутгарта", и не исключено, что уже в ближайшие дни он подпишет с этим клубом 4-летний контракт. По информации газеты Stuttgarter Nachrichten, сумма, предлагаемая немцами, составляет приблизительно 10 миллионов евро, однако многое зависит от ответной реакции "Зенита". Предполагается, что в новой команде Погребняк будет получать около 3 миллионов евро в год. По данным "СЭ", вероятность перехода нападающего сборной России действительно весьма высока. При этом многие немецкие средства массовой информации продолжают утверждать, что среди кандидатов в форварды "Штутгарта" по-прежнему значится армейский бразилец Вагнер Лав. (Ефим Шаинский) -------------------- День придет,и перламутром шелка
обалдевший |
![]() |
так что покупает один лишь Терек...так как другие: Нападающий "Зенита" и сборной России близок к переходу в "Штутгарт". Бе-бе-бе ![]() ЗЫ. Собсно, зашел, чтобы выложить реакцию Божовича (наконец-то), а тут твои подколы... ![]() ЗЫ.ЗЫ. Прям огромное уважение все больше вызывает у меня энтот мужик. Всегда ведет себя с исключительным достоинством. Всамделе: граф! ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/650/ Миодраг Божович: "Никто не вправе осуждать Эктора" Дозвониться до главного тренера "горожан" удалось только вечером. Неудивительно: вчера у "Москвы" был полноценный рабочий день с двумя тренировками. Но стоило Божовичу освободиться, он снял трубку и ответил на вопросы корреспондента "СЭ". - Сильно расстроены из-за ухода Бракамонте? - Cкажу так: если он доволен и ему хорошо, тогда готов порадоваться за Эктора. Он очень хороший человек, и жалко, что ушел, но понять его могу. Брака находится в том возрасте, когда всерьез нужно подумать о своем будущем и о будущем своей семьи. Если поступило серьезное предложение, то никто не вправе Эктора осуждать. - Когда вы узнали о его намерении перейти в "Терек"? - Несколько дней назад. Но тогда все еще было приблизительно, мало конкретного. Однако постепенно конкретики прибавилось. Что могу сказать? Очень рад, что мне выпало работать с таким прекрасным футболистом и человеком. - Уход Бракамонте сильно ослабит команду? - Мы уже были ослаблены, когда два тура назад Эктор получил травму. Плюс продолжает восстанавливаться Якубко. А что касается вашего вопроса, думаю, время покажет. - Но вам ведь не привыкать играть с любым составом, правда? - А что я могу сделать?! Без Браки будет трудно, но, надеюсь, это позволит более полно раскрыться другим ребятам, которые теперь получат шанс. - Кого имеете в виду? - Маренича, Стрелкова и Якубко. - Но еще один фактурный нападающий взамен Бракамонте вам не помешает, верно? - Нет, конечно. Но будем ли кого-то искать, пока не знаю. - Можно ли сказать, что это лучший нападающий из тех, с кем вам доводилось работать? - Не только лучший нападающий, но и лучший человек. - Теперь будете использовать схему с одним форвардом или все же с двумя? - Пока не знаю. Подумаю. Возможности у нас есть для обоих вариантов. - Как игроки отреагировали на уход Бракамонте? - Многие из них в течение дня не знали об этом, поскольку тренировались. Да и я сам на сто процентов не был в курсе. Лишь по окончании второго занятия узнал, что все решено. Реакции ребят пока не видел, но, думаю, она будет нормальной - они отнесутся с пониманием. Если бы любому другому поступило хорошее предложение, никого не стал бы уговаривать остаться, дескать, ты нам нужен, не уходи. Серьезные предложения поступают не каждый день, и я не вправе мешать футболистам устраивать свое будущее. - Бракамонте сегодня тренировался? - Нет. - То есть мыслями он уже в Грозном? - Думаю, да, но уверен и в другом: Брака не уедет, не сказав "до свидания". Ни секунды не сомневаюсь, что завтра (в четверг. - Прим. "СЭ") он приедет на базу, чтобы попрощаться с командой. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Защитник "Спартака" Клементе Родригес, скорее всего, продолжит карьеру в "Тереке".
ВСЛЕД ЗА БРАКАМОНТЕ - РОДРИГЕС По данным "СЭ", переговоры о переходе в клуб из Грозного аргентинца, которому завтра исполнится 28 лет, могут завершиться уже на этой неделе, причем речь идет не об аренде, а о подписании полноценного трансферного контракта. Стороны близки к соглашению по основным пунктам сделки, хотя ряд ее деталей еще находятся в стадии обсуждения. Руководство "Терека" рассматривает покупку Родригеса в одной плоскости с приобретением у "Москвы" его соотечественника - 31-летнего форварда Эктора Бракамонте: работа по обоим футболистам велась параллельно. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:22 |