![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
тогда, когда Спартак Арсенал разгромил, что тогда про Арсенал писать надо? хм... а эт какой сезон? случайно не тот, где к-б выиграли все шесть матчей своей группы? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
хм... а эт какой сезон? случайно не тот, где к-б выиграли все шесть матчей своей группы? http://www.football-express.com/news/133.html нет это было намного пойзже! |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ясн. ошибся. бывает. просто меня лично бесят такие вот писаки, остервенело принижающие все успехи нашего футбола. я конечно не считаю, что у нас всё прекрасно и т.д. но нельзя же списывать всё на случайное стечение обстоятельств! -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Россия. Премьер-Лига
Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги В среду, 26 марта, официальный сайт РФС обнародовал информацию о назначениях арбитров на матчи третьего тура Премьер-Лиги, которые состоятся в ближайший уик-энд. Суббота, 29 марта "Терек" — "Спартак-Нальчик": Баскаков Ю., Калугин Т., Аверьянов А. (все — Москва); делегат — Бутенко В.П. (Москва) "Луч-Энергия" — "Шинник": Николаев А., Котковский И., Барышников И. (все — Москва); делегат — Синер И.Е. (Омск) "Томь" — "Москва": Петтай В. (Петрозаводск), Писанко И. (Новосибирск), Семёнов В. (Гатчина); делегат — Лакомов Э.П. (Азов) "Химки" — "Спартак": Егоров И. (Нижний Новгород), Малородов А. (Саратов), Зарипов И. (Лен.область); делегат — Куличенков Г.В. (Тула) Воскресенье, 30 марта ЦСКА — "Сатурн": Иванов Н., Лебедев В., Голубев Н. (все — Санкт-Петербург); делегат — Жафяров Г.А. (Москва) "Локомотив" — "Крылья Советов": Сухина С. (Малаховка), Волнин Е. (Владимир), Пантелеев С. (Тула); делегат — Сафонов А.И. (Москва) "Зенит" — "Рубин": Захаров И. (Москва), Новокшонов М. (Ижевск), Французов С. (Москва); делегат —Рощин С.Г. (Кисловодск) "Амкар" — "Динамо": Ковалёв А. (Тамбов), Булыгин В. (Волгоград), Степанищев В. (Воронеж); делегат — Чеботарёв Ю.Ф. (Краснодар) Гера, Агонь!!!!!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Россия. Премьер-Лига Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги Гера, Агонь!!!!!!! АВОТКУЙ. Я на Спартак 3:0 поставил. Правда теперь в раздумье, может на 4:0 исправить? ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Россия. Премьер-Лига Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги "Томь" — "Москва": Петтай В. (Петрозаводск) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() У-у-у... Да он там не один такой... Я вот ещё Чеботарёва в списке заприметил - не иначе опять будет смотреть игрокам Динамо в глаза ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Вариант: Вернувшийся с накуй ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
У-у-у... Да он там не один такой... Я вот ещё Чеботарёва в списке заприметил - не иначе опять будет смотреть игрокам Динамо в глаза ![]() главное, чтобы глаза при этом не прятал ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если спрячет, быстро найдем.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Свыше ста болельщиков Спартака не пустили на игру красно-белых с Химками (3:3) в рамках третьего тура чемпионата России.
— Нас не пустили на стадион, несмотря на то, что мы купили билеты и приехали в Химки, чтобы поддержать свою команду. Всего нас, ребят, которые не попали на футбол, свыше ста человек. Причём многие из нас купили билеты на центральную трибуну. До сих пор не можем добраться до администрации стадиона и получить объяснения. Даже и не думал, что, опоздав на футбол на пятнадцать минут, не посмотрю игру своей команды вовсе. Жаль, что генерал-майор Крыхтин дал распоряжение не пускать болельщиков на стадион, ничем это не мотивируя. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
сегодня,кстати,около 30 человек не пустили на матчи молодежных составов Локомотива и Крылышек...лдюди опоздали немножко,а акабы запретили проход на стадион,мотивируя это приказом рук-ва ФКЛМ...
|
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Бышовец:
-- Сейчас я бываю на многих матчах. Прошлый год дал мне очень много пищи для размышлений, произошел процесс капитализации и я думаю, что у меня еще будет возможность воплотить свои планы в жизнь. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
в его планах доделать все,что не успел Сократ?))
|
real1391 |
![]() |
в его планах доделать все,что не успел Сократ?)) не... скорее всего он хочет подкинуть пищи для размышления рабинеру. -------------------- |
unnamed |
![]() |
одно не мшает другому)))
Цезарь,например,как и он,мог делать несколько вещей одновременно)) |
СанСаныч |
![]() |
Российская пивоваренная компания "Балтика" опять стала спонсором футбольной Премьер-Лиги чемпионата России 2008 года.
Компания уже сотрудничала с Премьер-Лигой в сезонах 2003 и 2004 гг. Тогда спонсирование было остановленно, из-за принятия Госдумой поправок запрещающих размещение рекламы пива внутри спортивных сооружений -------------------- |
real1391 |
![]() |
одно не мшает другому))) Цезарь,например,как и он,мог делать несколько вещей одновременно)) а бышовец может только одно: гадить. причём делать это он может нескольким людям одновременно! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:24 |