![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сёмин назначен главным тренером "Локомотива"
Во вторник на заседании совета директоров "Локомотива" единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Сёмина. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, контракт заключён до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
"Норникель" сократил финансирование "Москвы" в 5-6 раз
Генеральный директор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский сообщил, что финансирование футбольного клуба "Москва" сокращено в 5-6 раз. Столичная команда будет вынуждена сама искать источники финансирования, передаёт РИА "Новости". Напомним, в начале сезона "Норникель" планировал выделить "Москве" $ 12 млн. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Норникель" сократил финансирование "Москвы" в 5-6 раз "...и жил грешно и умирал смешно" (с) ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"...и жил грешно и умирал смешно" (с) ![]() Ну, это уж совсем дурдом... Я понимаю, шли бы в конце таблицы, и были бы все причины команду грохнуть нафик. А так... Нет денег - нафига было тренера-иностранца нанимать, объявлять финансирование на сезон? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну, это уж совсем дурдом... Я понимаю, шли бы в конце таблицы, и были бы все причины команду грохнуть нафик. А так... Нет денег - нафига было тренера-иностранца нанимать, объявлять финансирование на сезон? лужок поможет))))А у НН еще минифутбольная команда ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Юрий Белоус: «Результат матча между «Тереком» и «Крыльями Советов» я знал заранее»
Бывший президент «Москвы» Юрий Белоус признался, что результат матча 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» (3:2) был известен ему заранее, сообщает корреспондент Sports.ru. «Результат матча я знал заранее. Остальное без комментариев», – заявил Белоус. Напомним, что многие букмекерские конторы отказывались принимать ставки на эту игру. ---- «Комсомольская правда – Самара»: Слуцкий хочет уйти из «Крыльев» Леонид Слуцкий написал заявление с прошением об отставке с поста главного тренера «Крыльев Советов», – сообщает «Комсомольская правда – Самара». Ни руководство клуба, ни сам тренер самарцев, этот факт пока не подтвердили. «Впервые слышу об отставке Слуцкого. После матча с «Тереком» все было, как обычно. Слуцкий объявил, что команда собирается 24 июня в Тольятти. По нему не было видно, что он принял какое-то ключевое для себя решение. Все было спокойно», – приводит слова форварда Евгения Савина газета. --- Председатель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко, который написал заявление в прокуратуру с просьбой организовать проверку матча 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» (3:2), рассказал корреспонденту Sports.ru Инне Герман о том, почему обратился к органам власти. «Посмотрев матч, я убедился во мнении, что утверждения некоторых средств массовой информации о том, что встреча была договорной, небеспочвенны. Неволя к победе, которая проявлялась футболистами «Крыльев» во втором тайме, вызывает большие вопросы. В связи с этим я попросил прокуратуру проверить эти сведения на предмет соответствия Уголовному кодексу РФ. Я очень надеюсь на то, что будет вызвана какая-то общественная реакция, отреагируют РФС, РФПЛ. Та игра, которая была продемонстрирована моей любимой командой, меня абсолютно не устроила, и я понял, что для того, чтобы так играть, нужно очень постараться. Прокуратура как любой орган государственной власти обязана в течение 30 дней как-то отреагировать на запрос гражданина. Это дело пойдет дальше, если на то будет политическая воля. Если некие структуры захотят навести порядок в российском футбольном хозяйстве. Если уж дело и не дойдет до судебного разбирательства, или дойдет, но факты не подтвердятся, то по крайней мере сама деятельность правоохранительных органов и спортивных организаций, позволят болельщикам надеяться на то, что такие матчи будут встречаться гораздо реже. В худшем случае, Генпрокуратура направить дело в область, а область в город, и все закончится на этом. В лучшем случае прокуратура возбудит дело, начнется следствие, в ходе которого будут доказаны факты, а виновные наказаны. Дело это, конечно, очень сложное – доказать, играл ли футболист искренне плохо или с умыслом, практически невозможно. Если бы следствие вело предварительную работу, как в Италии, работать по этому делу было бы гораздо легче», – рассказал Ермоленко. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Как ранее сообщал Sports.ru, некоторые букмекерские конторы прекратили прием ставок на матч 12 тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов».
Ситуация на бирже ставок Betfair на данный момент выглядит следующим образом: на победу «Терека» доступны ставки с коэффициентом в районе 1,30 в то время как на победу самарского клуба и ничью – с коэффициентами, превышающим 8,00. Отметим, что на 18.00 по московскому времени в контексте исхода этого матча между игроками на бирже Betfair было заключено пари на сумму, превышающую 400 тысяч долларов, что крайне нехарактерно для российской премьер-лиги. При этом объем средств, поставленных на победу «Терека», составляет более 96 процентов от всего объема рынка ставок на этот матч. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Беспорядок бьет нас
Все беды – от неорганизованности. Точно вам говорю, потому что я неорганизованный человек, лишенный внутренней дисциплины. Начать с того, что эту заметку в газету я пишу на грани дэдлайна, хотя придумал ее утром, а вообще собирался писать другую – но и этого загодя не сделал. А ведь могли бы сейчас быть две заметки вместо одной, а это мой хлеб. Но заметка – разовая акция. А вот возьмем, допустим, порядок в доме. Вы разбрасываете вещи по дому? Я – не разбрасываю. Но и не кладу на место. В результате, а по дому я слоняюсь иногда изрядно, квартира буквально за день зарастает вещами: на рабочем столе скапливается в основном посуда, на кресле лопухами раскидываются носильные вещи, по ковру – всякие мелочи, в туалете – стопка книг. Это уже другое, это – образ жизни. Я сперва упросил славную женщину, которая прибиралась у меня дважды в неделю, приходить трижды. Но привело это единственно к тому, что, неорганизованный, не склонный к самодисциплине, я вообще перестал даже пытаться что-то положить на место. Все равно ведь придут и уберут! Почему я отнял у вас столько времени для того, чтобы рассказать о собственном раздолбайстве? Да потому, что я собираюсь сравнить наш футбол с закиданной носками комнатой. О ДОЗАЯВКАХ И ЖАРЕ В нашем футболе есть ровно все для того, чтобы он существовал относительно нормально. Повинуясь внутренней логике. Наш футбол в хорошем, как это ни странно, смысле слова предоставлен самому себе: он зажиточен, почти богат, и никто со стороны не лезет управлять его тонкой душой. Сами руководители клубов, объединенные в Лигу, устанавливают себе правила жизни в сезоне. Сам Российский футбольный союз обладает абсолютной полнотой власти, чтобы решить внутри себя практически любую оперативную проблему и большую часть стратегических. Все вместе они, опять-таки сами, определяют, какими полномочиями и с кем они поделятся. Наш футбол – здоровый парень, которому грех жаловаться на жизнь. Вот только что ни год, выясняется, что парень этот не может пристойно управиться с самыми насущными вещами. В доказательство посмотрим хотя бы на события последних двух недель. Выяснилось, что начало дозаявочного периода с первого августа не устраивает ровно тех, кто утверждал сроки этой же зимой. Выяснилось, что 12-й тур до перерыва явно лишний и после матча сборной России играть уже не стоило. Теперь это всем очевидно. А ведь этот вопрос тоже вроде как совсем недавно утрясали. Начинается злосчастный 12-й тур (к слову, не потому ли большинство ведущих клубов осталось в нем без побед, что наиболее благополучный слой игроков, в них сосредоточенный, давно уже мыслями не здесь, а там, где море и песок), – и начинается он с того, что футболиста увозят с диагнозом «инсульт» прямо с футбольного матча. Слава богу, обошлось тепловым ударом. Что происходит тут же? Футбольные функционеры начинают ругать телевидение. А это чистой воды поиск виноватого, потому что: а) десятки раз играли при большей жаре; б) телевидение право назначать время начала игр не украло, а получило из рук премьер-лиги же; и в) все возможности влиять на время начала матчей у премьер-лиги и так есть. Налицо-то несчастный случай! Но разве можно упустить момент понадувать щеки… О «ДОГОВОРНЯКАХ» Отдельная тема – договорные матчи. Мало кто знает, что у РФС есть абсолютно законный механизм наказания команд, сыгравших договорный матч, вплоть до снятия с соревнований, не подразумевающий уголовного процесса и обязательного наличия прямых свидетельских показаний о сговоре, – экспертная комиссия. Она может принять любое решение на основании только просмотра видеозаписи игры. Скажите: зачем она нужна, эта комиссия, если она не собиралась ни единого раза за последние два с половиной года и ее состав постепенно стремится к нулю в силу естественной убыли членов? Неужели повода не было? Хотя бы репутационного? Вот был сыгран матч «Терек» – «Крылья Советов». Интернет гудит об этой игре третьи сутки! И можно, конечно, сказать про Интернет, что это – место сборища педофилов и убийц, которые скрывают собственные паспортные данные, но это еще и то место, где тысячи людей привыкли высказываться откровенно. О том, что их волнует. Президент страны вон блог завел – для чего, как вы думаете? От лица тех, кто не смотрел игру, я хотел бы задаться вопросом: разве проведение экспертизы в такой ситуации не в интересах РФПЛ, РФС и обеих команд? Это чисто репутационный вопрос. Обе команды позиционируются как социальные, важные для регионов проекты – а в Самаре вон болельщики абонементы жгут… Скажете, эмоции? Ну, флегмы на футбол вообще редко ходят. Наши футбольные власти не умеют решить наперед ничего так, чтобы потом по этим законам возможно было жить хотя бы полгода. Не умеют отстоять собственную репутацию (а вместо этого на скандале пиарятся полузабытые политические силы – кто-то уже в прокуратуру обратился за проверкой, только бы о себе напомнить). Сами же не пользуются элементарными, находящимися в их полном распоряжении средствами, чтобы расставить по местам хотя бы смысловые акценты. Вы мне скажете: ты и сам дома не убираешься. Но, во-первых, я начал уже. А во-вторых, то дом, частная жизнь, и я из этого как-никак сделал заметку, которую вы дочитали до конца. А эти-то ребята с подобного беспорядка как раз живут. А поставлены-то следить – за порядком… Колонка из газеты «Советский спорт» -------------------- День придет,и перламутром шелка
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Беспорядок бьет нас Что происходит тут же? Футбольные функционеры начинают ругать телевидение. А это чистой воды поиск виноватого, потому что: а) десятки раз играли при большей жаре; б) телевидение право назначать время начала игр не украло, а получило из рук премьер-лиги же; и в) все возможности влиять на время начала матчей у премьер-лиги и так есть. Налицо-то несчастный случай! Но разве можно упустить момент понадувать щеки… О «ДОГОВОРНЯКАХ» Отдельная тема – договорные матчи. Мало кто знает, что у РФС есть абсолютно законный механизм наказания команд, сыгравших договорный матч, вплоть до снятия с соревнований, не подразумевающий уголовного процесса и обязательного наличия прямых свидетельских показаний о сговоре, – экспертная комиссия. Она может принять любое решение на основании только просмотра видеозаписи игры. Скажите: зачем она нужна, эта комиссия, если она не собиралась ни единого раза за последние два с половиной года и ее состав постепенно стремится к нулю в силу естественной убыли членов? Неужели повода не было? Хотя бы репутационного? Вот был сыгран матч «Терек» – «Крылья Советов». Интернет гудит об этой игре третьи сутки! И можно, конечно, сказать про Интернет, что это – место сборища педофилов и убийц, которые скрывают собственные паспортные данные, но это еще и то место, где тысячи людей привыкли высказываться откровенно. О том, что их волнует. Президент страны вон блог завел – для чего, как вы думаете? Наши футбольные власти не умеют решить наперед ничего так, чтобы потом по этим законам возможно было жить хотя бы полгода. Не умеют отстоять собственную репутацию (а вместо этого на скандале пиарятся полузабытые политические силы – кто-то уже в прокуратуру обратился за проверкой, только бы о себе напомнить). Сами же не пользуются элементарными, находящимися в их полном распоряжении средствами, чтобы расставить по местам хотя бы смысловые акценты. Колонка из газеты «Советский спорт» ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сергей Ребров и Андрей Гусин могут оказаться в подмосковных "Химках"
Два бывших игрока сборной Украины - Сергей Ребров и Андрей Гусин - могут продолжить карьеру в подмосковных "Химках". "Пока я не готов ничего комментировать. Возможно, какой-то комментарий смогу дать завтра", - заявил агент обоих футболистов Шандор Варга в интервью "Спорт день за днем". По информации издания, вопрос о трансфере уже фактически решен. Напомним, что 36-летний полузащитник Гусин не имел игровой практики после ухода из "Сатурна" летом прошлого года. А 35-летний форвард Ребров в текущем чемпионате только трижды выходил в основном составе "Рубина" (всего же он сыграл в семи матчах и провел на поле 320 минут) и не забил ни одного мяча. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
Сергей Ребров и Андрей Гусин могут оказаться в подмосковных "Химках" Два бывших игрока сборной Украины - Сергей Ребров и Андрей Гусин - могут продолжить карьеру в подмосковных "Химках". "Пока я не готов ничего комментировать. Возможно, какой-то комментарий смогу дать завтра", - заявил агент обоих футболистов Шандор Варга в интервью "Спорт день за днем". По информации издания, вопрос о трансфере уже фактически решен. Напомним, что 36-летний полузащитник Гусин не имел игровой практики после ухода из "Сатурна" летом прошлого года. А 35-летний форвард Ребров в текущем чемпионате только трижды выходил в основном составе "Рубина" (всего же он сыграл в семи матчах и провел на поле 320 минут) и не забил ни одного мяча. У Химок денег нет и им запрещено заявлять новых игроков ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
У Химок денег нет и им запрещено заявлять новых игроков ![]() не знал))) может спонсора нашли? а скорее всего очередной агентский трындёж... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
не знал))) может спонсора нашли? а скорее всего очередной агентский трындёж... Они еще Егорке Титову 2 мильона должны))) -------------------- |
Axe |
![]() |
Они еще Егорке Титову 2 мильона должны))) ![]() "Химки" подписали контракт с Гусиным 17.06.2009 16:05 | Советский спорт "Химки" подписали контракт с 36-летним украинским полузащитником Андреем Гусиным, который ранее выступал в России за "Крылья Советов" и "Сатурн", сообщает корреспондент "Советского спорта" Артем ЛОКАЛОВ. По словам агента футболиста Шандора Варги, соглашение с клубом рассчитано на полтора года. Гусин присоединится к своей новой команде после того как "Химки" выйдут из краткосрочного отпуска (примерно 25 июня). Игрок мог перейти в "Химки" еще зимой, однако тогда трансфер так и не состоялся. Подробности - в завтрашней печатной версии "Советского спорта". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да, мужики... вот что значит для скромного клуба - занять 1 место в таблице!
http://sport.rambler.ru/news/football/572495446.html Дмитриев: "Москва" ведeт переговоры с тремя компаниями 19.06.2009 04:35 | Чемпионат.ру Президент "Москвы" Игорь Дмитриев сообщил, что "горожане" ведут переговоры с тремя потенциальными спонсорами. "Мы ведeм переговоры с тремя компаниями - двумя российскими и одной зарубежной. Речь идeт о возможном спонсорстве - ни о чeм другом. Что для нас важно, ни одна из этих компаний не требует эксклюзивности, а значит, гипотетически мы можем достигнуть согласия со всеми. Просто контракты будут разной степени наполнения. С иностранной компанией мы договариваемся не напрямую, а через западное агентство, специализирующееся на спортивном маркетинге. Оно от лица своего клиента поинтересовалось: а возможно ли приобрести какую-то часть пакета акций? Мы в принципе не возражаем обсудить и этот вопрос. Более того, эта компания предлагает многолетнее сотрудничество. Надеюсь в ближайшее время встретиться со всеми заинтересованными сторонами, чтобы детально обсудить возможное сотрудничество", - сказал Дмитриев "Спорт-экспрессу". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да, мужики... вот что значит для скромного клуба - занять 1 место в таблице! http://sport.rambler.ru/news/football/572495446.html Дмитриев: "Москва" ведeт переговоры с тремя компаниями 19.06.2009 04:35 | Чемпионат.ру Президент "Москвы" Игорь Дмитриев сообщил, что "горожане" ведут переговоры с тремя потенциальными спонсорами. Да всё лучше, чем Рубин ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Рубин" подпишет Касаева
"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. Другой серьезной кадровой потерей южан может стать ганский полузащитник Хамину Драман. Интерес к нему проявляют "Блэкберн" и еще один клуб английской премьер-лиги. Отъезд 23-летнего ганца будет зависеть от итогов переговоров англичан с "Локомотивом", владеющим правами на хавбека, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
"Рубин" подпишет Касаева "Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. Другой серьезной кадровой потерей южан может стать ганский полузащитник Хамину Драман. Интерес к нему проявляют "Блэкберн" и еще один клуб английской премьер-лиги. Отъезд 23-летнего ганца будет зависеть от итогов переговоров англичан с "Локомотивом", владеющим правами на хавбека, сообщает "Спорт-экспресс". Кубань решила побороться с Нальчиком и Химками за право выступления в пердиве??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
Жалуйтесь!
08.07.2009 10:22 | Советский спорт Клубы вновь могут писать претензию на судей после игр. После вчерашнего же заседания поступила первая жалоба – на арбитра Егорова. На вчерашнем собрании члены премьер-лиги согласовали перенос сроков дозаявки новых игроков, список судей и делегатов на второй круг, высказались за возврат к практике подачи жалоб на судейство, а также… отказались от «Футбольного марша». Кроме того, руководители клубов осудили арбитра Игоря Егорова – его высказывания, дескать, носят политический характер и чересчур независимы. http://sport.rambler.ru/news/football/572924887.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:27 |