249 Страниц V « < 76 77 78 79 80 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Garis
Garis
сообщение 4.03.2009, 11:07
Сообщение #1541| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.03.2009, 01:32) *

Ну, мясная торсида в этом году доказала, что с болелами придется считаться. mad.gif

а чего в ЭТОМ году кто, кому доказывал? oo.gif

QUOTE(real1391 @ 3.03.2009, 20:05) *

Игорь, ты не поверишь, но именно так они и считают smile.gif
мы (болельщики) - быдло, стадо, толпа, с которой деньги рубят smile.gif
на остальное ложить smile.gif

да у нас в стране,это вообще так....))) Всех обычных людей считают долбаёбами
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.03.2009, 11:13
Сообщение #1542| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Garis @ 4.03.2009, 09:54) *

Гарис, могу тебя успокоить, в этом ваша страна не одинока...

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 4.03.2009, 12:31
Сообщение #1543| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Axe @ 4.03.2009, 11:00) *

Гарис, могу тебя успокоить, в этом ваша страна не одинока...

это точно
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.03.2009, 14:44
Сообщение #1544| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 4.03.2009, 10:54) *

а чего в ЭТОМ году кто, кому доказывал? oo.gif

Ну, это у меня аберрация... пока не начался новый футбольный сезон, я по привычке говорю о 2008 годе как о всё еще продолжающемся... blush.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 4.03.2009, 17:05
Сообщение #1545| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 4.03.2009, 14:31) *

Ну, это у меня аберрация... пока не начался новый футбольный сезон, я по привычке говорю о 2008 годе как о всё еще продолжающемся... blush.gif

Кстати Балди... слышал, про вашего типа который в он-лайн трансляции на сайте кхл обосрал болел наших? Так вот... его же вычеслили, и адрес и телефон... Общался с ним в асе тока что... почему он, болела СКА, говорит про болел Зенита, бомжы?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.03.2009, 17:14
Сообщение #1546| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 4.03.2009, 16:52) *

Кстати Балди... слышал, про вашего типа который в он-лайн трансляции на сайте кхл обосрал болел наших? Так вот... его же вычеслили, и адрес и телефон... Общался с ним в асе тока что... почему он, болела СКА, говорит про болел Зенита, бомжы?

Друг мой Гарис, ты ж ведь не со мной в аське общался, а с ним. Что ж у него не спросил?
А я не знаю. )))

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2009, 17:28
Сообщение #1547| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Игорь, действительно интересно почему сейчас? Раньше я знаю почему, а вот сейчас.
Я когда в конце 90х был на выезде в Питере с нами на трибуне были болелы СКА. Был свидетелем интересного рассказа об отношениях болел Ска и Зенита.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 4.03.2009, 17:58
Сообщение #1548| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 4.03.2009, 17:15) *

Игорь, действительно интересно почему сейчас? Раньше я знаю почему, а вот сейчас.
Я когда в конце 90х был на выезде в Питере с нами на трибуне были болелы СКА. Был свидетелем интересного рассказа об отношениях болел Ска и Зенита.

странно..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.03.2009, 00:32
Сообщение #1549| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 4.03.2009, 17:52) *

почему он, болела СКА, говорит про болел Зенита, бомжы?

а в чем суть вопроса??? СКА и Зенит это разные комманды, вообщето.. помимо них есть еще и баскетбольной Спартак.. футбольные Динамо, Локомотив(правда сейчас по-моему лишь в качестве футбольной школы) и даже Торпедо - по осени просили у Вали МАтвиенко стадио в Пушкине.. в зенитовской розе ты на фан сектор СКА не попадешь, хотя кузи ходят на матчи СКА и в зенитовской атрибутике - не в фанзону, ессно.. а так очень много "армейцев с невы" в матчах Зенита с ЦСКА проходят на гостевой сектор ибо считают, что с ЦСКА у "тру" болельщиков СКА больше общего, равно как и КБП, в том числе и баскетбольный, ходит за Спартак московский и болельщики питерского Динамо идут за московское Динамо..

QUOTE(Garis @ 4.03.2009, 11:54) *

но и сами "обычные люди" с этой ролью "долбаебов" вполне соглашаются жить.. http://warrax.net/81/olegarin.html

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 5.03.2009, 12:18
Сообщение #1550| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Демон, спасибо за разъяснение
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.03.2009, 16:46
Сообщение #1551| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Банк ВТБ не продлил спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА, сообщил начальник управления общественных связей ВТБ Максим Лунев на встрече в миноритарными акционерами ВТБ.

"Действующий контракт до марта 2009 года, он уже не продлен. Футбольные фанаты, извините, мы не продлеваем этот контракт", - сказал Лунев. Он отметил, что ВТБ в условиях кризиса вынужден сокращать спонсорские программы, и одной из жертв стал футбольный клуб ЦСКА.

В то же время, по информации Лунева, ВТБ намерен поддержать женскую олимпийскую баскетбольную команду России. По его словам, ВТБ уже подписал соответствующий контракт на четыре года до Олимпийских игр.

www.rian.ru
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.03.2009, 01:14
Сообщение #1552| Наверх

Житель форума

Group Icon

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, "Ростов" находится на грани снятия с розыгрыша чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. Сегодня, 5 марта, клуб должен пройти аттестацию, однако ввиду присутствия долгов перед Штанюком, Кульчием, Акимовым и Могилевским аттестационная комиссия РФС, скорее всего, откажет "Ростову" в выдаче лицензии. Представители клуба пытаются добиться у РФС отсрочки по погашению долга. Однако велика вероятность, что РФС не пойдёт на уступки, так как крайний срок был назван заранее.

Улыбнуло вот это: "Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" smile.gif
"Одна баба сказала" biggrin.gif
Но если всеже правда - это, ЕМНИП, будет первый случай с клубом ПЛ blink.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.03.2009, 14:51
Сообщение #1553| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.03.2009, 01:01) *

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, "Ростов" находится на грани снятия с розыгрыша чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов заверил, что клуб больше не имеет задолженностей перед четырьмя футболистами, из-за чего дончане рисковали не получить лицензию РФС для участия в новом сезоне. Напомним, что срок для снятия запрета на регистрацию новых игроков, наложенного палатой РФС по разрешению споров, истёк в четверг.

"Вопрос решится в пятницу в 14:30. Речь идёт о задолженностях перед четырьмя футболистами, подавшими заявления о задержке выплат, — это Штанюк, Могилевский, Кульчий и Левицкий. Мы выполнили все свои обязательства перед ними. Документы об этом представим на заседании палаты, которая всех рассудит", — сообщил Шикунов "Спорт-экспрессу".
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.03.2009, 16:53
Сообщение #1554| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Ростов" устранил замечания, которые были выявлены комиссией РФС по лицензированию клубов. Как передаёт официальный сайт дончан, "Ростов" допущен к участию в сезоне-2009 российской Премьер-Лиги

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.03.2009, 17:33
Сообщение #1555| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 6.03.2009, 16:40) *

"Ростов" устранил замечания, которые были выявлены комиссией РФС по лицензированию клубов. Как передаёт официальный сайт дончан, "Ростов" допущен к участию в сезоне-2009 российской Премьер-Лиги

С "Ростова" снят запрет на регистрацию новых футболистов в связи с погашением имевшихся задолженностей. Такое решение было принято на очередном заседании Палаты по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков.

Кроме того, Палата запретила ФК "Амур" (Благовещенск) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Никиты Замороки и Александра Кузнецова, сообщает официальный сайт РФС.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.03.2009, 18:13
Сообщение #1556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В пятницу, 6 марта, в Доме футбола состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза, на котором были утверждены списки арбитров и инспекторов на первый круг чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФС.

Главные арбитры: Юрий Баскаков (Москва), Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Ильдус Биглов (Уфа), Александр Гвардис (Калининград), Виталий Дорошенко (Ейск), Игорь Егоров (Нижний Новгород), Игорь Захаров (Москва), Николай Иванов (Санкт-Петербург), Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Сергей Карасёв (Москва), Альмир Каюмов (Москва), Алексей Ковалёв (Тамбов), Александр Колобаев (Москва), Максим Лаюшкин (Москва), Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Николаев (Москва), Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Попов (Екатеринбург), Станислав Сухина (Малаховка), Вячеслав Харламов (Москва).

Помощники: Антон Аверьянов (Москва), Лев Антонов (Владимир), Сергей Барабаш (Ставрополь), Илья Барышников (Москва), Владимир Бобык (Москва), Николай Богач (Люберцы), Валерий Булыгин (Волгоград), Владимир Волков (Москва), Евгений Волнин (Владимир), Андрей Глот (Ярославль), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Виталий Дроздов (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Тихон Калугин (Москва), Антон Кобзев (Москва), Виктор Кулагин (Москва), Александр Лагун (Санкт-Петербург), Игорь Лапидус (Элиста), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Малогородов (Саратов), Алексей Монахов (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск), Михаил Новокшонов (Ижевск), Сергей Пантелеев (Тула), Игорь Писанко (Новосибирск), Олег Поглазов (Йошкар-Ола), Сергей Романов (Новосибирск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Харламов (Тобольск), Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону), Владислав Ходеев (Воронеж), Сергей Хральцов (Москва), Анатолий Цветнов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 10:11
Сообщение #1557| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта.

Мне то конечно пох, но в первых двух турах два мактча Спартака - это жесть.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.03.2009, 10:21
Сообщение #1558| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 09:58) *

Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта.

Мне то конечно пох, но в первых двух турах два мактча Спартака - это жесть.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 10:50
Сообщение #1559| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Серёга, мне настолько насрать на это что нет слов.
У Динамо первые два дома и если живой буду то поеду в Химки, а интересные матчи я позже дома в записи посмотрю и отчёты всякие.
Ты это в Казани скажи. Чемпиона в первых двух турах не показывают.))))))))))))))

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 7.03.2009, 10:51

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.03.2009, 10:52
Сообщение #1560| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 10:37) *

Серёга, мне настолько насрать на это что нет слов.
У Динамо первые два дома и если живой буду то поеду в Химки, а интересные матчи я позже дома в записи посмотрю и отчёты всякие.
Ты это в Казани скажи. Чемпиона в первых двух турах не показывают.))))))))))))))

включи аську

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

249 Страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
ОтветитьНовая тема