![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Жо возвращается в ЦСКА. Бразилец не может выступать в английской премьер-лиге из-за дистрофии
![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 30.10.2008, 17:05 -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Вильярреал» готов приобрести Малафеева за 10 миллионов евро
Голкипером «Зенита» и сборной России Вячеславом Малафеевым интересуются «Вильярреал» и «Марсель». Испанский клуб готов потрать на трансфер вратаря 10 миллионов евро, утверждает «Спорт-Экспресс». «Мне известно об интересе этих клубов. Однако принимать решение, уходить из «Зенита» или нет, я в любом случае буду только после консультаций с руководством клуба и главным тренером. В конце 2009 года мой контракт с «Зенитом» заканчивается, и мне надо знать, рассчитывает ли клуб на меня в дальнейшем», – цитирует Малафеева издание. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вячеслав Фетисов: «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге»
Сенатор Совета Федерации РФ от Приморского края Вячеслав Фетисов заявил, что владивостокский «Луч-Энергия» должен остаться в премьер-лиге. «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге. В плане политики, в плане единения страны и «Луч», и «Амур» сегодня играют важную роль. Идет борьба, чтобы вытеснить «Луч» из чемпионата» России. Каково людям, которые там живут? Все против них борются что ли? Не знаю, может быть, расширить лигу, еще какие-то моменты. Это архиважно сегодня. Сохранить «Луч» важно для массового спорта. Нужно либо переформатировать футбольный чемпионат России каким-то образом, либо еще что-то. Это поможет сохранить единство страны, позволит жителям региона не чувствовать себя отрезанными от остальной России. Сегодня это дает нам ощущение масштабов страны. Это должна быть не наша беда, а достояние, что у нас такие просторы огромные», – приводит слова Фетисова РИА Новости. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вячеслав Фетисов: «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге» Сенатор Совета Федерации РФ от Приморского края Вячеслав Фетисов заявил, что владивостокский «Луч-Энергия» должен остаться в премьер-лиге. «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге. В плане политики, в плане единения страны и «Луч», и «Амур» сегодня играют важную роль. Идет борьба, чтобы вытеснить «Луч» из чемпионата» России. Каково людям, которые там живут? Все против них борются что ли? Не знаю, может быть, расширить лигу, еще какие-то моменты. Это архиважно сегодня. Сохранить «Луч» важно для массового спорта. Нужно либо переформатировать футбольный чемпионат России каким-то образом, либо еще что-то. Это поможет сохранить единство страны, позволит жителям региона не чувствовать себя отрезанными от остальной России. Сегодня это дает нам ощущение масштабов страны. Это должна быть не наша беда, а достояние, что у нас такие просторы огромные», – приводит слова Фетисова РИА Новости. ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не знаю, может быть, расширить лигу, еще какие-то моменты. Это архиважно сегодня. Сохранить «Луч» важно для массового спорта. Нужно либо переформатировать футбольный чемпионат России каким-то образом, либо еще что-то. Йопнулся, что ли? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вячеслав Фетисов: «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге» Сенатор Совета Федерации РФ от Приморского края Вячеслав Фетисов заявил, что владивостокский «Луч-Энергия» должен остаться в премьер-лиге. «Это государственная задача – сохранить «Луч» в премьер-лиге. В плане политики, в плане единения страны и «Луч», и «Амур» сегодня играют важную роль. Идет борьба, чтобы вытеснить «Луч» из чемпионата» России. Каково людям, которые там живут? Все против них борются что ли? Не знаю, может быть, расширить лигу, еще какие-то моменты. Это архиважно сегодня. Сохранить «Луч» важно для массового спорта. Нужно либо переформатировать футбольный чемпионат России каким-то образом, либо еще что-то. Это поможет сохранить единство страны, позволит жителям региона не чувствовать себя отрезанными от остальной России. Сегодня это дает нам ощущение масштабов страны. Это должна быть не наша беда, а достояние, что у нас такие просторы огромные», – приводит слова Фетисова РИА Новости. На аналогичных основаниях требую Балтику в Премьер-Лигу и ниипёт!!! Прям щас!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Йопнулся, что ли? ![]() +1... говорить ТАКОЕ вслух... эт можно так прямо и заявить на всю страну: у нас всё куплено и рапределено на 10 лет вперёд, извините -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Дерби ЦСКА - "Спартак" пройдет в 124-й раз в рамках чемпионата страны
31.10.2008 20:35 | www.rian.ru Матч ЦСКА - "Спартак", одно из самых принципиальных противостояний в истории отечественного футбола, пройдет в субботу в рамках 27-го тура чемпионата России. Эта встреча станет 124-й по счету между этими клубами. В 123 предыдущих встречах ЦСКА праздновал победу 43 раза, "Спартак" - 51 раз, 29 раз была зафиксирована ничья. Первый матч состоялся 72 года назад, в далеком 1936-м. Тогда победил "Спартак" со счетом 3:1. В последнем поединке чемпионата России - 12 июля 2008 года - ЦСКА разгромил своего соперника 5:1. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
+1... говорить ТАКОЕ вслух... эт можно так прямо и заявить на всю страну: у нас всё куплено и рапределено на 10 лет вперёд, извините Он им клюшки подарит ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() Амкару пятнадцать, потом Зениту 85, зато потом Обществу Любителей Лыжного Спорта аж сотка стукнет - наверное ЛЧ по такому поводу возьмут ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Амкару пятнадцать, потом Зениту 85, зато потом Обществу Любителей Лыжного Спорта аж сотка стукнет - наверное ЛЧ по такому поводу возьмут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
Амкару пятнадцать, потом Зениту 85, зато потом Обществу Любителей Лыжного Спорта аж сотка стукнет - наверное ЛЧ по такому поводу возьмут ![]() угу...сколько почвы для Геры ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
Ведомый демонами |
![]() |
риторику ByDemons'а поддерживает,всего-навсего ![]() куясе, Фетисов, оказывается мои посты мониторит ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Амкару пятнадцать, потом Зениту 85, зато потом Обществу Любителей Лыжного Спорта аж сотка стукнет - наверное ЛЧ по такому поводу возьмут ![]() не знаю, как они будут выкручиваться................ но 2009 - год тысячелетия Ярославля ![]() ![]() ![]() ну хоккей то понятно. но футбол как организовать? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:51 |