249 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.10.2008, 09:40
Сообщение #1041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 19.10.2008, 09:46) *

прошёл, прочёл. выводы определённые сделал)))

Я не знаю, Реал Реалыч из чего и о чем а так же какие ты выводы сделал... но исключительно для поддержки разговора... у меня выводы хреновые....
- Две "звездные команды" отвалились- "Спартак" и "Зенит"... Даже если "Рубин" теоретически продует все оставшиеся матчи...то им всё равно не догнать его... Впрочем, не помню... у "Зенита" еще есть отложенная игра или нет... если нет..то так оно и будет как сказал.
- Опять же, в случае всех продуваний "Рубина" в последующем теоретически его могут достать и перегнать... "Крылья..." ... "ЦСКА".... "Амкар" и "Динамо"... но это из области фантастики....
- В общем вчера Зенит со Спартаком свою чашу горести испили.... посмотрим чего сегодня хлебанут ЦСКА с Динамо и Амкаром... sad.gif

QUOTE(Dima Course @ 19.10.2008, 10:35) *

Ну шо вы все разорались?! "купили.. купили.." ну мне нужны были эти три очка!! Нужны! please.gif

Сколько отдал ? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.10.2008, 12:32
Сообщение #1042| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

С зенитовской гостевухи вытаскиваю два характерных поста (таких много).
По-моему они касаются не только проблем Зенита.

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20891

t13r 13:03, 19 октября
Бить надо по воротам, много и по-всякому, а не стараться каждый раз мяч завести в самую сетку...

t13r 13:01, 19 октября
Зенит играет слишком однообразно Да, красиво, порой гениально, но однотипно. Где удары из-за штрафной? (А ведь и Шава, и Тимощук, и Домингес, и Ширл бить умеют). Где игра головой? Где толковый розыгрыш стандартов? По-настоящему классная команда, если фирменная игра по той или иной причине не идёт, именно так берёт очки.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.10.2008, 12:33

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 19.10.2008, 14:04
Сообщение #1043| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2008, 10:40) *

Я не знаю, Реал Реалыч из чего и о чем а так же какие ты выводы сделал

да не, у нас прост был спор насчёт расизма на трибунах....

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 20.10.2008, 08:34
Сообщение #1044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 18.10.2008, 13:14) *

От татар куею. mad.gif

smile.gif

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 20.10.2008, 08:20) *

коэффициент на победу "Рубина" в матче с "Шинником" за несколько часов снизился с 1,6 до 1,05!!! biggrin.gif
Забугорные буки просто с линии сняли эту встречу нахер!!!

smile.gif
QUOTE(Софи @ 18.10.2008, 14:56) *

Как ещё должен играть лидер ЧРоссии с аутсайдером на вылет..
Только выиграть, без сомнений..

smile.gif каждый видит то, что хочет...и ничего более...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.10.2008, 12:50
Сообщение #1045| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Время начала матчей 26-го тура российской Премьер-Лиги

Стало известно время начала матчей 26-го тура российской Премьер-Лиги.

25 октября

Химки — Луч-Энергия — 14:00
Рубин — Крылья Советов — 14:00
Спартак М — Терек — 14:00
Шинник — Спартак Нч — 18:30

26 октября

Амкар — Локомотив — 12:45
Томь — Зенит — 15:00
Москва — Сатурн — 17:30

27 октября

Динамо — ЦСКА — 19:00

21 октября 2008 года, вторник. 13:33
Источник: Официальный сайт РФПЛ

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.10.2008, 13:26
Сообщение #1046| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

ВТБ не будет титульным спонсором ПФК ЦСКА в следующем сезоне. Сумма ранее заключенного спонсорского соглашения в сезоне-2008 составляла 11 миллионов долларов. Руководство армейского клуба уже в курсе этого решения.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 21.10.2008, 14:04
Сообщение #1047| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Валерий Газзаев: «Моя позиция по поводу ухода не изменилась»
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его решение покинуть клуб остается в силе.

«Мое решение об уходе в силе. У меня потрясающе складывается карьера в ЦСКА, но любой сказке приходит конец. Моя позиция по поводу ухода не изменилась. А вот что будет завтра – сказать не может никто. Сложно ответить, не исключаю ли я, что останусь в ЦСКА. Повторюсь, никто не знает, что будет завтра.

Да, мы делали в этом году резкие шаги. И в плане тактики, и в плане состава. Но все это из-за потери главного ударного форварда – Жо – на нем очень многое держалось в конструкции атаки. Дуду, Карвальо тоже ушли из ЦСКА. Тогда я решил сделать ставку на нашу талантливую молодежь. И она меня не подводит. В ЦСКА характер игроков формируется довольно простым способом. За семь лет, что я работаю в клубе, самое низкое для нас место было третье, и молодой футболист, когда приходит сюда, понимает, что если он не будет соответствовать уровню клуба, то покинет его.

Карвальо подвело отсутствие характера. Чтобы человек чего-то добился в жизни, он должен уметь жертвовать. Временем, развлечением, отдыхом. Мне кажется, Карвальо об этом забыл. Как, впрочем, и многие другие. Мне сложно говорить, что было бы, если бы он обладал характером. «Если бы» здесь неуместно.

Я делаю многое, чтобы Дзагоев вырос в игрока европейского уровня. Но тут важно, чтобы он понимал – у него впереди еще много испытаний. Смотрите, какая сейчас шумиха вокруг него: болельщики, телевидение, пресса. Не дают ему прохода. Мне хочется, чтобы он воспринимал это как аванс, а не как должное. В Алане я отмечу одну важную черту. Он прекрасно воспитан своими родителями, за что им огромное спасибо от меня лично и, думаю, от всего российского футбола. Еще очень важно, что Дзагоев – безумно трудолюбив и очень скромен. Считаю, Алан может стать игроком, который будет определять и игру ЦСКА, и сборной России», – заявил Газзаев в интервью Sportweek.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2008, 07:45
Сообщение #1048| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Банел Николицэ близок к переезду в Россию. «Рубин» предложил за футболиста 4 миллиона евро. Также у игрока есть еще одно предложение от московского «Спартака».

Как заявил владелец команды румынской команды Джиджи Бекали, представители московского клуба планировали просмотреть Николицэ в матче Лиги чемпионов с «Лионом» (3:5), сообщает портал Sport.ro.

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2008, 08:52
Сообщение #1049| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ЛЕГИОНЕРАХ?

Российские участники еврокубков загодя, еще с зимы начинают обшаривать зарубежные трансферные рынки. И все реже вспоминают о начале 90-х, когда российские команды, целиком составленные из собственных воспитанников, успешно противостояли интернациональным бригадам с самыми громкими именами. "Спартак" проходил "Ливерпуль", "Торпедо" и "Ротор" - "Манчестер Юнайтед", "Динамо" - лидера чемпионата Италии "Торино", а ЦСКА - "Барселону", едва ли не самый яркий европейский коллектив того времени.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?168450

--------------------
...
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2008, 16:01
Сообщение #1050| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 22.10.2008, 08:45) *

Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Банел Николицэ близок к переезду в Россию. «Рубин» предложил за футболиста 4 миллиона евро. Также у игрока есть еще одно предложение от московского «Спартака».

Как заявил владелец команды румынской команды Джиджи Бекали, представители московского клуба планировали просмотреть Николицэ в матче Лиги чемпионов с «Лионом» (3:5), сообщает портал Sport.ro.

«Зенит» интересуется полузащитником «Стяуа» и сборной Румынии Банелом Николицэ. Скауты питерского клуба наблюдали просматривали его в матче Лиги чемпионов «Стяуа» – «Лион». По словам владельца клуба Джиджи Бекали, он готов продать этого 23-летнего игрока в Россию за 5 миллионов евро, сообщает CISsoccer.

Николицэ перешел в «Стяуа» в 2005 году за 250 000 евро.

aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 23.10.2008, 13:37
Сообщение #1051| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

Трибуны 25 тур

http://russian-ultras.com/index.php?option...0&Itemid=54

Хоть здесь мы всегда в лидерах smile.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
mats
mats
сообщение 24.10.2008, 18:13
Сообщение #1052| Наверх

Житель форума

Group Icon

В пятницу состоялось общее собрание членов РФПЛ, на котором руководители клубов и российской футбольной Премьер-Лиги поддержали идею отказа от практики переноса матчей чемпионата России за рамки тура в следующем сезоне, сообщает РИА "Новости".

"Когда это происходит в рамках тура, это абсолютно нормально, потому что сегодня никто не может просчитать, как по жребию выпадет играть в Лиге чемпионов — во вторник или в среду, а в Кубке УЕФА — в среду или в четверг. Мы предложили принять календарь чемпионата на всю жизнь. В Англии он уже лет 100 не менялся. Так и у нас надо сделать", — заявил президент столичного ЦСКА Евгений Гинер.

По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, руководители клубов в числе прочего одобрили сроки пятидневного тренировочного сбора российской национальной команды в феврале. Также была одобрена идея играть чемпионат России с паузой в четыре недели, как это происходит в чётные годы, когда проводятся чемпионаты мира и Европы.

Согласно новому проекту календаря, чемпионат России-2009 начнётся в первой декаде марта, а последний тур первенства запланирован на последнюю декаду ноября.

Сообщение было отредактировано mats: 24.10.2008, 18:19
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 25.10.2008, 10:24
Сообщение #1053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Миодраг Божович: «Меня предупреждали, что чемпионат России заканчивается 1 октября»
Тренер «Амкара» Миодраг Божович рассказал о том, как он пережил поражение в матче с ЦСКА (1:4).

«В любом поражении ничего хорошего нет, но пережил я его нормально. В первом тайме мы создали голевых моментов больше, чем соперники, и вообще я доволен тем, как команда играла 75 минут, до третьего пропущенного гола, хотя осталась вдесятером после удаления Черенчикова. Мы показывали хороший футбол, несмотря на отсутствие в составе Сиракова и Дринчича, очень важных для нас фигур.

Каким было моральное состояние игроков «Амкара» после 1:4 в Лужниках? А мы сильно не переживаем ни после поражений, ни после побед. И то и другое – уже история, надо думать о предстоящем матче.

Защитников у нас в резерве больше не осталось, но надо не плакать в жилетку, а что-то предпринимать. Уже решил, что сделаю. Но что у нас получится в свете этого решения, увидим в воскресенье. Короткая скамейка у нас весь сезон, но это ничего не значит. Боремся теми силами, которыми располагаем.

К концу чемпионата если команда и устала, то только немножко психологически. Можно ли говорить о физической усталости, если «Амкар» вдесятером до 76-й минуты сражался с ЦСКА, показывающим сейчас весьма качественный футбол, почти на равных? К концу чемпионата проблемы, как обычно, создают желтые и красные карточки. И, конечно, признанные лидеры борются за свой авторитет, стремятся подняться в таблице повыше. ЦСКА уже второй, а за нашей спиной «Зенит», который по игре должен быть третьим.

Не люблю я судейскую тему. Но меня предупреждали, что чемпионат России заканчивается 1 октября, а дальше все происходит по какому-то расписанию. Не хочу в это верить. Обещаю, что мы будем активно мешать традиционным конкурентам в борьбе за медали, путаться у них под ногами до самого последнего тура», – сказал Божович в интервью «Спорт-Экспресс».

--------------------
...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 25.10.2008, 15:07
Сообщение #1054| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(kom555 @ 25.10.2008, 11:24) *
Миодраг Божович: «Меня предупреждали, что чемпионат России заканчивается 1 октября»

В рамочку или золотыми буквами на герб РФС, про первую лигу даже не говорю.....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 25.10.2008, 16:12
Сообщение #1055| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 25.10.2008, 16:07) *

В рамочку или золотыми буквами на герб РФС, про первую лигу даже не говорю.....

+1 ни убавить ни прибавить. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.10.2008, 23:50
Сообщение #1056| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

гол Монарева Нальчику это просто фантастика какая-то, господа, я вам скажу - южная америка отдыхает полным составом, чесслово ..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 27.10.2008, 23:59
Сообщение #1057| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(ByDemons @ 27.10.2008, 23:50) *

гол Монарева Нальчику это просто фантастика какая-то, господа, я вам скажу - южная америка отдыхает полным составом, чесслово ..

+1 Не знаю насколько он бил в ворота, но получилось на загляденье!!! aa.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.10.2008, 10:21
Сообщение #1058| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Первый канал подпишет трехлетний контракт о трансляциях матчей премьер-лиги
Первый канал планирует заключить с РФПЛ трехлетний контракт на трансляции матчей премьер-лиги. Количество трансляций (30 прямых эфиров) и время их начала, судя по всему, останутся прежними, как и дни показа – суббота или воскресенье. Информацию о подписании соглашения подтвердил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев.

«Мы намерены продлить контракт с премьер-лигой. Переговоры практически завершились. Соглашение будет рассчитано на три года.

Рейтинг не падает. Во всяком случае на Первом канале. Другое дело, что рейтинг никогда не был высоким. Возможно, после трансляций Евро, которые били все рекорды, премьер-лига просто приелась. Хотя у нас на канале, повторюсь, не было спадов.

Мы заинтересованы в том, чтобы трансляции смотрели как можно больше людей. Поэтому силами канала делаем анонсы трансляций», – сказал Малышев в интервью «Советскому спорту».

QUOTE(kom555 @ 30.10.2008, 10:10) *

Первый канал подпишет трехлетний контракт о трансляциях матчей премьер-лиги

Исполнительный директор РФПЛ: «Мы очень заинтересованы в трансляциях матчей на канале «Спорт»
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал ситуацию с телевизионными трансляциями на российском телевидении.

«Премьер-лига очень заинтересована в трансляциях матчей на «Спорте». Во-первых, у этого канала большая аудитория, во-вторых, у нас есть обязательства перед спонсорами о показе матчей именно на «Спорте».

Новое соглашение с Первым каналом планируется подписать до конца 2008 года. Право на показ матчей чемпионата передается каналу на платной основе. За эти деньги мы покупаем у Первого канала рекламное время – 16 минут в каждом матче и размещаем рекламу наших спонсоров.

В 2009 году рассчитываем получить от «НТВ–Плюс» около 27 миллионов долларов (в рамках четырехлетнего контракта на общую сумму 96 миллионов долларов – прим. Sports.ru)», – цитирует Чебана «Советский спорт».

Напомним, что весной 2007 года «НТВ–Плюс», которая владеет четырехлетними правами на показ всех матчей чемпионата России, предоставила двухлетнюю сублицензию «Спорту». По ней канал мог показывать 4 матча тура, 2 из них – в записи. Пока неизвестно, получит ли «Спорт» новую сублицензию.

QUOTE(Кирасир @ 19.10.2008, 09:40) *

Сколько отдал ? smile.gif

вот за Белорукова и Дринчича можно было бы и несколько зеленых лямов выложить...

«Амкар» готовится к обновлению состава, в связи с чем на трансфер будут выставлены как минимум четыре футболиста основы, на которых имеется спрос в чемпионате России.

«Это защитник Дмитрий Белоруков, полузащитники Никола Дринчич и Георгий Пеев, а также форвард Мартин Кушев. Как утверждает «Спорт день за днем», продажа кого-либо из этих игроков решит проблему дефицита бюджета пермской команды. Впрочем, президент клуба Валерий Чупраков не подтвердил эту информацию.

«К игрокам основного состава, несущим на себе основные нагрузки по ходу сезона-2008, возможное сокращение штатов не имеет никакого отношения. Из всей легионерской обоймы «Амкара», например, под вопросом только будущее Томислава Дуймовича (27 лет, Хорватия): контракт у человека заканчивается, а продлять его он не пожелал. Получив статус свободного агента, Томислав будет в полном праве сам решать свою судьбу. Если не дождется достойных предложений, не найдет интересных вариантов — останется, не исключено, в Перми.

А вот с так называемым балластом, конечно, придется поработать, но это вопрос не сегодняшнего дня. Пока продолжается чемпионат, не следует забивать себе и игрокам головы посторонними мыслями. Нам, поверьте, есть о чем беспокоиться именно сегодня, сейчас. По окончании же сезона будем обсуждать все варианты в узком кругу при участии тренера», – цитирует Чупракова издание.

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.10.2008, 10:39
Сообщение #1059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Россия. Премьер-Лига
Игнашевич зимой может перейти в "Зенит" или "Ливерпуль"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крыжанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", информирует газета "Спорт день за днём".

30 октября 2008 года, четверг. 2:10
Источник: Газета "Спорт день за днем"

--------------------
...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.10.2008, 10:43
Сообщение #1060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(kom555 @ 30.10.2008, 11:39) *

Россия. Премьер-Лига
Игнашевич зимой может перейти в "Зенит" или "Ливерпуль"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крыжанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", информирует газета "Спорт день за днём".

30 октября 2008 года, четверг. 2:10
Источник: Газета "Спорт день за днем"

biggrin.gif tongue.gif aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

249 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьНовая тема