![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
![]() кто ведьма? ![]() ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Это я её вчера хотел в ведьмы посвятить, но на отложила на ПОТОМ ![]() а ты могёшь? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
|
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ты отвыкла от моего дивного сопрано?)))))))) давно не бывала ни тут,ни где-то ещё))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Гарис. так мы вчера почти до двух ночи дрова пилили)))) гири)))))))))) и они золотые,как и яйца Чингизхана) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
а ты могёшь? ![]() у меня этот человек вызывает доверие))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Читать лень(( Изложите вкатце))
-------------------- |
4e4etka |
![]() |
да я и не стремился ![]() Гарис,а как же наука и эксперимент???я очень прошу посвятить и Гариса.....))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Читать лень(( Изложите вкатце)) наука,техника,эзотерика и практика Вит-Вит) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это я её вчера хотел в ведьмы посвятить, но на отложила на ПОТОМ ![]() Она -это кто? *оглядываясь*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
наука,техника,эзотерика и практика Вит-Вит) и холотропное дыхание с калланетикой)))жаль про спа процедуры забыли))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
гири)))))))))) и они золотые,как и яйца Чингизхана) помнится мы уже с тобой одни яйцы выращивали)))) на заброшенном северном острове, технику и персонал доставляли самолетами *хихикая* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
кто ведьма? ![]() ![]() чего так испугался-то)) потомственная, по мужской линии)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Это я её вчера хотел в ведьмы посвятить, ![]() какая самоуверенность *мило улыбаясь*)) Сообщение было отредактировано Mirror: 28.01.2010, 10:24 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Гарис,а как же наука и эксперимент???я очень прошу посвятить и Гариса.....))))))))))))))) никаких наук , а уж экспериментов подавно.. тока футбол. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 13:16 |