![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ахааааа)))) из дымовых колечек рисовать непристойные фигуры))))) свинки)из колечек делать свинки))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
да,Сержик,что-то вы этакое прячете под одеждой)))))))))))не бойтесь,это не больно.....и гранату мы вам вернём....после опыта!))))) испарился...и причем сразу))))вспомнил все прибамбасы которыми пользуются привидения)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 24.01.2010, 16:53 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
кого-то с горочки спустили. наверно милого мавоооооо)))*положила мокрую тряпочку себе на лобик))) Может день наметим презентации и обзовем "Грязные танцы-3"))) прямая трансляция))) Мирька,я как -то за чистоту....)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Мирька,я как -то за чистоту....)))))))))) ну естесстна...*поглядывая на тазик увитый цветочками*))) но сие нарицательное название....блин как бы зажгла латинос...*вихляясь на кресле*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
испарился...и причем сразу))))вспомнил все прибамбасы которыми пользуются привидения)))) ничего,припарим его обратно,он теперь в надёжных руках..... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
тренЕЕЕруйся))время ещё есть) даешь бодиарт))) *пялясь на торс, маячащий в приведенческой дымке*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ничего,припарим его обратно,он теперь в надёжных руках..... забыла написать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
даешь бодиарт))) *пялясь на торс, маячащий в приведенческой дымке*)))) ой,думаю,на это они точно не пойдуть.....для начала хотя бы раздеть надо)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
ой,думаю,на это они точно не пойдуть.....для начала хотя бы раздеть надо)))) Руська ну ты у нас умница..думай,душа моя думай ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руська ну ты у нас умница..думай,душа моя думай ![]() был бы Гарис,он бы точно откликнулся на предложение))))он мне редко отказывал)) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
этого я обещать не могу) ну мы с тобой поиграем в добрых и злых министерш))) кнут и пряник...вечные истины ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
был бы Гарис,он бы точно откликнулся на предложение))))он мне редко отказывал)) Гарису некогда....))))одна злая тетка)) под именем Политика его у нас украла...по-моему мы его потеряли безвозвратно *стянула шелковую косыночку и всхлипнула*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
ну мы с тобой поиграем в добрых и злых министерш))) кнут и пряник...вечные истины ![]() Мирь,ну какие игры в научной лаборатории???))) для справки:Испытательная лаборатория (испытательный центр) - лаборатория, аккредитованная на проведение испытаний продукции в одной из действующих систем сертификации в соответствии со своей областью аккредитации. Правила аккредитации испытательных лабораторий в Российской Федерации регламентирует федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании". -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Гарису некогда....))))одна злая тетка)) под именем Политика его у нас украла...по-моему мы его потеряли безвозвратно *стянула шелковую косыночку и всхлипнула*)))) ах....какая утрата)будем работать и над этим) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ятута)) Кольцо в правой руке)))) Думаю че с котом делать:Балкон(11) мусоропровод или осавить(((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Мирь,ну какие игры в научной лаборатории???))) * рисуя рожицы и сердечки пальчиком на стекле вытяжки* какие. какие))) сексуальные ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:45 |