![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Размечтались((( как известно,мечтать не вредно....,если не вредно,значит,полезно!вывод...скобочки надо ставить в др сторону...как улыбочка!Много циферок "7",хорошая примета) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Руська, придешь когда,то ритуальный тазик, украшенный фиалками и незабудками для приворотных танцев готов...вопрос кого первого будем приворачивать))))) я пока в командировку...типа кофе на той же самой полочке, сливки в холодильнике. тортик и рулет в знаковом месте)) Целую...*вывела каллиграфическим почерком на стикере и прилепила на входную дверь*))) чё-т я по танцам не фанат)))я фанат по фанатам))))))))))))))))товарищи фанаты,просим принять к сведению) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
чё-т я по танцам не фанат)))я фанат по фанатам))))))))))))))))товарищи фанаты,просим принять к сведению) принято) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
чё-т я по танцам не фанат)))я фанат по фанатам))))))))))))))))товарищи фанаты,просим принять к сведению) ну,эт нормально,было бы хуже если бы по тазикам ![]() украшенный тазик был подготовлен только исключительно для приворотов, а то мне одна потенциальная ведьма сказала, что всякие отвары для приворотов.это прошлый век, сейчас все порядочные ведьмы в танц классах зажигают, типа фанатов привораживают)) P.S моя вернулась...где там горячий ведьмовский напиток кофе?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
принято) сказал-отрезал))) чего топчешься в дверях-то? шлемом только косяк не снеси))) *важно так*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Кста, Руська, а ансамбель сексуальных песен и плясок распустила? или переметнулись к конкурентам?))))
Я себе абонемент годовой взяла в фитнес-центр))) буду к восточным ещё латинос осваивать))) Так..вижу кто-то в министерском лифте застрял)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 24.01.2010, 16:42 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
принято) так,первый попал))))проходите,раздевайтесь)напомните,за кого болеем?))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну,эт нормально,было бы хуже если бы по тазикам ![]() украшенный тазик был подготовлен только исключительно для приворотов, а то мне одна потенциальная ведьма сказала, что всякие отвары для приворотов.это прошлый век, сейчас все порядочные ведьмы в танц классах зажигают, типа фанатов привораживают)) P.S моя вернулась...где там горячий ведьмовский напиток кофе?))) кофе нынче тоже не в моде....мы,как истинные фанатички, будем пить ПИВО!)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
так,первый попал))))проходите,раздевайтесь)напомните,за кого болеем?))))) )))) на авку глянь))))))))) и сразу с гантелькой. Будем объявлять сбор металлолома)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Кста, Руська, а ансамбель сексуальных песен и плясок распустила? или переметнулись к конкурентам?)))) Я себе абонемент годовой взяла в фитнес-центр))) буду к восточным ещё латинос осваивать))) Так..вижу кто-то в министерском лифте застрял)))) Ансамбель поёт и танцует,кто где.....но все на связи))практически....осталаось фанатов в связко,и всё...у меня полный комплект! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
)))) на авку глянь))))))))) и сразу с гантелькой. Будем объявлять сбор металлолома)))) Миря,пусть сам ответит)))))я невнимательная,Авко не рассматривала)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
кофе нынче тоже не в моде....мы,как истинные фанатички, будем пить ПИВО!)))) *скривилась*.....я с разрешения может побуду немодной.м? *сделала печальные глазюки* ещё я сигареты с сигарами не курю...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
*скривилась*.....я с разрешения может побуду немодной.м? *сделала печальные глазюки* ещё я сигареты с сигарами не курю...))) будешь делать вид_)))не в затяжку))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Ансамбель поёт и танцует,кто где.....но все на связи))практически....осталаось фанатов в связко,и всё...у меня полный комплект! кого-то с горочки спустили. наверно милого мавоооооо)))*положила мокрую тряпочку себе на лобик))) Может день наметим презентации и обзовем "Грязные танцы-3"))) прямая трансляция))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
У меня в гантельки граната((((( Это чтоб не раздевали
-------------------- |
Mirror |
![]() |
будешь делать вид_)))не в затяжку))) ахааааа)))) из дымовых колечек рисовать непристойные фигуры))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
надо было группко назвать фанатки фанатов)))))))))))))))
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
У меня в гантельки граната((((( Это чтоб не раздевали не обманывай)) там чеки не видно и проводочков тоже)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
У меня в гантельки граната((((( Это чтоб не раздевали да,Сержик,что-то вы этакое прячете под одеждой)))))))))))не бойтесь,это не больно.....и гранату мы вам вернём....после опыта!))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
надо было группко назвать фанатки фанатов))))))))))))))) оле-оле-оле))) и нарисовать по три полосочки на лбах?))) и форма одежды произвольная? ![]() а мы попросим модеров её переименовать..и восторжествует справедливость.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:07 |