![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и сразу к горячим новостям:"Жены и подруги футболистов сборной России разделись для календаря"http://www.sovsport.ru/news/text-item/365504..,а чем же хуже мы,жёны и подруги фанатов????Есть тут ещё такие ?)))ать-двать,раздеваЦЦо))))))))))))) а фигли нам красивым))) Какую часть показывать будем...до пояса или после?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нонче в моде меховые лифчики))) со стационарным подогревом)) *дуя на ладошки и пуская колечки пара*)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
а фигли нам красивым))) Какую часть показывать будем...до пояса или после?))) раздеться надо не только самим,желательно,фанатов раздеть бы тоже))))давненько я их не видела.скучаль)))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
раздеться надо не только самим,желательно,фанатов раздеть бы тоже))))давненько я их не видела.скучаль)))))))))))))))))) это чтобы жизнь медом не казалась?))))))))) ну фанатам))) я одного видела в неглиже в ночь на Крещение, в проруби с зенитовским шарфиком на шее купался)))) ну лан.это лирика.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Русь. а Русь, как раздевать-то будем? Партиями или по одному в тайную комнату?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
опаньки))) даешь сексуальные тазики)))
Я теперь тебя за версту узнаю))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Русь. а Русь, как раздевать-то будем? Партиями или по одному в тайную комнату? ![]() как всегда,силоЙ!!!!я верна своим методам) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
опаньки))) даешь сексуальные тазики))) Я теперь тебя за версту узнаю))) и я себя теперь узнаю)))годы идут,тазик остаёЦЦо...при мне)))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
как всегда,силоЙ!!!!я верна своим методам) вот такой? *таща гантельку на 16 кг*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
нууу,это мне поговорка вспомнилась..."против лома нет приема"))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
и я себя теперь узнаю)))годы идут,тазик остаёЦЦо...при мне)))))))))))))))) прааальна))) нефиг нам всякие джакузи с кислородным насыщением)))) даешь эмалированные тазики и к тому жекак в хозяйстве-то пригодится)))) варенье там сварить)) погреметь в него...опять же фанатов во фрунт построить))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
товарищи Саныч,Митлав,Дмитрий Курс,Гарисссссссссссссссссс.. и все,кто нас помнит...сдать анализы!!!и пройти в лабораторию.....наши опыты продолжаются!!!)
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
нууу,это мне поговорка вспомнилась..."против лома нет приема")))) мне она тоже нравится))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
прааальна))) нефиг нам всякие джакузи с кислородным насыщением)))) даешь эмалированные тазики и к тому жекак в хозяйстве-то пригодится)))) варенье там сварить)) погреметь в него...опять же фанатов во фрунт построить))) равнение на ТАЗИК)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
товарищи Саныч,Митлав,Дмитрий Курс,Гарисссссссссссссссссс.. и все,кто нас помнит...сдать анализы!!!и пройти в лабораторию.....наши опыты продолжаются!!!) за столько времени биологические исследования, часто заходящие в тупик наконец-то увидели свет.... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
мне она тоже нравится))))))) тогда тащи штангу..на ..я за другой конец потащу))) баррикады и взятие Бастилии отдыхают *примеряясь к штанге*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
равнение на ТАЗИК)))) *постучала по тазику*)))) может его ещё и к ритуальным приворотным танцам приспособим.м?))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Размечтались(((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Размечтались((( а ты не подсмативай)) привидения все давно уже переселились в другой более обитаемый замок)) Кста,твои доспехи воон в том шкафчике *показала рукой* а то в вашей гражданской войне уже начнут скоро пополам пилить)) взвейтесь кострами синие ночи...мы пионЭры дети рабочих....*удалилась напевая*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руська, придешь когда,то ритуальный тазик, украшенный фиалками и незабудками для приворотных танцев готов...вопрос кого первого будем приворачивать))))) я пока в командировку...типа кофе на той же самой полочке, сливки в холодильнике. тортик и рулет в знаковом месте))
Целую...*вывела каллиграфическим почерком на стикере и прилепила на входную дверь*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:10 |