![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Marla_Singer |
![]() |
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 1,684 ![]() |
Давайте возвращайтесь! Больше дам меньше драк ![]() Неее фаакт, смотря какие дамы ![]() -------------------- Говори кратко,
Проси мало, Уходи борзо. |
Love Story))) |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
А вот и снова ЯЯЯЯЯ !!!! ![]() ![]() ![]() Неее фаакт, смотря какие дамы ![]() ![]() теперь к нему ну просто необходим зонтик)) с кленовыми листочками и принепременно с рыжеватой окантовкой...*сама представила* ойййй, такой гламурррр))) Нее это как то совсем вот розовенький да! ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯ
![]() Ксюша , чтоб жизнь только радовала и чтобы все получалось ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯ ![]() Ксюша , чтоб жизнь только радовала и чтобы все получалось ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
XXX
меня муся вторую ночь за*бывает XXX приходит в 5, начинает об мя тереццо, мурчать, тип покорми мя, ну покорми, а, ну кушать хотцца... XXX я в стаю, ч матом кладу еду, иду спать YYY хы YYY кошки зло XXX через минут 20 она приходит опять, тип спасиба, было оч вкусно, дай я об тебя потрусь, поблагодарю ![]() xxx> У меня появились две идеи: одна - говно, другая - идем пить пиво! -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() ![]() |
Эх группка то вся в пыли....
![]() Вот мужчины развлекитесь: ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Девушка себя рекламирует:
Класс Представительский. Год выпуска - Май 1979. Про - 22. Цвет-Хамелеон (родная) Рост - 170 см. Вес - Н/у. Фары - зеленые. Высота клиренса - 110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация - бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка,Невское. Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи"(с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние.Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота.Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться Subject: Ответ опытного автомобилиста читал? Не знаю, может и читал ответ на это, но раз не приводишь, думаю, что нет: "Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен,надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то,что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать,как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор,неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Love Story))) |
![]() |
Удобная вещчь))))))))))))))
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
гуляйте дальше мужчины сражаються)))
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
гуляйте дальше мужчины сражаються))) Девушки, не слушайте его, он контужен (финансовым кризисом) ![]() Возвращайтесь, все вместе и поскорее. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Девушки, не слушайте его, он контужен (финансовым кризисом) ![]() Возвращайтесь, все вместе и поскорее. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Как как? Памперсы? Всё настолько плохо?? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Как как? Памперсы? Всё настолько плохо?? ![]() где плохо, где?)) *засуетилась* контузия легкой оказалась?)) ну хвала пророку,будет кому тут завалы разгребать)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() Мирька, пришла это замечательно)))))))))) А пампасов то у нас и нету.... ![]() ![]() Как как? Памперсы? Всё настолько плохо?? ![]() Димка, глухомань))))) не буди во мне специалиста ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
Мирька, пришла это замечательно)))))))))) А пампасов то у нас и нету.... ![]() ![]() Димка, глухомань))))) не буди во мне специалиста ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() И почем у нас сёдня бациллы? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Love Story))) |
![]() |
![]() Да обращайся эсли чё)))))))))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
Да обращайся эсли чё)))))))))))) мне пожалуйста так бы сделать чтобы голова была отдельно а мозги отдельно)) и чтобы обязательно все фунциклировало)))) И почем у нас сёдня бациллы? ![]() ![]() вот почему котов от валерьянки колбасит?))) *потянуло философствовать*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
хочу сексом заняться
- иди вон с кошкой займись - но я хочу с женщиной - но ведь надо быть реалистом, ты же кот! ![]() Чем короче юбка у девчонки - тем длиннее руки у мальчишки. ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
хочу сексом заняться - иди вон с кошкой займись - но я хочу с женщиной - но ведь надо быть реалистом, ты же кот! ![]() Чем короче юбка у девчонки - тем длиннее руки у мальчишки. ![]() ну в общем сплошное бессамемучо...)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 16:46 |