![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ой еще одна Ксю ![]() ксю-не ксю...а я её не в эфире ждю**)))в коньяке**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
мы вреднее ![]() хи,Лёльк, как неразбавленная соляная кислота,да? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Какие новости?
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Какие новости? В Москве ночью происходят поджоги машин. Подозревается человек, похожий на Бышовца -------------------- |
Mirror |
![]() |
пришлите кто-нибудь тепла, всякого..хоть чуточку, хоть вот столько
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
пришлите кто-нибудь тепла, всякого..хоть чуточку, хоть вот столько ![]() я тя лю, впрочем как всегда ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mirror |
![]() |
я тя лю, впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот до сих пор мучаюсь неопределенностью: ты когда в Марсе была моё сообщение прочитала или нет? ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mirror |
![]() |
вот до сих пор мучаюсь неопределенностью: ты когда в Марсе была моё сообщение прочитала или нет? ) я всё читала ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вчера побрехался со своей ЖиП... Определённо, надо вносить поправку в Семейный Кодекс - о разводе на время проведения ЧМ и ЧЕ.
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вчера побрехался со своей ЖиП... Определённо, надо вносить поправку в Семейный Кодекс - о разводе на время проведения ЧМ и ЧЕ. А как расшифровывается ЖиП? ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вчера побрехался со своей ЖиП... Определённо, надо вносить поправку в Семейный Кодекс - о разводе на время проведения ЧМ и ЧЕ. Или раздать "ЖиП" лицензии на отстрел особо разчувствовавшихся ЯТ ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Или раздать "ЖиП" лицензии на отстрел особо разчувствовавшихся ЯТ ![]() Кхм ... А что такое ЯТ? ![]() Вчера побрехался со своей ЖиП... Определённо, надо вносить поправку в Семейный Кодекс - о разводе на время проведения ЧМ и ЧЕ. Поговорите мне тут ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
Кхм ... А что такое ЯТ? ![]() Поговорите мне тут ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
йопыть. я сегодня за одну футбольную кричалку в гипермаркете выиграла блендер "Витёк". воистину "О Футбол - ты мир....техники"
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() У меня своя))) "Совковая")))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 20:53 |