![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
так, сегодня первенство внезапности и милой неосторожности передаю тебе))) ну и когда пугать будешь? внезапное проявляющееся приведение, м?)) ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
УУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() аааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) это меня от страха почти на час из Нета выкинуло))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Единственная альтернатива кофе - энергетики (отрава зверская, но на раз - сойдёт). Это шо за звери такие? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
На деле? ИМХО, имеет место быть массовое заблуждение. Доказано, что годичный пик тестостерона приходится на осень. Армейская мудрость: "Не можешь - научим. Не хочешь - заставим" ![]() зачем группу закрыли я этой блондинке гидропиритной ещё в рог не дала, <удалено> заебетесь удалять, я сейчас ещё тему создам и буду создавать каждый день ,не ну ты посмотри...приперлась сука Сообщение было отредактировано Mirror: 16.04.2008, 18:31 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
зачем группу закрыли я этой блондинке гидропиритной ещё в рог не дала, <удалено> Мирька... я не спрашиваю какую группу закрыли... даже не спрашиваю кто закрыл... мне также неинтересно, что это за блондинка, где у неё рог и что ты хочешь туда засыпать.... Но вот в целях ликвидации безграмотности, не могла ли ты меня просветить... что такое "гидропиридная ? ![]() |
Mirror |
![]() |
Мирька... я не спрашиваю какую группу закрыли... даже не спрашиваю кто закрыл... мне также неинтересно, что это за блондинка, где у неё рог и что ты хочешь туда засыпать.... Но вот в целях ликвидации безграмотности, не могла ли ты меня просветить... что такое "гидропиридная ? ![]() шесть сек Серёж. я до пятидесяти досчитаю..и даже хим реакцию объясню)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
шесть сек Серёж. я до пятидесяти досчитаю..и даже хим реакцию объясню)) 6 секунд -это не модно. Согласно последним тенденциям межгалактического общества любитей Мирек..сейчас в ходу следующая сохраняющая тенденция тонуса. Если забирает .... нужно закрыть глаза, глубоко вздохнуть вохдух и медленно три раза сказать " "Солнышко светит...травка зеленеет"... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
6 секунд -это не модно. Согласно последним тенденциям межгалактического общества любитей Мирек..сейчас в ходу следующая сохраняющая тенденция тонуса. Если забирает .... нужно закрыть глаза, глубоко вздохнуть вохдух и медленно три раза сказать " "Солнышко светит...травка зеленеет"... ![]() хе, птички на голову какают ![]() Спасиб, Сережка! я уже того,отошла ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Что помогло? Солнышко, дождик или птички ![]() Ты ![]() кто из них двоих блондинка? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
это Лео чтоли? ты курилку и бухалку почитай а с Лео мы обе рыжие) кста фотики все в профиле есть) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ты ![]() ![]() Ничего не понял... ты меня совсем замирькала ... Почему, когда тебе желают найти вторую половинку.. а тебе это фиолетов...это по крайней мере понять можно... когда того же желают твоим знакомым-тоже понятно относительно... Но какое отношение ко всем эти посылам имеет отношение брюнетистость ? ![]() |
Mirror |
![]() |
Ничего не понял... ты меня совсем замирькала ... Почему, когда тебе желают найти вторую половинку.. а тебе это фиолетов...это по крайней мере понять можно... когда того же желают твоим знакомым-тоже понятно относительно... Но какое отношение ко всем эти посылам имеет отношение брюнетистость ? ![]() ну как ты не понимаешь)),моя женская логика вошла в стопор)))и сделала мертвую петлю)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Ну вот... А я только подарок подготовил ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 06:27 |