|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
11.04.2008, 23:50
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ксю,слушай, что можно вместо кофе попить,чтобы поработать ночью? А то башка на клаву падает, а надо поднапрячься настоечку элеутерококка..несколько капель в любой напиток))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| СанСаныч |
12.04.2008, 00:10
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
разве желание потомства и просто секс - одно и то же? По сути? Да, 100% (если не отключать подсознание) настоечку элеутерококка..несколько капель в любой напиток))) А если учесть, что настойку элеутерококка делают исключительно на спитру... -------------------- |
| Софи |
12.04.2008, 00:30
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
По сути? Да, 100% (если не отключать подсознание) А если учесть, что настойку элеутерококка делают исключительно на спитру... а на деле?))) аха..учитывая, что Мирька ваще не употребляет -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| СанСаныч |
12.04.2008, 00:35
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
а на деле?))) На деле? ИМХО, имеет место быть массовое заблуждение. Доказано, что годичный пик тестостерона приходится на осень. аха..учитывая, что Мирька ваще не употребляет Армейская мудрость: "Не можешь - научим. Не хочешь - заставим" -------------------- |
| Mirror |
12.04.2008, 07:57
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Армейская мудрость: "Не можешь - научим. Не хочешь - заставим" настоечку элеутерококка..несколько капель в любой напиток))) Лёльк, у меня крышняк едет конкретно( вроди бы шизофреники этого неосознают, а я в полном сознании,что с моей психикой что-то не так -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
12.04.2008, 09:21
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Лёльк, у меня крышняк едет конкретно( вроди бы шизофреники этого неосознают, а я в полном сознании,что с моей психикой что-то не так значит все в порядке**)))) это весна -нехватка витаминофф-переутомление.... все так -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Mirror |
12.04.2008, 09:33
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
значит все в порядке**)))) это весна -нехватка витаминофф-переутомление.... все так -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
12.04.2008, 09:40
|
мож по дороге завернешь налево?...там есть мааааленький домик и тебя тоже ждут всегда**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Mirror |
12.04.2008, 09:43
|
мож по дороге завернешь налево?...там есть мааааленький домик и тебя тоже ждут всегда**)))) хе, я в тот замечательный домик заверну чуть пораньше *обняла и поцеловала Ольку*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
12.04.2008, 09:50
|
хе, я в тот замечательный домик заверну чуть пораньше *обняла и поцеловала Ольку*)) тэээкс...заклеиваю поцелуй пластырем...шоб не смыть до приезда **)))) так и буду ходить заклеенной -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Mirror |
13.04.2008, 08:06
|
тэээкс...заклеиваю поцелуй пластырем...шоб не смыть до приезда **)))) так и буду ходить заклеенной хе. побежала выбирать помаду "пламя Парижа"))) не, теперь уж точно не смоется!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
13.04.2008, 08:17
|
хе. побежала выбирать помаду "пламя Парижа"))) не, теперь уж точно не смоется!!!! таки буду ходить обожженная пламенем? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Mirror |
13.04.2008, 08:39
|
таки буду ходить обожженная пламенем? напевая Марсельезу)) даешь революционную ситуацию в современной индустрии декоративной косметики! несмывающуюся и обжигающую помаду, для поцелуев!!!! всю ночь слоганы рекламные снились охххх -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Love Story))) |
13.04.2008, 10:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
напевая Марсельезу)) даешь революционную ситуацию в современной индустрии декоративной косметики! несмывающуюся и обжигающую помаду, для поцелуев!!!! всю ночь слоганы рекламные снились охххх Ну вот революцию затеваете и без меня....(((( -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Mirror |
14.04.2008, 21:31
|
Ну вот революцию затеваете и без меня....(((( не, я за мир во всем мире))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
15.04.2008, 20:43
|
не ну вот кто сказал, что Земля имеет форму шара, нееее. она имеет форму параллелепипеда ,ну просто сплошные остыре углы
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| serge197777 |
15.04.2008, 20:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
не ну вот кто сказал, что Земля имеет форму шара, нееее. она имеет форму параллелепипеда ,ну просто сплошные остыре углы Приведение вернулось -------------------- |
| Mirror |
15.04.2008, 20:48
|
Приведение вернулось Я уже тебя кричать хотела вот так : Серёга. Серёга выходи. я тебя вижууу! Ты сегодня проявляющееся привидение какое-то))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| serge197777 |
15.04.2008, 20:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Я уже тебя кричать хотела вот так : Серёга. Серёга выходи. я тебя вижууу! Ты сегодня проявляющееся привидение какое-то))) я такое -------------------- |
| Mirror |
15.04.2008, 20:56
|
я такое так, сегодня первенство внезапности и милой неосторожности передаю тебе))) ну и когда пугать будешь? внезапное проявляющееся приведение, м?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th November 2025 - 20:55 |