![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
у нас тут щас ваши всякие птахи тусуются )) по дороге обратно в Европу\Евразию, после зимовки в Африке и на Ближнем Востоке ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
у нас тут щас ваши всякие птахи тусуются )) по дороге обратно в Европу\Евразию, после зимовки в Африке и на Ближнем Востоке )) ![]() А у меня на родине все чаще хищники встречаются - копчики,орлы,ястребы. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() Бывает))) ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Бывает))) ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() Мирь, с днюхой тебя ![]() на главной написано об этом ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 16.12.2013, 02:53 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
*забрасывая футбольный мяч в баскетбольную корзину* Пааааа улице ходила большая крокодила....* ещё раз подпрыгнув* она,она зеленая была... бумс *грохнулось стекло
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
*забрасывая футбольный мяч в баскетбольную корзину* Пааааа улице ходила большая крокодила....* ещё раз подпрыгнув* она,она зеленая была... бумс *грохнулось стекло ![]() Осталось 2 дня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Осталось 2 дня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Я скоро тут мемориалом стану.Этаким изваянием в назидание женам и подругам фанатов
![]() Интересно в мраморе или все ж в бронзе заназидаться *размышляя вслух и выбирая позу для изваяния* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Эх, тянет меня сюда, тянет.Через годы, через расстояния...Что же со мной все же происходит?
Да просто весна.Со своими переливчатыми трелями и дождем, сменяющимся солнцем. Еще, я на год стала мудрее, как сова на ближайшей елке.Ловлю себя на мысли, что все суета, абсолютно все. Я это больно ощутила в июле прошлого года, когда неожиданно и скоропостижно умерла моя мамочка. Я круглая сирота...И остались у меня только два близких человека на всей Земле, для которых буду всем напастям назло жить. P.S.А канделябры в чулане Министерства я все же нашла ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
Эх, тянет меня сюда, тянет.Через годы, через расстояния...Что же со мной все же происходит? Да просто весна.Со своими переливчатыми трелями и дождем, сменяющимся солнцем. Еще, я на год стала мудрее, как сова на ближайшей елке.Ловлю себя на мысли, что все суета, абсолютно все. Я это больно ощутила в июле прошлого года, когда неожиданно и скоропостижно умерла моя мамочка. Я круглая сирота...И остались у меня только два близких человека на всей Земле, для которых буду всем напастям назло жить. P.S.А канделябры в чулане Министерства я все же нашла ![]() маска перчатки ест ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
маска перчатки ест ![]() Серж,ты решил репатрировать мою масочно- перчаточную коллекцию? ![]() Без боя на канделябрах не отдам)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
собянина?
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Странно, что сюда ещё, кто-то заходит. Столько лет прошло. Столько в жизни поменялось, как качели. А форум, хоть как-то, но жив))
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
,о
Сообщение было отредактировано mats: 21.02.2021, 11:22 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:53 |