![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
это привидение по пути на выход потеряло ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
опять не убрались(((((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
дайте мне что-нибудь выпить что ли))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
подставляй ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() и каой вывод? -------------------- |
Mirror |
![]() |
и каой вывод? жить буду ![]() и вообще не выучить ли мне итальянский. а потом испанский? ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 6.08.2011, 20:00 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
жить буду ![]() и вообще не выучить ли мне итальянский. а потом испанский? ![]() и в догон казакский и таджикский ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
и в догон казакский и таджикский ![]() таджикский - язык Хайяма),ну почти. а казахский я понимаю, по крайней мере разговорный)) родина,однако) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
опустела без тебя Земля, как мне несколько часов прожить..)) *выманивая всех привидений сразу малосольным огурчиком и малиновой наливкой*)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
*выманивая всех привидений сразу малосольным огурчиком и малиновой наливкой*) Услышав про халявную наливайку, робко было высунулся, но тут, похоже, речь идёт о малиновом ликёре. Б-р-р... Всунулся обратно. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Услышав про халявную наливайку, робко было высунулся, но тут, похоже, речь идёт о малиновом ликёре. Б-р-р... Всунулся обратно. ах вот откуда грохот ,похожий на сковородочный)) и еле слышный стук шкафчиков)) ну я же пока только из малины научилась наливку делать, самогоночный же аппарат ушел на опробование крыжовникового непонятного напитка,досамогонились,что холодильник лопнул и весь конденсат был странно осушен в течение получаса неизвестными потусторонними личностями ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
весь конденсат был странно осушен в течение получаса неизвестными потусторонними личностями ![]() (Сытно и довольно утираясь) Да ты чо? Ну надо же.. Во народ пошёл - на ходу подмётки срезают. Ну ладно.. Я тут .. это.. просто так мимо проходил. -------------------- |
Mirror |
![]() |
(Сытно и довольно утираясь) Да ты чо? Ну надо же.. Во народ пошёл - на ходу подмётки срезают. Ну ладно.. Я тут .. это.. просто так мимо проходил. аха мимо,мимо)) а торшер-то откуда вдруг в кулуарах появился? антикварный такой с вязаным плафоном. Чудеса телепортации ,однако ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Услышав про халявную наливайку, робко было высунулся, но тут, похоже, речь идёт о малиновом ликёре. Б-р-р... Всунулся обратно. ныкайся, ныкайся, а то я тебя ещё и Мартини Россо угощу, с лимончиком )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
я тебя ещё и Мартини Россо угощу, с лимончиком )) Ужос.. ![]() Даже Курсу не пожелаю ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
*протерла глаза*
![]() Хосподя,у меня снова слуховые и зрительные галлюцинации или все же щелочка в портале осталась? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ну изредка в извращенной форме в любви объясняются когда такое было? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:18 |