![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чем плохи невостребованные осколки когда-то влюблённых душ? осколки...они всегда острые,такие маленькие невидимые кусочки, они иногда впиваются и снова становится больно,но не так сильно как раньше и ранка заживает быстрее. Но если и тут и там натыкаешься на шквал разорванных частичек,то это и есть ад. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
с настоящими тряпками, вёдрами и швабрами ![]() Фэйрями и амвеями?) Ура. мы организовываем клининговую компанию, мне чур самую оранжевую швабру)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Швабра - видоизмененная цивилизацией метла + "синее" ведерко (для пролета повсюду и без правил) + флаг любимой команды (замаскированный под тряпку). Что в итоге, если перевести на простой человеческий - Дамы летящие на спец-мётлах с флагом своей любимой команды ! Крутой субботник получается! ![]() ![]() Оле-Оле-оле *тихо сползая по стеночке*)) Интересно спец-метлы на каком складе завалялись? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Так и не убрались(((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Так и не убрались((( а помочь слабо? как сорить, так пожалуйста, а убирать? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
а помочь слабо? как сорить, так пожалуйста, а убирать? ![]() Я прив и еще сорю? ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я прив и еще сорю? ![]() я тоже не понимаю, как у тебя так получается ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
Я готов ![]() Ну, начинай. Бери тряпочку и мой окна... Ты летаешь, тебе удобно. И пыль под потолком поснимай, пожалуйста ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 29.07.2011, 20:02 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
Ну, начинай. Бери тряпочку и мой окна... Ты летаешь, тебе удобно. И пыль под потолком поснимай, пожалуйста ![]() Эт не комне я чисто влюбленное прив(((( -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Эт не комне я чисто влюбленное прив(((( - ой, рассказывай, в кого влюбился? *Кукуся с Мирькой отставили ведра, швабры и тряпки, сели на стульчики и слушают* - потом поубираем... рассказывай... Сообщение было отредактировано Кукуся: 29.07.2011, 20:13 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
- ой, рассказывай, в кого влюбился? *Кукуся с Мирькой отставили ведра, швабры и тряпки, сели на стульчики и слушают* - потом поубираем... рассказывай... 2 швабры вперед ....думайте!!!! -------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
Что за вопрос? Спец-мётлы завсегда на спец-складе хранятся ![]() спец-иалист ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Так и не убрались((( ![]() Собирались. Но в процессе уборки выяснилось, что кое-кто из команды, влюбился. На этом уборка и замерла - всё ждали твой рассказ. ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |