![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Кто-то раскинулся на кровати в положении морской звезды, другой спит в позе подбитого Бэтмена, иной - гнусопатически храпит, так, что ажник форточка хлопает. Вообще нечаянный вуайерист(ка) может выявить массу пикантных подробностей - один спит совершенно без нижнего бельня, второй втихаря бухает в потёмках, третий, освещаясь лишь светом открытой дверцы холодильника, потихоньку подкармливается. Как неприглядна действительность :смайлик "пичалька": Мораль - не фиг шляться по ночам в присутственных местах. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Скажите, доктор, а как излечиться от храпа? (((( Димка, я правда не доктор,но чисто из личных наблюдений. Мне кажется храпят больше люди,находящиеся в постоянной стрессовой ситуации,потом те, у которых большой лишний вес и у которых проблемы с сердцем. Я правда не храплю,но соплю и это бывает, когда сильно устала или при стрессе. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
с сердцем вроде все хорошо.. вес лишний есть, но вряд ли настолько много чтобы быть причиной для храпа... например если исходить из анализов крови: здоров как бык, отрицательный холестерол и т.п. в полной норме.. никакой одышки - бегаю спокойно например...
а вот стресс это очень интересная версия. я её раньше не слышал как обьясняющую храп. но думал об этом сам. ибо обнаружилось что сильнее всего храплю например когда иду спать в 3 часа ночи. кое как оторвавшись от работы над статьей... и находясь в сильном возбуждении (совсем не том которое хорошее )) не могу долго заснуть. вот тогда то и храплю как черт знает что.. а если например отдыхаем где - нифига не храплю вообще )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Димка, я правда не доктор,но чисто из личных наблюдений. Мне кажется храпят больше люди,находящиеся в постоянной стрессовой ситуации,потом те, у которых большой лишний вес и у которых проблемы с сердцем. Я правда не храплю,но соплю и это бывает, когда сильно устала или при стрессе. ясненько.. я вот намедни ехал в поезде и вот все пытался понять в чем проблема у людей которые ехали со мной в одном купе.. теперь понятно.. у одного стрессовая ситуация, у другого большой лишний вес, а у третьей проблемы с сердцем.. ну или наоборот.. http://www.youtube.com/watch?v=Xx3yXUunEq8 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
храплю тока когда бухаю
![]() причём, чем больше выпито, тем сильнее храп ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вобщем загадочное явление ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
а вот стресс это очень интересная версия. а если например отдыхаем где - нифига не храплю вообще )))) Эту версию не отметаю. Я больше года жила в жутчайшем состоянии стресса,но как истинные леди все своё носила с собой.Да и не с кем было особо поделиться.Так дошло до того,что спала по 2-3 часа и те с криками,бродяжничеством по квартире, или как это называется,лунатизмом и прочими прелестями,уже подумывала о клинике неврозов)) Но как только я приезжаю домой, к родителям, мне как будто мягкую перину стелят, просила маму последить за мной ночью, весь отпуск как младенец,на один бочок легла,на том и проснулась))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
храплю тока когда бухаю ![]() причём, чем больше выпито, тем сильнее храп ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вообще нечаянный вуайерист(ка) может выявить массу пикантных подробностей - один спит совершенно без нижнего бельня, второй втихаря бухает в потёмках, третий, освещаясь лишь светом открытой дверцы холодильника, потихоньку подкармливается. как ты, блин... ну ты блин... огого, короче. молодец. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
:jgf(((((((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
А я вчера, а я вчера с группой таких же как я оторванских товарищей шастала по питерским дворам,экзотика....суперическая
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
нет,все же я обожаю ночью здесь лазить) Эхо....
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
нет,все же я обожаю ночью здесь лазить) Эхо.... ...охЭ С одной стороны - ночью мертвящая, вымораживающая мозг пустота; пустота настолько пустая, что разум закукливается в условиях сенсорной депривации. С другой стороны - этот, в настоящее время мёртвый мир, находится в ожидании своего нового рождения. Совсем-совсем скоро мир проснётся, ведь предечи пробуждения (читай - поливальные машины) уже провозглашают тому благовест. -------------------- |
Mirror |
![]() |
...охЭ С одной стороны - ночью мертвящая, вымораживающая мозг пустота; пустота настолько пустая, что разум закукливается в условиях сенсорной депривации. С другой стороны - этот, в настоящее время мёртвый мир, находится в ожидании своего нового рождения. Совсем-совсем скоро мир проснётся, ведь предечи пробуждения (читай - поливальные машины) уже провозглашают тому благовест. ...Господи,оказывается в нашем существовании все просто и душевная пустота после неосознанного предательства близких все же проснется и все заполнится новыми звуками,только это будет уже другая,новая дорога из леденящей пустоты. Так хочется скорее поливальную машину,нет много поливальных машин и новый рассвет... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А вообще нет монолитов, есть простой карточный домик,который стоит пока на него не налетел ветер, и все,что казалось крепким нерушимым и надежным вдруг разлетается на кусочки,на такие цветные бумажечки...
Вот летит дружба -дама Черви,а вот летит любовь - бубновыый валет,а вот и безнадежная тоска десятка пик.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А вообще нет монолитов Конечно ![]() "Всё пройдёт. И это тоже пройдёт" (с) есть простой карточный домик,который стоит пока на него не налетел ветер, и все,что казалось крепким нерушимым и надежным вдруг разлетается на кусочки,на такие цветные бумажечки... Как говорил Т.Элиот, "В моём конце - моё начало". Разве разрушение здания, выстроенного на зыбкой основе, не является поводом к постройке нового, на капитальном фундаменте? "Смерти нет. Есть вечное обновление" Вот летит дружба -дама Черви,а вот летит любовь - бубновыый валет,а вот и безнадежная тоска десятка пик.... ...А сверху прилетают новые карты.. Бубновый король в казённом доме сулит тебе приятные хлопоты и заодно девятку и десятку червей. Девятка крестовая обещает создать продуктивный тандем с червовой товаркой.. Мир многогранен. Всё дело в угле зрения. З.Ы. Всегда Ваш, Капитан Очевидность ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:45 |