![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
трилогия_))) ты меня не путай.не путай меня)))) трилогия,это когда три книжки, а не раскладушка.)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ты меня не путай.не путай меня)))) трилогия,это когда три книжки, а не раскладушка.)))) Кароче книга размером с с компакт диск))) Но диск в комплекте -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Кароче книга размером с с компакт диск))) Но диск в комплекте ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 22.03.2010, 18:48 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ты меня не путай.не путай меня)))) трилогия,это когда три книжки, а не раскладушка.)))) а раскладушка =это не книжка,а предмет мебели))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() ![]() расскажи,что делают в этот праздник))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
а раскладушка =это не книжка,а предмет мебели))))) ![]() хотя у меня вместо раскладушки надувная кровать))) сама иногда люблю на ней с ночной смены спать))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
расскажи,что делают в этот праздник))) Наурыз,Навруз...это чисто азиатский праздник. Правда март месяц в северном Казахстане ещё зимний.))) Но все равно гуляния идут на полную катушку.Ставят юрты,в основном белые,варят в огромных казанах бешбармак и плов из баранины, устраивают байгу, скачки-гонки на лошадях, сорвенуются в борьбе казакша-куреш,чем-то на греко-римскую борьбу похоже...играют в "догони невесту" девушка в национальном костюме держит платок на вытянутой руке и пытается ускакать на лошади от парня, а он догоняет, если догнал и отобрал платок..быть свадьбе))) Ну обычно парочки договариваются между собой))) Потом устраивают соревнование акынов, местные казахские бардыпод домбру рифмующие на ходу, и кто кого перерифмует))) ну обычно если на русский перевести это звучит так "вот стоит саксаул,одинокий стоит и едет мимо него джигит..."))) в общем что вижу о том пою,казахи иногда просто заходятся от хохота когда акыны соревнуются. в особенности если девушка с парнем,там идут в ход таакие шуточки)))) А самое главное развлечение для ребятни -это катание на лошадках, совсем мелких на пони катают, постарше уже на степных коренастых лошадках. У меня племяша всегда Наурыз ждет)) сегодня рассказывала как на большой лошади каталась...аж взахлеб..и как сахар давала лошадке и какие у неё губки бархатные и как мальчик,чья лошадка дал лошадке в гриву ленточку вплести... В общем в этом году праздник удался)) особенно для мелкой молодежи))) Сообщение было отредактировано Mirror: 22.03.2010, 22:18 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
в коем разе села киношку по телеку посмотреть....и нарвалась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
лениво листать назад. Скажи сама, при чём тут ты? ![]() Вот так всегда, хотела мужчину спасти от кастрации.. ![]() Загс предложила, вместо Чичи гарема...)) Я была не понята... ну что же, бывает)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ааа. ну я согласен чтоле))) Давно хотел жить в Киеве ![]() Что хорошего в Минске?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
всё там хорошее... белые люди по улицам ходят... порядок.. дисциплина... Тогда даже не раздумывай, только Минск!!!))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
4e4etka |
![]() |
эт ты сейчас как каблуком на .. ммм горло, так сказать Гарисуля,нацизм(расизм)-это плохой тон))))в след жизни за такую позицию ты родишься в Гваделупе!)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Что хорошего в Минске?)) ой,всё хорошо в Минске:уютно,чисто,люди толерантные...БиблиотекО новый_)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Тогда даже не раздумывай, только Минск!!!))) там у нас студенток валом...красавицы все!!!))Гарис.хочешь студенткО?))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:13 |