![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ой...уже утро!!!!! Всю ночь сказки рассказывала. Мирька-Шехерезада))))) ...хех,выручили шныря Мишаню Косолапого из тюряги, а Лиса Патрикеевна стала леди -босс огромного холдинга)))) Адрес в личку седня дииск с книгой вышлю))))))) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Адрес в личку седня дииск с книгой вышлю))))))) Серёнь. тебе с домом и улицей?)) И ещё позвольте узнать у вашества...что за высоко интеллектуальную книгу вы мне тут предлагаете))) я чего-то, как-то с утра не в курсах)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
будет будет.. куда ж оно денется, моё согласие? *хихикая* картина маслом - Гарис на распутье ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серёнь. тебе с домом и улицей?)) И ещё позвольте узнать у вашества...что за высоко интеллектуальную книгу вы мне тут предлагаете))) я чего-то, как-то с утра не в курсах)))) Русские сказки +сд -------------------- |
Mirror |
![]() |
Русские сказки +сд Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() А они не матершиные, дитёнку можно будет почитать? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() А они не матершиные, дитёнку можно будет почитать? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи,это вы ему сейчас предложение сделали?_)))) ну ты даёшь, можно и на ты...Вика)) Это был спасательный круг, а в реале удавка)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ммммм. если выбирать из двух зол меньшее то, да. Это предложение? ![]() При чём тут я?)) Женитьба не напасть, главное за женой не пропасть!! /народное творчество/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
да блин..ну расшифруйте мне это слово-то ![]() Триптих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом. Триптих является разновидностью полиптиха, что обозначает работу из множества панелей или картин. -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
будет будет.. куда ж оно денется, моё согласие? туда же,куда и некоторая часть тела))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Гариса не заманить и не сбить с истинного пути ![]() и расу мы тебе поменяем тоже,гы)) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну ты даёшь, можно и на ты...Вика)) Это был спасательный круг, а в реале удавка)) )))))))))))повезло ему) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Это был спасательный круг, а в реале удавка)) кожаный ремень с инкрустацией..сначала красиво, потом туго и давит))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Триптих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом. Триптих является разновидностью полиптиха, что обозначает работу из множества панелей или картин. ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 21.03.2010, 13:04 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мирчик ща придумаю)))) -------------------- |
4e4etka |
![]() |
Не трындеть))) Викуся моя!!!! трын-трын-трын))))))раскомандовался)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:14 |