![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ща прилечу и всех разгоню(((( ты что ли грозовая тучка сегодня?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() перевожу)))) гром и молния....размахнись рука. развернись плечо)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
перевожу)))) гром и молния.... У меня смайлики не отображаются; есть квадратик, а на нём написано "piska.gif" Думаю, что в переводе это не вполне эквивалентно "грому и молнии" -------------------- |
serge197777 |
![]() |
У меня смайлики не отображаются; есть квадратик, а на нём написано "piska.gif" Думаю, что в переводе это не вполне эквивалентно "грому и молнии" Саныч там репа в пионере и он поднимает розу на которой написано ПИСЬМА!!!!! ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Саныч там репа в пионере и он поднимает розу на которой написано ПИСЬМА!!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
так что там дальше по сценарию?))) а, выплывающие нимфы...
нимфы))) Ау!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
У меня смайлики не отображаются; есть квадратик, а на нём написано "piska.gif" Думаю, что в переводе это не вполне эквивалентно "грому и молнии" я сегодня не дружу с эквивалентностями. честное слово))) параллельно, как добрая фея рассказываю товарищу сказку на ночь. про ежиков-террористов и лягушку-квакушку -киллера ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
я не согласен))) 31 мая истекает срок,а дальше ....согласие твоё учитываться не будет! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
да про тебя пора уже мировой бестселлер писать))))) не надо,вы кратенько))),плисссссс))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руська,ты знаешь что слово "триптих" означает....? ![]() знаю,но на ум чё-т сразу неприличное что-то лезет))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну тогда в загс, согласен?))) Софи,это вы ему сейчас предложение сделали?_)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
знаю,но на ум чё-т сразу неприличное что-то лезет))))))))))) да блин..ну расшифруйте мне это слово-то ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
птеродактиль))))))) вот только Юрского периода нам в Министерстве до кучи и не хватает))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ой...уже утро!!!!!
Всю ночь сказки рассказывала. Мирька-Шехерезада))))) ...хех,выручили шныря Мишаню Косолапого из тюряги, а Лиса Патрикеевна стала леди -босс огромного холдинга)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:34 |