![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
о как ![]() ![]() а то))) как в "берегись автомобиля" а не замахнутся ли нам на ВильЯма,на Шекспира))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ФСЁ, сказка закончилась.. Видимо вечером вернулся, представляю эту сцену)) Я ему как нить напишу, когда деньги будут надо))) )))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ой Русь.. сложный это вопрос. Достойной не встречал пока. ![]() -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
да и не ищу я вовсе ![]() тогда сделаем евнухом_)))вот тебе срок:если в мае не похвастаешься невестой,всё,копстец!)))))4ик-4ик 44 тебя ждёт))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
а то))) как в "берегись автомобиля" а не замахнутся ли нам на ВильЯма,на Шекспира))) и про мене ,плис))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и про мене ,плис))) да про тебя пора уже мировой бестселлер писать))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
тогда сделаем евнухом_)))вот тебе срок:если в мае не похвастаешься невестой,всё,копстец!)))))4ик-4ик 44 тебя ждёт))))))))))) Ура!!!! В мае будем Гариса женить!!!!!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руська,ты знаешь что слово "триптих" означает....?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Руська,ты знаешь что слово "триптих" означает....? ![]() Я знаю, лямур де труа ![]() тебе где их повесить охота, картины в смысле)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ща прилечу и всех разгоню((((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Я знаю, лямур де труа ![]() тебе где их повесить охота, картины в смысле)) *сползая по стеночке..тихонечко.тихонечко* ![]() ![]() ![]() Викусь. а картины тогда при чем? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:34 |