![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Руськаааа!!!! Выползай дорогая)))) Будем поздравляться
![]() Нет я сейчас точно под стол от смеха свалюсь.))) утреннее интервью с Гарпушкой: Гарпия (11:02:12 8/03/2010) ой я же тебе про подарок не сказала что он мне к розочке подарил...ни за что не угадаешь что... Mirror (11:02:30 8/03/2010) не знаю даже и не догадываюсь Гарпия (11:02:54 8/03/2010) килограмм орехов фундук))))) Mirror (11:03:10 8/03/2010) мляяяяяяяяяяяяяяя)))))))) Гарпия (11:03:28 8/03/2010) вот так то...говорит ты же их любишь)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это я о том...на что только не способны мужчины ради любви....
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Лучшую половину человечества, всех представительниц женского пола, как данного Форума, так и в мировом масштабе, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ОБНОВЛЕНИЯ - ДНЁМ 8 МАРТА ! ВЕСНЫ ВАМ милые наши подружки, как за окном, так и в душе! ![]() Спасибо от всего мирового сообщества женского полу.... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Всех бил бью и буду бить))))) С праздником)))))))))
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всех бил бью и буду бить))))) С праздником))))))))) ..и однажды все побьют тебя-сдача называется ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бывало ![]() Может авансом выписать?))) Всем девчёнкам с ПРАЗДНИКОММММММММММ!!!!! Мне Лео зашибительское смс прислала, смысл прост - НАМ СЕГОДНЯ МОЖНО ВСЁ!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Может авансом выписать?))) Всем девчёнкам с ПРАЗДНИКОММММММММММ!!!!! Мне Лео зашибительское смс прислала, смысл прост - НАМ СЕГОДНЯ МОЖНО ВСЁ!!!!!!! Викусь от тя хоть поварешкой ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Викусь от тя хоть поварешкой ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%84%D0%BE%D0%BD ![]() Творчество Захер-Мазоха принадлежит к эпохе, когда на фоне расцвета промышленности, пышности жизни новой буржуазии и упадку села, интеллигенция жила в мире, где совмещалась идеализация сельской жизни с материалистическими и эпикурейскими тенденциями, а чувственность и любовь стали центром и целью человеческой жизни. Переживания личной жизни Захер-Мазоха, который получал патологическое сексуальное наслаждение от подчинения физическому и эмоциональному насилию со стороны женщин, нашли свое отображение в его произведениях. Почти автобиографичный характер носят романы «Разведённая женщина» (1870) и «Венера в мехах» (1870) (в основу «Разведенной женщины» легло пережитое и выстрадано под время роману из Анной фон Коттвиц, а на «Венеру в мехах» писателя вдохновила интрига из Фанни фон Пистор). Сообщение было отредактировано Dima Course: 8.03.2010, 17:29 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викусь от тя хоть поварешкой ![]() Ты знаешь, меня как то научили, даже не ударив... Только взгляд..... Я не подымаю руку, но и сама не приемлю... Но, по случаю праздника, Серж, бушь поварёшку борщика?)) Да под 50?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Ты знаешь, меня как то научили, даже не ударив... Только взгляд..... Я не подымаю руку, но и сама не приемлю... Но, по случаю праздника, Серж, бушь поварёшку борщика?)) Да под 50?)) борщец высылай а 100есть)))) Чмоки)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Может авансом выписать?))) Всем девчёнкам с ПРАЗДНИКОММММММММММ!!!!! Мне Лео зашибительское смс прислала, смысл прост - НАМ СЕГОДНЯ МОЖНО ВСЁ!!!!!!! аха)))) меня сегодня мужуки точно соберутся поймают и....в общем получу не только поварешкой в торец)))) за шуточки)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Всех бил бью и буду бить))))) С праздником))))))))) терминатор))) *веселясь*))) где там у тебя кнопка,м?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
И штаны с пропеллером ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Не помню, а кому продули ? ![]() *шепотом* Ваньке же)))) он же все из себя привидение теперь строит))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Рябина алая. остудит сердце мое.....*напевая...* слушаю сейчас)))
http://www.youtube.com/watch?v=95orcoJ4qzQ Сообщение было отредактировано Mirror: 8.03.2010, 17:46 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() *шепотом* Ваньке же)))) он же все из себя привидение теперь строит))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:07 |