![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я скоро исправлю своё положение__))).по плану в мае...а ты обряд крещения не ......? да меня в 19 лет в церковь затащили, окрестили, Иларией нарекли)) крест на шею повесили))) я толком и не поняла что произошло. потому что сам обряд прошел слишком быстро и массово,денюжку собрали в церковной лавке и типа, всёёёё)))) а я как нехристем была, так им и осталась...)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
тогда выкинь эти страдания из головы, чем больше зацикливаешься,тем хуже процесс выхода из сложившейся ситуации.) Это не страдания,а констатация факта)))))))))в июлю само всё уйдёт,к декабрю-вернётся))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
нуууу. ![]() ![]() в душе--Гагарин!) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Это не страдания,а констатация факта)))))))))в июлю само всё уйдёт,к декабрю-вернётся))))))))) в общем то потухнет.то погаснет))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Тэкс, по ходу праздник уже начался)))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
он еще не закончился
-------------------- |
Mirror |
![]() |
он еще не закончился ![]() Серж,душа моя, жизнь,она знаешь какая интересная штука)) даже если в календаре нет праздников...вообще.))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
скучно
-------------------- |
Mirror |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
Тэкс, по ходу праздник уже начался))))) я вчера отметила,сегодня я не в форме) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
я вчера отметила,сегодня я не в форме) быстренько ищем форму, быстренько))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
быстренько ищем форму, быстренько))))) Сезон начнётся уже меньше, чем через неделю. Ищем форму, чистим бутсы, гладим шнурки ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Сезон начнётся уже меньше, чем через неделю. Ищем форму, чистим бутсы, гладим шнурки ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() Макияж (и заодно пластика лица), как правило, обеспечивается оппонирующей командой. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 7.03.2010, 20:44 -------------------- |
Mirror |
![]() |
Макияж (и заодно пластика лица), как правило, обеспечивается оппонирующей командой. пластику нам по-моему пока рановато *потрогала челюсть, на месте ли*)))) оппонирующую команду обезвредим..всеми доступными и не доступными нам средствами)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Лучшую половину человечества, всех представительниц женского пола, как данного Форума, так и в мировом масштабе, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ОБНОВЛЕНИЯ - ДНЁМ 8 МАРТА ! ВЕСНЫ ВАМ милые наши подружки, как за окном, так и в душе!
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Жен, подруг, а также всех матерей, тещ, сестер, бабушек и т.д. с днем Клары Цеткин и ее подруги Розы Люксембург!!! УРА!!! http://www.youtube.com/watch?v=Iihy9v2tiRs
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
Лучшую половину человечества, всех представительниц женского пола, как данного Форума, так и в мировом масштабе, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ОБНОВЛЕНИЯ - ДНЁМ 8 МАРТА ! ВЕСНЫ ВАМ милые наши подружки, как за окном, так и в душе! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, у меня сегодня День сюпризов)))) Утром,лучший друг в Смске обозвал меня Оксаной и поздравил с праздником))), правда через полчаса исправился))))опять СМска и уже мне,жаль,Оксана,наверное не получит своего поздравления))) Теперь...открываю страничку и красочное C днем рождения только на аглицком)))) начала машинально искать у кого здесь ДР)))))) Сережк, спасибо!!!!!! столько настроения добавил!!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Жен, подруг, а также всех матерей, тещ, сестер, бабушек и т.д. с днем Клары Цеткин и ее подруги Розы Люксембург!!! УРА!!! http://www.youtube.com/watch?v=Iihy9v2tiRs Демон!!!!! ты всегда такой романтичный!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:37 |